>>75959605 Да, она заметила, но не стоит об этом беспокоиться. Не загоняйся на эту тему. Повторяй за мной... Я всего лишь сижу дома за компьютером... Рано или поздно меня отпустит... Главное не выпускать мышку из руки... Зачем ты за мной повторяешь...
>>75959605 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>75959970 >>75960058 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>75959605 У неё в ответах это останется. Моя одноклассница случайна мою аватарку репостнула, я знатно проиграл. Со своей страницы убрала, но у меня на стене осталась отметка о репосте.
И дело в том что я рили втюрился, ну, она моя еот.
Проблема в том, что она и так жёстко игнорит меня, я ей неприятен, та теперь ещё после этого дохуя чего надумает и будет относиться БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДВЗЯТО
Я то эту забуду, я такой паря, а вот она, мало того что девочка(и как и все девочки любит дорисовывать картины даже если виден всего 1%), так ещё и с охуенныии тараканами и ирл между нами будет пиздец.
>>75960652 Хотя хуй знает. Они же получают по 100500 лайков в день от пиздолисов. А когда их больше 6, так они же начинают кучкой складироваться в ответах.
>>75959605 Тебе пиздец. Лучше всего податься в бега, попроси у знакомых перекантоваться неделю-две, собирай бабки, и уезжай в другой город. Не забудь сменить фамилию на Карасик.
Я однажды в телефонной книге не на тот телефон нажала и позвонила ЕОК. Сразу сбросила, но он перезвонил через две минуты. Оказалось - узнал. Такие дела
>>75961536 Херня, у меня друзья, да и я, лайкаем все что можно и нельзя. Это ничего не значит. Может социофоб-битард и думает, если лайк, то сразу любовь, но все не так. Все лайкают всех.
>>75961883 Херня, у меня друзья, да и я, ебем все что можно и нельзя. Это ничего не значит. Может социофоб-битард и думает, если выебал, то сразу любовь, но все не так. Все ебут всех.
>>75959605 Все мои знакомые знают, что я не практически ставлю лайки. Когда ставлю лайк, новость об этом событии расходится по сарафанному радио. Когда я хочу поставить еще один лайк, то снимаю предыдущий.
>>75959605 Да и забей. Будет возникать. Срись, ругайся с ней, ехидничай. Но смотри палку не перегни. Можно все так повернуть, что про нее будут говорить, что она втюрилась, а признаваться не хочет.
>>75962614 Ставлю лайки на аватарки, только если фотография нормальная. А это редкость. То мыло, то композиция говно, то банальщина. То есть среднестатистическая тня из моего френдлиста получает 1лайк/год.
>>75959605 Пиздец, парень. Конечно она заметила. Уведомление всплывает сразу, как только ставишь, даже если убираешь. И в ответах тоже это фиксируется.
А я тут недавно узнал что в статистике посещений если у тебя больше 100 подписчиков отображается география посетитиелей, так эта география отображается на основе айпи адреса или города указанного в профиле?
>>75964019 >Ну вы общаетесь, хотя бы? Кроме дежурных "привет" - нет.
Я тред в деачаче пилил, он где-то на 2ой стр; короче, пару раз могли даже пообщаться тет-а-тет, но я тупил, а она тоже не делала шагов к этому -> ей похуй
Алсо, в пятницу мог пойти попробовать пообедать в столовой вместе с ней, но протупил + ей бы не понравилось мб(если бы она хотела очень-очень, то пригласила ба сама, прмяо навстречу шла) + я подумал что не хочу позориться и не попадать вилкой в рот(из-за волнения) перед ней.
>>75959605 Быть может, ты не в курсе, но с тех пор, как маил полностью завладел контактом, стала доступна опция просмотра посетителей вконтакте, через дочерние приложения. уже 3 дня как
>>75964208 если по IP тогда все понятно, но если по городу... например, у тебя указан город-герой Вайс-Сити. соответсвенно твоя ЕОТ увидит только одного долбоеба у себя в уютненьких друзяшках из Вайс-Сити. Или я не прав?
>>75963851 На основе IP-адресов. Очень смешно, потому что у меня большой процент просмотров от хуя из Липецка, а я знаю только одного единственного дрочера из этого города. Люблю посмеяться над этим, явно у этого мухосранского хуя ЛЮБОВЬ, хотя писать и общаться он стесняется.
>>75964357 Это пиздобол, настолько медленный и тупой, что недавно открыл для себя приложения, которые показывают людей, которые ставят тебе лайки под видом гостей. Так что не обращай внимания. Он конечно же сейчас упираться начнёт, потому что ему неловко чувствовать себя ебланом.
>>75964483 ебан, при чем тут те приложения, которые смотрят на активность гостей на твоей странице и выдают их за "скрытых" посетителей? Я тебе говорю именно о тех гостях, которые не остовляя следа, просматривают твою страницу. Учитываются уникальные заходы в сутки. Если ты ньюфаг и не знаешь, как устроена соц. сеть мой мир маил ру и никогда не учавствовал в набегах, то сиди молчи в рид онли.
Да это еще хуйня. А вот то, что впашке нельзя удалять личные сообщения которые еще не прочитали - это пиздец. Я один раз признался ЕОТ в своих чувствах, она была в оффлайне, а потом я понял, что зря я это написал, а удалить уже было нельзя. Такая хуйня, малята...
