>>180343851 (OP) Как же раньше охуенно было, когда для регистрации на сайте достаточно было почты, а общаться без регистрации можно было в разных чатиках типа геймс.ру. мимоолдфаг
Живу в провинциальном городке, ссусь регаться в баду, ибо велика возможность, что 9/11 шмар я видел в ирл, что еще хуже, они видели меня. Не ловко потом будет в город выходить
>>180345518 Я с одной познакомился случайно, пошел с ней прогуляться, а она меня спрашивает, ты случайно на Баду не сидишь? Я такой ага да, а ты меня что пролистала сука? ой я просто смотрела никого не лайкала
Как зарегать фейк в этих ваших баду/тиндерах? Хочу сделать фейк тяночки-винишки и няшно знакомиться с другими винишками. ну и яростно дрочить на это В контаче уже не катит, там охуевшие все и прошаренные, сразу голосовое просят. А в этой ваше пораше нужно сделать подтверждение аккаунта.
>>180345310 Всё зависит от города. Ближе к Уралу - Баду, ближе к Европе - Тиндер. Не знаю, с чем это связанно, но вот такой вот вывод сделал.
>>180345481 Скобки - это один из сигналов того, что я как бы с добром говорю. Точно такой же сигнал, как разговор с улыбкой в беседе. Это располагает любого человека, даже меня.
>>180345518 Тоже город маленький, тысяч 400 всего, а многие бабы пиздец какие охамевшие быдланки, постоянно сижу в шоке с их "общения" в местных пабликах вк. С виду вроде милая, но такую хуйню выдает, что знакомиться с такой нет желания.
>>180345943 Красавчик, что тебе могу ещё сказать? Норм оказалась?
>>180345345 Нет, я морожу её. Она такая себе. А вот так, что прикалывалась насчёт 300 рублей - огонь, по крайней мере для меня 10 из 10. У нас завязалась очень милое, ироничное общение, но она из другого города. Диалог начался после взаимной симпатии, на что я ответил "базарь, ёпта", так и начали общаться.
>>180345244 Чет насколько я себя считаю красивым, но в сообщениях так только 2-3/10 страшилы слюни пускают. Не побоишься тут пару фоток скинуть, а то любопытно очень?
Как ток зарегался популярность была высокая написали 4 девушки одной, я написал в итоге кроме как привет как дела разговор дальше не зашел. Хз как с ними общаться. Мне в принципе сложно с девушками разговор поддерживать не листва. Летаю в мыслях все время как гуляю с девушками. Ибо слушать совсем не интересно. В принципе не только с девушками так с некоторыми друзьями так же. Как разговор поддерживать. Когда пьяный легче ибо я как мудак себя веду и в принципе так и снимал их.
>>180346478 ЭКО, ага. Оно стоит космических денег, да и с первого раза может не прокнуть искусственное оплодотворение. Не думаю, что обычнотян может себе это позволить. Скорее, просто обыкновенный залет по глупости.
>>180346337 Буду искренен - побоюсь, ты прав. Но уверяю тебя, они "норм". Я уже отметил, что та, которая говорила о тех сотках - 10/10, остальные 6-7/10. Использовать можно, но надобности нет. Тупой секс меня не интересует.
Кто нибудь из анононов брал платную подписку в баду или всякие плюхи типа "поднимите аккаунт вверх"? Стоит это вообще делать? А то мне никто не пишет и не лайкает уже неделю, хотя фотки 7/10
>>180346638 Она 3/10, хачиха, общается так, будто все мужчины с которыми она общалась - это батек. Подозреваю, что не пиздит. Но ахуевшая она точно>>180346685
>>180346946 Тренируйся. Включай блоги тех, кто профессионально торгует лицом на том же ютабчике, но не на то, что они могут нести, а на их поведение в кадре, улыбку и интерес, с которым они могут рассказывать о какой-нибудь хуйне. Сегодня общался со знакомой и она выдала очень хорошую фразу "важно не что, а как говорят мужчины". Вот это в точку, я считаю.
>>180345297 Но ведь это бред, сами песчинки пляжа состоят из атомов, и песчинок логически не может быть больше, поэтому она тебя и дропнула, даже не зная физики вообще.
