- Марш предателей Москва http://www.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA СПб http://www.youtube.com/watch?v=vQN0hEYQYlc - Эксперт: 60% всей украинской бронетехники уничтожено на Донбассе - СНБО: Речь об отводе украинских силовиков от линии соприкосновения пока не идёт - ДНР и киевские власти согласовали обмен пленными по формуле «28 на 28» - Украинские силовики отступили от Ждановки из-за страха попасть в окружение - СМИ: Во время ночных бомбардировок Донецка пострадали двое мирных жителей - Колонна российской гуманитарной помощи для Донбасса вернулась в Россию
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием АТО в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием АТО в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
Лол, как же я проигрываю и горжусь сим действием. Попробуй высказать оппозиционную идею в урине - тебя назовут клятым москалем и сожгут в здании. Попробуй несанкционированно собраться и высказать оппозиционную идею в России - тебя выслушают, мирно пообщаются, обменяются точками зрения, лампово постоят и разойдутся, еще и под охраной полиции. И все это под рваные хохляцкие глотки о кацапское кровавое пьяное быдло. Это охуенно.
>>75963910 Лолол, по такой логике когда Андрюша за крымчан решает что сделать я ему голову могу проломить арматурой и пояснить дескать я за него решил быть ему инвалидом или нет
Я процитирую цитатку мрази ебаной, которую анон запостил из прошлого треда.
Корр.: Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим? Андрей Макаревич: А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Рoccия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у Рoccии? По-моему, нет.
>>75964249 Я спрашивал у анончиков, какая им выгода от Крыма. Никто, кроме Севастополь-куна не смог внятно ответить. Севастополь-кун тоже хуйню нес, но его выгода и так понятна.
> 1) Никакого стратегического значения Крым не имеет, Черное море - бессмысленная лужа.
Имеет и неебовое. Это просто ряд бухт, для хранения кораблей. Это, блядь, тупо удобный шкаф, который придумала природа. И правильно - само ЧМ лужа, но теперь нужно отжимать у турции проливы. Цари еблись, еблись, но что-то хуево отжали. А вот если отожмут и будет выход в средеземное, тогда Крiм - военная база, ЧМ - плацдарм, а ЧМ+СМ - торговые, экономические и политические пути. Нужен Крiм.
>2) Доступные широкому электорату курорты перестали быть таковыми.
Cхуяли? Как был ебаный гадюжник, так и остался. ТОлько Казантип, пидорасы, прикроют. А так - ничего не поменялось.
>3) Жители Крыма искренне радуются скачку уровня жизни и мы их не осуждаем.
Нам на них похую!
>Продолжаем пытаться найти выгоду в присоединении этого обрубка.
>>75964439 Он уже в Лондоне. А гейсоюз не выдает России ни каких преступников, даже маньяков потрошителей признавая их преследуемыми по политическим мотивам.
>>75964150 Двачую, только корр заебал, все мирно общаются и только он ВОКРУГ ТИТУШКИ, ВЕЗДЕ ПРОВОКАТОРЫ. Еще и на ментов наезжает за то, что НА ГАЗОНАХ ЗАПРЕЩАЮТ СТОЯТЬ ВОТ УЕБКИ БЛЯТЬ ПУТИН ВОН!!! Пиздец, еще и на вполне спокойных сторонников Новороссии без повода бычит, оскорбляет и называет провокаторами. Блять, чому оппозиционные сторонники такое быдло?
Россия уже вливает миллиарды рублей в крым и будет делать это ближайшие четыре года. Уже налаживается/меняется инфраструктура. Школы и учебные заведения вливаются в систему образования РФ. Открываются банки. Идёт подготовка к включению крымских сетей в единую энергосистему РФ (но это долго будет). Идут бурные стройки. Идёт учёт государственной собственности и предприятий государственных или с долей государства. Сформированы и формируются государственные органы и организации субъектов по российскому образцу, а так же открыты и открываются федеральные органы.
Всё эта бурная работа чрезвычайно объёмна, затратна и поворота назад уже не будет, я не знаю планов Путина по поводу ДНР и ЛНР, но спустя столько месяцев после марта 2014 и глядя на то, что делается и сделано, уверенно могу сказать, что возврата Крыма уже не будет при более-менее мирных обстоятельствах. Только в результате глобальной войны. Но пусть, сука, попробуют.
