>>5647126 Пожрать нормульную еду на двоих = 12*2=24к. Комуналка за хату = 15к. Аренда хаты такой = 50к. Всякие всячины по дому и тд = 15к.
И это только обязательные ежемесячные расходы от которых нельзя отказаться. Живи дальше под юбкой у мамаши и не думай о взрослой и самостоятельной жизни.
>>5647184 Почему она так нравится порвату? Я даже представить бы не смог рядом с собой женщину у которой в речи мат через слово. Что за бомжи дали ей такое воспитание?
>>5647208 Заврак обед, ужин + дешевые няхи на чай уже как минимум 12к выйдет в ДС, и причем если ты не будешь жрать дорогое мясо и рыбу свежую жрать. Увы.
>>5647240 Если бы он изначально говнил дестени все, то да. Но он их облизывал пиздец и только сейчас наигрался и говорит, что говно. Это глупо, потому что он как минимум достаточно долго просидел в игре, а значит для него она хотя бы отчасти окупилась.
>>5647239 Так это ты тот извращенец, который ей платит, за то чтобы она тебе в рот срала? Мамка про тебя рассказывала - говорит, пиздец клиенты ебнутые нынче пошли.
>>5647486 Никто не может познать постиронию настолько, насколько ей овладел Илья. Даже Ксения после 10 лет сожительства не распознала её. Как же Король Илья Мед Меддисон разъёбвает, просто шок.
>>5647521 Условное осуждение — мера уголовно-правового характера, заключающаяся в установлении для осуждённого, исправление которого может быть достигнуто без реального отбывания наказания, испытательного срока, в течение которого осуждённый должен доказать своё исправление. При этом его поведение будет контролироваться специальным государственным органом, на него могут быть возложены дополнительные обязанности, способствующие его исправлению. Если в течение испытательного срока осуждённый уклоняется от контроля и исполнения возложенных на него обязанностей, совершает правонарушения или преступления, условное осуждение может быть отменено, после чего назначенное наказание начнёт исполняться реально. По окончании испытательного срока или если до истечения испытательного срока условно осуждённый своим поведением доказал своё исправление, ограничения с осуждённого снимаются, судимость погашается.
>>5647480 Там суть была в том, что сначала Тодд сделал намек на рул34 по отношению к поделиям беседки, по залу пошли смехуечки, он сделал паузу после чего возмущенно сказал "это не то, о чем вы подумали, дегенераты". Разумеется, это было отрепетировано.
Чменд решил постиронично стримить на нытике и говнить на твич, чтобы почувствовать себя крутым андеграунд стримером.Он так наигранно себя как долбоёб ведёт, что даже смешно на эти потуги смотреть.
> комп у меня забрала не женщина а несколько мужчин И почему тогда залупа во время всей этой истории стримила ведьмака, а чмодье ныл на заднем фоне на ноуте?
Ему реально нужна встряска. Не эта плевая условка, а настоящий шок. Что бы ему ебальник сломали даги. Или видос с изменьщицей залупой ему в личку попадет. Тогда может мозги на место встанут.
>>5647558 Новый ноунейм-подсос, подсос младший, так сказать... мда. В это королевской семье наследство достаётся всегда самому младшему бастарду. Постироничненько.
>>5647595 Не похуй ли? Не пропадает/пилит контент - и то хорошо. Есть хоть кого послушать фоном. Один хер игор до конца года не будет, играть не во что, на горизонте только асасин новый и ТодХовард76. Самое время аутировать в нео-андеграунде.
>>5647638 Школопетушок еще котирует новодельный русский говнореп а-ля фейсы и пхараохи. В общем будет на одной волне с малолетними дебилоидами из чата. Интересно, сколько чмодявый за подобные раскруточки чарджит с подсосов? Год отчислений с подписок?
Какой же чмодье дегенрат с двумя извилинами. В его ситуации любой здравомыслящий человек изо всех сил бы пытался рассказать об этой истории с условкой как можно большему количеству человек, чтобы все это знали нахуй и все дело шло чисто, чтобы те кто может помогли, но он будто в прокураторе работает и сам старается все затемнить, чтобы попроще было на бутылку садиться и никакой шумихи и защиты в ответ не возникло, как же больно нахуй от такой тупости.
>>5647697 Я знаю, что публичность в такой ситуации это главная защита. Если ты простой хуй, то тебя будут пытать и унижать, если ты видеоблогер, то никому не захочется лишний раз руки марать.
