>>180340133 Это не те вещи, которые можно исправить взяв волю в кулак. Невозможно превозмогать годами на одной силе воле. Если у тебя нет занятий в жизни приносящих адекватный инком, ничего ты с этим не сделаешь. Невозможно стать программистом 300к/сек, если тебя воротить от этой хуйни.
>>180340280 Какой то странный раздел. Сколько пытался туда вкатиться, там сплошной тоталитаризм. Несколько ванимеблядей обсуждают самих себя. А меня и остальных залетных просто игнорят.
>>180340396 Да, в шараге не было тянучок не то, что в моей группе. На моем потоке. В универе я учился заочно. На работе только мужики за сорок. Как то раз начальник привел свою дочку, но она даже не ответила на мое приветсвие.
ОП, тебе КАЖЕТСЯ, что это так. Это социальный и поведенческий стереотип, который навязан искусственно.
На самом деле через месяц ты взвоешь. Женщины требовательны. Они все время чего то хотят. И в половине случаев сами не знают чего. Ты не представляешь, какая это головная боль.
>>180340786 Y menya даже телефона нет способного ее потянуть, наверное пора уже взять, что то новое. Просто не вижу смысла, все мои немногочисленные друзья есть в скайпе и дискорде.
>>180340821 >через месяц ты взвоешь Я три дня непрерывно дрочил, в надежде сбить этот припадок. На 4й у меня уже не стоит, возбуждение сбито под ноль. Я не могу остановиться, даже вот с утра тред создал. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТЯНОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>180340898 Dashe samая встрая тянучко богиня. Даже у нее есть огромный выбор и любовь для нее любовь никогда не будет новым и чистым чуством. Вся надежда была на трапиков, но новое поколение тоже ебеться на фри везде и всегда, трапиков теперь тоже интересует только айфон и размер члена.
>>180340032 (OP) Сегодня мне приснилась моя идеальная тяночка, мы с ней просто лежали в постельке, обнимались и целовались. Она была такая нежная, чуткая, понимающая, ласковая, приятная, худенькая. В общем, то что мне нужно. Сон был настолько ламповый, что я хотел всеми силами его продлить. Правда, когда мы целовались, она засунула свой язык слишком глубоко, и я сказал ей, что меня бля щас чуть не вырвало, а она объяснила, как так у неё получилось. Типо вот говорит мне, что язык нужно расслабить, а когда напрягаешь, у тебя ещё живот напрягается, и потом языком тянешься. Это дичь, конешно, мне приснилась, ну про язык. Но эта тян... она может быть только в моих снах, приходит ко мне иногда
Счастливые девственники, вы не знаете, какой это нечеловеческий ужас — трогать живую самку за вымя и чувствовать, как её соски, становятся твердыми и чуть-чуть увеличиваются, словно очнувшиеся от лучей весеннего солнца в куче навоза черви и жуки. Эта сука сразу закрывает глаза, раздвигает ляжки и властно повелевает: потрогай меня там. Там — это в скользкой и мокрой дыре, которая вам даже не снится в кошмарах, потому что вы, к счастью, даже не знаете, как ужасно она выглядит в реальности. А в этой щели уже настоящее болото. Клитор — как отвратительный нарост, как личинка инопланетного слизня, отвратительно набух и сам будто лезет к твоим рукам. Я против своей воли трогаю это жуткое порождение ада, и «девочка», словно неведомое насекомое в своём экстатическом ритуальном танце, начинает двигать жопой верх и вниз верх и вниз… Это просто разрывает мозг! А потом она начинает кончать… И кончает много раз, с такими инфернальными стонами, попискиваниями и повизгиваниями, что кружится голова и кровь стынет в жилах. А потом это чудовище цепкими щупальцами хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички. Скованный страхом, инстинктивно дёргаясь, как бабочка в паутине, в попытке освободиться, я совершаю членом фрикции прямо в гадком рту и, с трудом вырывая его, нехотя отдаю своё семя этой твари, с жадностью поглощающей его вместе с остатками моего рассудка каждой порой своего дьявольского организма. Словно окаменев, я долго смотрю на эту страшную картину, написанную этим монстром моими страданиями на её суккубских чреслах! Твоё счастье, что тебе все это даже и не снилось, анон-онанист!
Телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля — это же так смешно! а ну да, иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя…
Мне 30 лет. Я нищеброд и алкоголик. И вообще я мудак конченый. Тру-лист (тоесть даже со шлюхами, с которыми типа не считается, у меня не было). Я имею право тоже хотеть титаночку?
>>180350720 С другой стороны нахуя такая тян которая будет с тобой только из за денег? Проще снять шлюшку за 2к/час но и это не вариант - я ими брезгую
>>180350859 Ну во первых ты сам сказал. Во вторых хотелось бы тян не только ебать. Выгуливать ее, ходить с ней в киношки и познакомить ее с друзьями, смотреть вместе аниме. Есть конечно эскорт, но это же ебанись сколько все будет стоить на постоянной основе.