>>75964383 Ну вот я, например, обычный человек. Даже не средний класс. Какая, в сущности, мне может быть выгода, ебанат? Это как победа сборной на ЧМ по футболу, понимаешь? Во мне проснулся ПАТРИОТИЗМ и мне стало ПРИЯТНО, понимаешь? И я щитаю, что это правильно. Так что нахуй иди, вопрос у тебя тупорылый какой-то.
>>75963981 Лол, знатно номральыне парни сейчас тралят сраных либерастов. ВОН ИЗ РОССИИ! Лол, ну все верно, никогда не понимал тупых либеромразотных деградантов, не нравится тебе тут? Ну так вали к хуям, че мучить себя?
А чего это Тымчук сдулся-то? У него началось ПРИНЯТИЕ?
Эксперт: 60% всей украинской бронетехники уничтожено на Донбассе Большая часть всей украинской бронетехники уничтожена на Донбассе. Об этом заявил украинский военный эксперт Дмитрий Тымчук. В эфире телеканала «Интер» Тымчук заявил, что в резервах для мобилизации «только пушечное мясо». http://russian.rt.com/article/50910
Мне стыдно за своих граждан. Мне мерзко смотреть как мои соотечественники скандируют лозунги чужой страны, причём жалкой недостраны. Мне стыдно когда российский флаг ставят рядом с той сине-желтой тряпкой. Я блять надеюсь что они все сдохнут именно этого заслуживают подобные личности. И главное посмотрите их же дохуя, куда смотрит ФСБ, куда смотрит народ? Собрались бы толпой да отпиздили бы их. Эту страну спасут только идеологические чистки.
Более 1,3 тысячи километров над водной поверхностью пролетели новые российские вертолёты Ми-8АМТШ в рамках учений «Восток-2014». В Минобороны РФ такой перелёт назвали рекордным. В целом в учениях принимают десятки самолётов и вертолётов. Сегодня лётчики отразили ракетно-авиационный удар условного противника.
>>75964743 Ну и дура. Тебе надо чтоб как безумные какелы всех в здание и сжечь? Радуйся же, цивилизация, уважение чужих идей, не то что в щенэвремле. Этот марш еще больший подсрачник для какелов, чем автозаки и провокаторы.
>>75964704 Тебе плевать, что растут цены, ладно, лосося ты в жизни не пробовал, но они и на молочку растут. На все растут. Ты говно жрать готов, лишь бы ПАТРИОТИЗМ был? Неужели твоя жизнь настолько пуста, что это все что тебе остается? За сборную переживать?
>>75964725 Это для CNN и западных сми картинку делают, всякие понаехавшие хохлы. Местные не будут так позорятся и с ними тусовать. Это хуже червём пидаром стать.
>>75964926 Что ты несешь, какел? Что-то ничего абсолютно не выросло, как покупал продукты в магазине год назад, так и сейчас покупаю, может на пару рублей сок подорожал только мой любимый, да мясо еще, а так все осталось прежним, фантазер.
Господа! Раз уж в Москве проводится марш мира, я предлагаю в ответ провести марш войны, за окончательный раздел Дуркаины и становление единой мировой Российской Империи! либералы, вон из России
>>75964122 >>75964319 Когда ты пересекаешь границу с хохдяндией в сторону ДС, то попадаешь из манямирка симулякров и карикатур в реальный мир. А значит, они теперь не титушки, а патриоты.
>21 сентября в Москве состоится Марш мира. Основной лозунг шествия — «За мир!». Предполагается, что в «Марше мира» примет участие РПР-ПАРНАС, «Яблоко», «Солидарность» и «Партия прогресса». ПОРОШЕНКО ЛЮДОЕД РОССИЯ ДОНБАСС - ПОРОШЕНКО ПИДОРАС НЕМЦОВ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ Охуенно.
