>>75958704 Что ещё за "нахуя"? Потому что это пиздато, это делает меня лучше других и я могу себе позволить играть на гитаре и рисовать на планшете на берегу моря.
>>75958820 Только стрелки переводить и умеешь, говноедушка? Ещё наверное хочешь топовый i7 и топовую видюху и всё самое топовое, а вот зачем, никто не знает.
>>75958963 Я понимаю, что ты не разбираешься в технике, а хочешь того, о чём ничего не знаешь, кроме информации из рекламы. Именно это и выдаёт в тебе говноеда.
>>75958510 А я хочу быть фрилансером, работать 4 часа в день, остальное время играя в игори/смотря аниму, или качая скилы программирования. Интересно, зачем я пошёл в 10-11 класс, видать я совсем дебил. Алсо, тебе не кажется что ты многого хочешь?
>>75959059 >качая скиллы программирования Ты шутишь что ли блять? Ты вообще программировал на чём-нибудь кроме хтмл и паскаля? Именно серьёзно программировал, искал задачи, решал, ещё искал, решал.
>>75959095 >Что ты сделал для достижения своей цели за последнюю неделю?
Получил повышение по работе, получил наследство от умершей бабки, сдал вторую квартиру в аренду, переселив родителей в загородный дом, получил специализацию, познакомился с начальником отдела продаж в Москва-сити.
>>75959160 Только на плюсах программировал, но я, мягко говоря, плохо его знаю, смог только призёром стать на региональном этапе. Сейчас хочу в веб программирование пойти, все говорят что там любой дебил справится, и платят нормально.
>>75959132 Я думал, что ты - тот дебил, мечтающий о говнопланшете. Тащемта, ты тоже дегенерат, потому что мечтаешь о журавле в небе, да не просто мечтаешь, ты раб потреблядских "ценностей".
>>75958510 >Хочу свой остров и там запилит свой минирай Ты даже на уровне комнаты не сможешь сделать что-то, что не вызывало бы блевоту. Надеюсь ты в силу такой туповатой агрессии вскоре неожиданно обнулишься.
>>75959132 Фильмы про УСПЕХ разве не реклама? Тот кто успешен всегда с виллами, тачками, яхтами, бабло бабло бабло. Ну вот есть у тебя много бабла и что дальше? Сдохнешь ведь всё равно.
>>75959328 Я говорю: заткнись нахуй, "журавль в небе", блядь, дебил ебаный - так и будешь гречку жрать, лишь бы под "ценности" не попадать, раб бомжей и нищебродов, блядь.
>>75959322 Просто рано или поздно тебя это так заебёт, что пиздец. Лучше качай скилл программирования сейчас. Хоть к тому времени ты уже будешь достаточно опытен, чтобы спокойно зарабатывать.
>>75959390 >Фильмы про УСПЕХ разве не реклама? Тот кто успешен всегда с виллами, тачками, яхтами, бабло бабло бабло. Ну вот есть у тебя много бабла и что дальше? Сдохнешь ведь всё равно.
>>75959427 Потреблядь подрастает. Какая нахуй разница, чем свою торбу забивать? Еда лишь топливо. Мне хватает шести стенок и моего ноута, больше ничего нет у меня и ничего не хочется.
>>75959427 Давай сейчас по существу: какая разница между мной и тем чуваком на яхте? Ты серьёзно думаешь, что он счастлив, потому что у него есть ЯХТА?
>>75959662 Относительно меня - нужна вилла и яхта, и вот не надо пиздеть только, что это всё суета сует и томление духа. Для таких мыслей нужно для начала этим всем обладать, дурачки-философы, блядь.
>>75959436 Что именно заебёт? Тащемта, я и собираюсь сейчас качать, но школа много времени съедает, т.к. физмат, а после неё лень учить что-то. Планирую на оДеске работать, а на вуз забить.
>>75959673 Ты же нонконформист, у тебя огромный полёт мысли и фантазии, поэтому ты мечтаешь о яхте и домике на берегу острова. Знаешь, такой полёт мысли у меня был лет в 10
>>75959891 А сейчас ты мечтаешь о красивой бабе с хуем? Или об охуенно зрелой мысли полетать с Шепардом на Нормандии? Или какая-то более охуенная мысль? Поделись - ребята хоть поржут.
>>75960174 >без целей и без смысла своего гниения на земле Ещё один долбоёб который считает что смысл жизни у каждого свой. На самом деле смысла жизни нет, но ты слишком туп чтобы понять это.
>>75960174 Цель =/= мечта. А у тебя большие проблемы с логикой. Если учесть, что ты хотя бы не школьник, то ты точно слышал хотя бы про пирамиду потребностей Маслоу (хоть она и неточная, но близка к правде). Угадай на какой стадии ты находишься?