>>180346739 Такая же ерунда. В определенном возрасте просто секс перестает привлекать, хочется 1-2 стабильных тян с которыми можно всякие безумства делать. На баду иногда захожу, но только чтоб самолюбие свое потешить.
>>180347349 Увози в лес или на природу. Была одна, которая согласилась у меня в лесу отсосать на след. день после того, как я ей написал. Правда она была малолетка и я к ней не притронулся. Теперь немного жалею, потому что с тех пор кроме собственного кулака ничего не ебал.
> 1. Минимальный уход за собой; > 2. Хорошая (и не всегда дорогая) одежда; > 3. Хорошая, искренняя улыбка и интерес. Вот моя фотка кстати. Короче всё просто, никаких подводных камней
>>180343851 (OP) Знаете как я понял что постарел? (28лвл, но выгляжу немного постарше). Я абсолютно не могу никого склеить в интернете, хотя в реальной жизни проблем нет. Никто не может в нормальное общение - все используют какие-то шутки-хуютки глупые, не понятно о чем говорить вообще. При том, что в реале все совсем наоборот - нормальный разговор заходит отлично, а шутки хуютки, мемасы итд как будто никто не понимает. Что за парадокс?
>>180348418 А непремиум чем отличается? Я просто дедушка, к вам зашел в гости, уже лет как 6 ебу милф с мамбы, завлекая одной и той же пастой. Я смотрю, баду намного хайповее или как там вы молодежь говорите? Какие подводные?
>>180346768 Все просто, это внешка от 8/10, все остальное это маня отрицания, вставь фото красивого типа и сам увидишь, как легко и не принуждено идет общения без всяких хитровыебаных подкатов, как топовая тянка через 3-5 сообщений соглашается на встречу, как они сами проявляют инициативу и спрашивают у тебя что то. Я когда провел такой эксперимент и понял что моя внешность не дотягивает до стандартов и совсем СЗ по удалялся, теперь мне вообще похуй на баб я смирился. 27 лвл, 6/10.
А тебе будет пиздеть, что внешность не главное, и просто чет не щелкнуло в пизде у неё, не не во внешности дело, как ты мог такое подумать, ты такой ограниченный!
А тут за одну только внешку пишут дифирамбы, суки блять.
За мной вот ухлестывала одна всратая тян, хорошо так себя вела, мне сначала было похуй, но через неделю я растаял, а через месяц полюбил её.
За пиздой ты можешь год бегать, два, три, блять, сука, подарки ей даже дарить и всячески упрощать жизнь, но если внешность ей твоя не нравится - ты идешь нахуй, она будет издеваться и унижать.
>>180349088 Это антонио прав. Сычи, не лезьте на эти сайты и приложухи, это добьёт самооценку окончательно. Все эти скрины с удачными изи подкатами объясняются очень просто, там профиль успешного социоблядка. Они вам тут говорят, мол, всё просто, достаточно опрятной и недорогой одежды и искренней улыбки, а на самом деле сами на фотках одеты в топ брендовый шмот, на фоне хорошая машина/хата, при этом ещё и сами минимум 7-8/10. Они вам пиздят, что всё так легко. Эти пидоры будут говорить, что у меня манямирок и т.д., не слушайте этот пиздёж. Сытый голодного никогда не поймёт. Вы поверите им, понадеетесь, что у вас всё так же гладко будет происходить, только в итоге придёт крайне печальное разочарование от того, что вас будут люто, жёстко динамить даже очень средние тянки. Стоит отметить, что это лишь моё скромное мнение. Добра и удачи вам, антоши.
>>180349344 Кек. Я так тоже списался одной тян из ДС. Месяц с ней переписывался с фоточками, видео. Планы строили. А потом внезапно её переклинило и она сказала - "хер тебе, а не моя любовь и тело". И ушла в игнор. Я до июля дотерпел и поехал к ней за тыщу км из своего мухосранска. Неделю ждал пока она соберется на встречу, и таки на 8 день пришла увидеться аж на 40 минут. Ну хоть в конце поцеловала зато.
>>180349501 Ну хз. За мной вот достаточно много всраток бегало, даже не выебал не одной хотя можно было на изи. Я не могу испытывать чувства к всратке или жирухе это же как-то ебать придется
>>180349615 Это грустно бро, но вешаться на тян за туеву хучу км тоже не сейф варик. Эта вообще няша, она реально вела себя очень скромно, но это было женственно.