>>75965078 Что тебе ясно, накроман? Заебали выдумывать несуществующее уже. Небось думаешь, что тут люди вообще боятся на улицу выходить, война же? Тут всем абсолютно насрать на твою какляндию сраную, на прочих дебилов, тиоп либерах, наоборот только ненавидеть будут, так как оптяь испортили выходные блядь своими митингами сраными и перекрытиями, с радостью разбил бы ебала этим либерахам, кинул бы им гранату в толпу, чтобы и тряпка эта свинная сгрела вместе с ними нахуй, ненавижу блядь. Собирался погулять сегодня, а там эти мрази блядь все заполнили, суки, говно, грязь блядь. А завтра уже на работу. Хорошо этим креативным мудаебам, они не работают блядь, занимаются хуйней своей, "творчеством" блядь , и митингуют только. Рот ебал каждого сраного либерогандона мерзкого.
>>75964272 Он ещё просил Путина помочь народу "простить его". Я тогда подумал, может, действительно есть что-то приличное у человека. Однако, такую шлюху ещё поискать. Ага, щас, украинским детям-сиротам он пел.
Пик с задумчивым динозавром заранее отклеился. Какого хуя эти укро любовники тут петушат, когда прекрасно ясно , что вся украина пропитана сшашкой. Что за бесграмотное быдло и сброд. как жить то бля
Я вот думаю, что если все эти марши мира проходят потому-что выделенные СШАшкой деньги "на свержение власти" таки дошли до адресата. Понятно, что они быстрее хуй ртом поймают, чем власть свергнут, но всё же кто-то ходит на такие ебанутые митинги. Кто-то снимает ролики и постит их везде. Кто-то их продвигает во всякие ютубы и инстаграммы. По сути то их рожи везде. У меня до сих пор в рекомендациях на ютырбе везде ёбаный макаревич и громацьке. Хоть я и хохол, но я колорад и никогда это говно не смотрел.
>>75965366 > У меня до сих пор в рекомендациях на ютырбе везде ёбаный макаревич и громацьке. Хоть я и хохол, но я колорад и никогда это говно не смотрел. Тебе эту хуйню сам ТыТруб толкает просто потому что ты из Украины, а не из-за того что ты когда-то это говно вообще смотрел.
>>75965429 Что тонкого, либеромразотная тварь? Я твой рот ебал, какие же вы тупые блядь. Ы действительно думаешь, что все, кто не поддерживает сраных либеромрахотных уебков и каклотварей - трал или 15 рублевый?
Уебки блять. Еще российский флаг взяли, тип маскируются ой не бейте у нас российский флаг путин уходи вы че нас трогать не надо кто не скачет тот москаль а у нас российский флаг. Всегда говорю, у либерастов предателей нет государства. Им все равно какое знамя брать лишь бы свергнуть власть по заказу из за океана
Отряд добровольцев из "Правого сектора" бесшумно шёл по территории России. Они действовали в тылу, возле посёлка, в котором они собирались провести карательную операцию не было никаких воинских частей, из власти только старый участковый Михалыч в обязанности которого входил поиск конокрадов, да усмирение местного алкаша Степаныча, когда у него начиналась очередная белая горячка. Микола злобно усмехнулся представляя как он будет поджигать ветхие домишки и расстреливать выбигающих из огня людей "это вам за Крым москали прокляты" сквозь зубы процедил он. Внезапно ведущий отряда поднял правую руку вверх, подавая знак замедлить шаг. Сердце Миколы оборвалось, неужели патруль? Ведущий напряженно вглядывался в темноту "Ребят, кажись сало на дороге! - неуверенно сказал он. Отряд оживился, с трудом сохраняя дисциплину они начали продвигатся вперед. Сомнений быть не могло: огромный шмат солёного сала покрытый толстым слоем тертого чеснока лежал прямо на дороге. "Наверное москали обронили" подумал Микола. Позабыв о всякой осторожности каратели побежали к шмату, смеясь от счастья. Командир отряда достал новенький нож из червлёной стали и собрался делить неожиданную добычу, позабыв о всякой осторожности остальные члены отряда собрались вокруг, ожидая своей доли. Наконец командир решил как он будет его делить, и начал поднимать сало с земли, в последнюю секунду Микола заметил отблеск тонкой проволки привязанный к шмату... Чудовищной силы взрыв разворотил землю разбрасывая людей в разные стороны. В памяти Миколы отпечаталась чья то оторванная рука пролетающая перед самым носом. Придя в себя он обнаружил на своём теле много ранений, из носа текла кровь, голова неимоверно шумела. Из деревни в сторону взрыва уже бежали мужики с охотничьими ружьями. Микола заплакал "Сало, это же сало... Зачем же так? У клятых москалей нет ничего святого!" внезапно он понял за что сражался.