>>75960195 Умный ребёнок закукарекал, что ли? Я не могу знать - будет ли мне яхта как раз или нет. Но я и не пишу, что это чушь. Вы же, пидоры надувные, словно познали суть мироздания - для вас каждый сознательный выбор - поебень, раз относится к материальной ценности, а не измеряется в ваших припидренных духовностях. И вот я спрашиваю: что вы можете предложить, альтернативы ради? Это детское "дрочи на трапов, ставь единички на мейл.ру"? Ну, мне просто интересны ваши взгляды. Или нихуя нет, только тухлая критика?
>>75958763 > говноед Говноед здесь только ты и что за хуйню ты нес про ай7, школьник? Так во тпочему я говноед? Вакомские графпланшеты одна их лучших и почти единственная фирма соответствующая соотношению цена/качество. Нахуя мне покупать планшет за 20к если я любитель? А гитарка, у меня есть миди клавиатура, я на ней играю, а гитарку как другой инструмент взять, чисто для хобби.
Вообщем ты спиздал хуйню какую-то. Лишь бы полаять, а куда, что - похуй. Просто спизданул и сидит довольный.
>>75960343 Пирамида потребностей - распиаренная хуита, не получившая подтверждений. Зачем ты её сейчас привёл? В очередной раз свою узколобость и зависимость от чужих мнений продемонстрировать? Давай уже, начинай своё мнение выражать.
>>75958510 Тоже всего этого хочу. ОП, я придумал охуенную тему. Идем в салярий, как следует загораем, потом тело татухами заполняем, начинаем читать рэпчик. Нас замечает Тимати и приглашает к себе на лейбл. А это тонны дорогого пойла, шлюх и яхт.
>>75960700 > зомбированный еблан А ты такой нет. Типа мы нитакие как все из черного стада, я перелезу в серое стадо. Такой школьник. Одно твое сидение на дваче и кукареканье про нитакой как все уже подтверждает минимум половину пирамиды.
>>75960775 Да мне похуй кто там умрёт, я сегодняшим днём живу и сегодня я хочу жить охуенно, а не въёбывать, как демон. Ты понимаешь такой просто подход?
>>75960489 Затем, что я могу привести свою пирамиду потребностей, но она НЕ ОБЩЕПРИЗАНА и строго субъективна, а ОП очевидно узколобый дебил, который мечтает, чтобы всё было КАК В ФИЛЬМАХ.
>>75960808 Ты успокойся там, овца зомбированная, что-то хуйню уже гнать начинаешь на тяге жопной. Все уже поняли, что своего мнения у тебя нет - за тебя Маслоу подумал.
>>75960828 Вот в этом и суть! Никому не нужно, чтобы ты въёбывал как демон. Тебе просто стоит научиться искать удовлетворение и гармонию в том, что тебя окружает. Это не значит, что надо терпеть все неудобства и стремиться к говну, но уметь принимать всё таким, какое оно есть, а не как могло бы быть.
>>75960873 Ну вот видишь. Ты уже меня оскорбляешь 3 поста, пытаясь что-то доказать мне. Это еще раз подтвержает часть пирамиды, а не подтвержает твое настоящие нитакой как все. Человеку, который не часть стада ничего не нужно доказывать, есму похуй. А ты с оскорблениями и пеной у рта доказываешь мне какую хуйню. Ты родился в обществе, твои родители были частью общества, а это уже говорит о том, что ты часть общества и врятле ты читал какие-то исследования по этому поводу и вообще понимаешь о чем ты говорит и что я тебе говорю.
>>75961061 И? Ну дальше разворачивай мысль - чем желание яхты/виллы/кокаина хуже всех других? Типа, что там нет детских мыслей о космосе и пришельцах, что эти желания приземлённые и находятся в реальности, а не за её пределами? Или к чему твой сарказм тухлый? Не повзрослел, что ли?
>>75961127 Разница между яхтой и познанием других галактик в том, что первое делается за материальной выгодой, второе делается за идею. Т.е. разница колоссальная. Странно, что ты не видишь таких очевидных вещей.
>>75961127 > яхты/виллы/кокаина хуже всех других? Тогда нахуй ты несешь хуйню, что ты не часть стада и вообще про стадо? Ты классический зомбированный мудак.
Все как у людей, вилла, кокаин, телки. Такая же промытая голова, как и у какой-нибудь ТП - мужчина должен, кольцо с алмазом, пышная свадьба.
>>75961161 Я разве написал, что я не часть стада. Я например не вижу такого и ты тоже. Так нахуя ты несешь хуйню о которой я не говорил? Вы батенька пиздабол-с и стрелочник.
Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд).
Все орут, что бабки самое главное в жизни, заработай много бабок, построй дом, заработай бабок еще больше, найди шлюху, пиздуй работать маня
>>75961380 У тебя нет собственный позиции, у тебя Маслоу, а у меня свои желания. Свои, представляешь, ведь мне не нужны айфоны и прочая хуйня, у меня конкретная хотелка, пусть она и совпадает с хотелками других. Или ты совсем ебанутый "нетакойкаквсе" дурачок?
>>75961506 >Это объективная оценка Тебе стоит всё-таких пройти школьный курс обществознания, чтобы хотя бы знать термины. На объективную твоя оценка не тянет, как минимум потому, что я так не считаю.
>>75961718 Твоя оценка - это личная, субъективная поебень, когда жизнь человека в цивилизации при благах недоступных для других - оценка объективная. Или ты в философа-диалектика решил поиграть, что ли?
>>75961651 Это детская хуйня, на что отвечать-то? Или нужно пояснять, что мечты о космосе - бегство от реальности, а яхта - бегство к реальности? Эскапизм и реализм - о различие этих терминов нужно говорить? Я не хочу, это чушь.
>>75961742 Ты тупой. Я тоже могу в ответ на вопрос "почему ты считаешь, что говно лучше конфетки" сказать "просто говно лучше, не тупи блядь", только это будет долбоебизмом, смекаешь?
>>75961795 Твоя оценка настолько же субъективна, насколько и моя. И ты не сможешь это опровергнуть. А всё потому, что, если ты говоришь ЛУЧШЕ, это означает, что ты лучше ПО ВСЕМ ФРОНТАМ. Т.е. действительно во всём. Ты должен уметь всё, что умеет другой человек и больше, иметь внешность объективно лучше, чем у другого человека ит.д., но т.к. внешность вещь ОЧЕНЬ субъективная, получается что это невозможно. Вывод можешь сделать сам.
>>75961909 >Ты долбоёб в контексте всей цивилизации объективной оценки просто не существует.
Ох ебать, философ-цивилизолог, блядь. В контексте жизни цивилизации есть определённый объективный критерий - деньги, тупорылый ты мудак. Деньги, как объективная модель состояния человека, его возможностей, инструмент. Ты натурально такой тупой, что ли? Или деньги и прочие ценные ресурсы цивилизации для тебя иллюзия? На мамину пенсию живёшь?
>>75961993 Я могу это опровергнуть, потому что ты живёшь по тем же законам, что и я, и хлебушек свой покупаешь за вполне конкретные деньги, а не за свою духовную сущность.
>>75961945 >Ты тупой. Я тоже могу в ответ на вопрос "почему ты считаешь, что говно лучше конфетки" сказать "просто говно лучше, не тупи блядь", только это будет долбоебизмом, смекаешь?
Вас логике обучала бабушка Нюра? Ты меня спрашиваешь чем я лучше тех, кто не имеет того, что имею я. Я отвечаю: тем, что я лучше живу тех, кто не имеет благ, которыми располагаю я. Или тебе конкретно нужно? Тогда и ты, дебил, приводи конкретный пример - с кем мне сравнивать свою жизнь.
>>75961901 >Это детская хуйня А на самом деле всё ровно наоборот. Оказывается, что будучи ребёнком, ты клянчил у мамки игрушки и мечтал о тех, которые тебе никогда не достанутся. Ты повзрослел физически, а морально всё так и хочешь купить игрушку, то яхту, то ещё какое-нибудь говно.
>>75962315 Да мы и говорим о материальных благах, потому что это единственный критерий, который можно описать в земных координатах и проверить экспериментально. О чём ещё говорить? Об эзотерических припиздяйках? В контексте объективности, да? Пиздец, вы же натурально тупые.
>>75962422 Не нужно детскую хуйню называть "наоборот". Детская хуйня о чудесных мирах в космосе - попытка поставить сладкий компресс на попу от жестокого и злобного мира, который детскую психику не устраивает.
>>75962636 Реальная цель в рамках отдельного человека. Ровно настолько же реальная, насколько в рамках одного человека получить яхту и личный остров. Ты несогласен?
>>75962633 >Обосрался, правда? Оказывается, помимо денег есть и другие критерии? Оказывается, что дед не лучше, правда?
Ты у мамы максималист? Я тебе тот же самый "аргумент" перевернул - с намёком, дебил, что поставленный вопрос не имеет смысла. Лучше кого? Хуже кого? Я говорил, что лично я живу объективно лучше других - тех, кто не имеет того, что не имею я. По каким критериям ты будешь оценивать выдуманного дедушку и выдуманного молодого, дебил? Почему не наоборот?