>>180349781 Если бы я с ней вошел в тесный тактильный контакт, то да. А так - всё хуйня. Уже после пришел к выводу, что зря только время и нервы потратил.
>>180349966 Ну я собрался с духом и стал раздеваться, смирившись с неизбежным. Потом начал ухаживать за ней, конфеты дарить, ну она меня и дропнула, лул.
>>180346768 Четко нужно давать понять свои намерения, а не давай дружить и сопли тянуть. Также оценить себя и искать баб в своей лиге. Если сильно поработаешь над собой, уровень поднимется. (Качалка, дерматолог если с кожой проблемы, зубы ровные белые, шмотки норм) но нужно правильно оценить свои шансы и не не надеется получить бабу 9/10 будуче 5/10, хотя и такое бывает но очень редко и обычо из-за денег
>>180349968 Я когда встретился с той розовой (она на деле светлая), мы сидели в баре и я ей говорю: ну смотри, в баду куча парней, а девушек ещё меньше. У тебя наверное был дикий выбор из парней, да? Я не стану скрывать, у меня было 3 подруги, которые были готовы сегодня пойти погулять, но ты была самой милой, а у тебя? Она открывает эпп и показывает мне - 171 чат и 600 лайков. Я смотрю на неё с охуевшими глазами и говорю - почему я? Она - если мне комфортно в общении, то я иду ирл, а с тобой было самое комфортно.
171 раз ей кто-то что-то черканул. Пиздец. Мы виделись каждый день по вечерам, пока я не уехал. Чсвшка выросла конечно, а теперь, пишет вот что.
На фоне чего сфоткаться? Машина у меня девятка, дом хуевый. Думаю, белая стена будет заебись. Приветствуются еще какие-нибудь советы насчет прически, ракурса и гримасы. Может аниме-девочку сам я не анимешник и не смотрел даже прифотошопить, чтоб сразу понимали, что я долбоеб.
>>180350625 Первые два дня еще есть какая то активность, из за буста новичков, потом хуй, я уж тупо лайкал дофига и чуть ли не ко всем подряд на страницы заходил - хрен, первые дни заходят в ответ некоторые, а потом будто ты в инвизе сидишь, только покупай премиум или регайся заново...
а мамбой никто уже не пользуется ? Я както переписывался с одной. Не много полная, не очень высокая но лицо вроде милое. На меня никто не вешается поэтому ладно думаю хоть с этой поболтать. Короч договорились о встрече. Я весь день потел ходил волновался и т.д. А потом пишу че все в силе ? Она молчит. Потом вечером типо занята была давай в другой раз. Ну я так подумал что если начало такое то что будет дальше уже лучше и не знать. Сказал ей что она говно скучное и не интеерсное. Она там что то повзмущалась. Щас ни с кем не знакомлюсь на хуй надо ? Время и бабки на них тратить. Думать все время не разлюбила ли и т.д. Короче дрочу пару раз в день и пох.
>>180343851 (OP) Сажи долбоебу Всегда проигрывал от того, как омеганы ставят 10/10 успешноблядь на аву и играют в альфача Бедные больные ущербные омеганы
>>180351611 Вот и план готов. Найдешь себе сначала кучу тянок. Присмотришься, поебешься, потом выберешь лучшую и женишься на ней. Построите ахуенный дом, детей заведете, животных там всяких...и все это в майнкрафте!
>>180351920 Тут очень много недавно приехавших, настроили себе двухэтажных домов, мажоры городские. >>180351900 Я только в доту играю, так что никаких мейнкрафтов.
>>180352088 Тогда очевидно, что селфиться нужно на фоне доты Если без смехуебочек, то погугли пиздатые селфачи, выбери те, что тебе по силам и попробуй повторить. Будет куда эффективнее хуеты с вебки в 1.3мп
>>180348753 В сети одни дегенераты сидят просто, особенно для знакомств, почитай коменты в ютубе или вк и сразу все поймешь, в реале большинство из них не могут так разговаривать, ибо пизды можно получить.