>>75965371 самая тонкота, в том что меня рандомнуло с Россией, Персией, Османами, Ирокезами,Китаем, Японией и Польшей и я пошел воевать на ближний восток и подавлять Ирокезов
Сука как мне печёт от жалких либерах. Хули они не в урановых шахтах? Всё с этой страной можно распрощаться ибо она и правда скоро развалится, ибо деньги дошли до адресата.
За новостями слежу редко и мало всвязи с этим возникло непонимание против чего демонстрация то сейчас идёт? Против войны с Украиной чтоли? Но она же не началась даже после тех диких провокаций которые были. Чего же теперь на пустом месте войну объявлять. Это я чего то не знаю или просто очередная попытка цветной революции?
>>75963981 > Марш предателей Я нихуя не понял, почему предатели? Я вот тоже не хочу, чтобы мой народ и братский моему народ стреляли друг в друга. Что плохого?
>>75965468 Нихуя. У меня тоже это говно в рекомендациях и я не из Украины. Просто видео с Донбаса каждый день смотрю. Я думаю, что там такая логика: Смотришь видео про Новороссию - Интересуешься ситуацией на Украине - Макаревич пизданул про хохлов, набирает просмотры - тоже глянь, хуле.
>>75965687 >чтобы мой народ и братский моему народ стреляли дру Долбоёб, братской народ в соседней стране уже не в почёте. Там агрессивные националисты и народ с промытыми мозгами.
Они уже не хотят братства с тобой и дружбы с тобой, смекаешь?
Однажды Бандера ужинал с вояками УПА в карпатском лесу Один вояк спросил его: как нам попасть в ЗАЛ УПА? — "Лишь ГЕНОТЬБУ претерпев", отвечал Отче. "Но цэ неможливо и ницикавно", — воскликнул вояк. Нахмурил брови Бандера: "Истину говорю вам: не претерпев ГЕНОТЬБЫ не достигнешь ПЕРЕМОГИ!, Не достигнув ПЕРЕМОГИ не увидишь ПИДАРЕШТ!". "А как вызнать МОСКАЛЯ?" — был вопрос Бандере. "Истино спликую! Хтой не СКАЧЕ, той МОСКАЛЬ". Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба! И вот с очередным скачком увидели они сияние: то был НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ! (Ист. "Генотьба" 2:21)
>>75965842 Но ведь это все пропаганда. Я прощаю это глупое ведомое быдло. А адекватные люди(коих все же большинство) не хотят зла рашке и не считают, что она нападает. И тоже в ахуе с ситуации.
>>75965920 История не бывает права или виновата, она лишь состоит из фактов а факты таковы что с приходом либерального говна к власти моя родина разрушается.
>>75965879 Бляяя, сука, я бы тебе с радостью ебло разнес, либеромразь белоандонная. Почему вы считаете, чт овсе должны быт ькак вы, руссофобными аутистами, фапающими на сраную мурику, м?
>>75965623 2014 - год культуры в России, и за отчетные полгода на нужды культуры в моем городе выделено рекордно мало финансовых средств за последние 8 лет, блягодаря Крыму. Трустори.
>>75965993 Что, прости? Вообще, все, кто делят укров, белорашек, пидорашек и прочих сербов на разные нации - дауны. Ну, да, какие-то народные особенности есть, но нация-то одна. А русской ее называть или украинской дело вообще последнее.
>Вся эта совково-расейская техника годится для войн между африканскими племенами. В столкновениях с танками "Оплот" "Леопард'' "Абрамс''и прочими челленджерами с леклерками, эти коробки не имеют шансов. Показателен танковый бой американских "Абрамс'' с Т-72 в Ираке во время первой ,,Бури в пустыне''. Американцы делали все ,что хотели, расколошматили иракских гвардейцев в пыль, без своих потерь. Кстати уровень подготовки иракцев был высокий и опыт боевой был, но техника-гаумно. Могут возразить - арабы не вояки. Хорошо, тогда возьмем Прохоровку. Потери советских войск в десять раз больше немецких, причем стороны в одинаковых условиях, встречный бой. Кацапы любят взахлеб хвалить свое оружие, но чудес не бывает, если страна безнадежно отстает в технологиях, то и оружие такое. Как пример - автомобили. Разве можно сравнивать российский автопром с западным?