Можно вбросить какое-нибудь говно вроде ссылки на сайт с накруткой лайков, тогда аккаунт заморозят и всю недавнюю активность, в том числе и сообщения, удалят.
>>75965145 >Чувак, нахрена ты так унижаешься? Где и перед кем?
>Подумай про себя: зачем тебе это всё. Я и думаю. Каждый день. ХЗ, видимо биология сидит оче глубого и мысли о тян непреходящи.(и это при том что я осознаю, что она не идеал и внешностью, и характером, что она просто на уровне других тян из моей сортировочной корзины "Красивые" и единственная, из тех, кто на глазах)
>Пораскинь мозгами, стань чуточку мудрее, наконец. Помоги в этом, ты о чём вообще?
>>75965576 Ну или Я ПОШУТИЛ Когда мне парни признавались в любви, а в ответ получали "мм....ну здорово, что могу тебе сказать?", всегда потом писали, что либо взломали, либо пошутил сам, либо забыл разлогиниться у друзей.
>>75965440 >>75965333 Сначала подумала, что я шучу (ибо до этого никогда ей знаков внимания не оказывал), но т.к. я типа сильно ее любил, лол, то решил сказать, что я не шучу и жить без нее не могу (пиздец стыд ебаный). Она сказала, что нихуя у нас не получится. Потом я еще пару раз ей звонил и чуть ли не в слезах умолял ее встретиться со мной, но она шла в отказ и говорила, что мне нужно ее забыть. Это было как раз после школы и я был настолько поехавший, что даже поступил в универ в тот город куда и она. Пару раз за ней следил, но подойти так и не решался и уже года 4 с ней вообще не общался и похуй уже на нее. Не могу поверить, что я был таким бесхребетным ванильным чмом. А сейчас я ценник мезантроп, спасибо Двачу.
Вконтаны, а подскажите чем нагнать школьников в мою уютную группу. Попробовал поставить FvCheat, а он, ссука, какие-то баллы-хуяллы требует. инбифо: вишня
>>75965807 Лол, вместо того, чтобы по-нормальному зазнакомиться ирл, поухаживать за девушкой, он ВНЕЗАПНО признается во всем, заебывает её своими истериками и сталкерит за ней. Пиздец вы поехавшие.
Антоны, если тянка незнакомая стави лойс на аватарку (я тип пизданул охуенный коммент в группе, его залойсали и все заверте... ), надо ли ей отвечать, мол, ты поставила лойс - значит давай ебаться, или просто забить хуй и сычевать дальше?
Мне моя ЕОТ дала за то что я оче решительный и не стеснительный. На свиданки её приглашал, запал, лайками закидывал. Но через месяц она меня бросила поняв что я нищий урод(
Зато за этот месяц я лишился девственности и выебал её во всё щели!
Недавно мне кинула заявку в друзья одна знакомая няша, но через пару секунд убрала, какова вероятность, что она сделала это потому, что каким-то образом узнала, что я передёргиваю на её фото в купальнике?
>>75959605 Я на первом курсе своим одногруппницам писал что хочу их выебать и отлизать писечку, а потом нажимал на крестик думая что сообщение удаляется и они его не прочитают. Как же я ошибался.
Так, давайте ещё разок по порядку. У меня 67 подписантов, для того, чтобы я смог просматривать статистику посещений моей личной страницы их должно стать >100? Двач-помогач.
>>75959605 Дабы не плодить треды, спрошу здесь, в близкой по тематике.
Уже несколько дней пытаюсь заставить какую-нибудь тню написать мне в личку путем лайканья фоточек, активного общения на популярных пабликах и т.д. Есть ли нечто, что хоть раз срабатывало?
>>75972751 скажу что делать точно не нужно: поздравлять с днем рождения в любом виде. в лучшем случае СПАСИБО получишь без любой нормальной возможности продолжить диалог.
>>75973628 >с днем рождения >я в феврале родилась, ебучка, почтой роисси отправлял? >н-но я п-просто хотел позна >НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ ТОЧНО КАК МОЙ ОТЕЦ!
Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
Лайкаю бывает от нехуй делать десятки фоток бывших, потом проигрываю от бугуртов их нынешних ебырей или от "Привет, давно не общались, не виделись :))))))))))"
ПИЗДЕЦ ВЫ ВСЕ ТУТ ЕБНУТЫЕ КАКИЕ ТО! ПЕРВЫЙ РАЗ НА САЙТ ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, ПОСМЕЯТЬСЯ , А ТУТ ВСЕ ЕБНУТЫЕ КАКИЕ ТО. САВСЕМ КРЫША ПАЕХАЛА! ВАЗ ЗАКРЫВАТЬ НАДА111
Тред не читал. Было тоже самое.за 5 секунд раздумий,я решил написать ей в ЛС "Ты пиздатая" Это еще не совсем фэйл.Я написал "Ты пизда",а потом уже дописал "ая". В чс добавила. Всплакнул в подушку и лег спать. моя еот
Листал во вк фото одной девушки, и случайно лайкнул его, через 0.5-1.5 секунд лайк снял.
Она была онлайн
Она заметила?