>>5647644 анус твой айтипедик, пёс смердящий. Нового Короля не признаёшь? Король умер - да здравствует королёнок, или что-то типа того. А нука быстро стримасик по шадоурану смотреть!
>>5647701 Сынуля, слова фейс, пхараох и вкус употреблять в одном предложении это моветон в приличном обществе. Мне аж самому противно от того, что я сам только что это проделал. Впрочем, долбоебов с гитарками поющих про то, как от них ушла очередная телка я тоже не слушаю, ты промазал, какелла, расслабь булочки.
>>5647732 С дивана отлично видно, что медиаперсон ведущих себя правильно ни за что не привлекают, привлекают тех, кто начинает вопить о беспределе и открыто идти против действущей власти, либо тех о ком никто не знают.
>>5647804 > Крашеная. Причем эта краска ей не идет, в силу говноглазия и широкого азиатского еблета Что бы ты понимал. > нет Да. > Это плюс? Ты педофил? Кому как. Нет.
>>5647782 бля, вот про выдавливание кала: пиздец, запор лютый был, недавно, неделю не срал. Живот болел пиздец, ну я снял лейку с душа, вставил провод в очко и водичку теплую врубил. Ну, пару-тройку литров набрал и побежал дристать. Вода вышла моментально, а твердыш застрял на пол пути и анусом не резался, но и не шел дальше. В итоге пальцем доставал. Пиздец, как неприятно было
Чиркашей на труханах меньше будет, жопа не так потеть будет, у меня от такой хуйни как-то гемор полез, т.к. потел дохуя и сидел постоянно. После того, как вылечил начал брить жопу и вообще нихуя. Тем более никогда не знаешь когда тебе сосать жопу будут.
Недавно пиццу просроченную купил, когда развернул почуствовал что уже аммиаком пованивает, но от жадности все же сожрал. Думал кони двину, но вроде пронесло.
>>5647908 > Чиркашей на труханах меньше будет Все равно каждый день меняю, тем более нормальные люди жопу моют. > у меня от такой хуйни как-то гемор полез, т.к. потел дохуя и сидел постоянно. Ну так не сиди блядь целый день, пиздец двачеры через жопу все решают. > Тем более никогда не знаешь когда тебе сосать жопу будут. Хуйня для детей.
>>5647872 как вы так хуево жопу вытираете что чиркаши остаются? я прям тщательно тщательно все вытираю, еще соскребаю с ануса, больно конечно, но тем не менее мыть практически никогда не надо и чиркашей не остается, мою только если совсем хуево говно лезло, тогда просто слишком долго вытирать и бумаги много уйдет, приходится мыть
Как вы жопу моете? У меня есть БИДЕ, но я никогда им не пользуюсь, после этого ощущение неприятное такое, будто оподливился. Просто хорошо вытираешь жопу до тех пор, пока на туалетной бумаге после проведения по очку не остаётся ни одной молекулы говна — и норм. Черкашей вообще не остаётся!
>>5647952 если ты не делаешь каждый раз клизму, то у тебя нихуя не стерильно и не чисто, а вот чтобы не было чиркашей достаточно грамотно подтирать анус, но ты конечно не поверишь и продолжишь оправдываться, чухан
>>5647956 Пиздец, это ты срешь минут 15 сидишь, потом еще раздеваешься весь, подмываешь, вытираешь и грязные труханы на чистую жопу надевать, ты ебанутый?
>>5647956 >Срешь, вытираешь жопу, пиздуешь в ванну и моешь все руками. Ебать зашквар. Проиграл с тебя! Сам себя определил в петухи. Перед тем, как мыть жопу — всегда надеваю резиновые перчатки, или твою маму зову. ps на самом деле просто в душе ставишь максимальный напор воды и наводишь на жопу, всё само смывается
>>5647965 Раздеваешься? Типо ты по дому не в трусах одних ходишь? >>5647978 Да-да, все смывается, а потом спрашивают а чо это мне тянки не дают, зашоренные пидорахены.
>>5647995 > Да-да, все смывается, а потом спрашивают а чо это мне тянки не дают, зашоренные пидорахены. Тут соглы, потом подходит такой чухан, а от него говном воняет, пиздец.