>>75966062 Да чего ты, мужик? Я ж тоже ватан, просто не могу в такую тонкоту как ты, вот и охуеваю с твоего скилла. Ааа блять, ты меня опять поймал. Не, малаца, серьезно
>>75963981 Пиздос, блядь, у меня, нахуй, филе 2 месяца назад стоило 209 рублей, а сейчас - 289, а эти пидары выходят на марш, блядь, за мир. Я в жопу их ебал, нахуй выдвигать конкретные требования, давайте лучше будем кричать ебаные лозунги про мир, в пизду фиксацию роста цен, в пизду повышение МРОТ, лучше маршировать за вселенскую справедливость и чтобы хуй стоял.
>>75966120 >Однако людей пока что собралось не слишком много: около двух сотен, несмотря на то, что до начала шествия осталось около 15 минут. Ну это они столстили, там несколько тысяч.
>>75965536 Нет, быдло, веруны - много кто поддерживать может. Не в этом суть. Раньше на АИБ патриот считался зашкваром, а те из патриотов, что тут были, хотя бы, могли в дискуссию, с ними можно было хоть поспорить. Потом начинается срач в Какелии и на Дваче, да что там говорить, на развлекательных ресурсах, типа Пикабу, РЕЗКО появляется поцреотически настроенная молодежь, которая талдычит одно и то же. Совпадение, да?
Формулировать вопросы тоже надо уметь. Корреспондент канала дождь: "Здесь присутствуют не только те, кто выступает за мир, но и те, кто поддерживает Новороссию".
>>75966295 Да ты у мамы бунтарь, тебе хоть 16 лет то есть, одиночка, лол? С радостью бы убивал прилюдно на красной площади такую либеромразотную тварь, как ты.
>>75966422 Да нет, знаешь ли. Молодежь старается быть в тренде. А тут в тренде патриотизм и все такое ибо каклы начисто испоганили либерализм и вот это все.
>>75966422 Быдло никто не поддерживает кроме быдла, увы, в сраной быдла большинство. Акция говно. Так и представляю, как путлер сейчас смотрит стрим, там орут ХВАТИТ ВРАТЬ КОКОКОК, и он так ДААА, ХВАТИТ ВРАТЬ, и потом Я УСТАЛ, Я МУХОЖУК. Смешно!
Вначале сотворил Бог небо и землю. И получилось у него плохо и негодно совсем. Подумал тогда Бог и сотворил Мыколу себе в помощь.
“Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Мыкола носился над водою.
И сказал Мыколе Богу: сотвори свет, не будь москалем; и стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы и поблагодарил Мыколу за науку.
И назвал Бог по совету Мыколы свет днем, а тьму ночью.
И был вечер, и было утро: день один и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Пидарешт посреди воды и да отделит она свидомых от москалей; (и стало так) .
И создал Бог Пидарешт. И назвал Бог Пидарешт небом, как завещал Мыкола; (и увидел Бог, что это хорошо) . И был вечер, и было утро: день второй и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: будь незалэжен, собери воду, которая под Пидарештом, в одно место; и пусть явится чернозем; и стало так. И назвал Бог чернозем Украиной, а собрание вод назвал Черным Морем; и увидел Бог, что это хорошо. И сказал Мыкола Богу: да произрастит чернозем зелень, траву сеющую семя (по свидомости и по незалэжности ее, и) дерево плодовитое, приносящее по свидомости своей плод, в котором перемога его на черноземе; и стало так. И произвела чернозем зелень, траву, сеющую семя по свидомости ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по свидомости его (на Украине) . И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день третий и Мыкола галушки ел.
И сказал Мыкола Богу: сотвори светила на Пидареште (для освещения Украины, и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов, и да будут они светильниками на Украине, чтобы светить на землю и различать свидомых и москалей; и стало так. И создал Бог два светила великие, светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на Пидареште, чтобы светить на Украине, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый и Мыкола свидом был как никогда.