Как же иронично получается: внутренний мир важен только тогда, когда парень красив. Всратышу даже не ответят, либо отошьют после того, как он скинет фотку спустя несколько недель бурных переписок с фейка.
>>180350458 >Она открывает эпп и показывает мне - 171 чат и 600 лайков. Я смотрю на неё с охуевшими глазами и говорю - почему я? Она - если мне комфортно в общении, то я иду ирл, а с тобой было самое комфортно.
По 600 лайков у них только за сутки. Так что ты увидел не все :)
Всратан/средний - "Я не готова к отношениям, не так быстро, не могу отойти от прошлых отношений". Красавчик - "Мне так комфортно общаться с тобой, ты такой приятный))) Кстати, сегодня вечером я свободна. Могу отполировать твою шайбу."
А если ты 30 летний девственик то есть ли смысл туда лезть и переписываться на баду или мамбах вот как начать так подкатывать чтобы выглядеть альфачом, стоит ли на сведание звать первому я боюсь предлогать хоть что то
>>180354358 Если ты не сильно можешь в общение по инету,в ИРЛ у тебя больше шансов,так что в твоем случае лучше как можно быстрее звать,то есть например спросить увлечения и подхватить,ну как бы нравится ей музыка,которую ты тоже слушаешь, или же кино, и говоришь "Тут у нас выступает %группа_нейм% или идёт %кино_нейм%, давно хотел сходить,а не с кем,не хочешь составить компанию?"-если отказывает,то сразу нахуй к следующей,если соглашается то ведешь
>>180354500 Ты хуй, твоя мать шлюха. Если ты красивый, можешь ей хоть член кидать и гомонингр, а если всратый, то ни мяк ни чики-бау не поможет, а теперь иди нахуй.
>>180345297 Да забей, она тупая пизда просто. Я бы тебе дал, если бы был тянкой, но не сразу, а свидании так на третьем, потому что подкат хоть и забавный, но все же видно, что ты довен без фантазии, потому что этот факт любой сосачер-полуебок знает.
>>180345297 я по аватарке вижу, что там за мразота. такие становятся героинями видосов с избиениями одноклассниц. не умеете вы сортировать современных шкур, а это делать сейчас очень просто
сбля как то странно выходит я не могу смотреть кто меня лайкнул(нужен премимум) но когда лайкаю тян и они мне взаимно лайкают то они видят кто их лайкает,у них у все там прем акк?? сукиии
кто знает что со звуком у меня и в хроме и в опере?Когда включаю вебмочку то она очень тихая прям пиздецки тихая,ебучий плеер теперь поменялся,в самом шебм плеере не могу добавить звук а на колонках он на максимум
Так посоны-пикап-мастера, у меня вот такой вопрос вообще, лучше, если телачка ответит: а вот если девушка, которую я регулярно встречаю в магазине иил аптеке, пялится на меня, окидывает взглядом с ног до головы, трётся как-то иногда вокруг как будто бы случайно, как вчера, касается рукой меня на кассе - это значит, надо-таки познакомится с ней, да?
>>180349344 >>180349873 Какая же унылая хуета эти пустые разговоры. Сначала вроде забавно, но уже через пару недель очень заёбывает и внезапно оказывается, что с ней и поговорить о чём-то другом невозможно.
Пацаны, приколитесь Встречался с тян, она мне говорила, что любит щетину поглаживать и короткие стрижки. Ну я взял и подстригся, а она меня дропнула немного погодя. Встречался с другой, она говорила, что любит длинные, но ебалась со мной лысым как сумасшедшая. Я стал отращивать - дропнула. Какова хуя?
>>180363097 Хз, анон, может быть я просто дохуя совестливый, потому что тем тянкам с баду, с которыми спал, я сразу говорил, что не ищу серьезку, либо еще на этапе переписок, либо уже в ходе общения на первом свидании. По-моему это нормально. Многие сливались, но зато и моя совесть чиста.
>>180364486 Я не говорю про отношения,если я знаю что от нее конкретно мне нужен только секс,я в кратчайшие сроки это беру и сливаюсь,а то что они далее уже надеяться на что то,я может и давал им повод,но прямо об этом точно не говорил
поясните за тиндер еблом я вышел, тянки бегали, но хочу чето необычное. Как эта хуйня работает, взаимные лайки фоточек чи шо? А в чем смысл покупать чето там?
