Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь (24), как себя помню комплексовал из-за еврейской внешности, стало интересно есть тут тянки, которым такой типаж, как пиксельрейт нравится и они бы его предпочли классическому арийскому идеалу или я все же соснул?
>>4659915 (OP) Блять, какие же евреи иногда долбаебы. Встретил недавно на ивенте одного из них и это просто пиздец. Чувак реально думал, что строить из себя клишированного еврея - это смешно. Шутил на тему того что евреи все жлобы))) Ходил блять в кипе и предлагал всем доллары и когда кто-то осмеливался взять, он резко тянул банкноту назад к себе. мой дед еврей на 50%. Это из-за этого у меня такие волосатые ноги?
>>4660505 Один хрен выделяется очень. Он светлый и голубоглазый, но круглые глаза, губы как у негра пухлые, полноватый. Видно, что не славянсквя внешность.
>>4660526 Ну если вы в Израиле живете, то вообще же никаких проблем, родная среда, хотя я когда был, там большинство, как мне показалось по внешности ближе к арабам
Я сама еврейка (ну как... предки уже в нескольких поколениях православные, но фамилию и внешку не пропьешь), но темный еврейский типаж как-то мне не очень. А вот светловолосые и рыжие евреи прям очень нравятся, хотя они иногда даже более на любителя выглядят - если глаза светлые, они как будто чаще бывают навыкате, чем карие или зеленые. Но вот так почему-то.
>>4663823 Еврейка. А мать у меня очень похожа на Лилю Брик лицом. >>4663852 Странный пик. Мне всегда казалось, что светлые волосы и глаза встречаются реже => они должны чаще становиться объектом фетиша. Но это я по себе сужу, конечно...
>>4663930 Ну такого плана что-то. Обычно по носу видно, еще рот бывает каким-то... как бы это сказать, или капризным, или безвольным, а мне это и подавай.
>>4659915 (OP) У меня типикал еврейская внешность / хачеватая внешность, на сз тотальный игнор, ирл было 3 тян из которых 2 жирухи, а которая не жируха дропнула сама. Хожу в спортзал, есть машина, квартира, правда работа не самая крутая, 60к получаю в мухосрани. Сегодня на работе клиент даг сказал что я похож на его брата лол, мне кажется что такая внешность дно, можно компенсировать только большим баблом.
>>4664359 Да мне все равно что в треде, в реальности по другому, хотя отсутствие секса никак не плохо, как ни крути денег на тян тратить не нужно, время тоже много свободного на хобби. Меня именно забавляет тот факт что пишут в интернете, типо тяны сами должны вешаться и все такое, хотя я заметил что проблем с тянами нет только у очевидных мажоров из моего окружения, остальные жопу рвут, либо дрочат.
>>4664384 >Да мне все равно что в треде, в реальности по другому У тебя реальность из твоего мухосранска. В дс2 допустим с няшными коэнами проблемы. Зато белесых, прозрачных, светлоглазых хоть косой коси. Ну или вазгены, рыкающие тазом.
>>4664404 >В дс2 Реально? Понаехать, что ли, давно такая мысль была. А то в моем южном мухосранске только армян в избытке. любительница белесых-прозрачных-светлоглазых