И сказал Мыкола Богу: пусть вода незалэжная произведет пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над Украиною, по Пидарешту; (и стало так) . И сотворил Бог рыб больших и всякую душу москалей пресмыкающихся, которых произвела вода, по ганьбе их, и всякую птицу пернатую по свидомости ее: и увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на черноземе.
И был вечер, и было утро: день пятый и был Мыкола в тот день незалэжен.
И сказал Мыкола Богу: пусть создаст Украина душу живую по свидомости ее, скотов и гадов, и зверей земных по свидомости их; и стало так. И создал Бог зверей земных по свидомости их, и скот по свидомости его, и всех гадов земных по свидомости их: и увидел Бог, что это хорошо.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Украинца по образу Нашему, (и) по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, (и над зверями) , и над скотом, и над всею землею, и над всеми москалями, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог Украинца по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Мыкола, и сказал Он им: плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте Украину, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, (и над зверями) , и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею) , и над всяким москалем, пресмыкающимся по земле.
И сказал Мыкола: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всем черноземе, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу.
А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому (москалю) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу; и стало так.
И увидел Бог все, что Он создал при помощи Мыколы, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой и Мыкола перемогал.
Так совершены Пидарешт и Украина и все воинство их.
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его Майданом Незалэжности.
>>75966586 А как должно быть по-твоему? Не тралливарю, просто интересно как бы ты это провернул. Ну чтобы Путин напрягся а не тупо забил на всю хуйню и спросил разве что через недельку отчет о событиях где этот марш отмечен 11-м кеглем.
Все блядь, не могу. Я долго терпел это говно, заходил сюда, плевался, но терпел, но я больше уже не могу терпеть эту зассатую кучу сраных либеромразей руссофобных. Все блядь, больше я в эту клоаку не вернусь, даже в алкотред.
>>75965995 Это у нас в Симферополе было. Разогнали толпу поехавших долбоёбов, решивших провести "монстрацию". Среди разгонявших были какой-то татарин и эта поехавшая. Потом уже стали собираться зеваки и монстранты роняя кал ретировались. Жаль я этого не видел - снес бы пару ебальников хуесосам.
>>75965814 - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
>>75966422 О дурак. Пока гордиться было нечем - никто и не строил из себя патриота. А как у страны яйца отросли - так и зауважали ее люди и стали ее поддерживать.
>>75967188 Сраная либераха высказалась. Мать твою ебал, недочеловек. Быстрее бы настало славное время, кода всю вашу либеральную креативную интеллегенцию будут пилюдно расстреливать или вешать на красной площади. Ненавижу нахуй.
>>75966989 РАНИМЫЙ патриот считает, что любой, кто не любит Расеюшку, надрачивает на США. Не то, чтобы это было необычно, и надрачивающих, на самом деле, много, но это хорошо характеризует поцреотизм как концепцию, завязанную на образ врага и деление свой-чужой.
>>75967293 Пиздец блядь, ты же ненавидишь Россию наверняка и люто фапаешь на мурику, не так ли, дебил? Иди помитингуй лучше, либерашка хуева, мать твою ебал ущу раз, твари кусок ебаный.
>>75967273 Какие нахуй связи? С европой и США связей то толком не было никогда, они нас просто использовали в своих интересах а мы получили, а нехуя мы не получили.
>>75967273 Повторяй эту мантру 5 раз в день перед употребление 2х бигтейсти завернувшись в звездно-полосатый. И тогда ты станешь настоящим белоленточным червем-пидором. Можешь начинать собой гордиться.
>>75967273 Кому нужны международные твои связи? В древние времена все было охуенно в этом плане, все, кто не с твоей страны, или союзник, тот враг, а сейчас все превратились в сраных размякших либеродаунов и предателей.
>>75967273 Ну так РАШКА таки ВСЁ? Заебался ждать уже, сколько тут сижу в политаче уже эрафию несколько тысяч раз похоронили. Когда уже там внутренние дрязги, голод, восстание Кавказа, нападание всесильного НАТО или бесконечного Китая или что там теперь в тренде?
>>75967273 Обычно когда у нас самые лучшие связи с европой и сша, стране наступает полный пиздец. В 90тых например, были лучшие отношения с сша за все время. Лол. Как отношения стали "холодеть" страна резко стала подниматься по уровню жизни.
