>>180322613 Ну, не обязателньно же брать с самого начала, там очень отчетливое "one,two,senen,three", что и можно было бы загуглить. Тащемта, результат выдаст даже по "1273 song"
>>180322995 >Ну, не обязателньно же брать с самого начала, там очень отчетливое "one,two,senen,three" Ну это я слышал, но как-то даже не подумал, что по такому может что-то найтись
Антуаны, реквестирую вебмку с юмористичным казахским или киргизским рэпом. Помню что там есть что-то вроде "тым ... тым тым тым" и довольно неплохая видео съёмка.
>>180325497 Бампую. В клипе снимается в главной роли полный киргиз в спортивном костюме и очках, но подключаются и другие киргизы, в том числе и девушки.
>>180317888 Ох уж эти ебаные школьники, сначала пол треда говнотанцев а теперь еще и эти ахуитительные истории... Сцука, абу, пидар, я тебя ненавижу. ДВач убили школьники-раки
>>180318033 А вот и господа с одноклассников пожаловали. На кой хуй я купил у обезьяны паскод если вся орда в школьниках и старых пидорах с социальных сетей?
>>180349502 Только после того как появились куча шлюх на твиче, стал ценить na_podhvate. Она хотя бы себя подать могла и иногда в игоры даже играла. Куда она делась кстати?
>>180321343 Пошли как то пупкина и лупкина в суд, но прокурор все перепутал и лупкина получила срок на пупкину, а пупкина залупкину от этого анекдота умерло бесконечное количество прокуроров заверяет прокурор дело, а оно и ему как раз идет прокурор мимо тюрьмы, сел в неё и сидит
>>180326674 Пытался сюда залить HEVC MP4, не рискнул сжимать в WEBM. Но ты молодец, эксперимент удался. Конечно битрейт картинку до околофхд посадил, но все равно хорошо.
>>180428231 Видел таких же в видосах мужика который сколопендр держал. Вроде бы коллемболы называются, они в террариуме там рядом с сколопендрами живут и доедают всякую срань вроде плесени и остатков, короче на правах санитаров.
>>180430822 Кароче, вот он на видео подошел к людям, говорил мне похуй и что мусора ублютки.Далее этот видос выложили в местное подслушанно, так совпало, что в подслушанно сидел страж правопорядка и захотел наказать его.Далее следует видео, где он извиняется.
>>180454054 оооо, ну наконец-то я нашел человека, думающего также, как и я! тоже обожаю 4 часть, саунд, история (эти текстовые описания действий героев на два листа каждая, ух!), армии, состоящие только из гереоев -- ве прекрасно. До сих пор на компе стоит экскалибур, рука не поднимается удалить, да и захожу частенько поиграться
tags:webm цуиь вебм mp4 ьз4 мп4 не нашёл создал