>>180364927 Донат не нужен. Без него реально познакомиться и встретиться. Переписываешься недолго, предлагаешь перекатиться куда-нибудь еще, в телегу например, и потом зовешь на встречу либо в этот же день, либо на след. Откладывать на долго не советую, высок шанс, что сольется, так как не один ты ей пишешь и выбор у них значительно больше.
>>180364823 Ну смотри как у меня было. Пообщались с одной тян по фану, на след день тоже. Потом я ей прямо написал, типа "хочу тебя, давай выберем день и встретимся", она - ну ок, давай, дальше я занимался своими делами, не навязывался, ничего не писал ей больше, уже и подзабыл, но она сама написала и мы встретились. Трахнулись в первый же день. Другая дропнула своего парня и мы с ней сошлись на почве того, что она устала от отношений и сама эту тему завела. Мы встретились, пообщались, и после встречи я у нее прямо уже спросил, "что ждешь от нашей след встречи?" Мне говорю отношения не нужны сейчас. Уже готов была, что она сольется, но её мой ответ устроил. Еще у одной прям в профиле было написано, что не ищет, мне понравилась такая честность. Написал ей, не пиздолизил, не пытался ей понравится как-то, может этим и зацепил, с ней тоже встретились, классно провели время. В общем, я лично стараюсь быть честным в этом вопросе если заходит такая тема, либо если вижу, что тянка рассчитывает на что-то большее чем просто ебля. >>180365818 Пишут, но редко. жирухи часто
>>180366587 Ну всё в принципе аналогично,только я не пишу вот эти "хочу тебя" и всё в этом духе,не знаю почему,мне проще взять и в трусы при встрече залезть,что бы она сама поняла и приняла решение,нежели расписывать вот эти хочу/не хочу и всё в этом духе,потому что получается,что она как бы прыгает на хуй первому встречному,а когда вы уже погуляли,хоть и пару часов,тут уже немного другая история
>>180366852 >я не пишу вот эти "хочу тебя" и всё в этом духе,не знаю почему,мне проще взять и в трусы при встрече залезть В целом ты прав. Но я обычно пишу подобное только в контексте какого-то сексуального флирта, когда она фоточку пришлет там, топлесс или ножки скинет, тогда че бы нет. Но есть и скромницы, которых лучше разогревать ирл на встрече. Просто так предлагать секс, толком не пообщавшись, это тупо конечно. А свой член скинуть на серьезных щах это вообще клиника
>>180371038 Поддвачну. Это все подрастковая хуйня на самом деле. Просто должно быть комфортно с человеком 90% времени. Когда есть взаимопонимание, доверие и в сексе друг друга удовлетворяете, вот основа нормальных отношений.
>>180372834 >какие пики Ты серьезно? Ладно, не буду обзываться. Тот, кто общается (ты/не ты, поебать) с тнями на твоих скриншотах - 8+/10 (дохуя красивый)?
>>180346871 >1. Минимальный уход за собой; >2. Хорошая (и не всегда дорогая) одежда; >3. Хорошая, искренняя улыбка и интерес. Еще нужно иметь внешку 7+/10, тогда именно описанная реакция и выйдет. Такую внешну апнуть можно только с 4/10 скорее всего, куча времени, денег и боли.
Ставил свое всратое ебало и за месяц лайкнуло от силы 10 всратых тян, у которых было написано что ищут нагулявшихся. Все были 25+, но казалось что им под 40. Выгляжу примерно как вот этот додик на 4 пике,особенно залысины 1 в 1. >>180354477
>>180374774 >Ничего такого не делал >Ебало 8/10 Сука, ну хули я всратым то родился ну ебаный ты по голове. Как, блять, там не повезло, ну я ебал его в рот, сука! За что мне все эти страдания, блядь?
>>180376237 Кокочалка/пластика/имидж/бабло, все это может компенсировать твою всратость, кому-то конечно от рождения все на блюдечке, но кто сказал что жизнь справедлива? Ну или снизь планку просто, на днях сам ебал тянку 5 из 10, ну и че, у них что пизда как то отличается от красавиц? А в темноте так вообще похуй
>>180374774 Ты 7ка, если рост нормальный. Это внешка выше среднего (но гораздо лучше среднестатистической). Так вот, будь ты 6/10, ты бы даже 10% от того внимания не получал. И из 6ки в 7ку превратиться достаточно сложно, это вам не прическу сменить.