>>75967472 Я не прочь, мне похуй на твои европы итд, я никогда не выезжал за пределы страны и не собираюсь, не понимаю, хули делать в этих ваших гей-странах, либерахи хуевы.
Премьер-министр Шотландии Алекс Салмонд уверен, что люди, проголосовавшие против независимости региона, были обмануты обещаниями Лондона о предоставлении новых полномочий шотландскому парламенту.
>>75967472 А нахуя? Украине спасибо огромное. Это и правда прививка от всяких майданов на одно-два поколения. Так что никакой идеологической опасности нет и занавес НИНУЖЕН.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием АТО на Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
Итак, что нам нужно. 1) Имперская идея и имперское самосознание. 2) Сильный лидер 3) Развитие науки и нанотехнологий 4) Развитие космической отрасли 5) Исследование космоса, освоение новых планет. 6) Построение межгалактической империи 7) Межзвездная экспансия православной веры и русской идеи во все уголки Вселенной. 8) Восстановление системы лагерей типа ГУЛАГ для либералов и прочих несогласных.
>>75967776 Не сравнивай обучаемых и не тупых Русаков, с тупыми и не обучаемыми каклами, которых всю историю наебывали и они ни разу из этого урок не извлекли.
>>75967622 Я не наркоман, мне похуй на вашу траву, торчки. >>75967637 Что толстого? Или ты думаешь, все любят ездить в какие-то говностраны со странными языками? Я даже английский толком не знаю, нахуя мне он нужен вообще? Зачем вообще ехать куда-то, когда мы живем в огроменнейшой стране? МОжно поехать куда угодно и не надо каких-то виз, языков итд итп.
>>75968096 Ну хуй знает, всё равно как то напрягает. Мне стыдно жить с такими гражданами. Я бы на месте путина взял бы всю эту тусовку и выселил и рашки прямо на украину которую они так любят.
>>75963981 Вчера отбугуртили со злобы уже, сегодня давайте поспокойнее и вообще, пора вам ребятки завязывать с вашими крымотредами - хватит. А то удалю всех. Ваш В.Путин
>>75967887 Если бы ты был ватником, то знал бы - что в рашке всё не настолько херово, чтобы тут была какая-то РЭВОЛЮЦИЯ Хуёво живут только алкаши и лентяи.
>>75968196 Вот точно, но путен у нас сраный либерал, я бы на егместе не выселял, а посадил бы нахуй, или отправил бы на рудники, как сказал один хуй выше.
>>75968285 Я живу хуёво ибо и алкаш и лентяй, но я понимаю что в этом лишь моя вина а не Путина и государства. Чего не нравится либерастам не понимаю, все с айфонами, одеты хорошо что им не нравится?
>>75964926 Мне вот действительно похуй. Это, к сожалению ли, к счастью ли, правда. На такую историческую авантюру, свидетелями или участниками который мы стали, не жалко. А вопрос, какой профит может поиметь с этого обычный анон, не легитимен и вот почему: пока человек будет руководствоваться исключительно и только личными интересами, усугубление общего дела рано или поздно доберется и до него, за малым не увидишь большее. В отличие от общего, личная обустроенность вопрос уже отдельного человека. "Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты можешь сделать для неё" - на этом и держаться все страны. Хотя и бессмысленно спорить, что некоторые прикрывают личные интересы служением всем, соблазн в мире культа успеха слишком велик. Тем не менее.
>>75967473 Я люблю себя. Вот я заболел и сижу жалею себя, глажу, охаю и вздыхаю. Скулю даже немного, так мне жалко себя. Не знаю, как завтра на работу пойду.
Рoссийский Крым и Новороссия
- Марш предателей
Москва http://www.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA
СПб http://www.youtube.com/watch?v=vQN0hEYQYlc
- Эксперт: 60% всей украинской бронетехники уничтожено на Донбассе
- СНБО: Речь об отводе украинских силовиков от линии соприкосновения пока не идёт
- ДНР и киевские власти согласовали обмен пленными по формуле «28 на 28»
- Украинские силовики отступили от Ждановки из-за страха попасть в окружение
- СМИ: Во время ночных бомбардировок Донецка пострадали двое мирных жителей
- Колонна российской гуманитарной помощи для Донбасса вернулась в Россию