>>5648015 если ты не можешь до конца вытереть жопу бумагой, то очевидно оставшиеся чиркаши останутся у тебя в трусах, пока ты будешь идти в них до ванной
>>5647995 >чо это мне тянки не дают, зашоренные пидорахены Школьник-девственник не палится. Тянкам наоборот нравится немытые жопы облизывать. Немытая мужская жопа воняет феромонами, от неё просто несёт тестостероном — тянки на улице сами вешаются, просят жопу отлизать. Иногда специально громко пержу с подливой, если хочу малышку снять. А ты дальше шкварься об своё говно, чистюля. Небось и нюка смотришь, шалун.
ХВАТИТ КУКАРЕКАТЬ! БУДЬТЕ МУЖИКАМИ! Прямо щас встали, сняли трусы и сфоткали свою жопу. Просто по-пацански определим, кто тут жопомой, а кто грязножёп.
Пагни, не сильно в последнее время слежу за тредом, что за новый подсос - Бугимен? Нытик вчера даже хостил его - давно такого мерзкого уебана не видел.
че там ебанаторы хейтеры ильи, соснули клиторца м? не слышу? 6к онлайн на никому не нужно кучке говна (номенскай), знатно причмокиваете, твареныши подзалупные
>>5648554 Типо фанеру поставить не могут чтобы отгородить сральник от спального места? Так и представляю как просыпаюсь утром, а передо мною тян срет в позе орла.
>>5648544 Ты часто на рабочий стол любуешься ? Нормальным людям похуй как он выглядит, и они тупо хранят там боевые картиночки вещи которые могут быстро понадобиться
Если чётное, дрочу пока курьер везёт пиццу. Если нечётное, дрочу когда привезут пиццу во время просмотра фильма. Если дабл, дрочу оба раза. Если трипл, приглашаю курьера в квартиру и дрочу вместе с ним. Если 0 - не дрочу.
>>5648689 >фрутиподзалупс Обоссал гавноеда. Самый уебанский интерфейс в daw эва. Но, тащемта, чего еще было ожидать от создателя, сидевшего на системе хуй знает сколько лет. мимо-ренойзо-господин
>>5648756 Ебать ты крутой (наверное), я ее поставил месяца 2 назад и потыкал по бочке пару раз, лол, а ты меня тут унижаешь уже. Я вообще хуй в этом деле, хотел попробовать-поучиться.
МЕД: НАМ НУЖНЫ 4ЫЙ ЧЕЛОВЕК В НМС МЭЛ: ДАВАЙТЕ ЛАСКУ МЕД: НЕ, НАХУЙ ЛАСКУ, ОН И ЕГО ЧАТ БУДУТ НЫТЬ МЭЛ: ДА ДАВАЙ ВСЁ НОРМ ГОЛОСОВАНИЕ ГОУ весь чат ласки спамит ссылку на голосование и просит голосовать за чмаску @ спустя 10 минут весь чат чмаски винит чмодьё, что тот заставил играть чмаску.
>>5648807 > >отвечаешь гринтекстом > >отвечаешь гринтекстом Какой буйный школьничег, завтра наверное друзьям расскажешь как самоутвердился на одной анонимной борде.
>>5648832 я тебе тоже самое хотел написать, ну понятно, типикал тролляка успел написать первым - самоутвердился сразу же, теперь будешь считать что выиграл спор, хуесосина
Блин, а я бы позалипал в такую игру в компании. Напоминает чем-то Spore. Жаль, что у меня друзей нет и эта хуйня небось тормозить будет на засохшем говне от амд (r9 380)
>>5648848 пизда наш диалог зашел в ту фазу, когда даже оскорбления в каждом посте не приносит совершенно никакого прфита! идешь нахуй каро, считай что ты меня разъебал!
>>5648866 >Напоминает чем-то Spore Нет, не напоминает. Вот Спор с онлайном был бы чем-то великим. Кто быстрее разовьет свой вид и захватит все остальные.
>>5648866 Про космос до сих пор нет игры лучше фрилансера. Да, там нет попрыгушек по планетам. Плюсы - пойдет на любом гавне мамонта, да и друзяшки не нужны. Можешь модов накатить по вкусу, которые добваляют всякой хери и мп. Не благодари.
>>5648897 >Про космос до сих пор нет игры лучше фрилансера ТОЧНО! Играл в неё лет 15 назад, до сих пор помню игровую сценку, в которой какой-то крутой бой окурок швырял на землю... вот, даже нашёл её: https://youtu.be/cJ2gcYUCVY4?t=397 годно было, двачаю