>>180376369 Грустно? Наоборот радостно жи. Ведь согласись, без внешки к тебе хрен подойдут, и узнать не захотят. Так что минимум - еда, причёска, зубы, кожа и чуток качнуться. Всё, ты уже лучше любого среднекуна, который пьёт пивасик, ест чипсы, у него опухшее лицо (детские щечки) от алкоголя, кожа грязная и может чуток горбатиться (качалка раскрывает грудак и больше не сутулишься). Ну и интересы должны быть, не только игори и ютуб, а лучше что-то из ирл. Все это вкупе даёт профит, можно пользоваться. >>180376619 181
>>180377038 >181 норм в принципе. Ну, ты не то чтобы пиздец твердая 7ка, но вполне себе 7.
>еда, причёска, зубы, кожа и чуток качнуться чувак, решение всего этого дает не более 0.5 баллов если этот парень не с черными зубами и не весит 100кг конечно. Так вот, с чего ты взял что в среднем все 6.5? что им пол балла не хватает. Если бы они 6.5 были, у них бы было внимания меньше чем у тебя, но его было бы достаточно.
>>180377357 Ты меня с кем-то попутал, я не конкретизировал ничего и не оценивал. Хз про пункты. Скажу лишь - голос, тональность, взгляд и остальные харизматичные штуки я только практикую. Местами получается, а местами даже не дают, зато целуют сами, кек.
>>180377600 У меня они были ровно до момента, когда я бухал и не ходил в качалку (не вникал в мат. часть, но тестостерон не играет в этом какую-то роль?). Потом начал терять % жира в организме и начали прорисовываться скулы, это случилось уже к 26. На пике - бухающий, 21 г, щеки на месте, жирок тоже.
>>180350668 >>180350900 Берешь те копейки которые называешь зп, несешь их к фотографу, пусть он с зеркалкой бегает по вашим ебеням отщелкивая кучу фоток. Любишь ебаться, люби саночки возить.
>>180378890 Та же хуйня, огромная челюсть как блядь у отморозка, все боятся хотя вчера встречная тян мне улыбнулась, но я шел из магазина с бутылкой, мне было не до нее.
>>180379821 Как показывает практика, поебать че ты пишешь вообще, решает внешка и какие-то зацепик по интересом на втором плане. Если у пизды есть к тебе интерес, ты можешь любую банальную хуйню нести, она не сольется.
>>180343851 (OP) В треде аноны писали, что перед баду лучше залить фото на beautiful people а уже основываясь на оценки от туда иди и на баду. После 7ми часов от создания профиля почти на фул заполнена полоска "Hmmm OK". У меня есть шансы?
Создал акк на баду от имени тяночки. Получил за полдня около 500 лайков. Поставил ответный где-то 35, из них мне написали человек 5 - хач, вписочник, 2 озабоченных, зануда
>>180381372 Ну я про свой индивидуальный вкус и говорю. В любом случае те, которых бы я без отвращения поцеловал меня не лайкали. Я и забил хуй, лучше листвой, чем через отвращение попихать свой стручек во всратку.
Впервые зарегался год назад в тиндере, сходил на первое свидание, оно прошло довольно уныло, удалил тиндер и забыл про сз до НГ. В январе впервые регнулся на баду, стал поактивнее сидеть там, допизделся с одной встретится, но она слилась, потом с другой договорился, сходил, кофе попили, но тоже мимо. Дальше пошло лучше, познакомился с шлюховатой тянкой с баду, потрахались разок, потом еще пару раз встретились и она меня дропнула. После нее было 5 встреч, с абсолютно с разными тянками как по характеру, так и по возрасту, но ни с кем из них не сблизился дальше поцелуев, но потом снова с двумя все на изи прошло. В общем, у меня было всего 10 встреч, с 3 был секс, с еще 3 просто целовались и еще с 4 вообще никак и ничего. Алсо, с прям красивыми я не встречался, все тянки средние были на внешку. мимо_кун_26_лвл_6/10_рост_178