>>180351029 Выходит все тян в своём существе - шлюхи, ну или если мягче выразиться - продажные, которые будут с тобой из за денег/красивой внешки (а лучше всё вместе). А если ты старый, всратый и нищий (такой как я) то ни одна тебе даже понюхать не даст))))) Или это такой естественный отбор?
>>180351220 А зачем ей давать тебе что то нюхать? У нее по десять предложений на день.
Я вот сам это испытал. Имею в одном секс чате три аккаунта: женский, мой основной и для троллинга.
На основной никогда первыми тянки не писали. Им просто незачем.
На тянский фейк личку просто разрывают, стоит мне только в онлайн зайти. А я даже не имею на странице фоток и не включаю вебку. Просто ролеплею развлекая парней. Со временем, я перестал даже на приветы отвечать и просто игнорю скучных или не донатящих парней. А зачем они, если есть веселые и находчивые?
Вот и мы в точно такой же ситуации. Зачем нужен Василий с зп в 20к, если есть десять подкаченных ероха с зп под 100к и приданным от бати.
А почему соотношение тней 1к10, это уже другая история.
>>180351828 И ещё - походу идеальные титаночки есть только в аниме. Мне немного непонятно почему некоторые (ну вот как парни с этого треда) идеализируют их прям-таки в богинь.
Как же хочется 2D кунчика. Я б его так любил, так заботился о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатился в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогал во всём. Готовил для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо. Как же хочется 2D кунчика. Такого милого мальчика с волосами, чуть длиннее обычных, цвета зеленого чая, и яркими, большими зелеными глазами. Как хочется куна с худыми, тонкими руками, изрытыми синими венами, с тонкими пальцами музыканта. Ими он играл бы на моих чувствах, как на органе. Я бы умилялся тому, как его худое тело, плоскую грудь облипает футболка с длинным рукавом. Смешные кеды на его ногах, которыми он топает по улице заставляют мое сердце дрожать от умиления. Как же хочется кунчика, который будет смеяться, глядя в мое лицо, щипать, строить рожи, показывать мне язык, облизывая уже влажные губы для поцелуя. Его немного наивный детский характер мне будет напоминать о тех, кто остались детьми навсегда. Как же хочется обнять его, погладить по голове, коснутся губами его лба, якобы меряя температуру. Чтобы он сидел под одеялом, немного дрожал, и испуганно, с чуть-приоткрытым ртом смотрел вопросительно на меня. Его лицо краснело бы, он бы смеялся, шутил, и любил бы меня. Как же хочется 2D кунчика, в небольшом, но уютном доме подальше от городского шума. У нас была бы одна большая кровать и одна поменьше, мы бы спали по ночам, а иногда бы и не спали, а смотрели в потолок и пили сироп от кашля. Мы бы пели, танцевали, готовили, смотрели допоздна аниме, няшились под покрыльчиком, слушали плохую музыку и гуляли днём, когда мир особенно красив и спокоен. А когда ему бы становилось грустно, я бы приносил ему сироп от кашля и карамельное печенье, укрывал дакимакурой, показывал смешные вебм и читал ламповые охуительные истории, пока тому не станет лучше. По дому бы везде были разбросаны ложки, на стенах бы висели черные пустые плакаты, которые бы напоминали нам о том, что безысходность на самом деле где-то есть, и что пока мы тут развлекаемся, одна хикка в одиночестве создает тред, и никогда не забывали об этом. Как же хочется 2D кунчика. И как печально осознавать, что такой никогда даже не посмотрит в мою сторону.
то что ты реально хочешь - лишь продут твоих фантазий. ты хочешь то чем тебя пичкает сми, картиночки га двче,все эти милые кавай гёрлс и косплеерши, ты хочешь просто куклу с которой будешь делать что хочешь и которая будет послушной застывшей формой, ждущей твоих действий
в реале ты получишь жену, со своей головой и со своими проблемами, порой совершенно для тебя неожиданными и непредсказуемыми, головную еблю минимум раз в месяц и иногда, иногда да будет секс в котором если ты крепкий - то тебе удастся удовлетворить процент от своих изначальных желаний, о которых в предыдущем абзаце и моет быть тянка тоже будет довольна
всё что я хочу сказать - это то что 99 процентов техкто на дваче стонет "как же хочется тяночкууууу" - на самом деле не понимают своих желаний, и по сути просто идут на поводу у своих инстинктов
Тут для нас одна косплеершка гайд сделала, но он инхуя не работает.
HOW TO HAVE GREAT SEX IN A FEW EASY STEPS:
1) End sexism 2) End racism 3) End transphobia 4) End ableism 5) End fatphobia 6) End homophobia 7) End kinkshaming 8) Secure universal healthcare and UBI 9) Make out with a bunch of people who are now happy, safe, and stress-free.