>>75962716 >Не оперируй понятиями, которые не понимаешь. Деньги это всего лишь СРЕДСТВО связи внутри цивилизации
Оно объективное средство, дурачок, оно не зависит от твоих представлений о том, что это средство или что-то иное. Оно есть, ты им пользуешься и если у тебя этого средства нет - ты сосёшь. Доступно?
а мне вот нихуя не хочется. Я вот встретил ламповую тян но я прекрасно знаю во что это все выльется в итоге и так со всем. Машину - кучу бабла и нервов. Свой дом - куча бабла и нервов. И так со всем, все вокруг чета напрягаются, суетятся, мутки мутят но по мне так овчинка выделки не стоит. Даже наркотиков не охота, ну разве только дмт чуток и то влом заморачиваться.
>>75962872 Ещё раз, еблуша, я говорил про себя и про деньги говорил лишь в контексте объективного средства обмена и инструмента для реализации желаемого в цивилизации. Причём здесь какие-то дедушки раковобольные? Да хуй его знает, может, ему и правда будет с миллиардом заебись, ты за кого говоришь? Я лично только за себя.
>>75962925 По моим объективным критериям дедушке лучше, чем молодому, внезапно, правда? А потому что он себе может позволить лечение и даже сдохнуть как ёбаный король, а молодой нет. Но даже если он не захочет использовать свои деньги, старик не захочет - знаешь в чём принципиальная разница? В том, что дедушка может сделать выбор, благодаря деньгам, неважно какой, а молодой нищеброд вынужден делать то, что ему говорят люди богаче.
>>75962978 У тебя там же есть лично твои объективные критерии. Давай реши задачу. >Да хуй его знает, может, ему и правда будет с миллиардом заебись, ты за кого говоришь ОЙ, КРИТЕРИЙ УЖЕ НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
>>75963215 Если при достижении некоторого количества благ я чувствую себя хорошо, это и есть необходимое и достаточное количество. Непомерно растущие желания человека в расчёт не берутся, ясное дело.
>>75963225 Деньги - независимый от твоего и мнения вообще друних людей критерий существования. Ты о чём поспорить-то хочешь? Лично ты можешь без денег прожить или что? Или не нужны они тебе? От них, может, не зависит образ жизни, досуг?
>>75963149 >А потому что он себе может позволить лечение >лечение рака кости Ага. >и даже сдохнуть как ёбаный король Король, который мечтает о новой дозе морфия, чтобы не корчиться от боли каждый день. КОРОЛЬ ТАК КОРОЛЬ. >В том, что дедушка может сделать выбор, благодаря деньгам Выбор чего? Крышки гроба?
>>75963294 Ты вообще выдумываешь какую-то хуйню на ходу и просишь подыгать. То есть дедушка не может морфием обколоться и сдохнуть в блаженстве или под химиотерапией пожить ещё лет с 10. Давай, может, ещё пофантазируем на тему молодого нищеброда, который в итоге садится на героин и умирает за дозу, пытаясь ограбить фуру? Что за бред нахуй?
>>75963414 Молодой имеет миллиард долларов, старик - 100 долларов. Кому лучше? Это ведь ты, мудак, на конкретные персоны вешаешь кол-во денег. А я говорю, что деньги сами по себе объективный критерий состоятельности и возможностей. Ты с этим же споришь, дебил, с очевидным.
>>75963416 В том и фишка, что фантазируешь тут только ты о каких-то фантастических излечениях и химиотерапиях, которые влекут за собой такую тучу последствий, что останется разве что хотеть сдохнуть. Что-то мне кажется, что если дать тебе выбор стать кем-то из этих двух, ты выберешь не деда.
>>75963536 Окажется, что костный мозг молодого идеально подходит деду, который нанимает отряд хирургов-убийц. Они похищают молодого, вырезают у него органы, высасывают костный мозг и прививают деду. Тот, со здоровьем молодого, потратив на все дело всего лишь несколько миллионов, живет еще 30-40 лет и ебет тянку паренька.
>>75963536 >В том и фишка, что фантазируешь тут только ты о каких-то фантастических излечениях и химиотерапиях, которые влекут за собой такую тучу последствий, что останется разве что хотеть сдохнуть.
Господи, что за идиот. Кто придумал дедушку с миллиардом? Я? Или ты, пытаясь свою обосраную жопу спрятать? Ещё раз, для тупых: деньги - объективный критерий состоятельности и качества жизни. Объективный, потому что как инструмент используется всеми в цивилизованном мире, капиталистические страны и живущее в них обществе завязано на этом принципе. Не имеет значения: у дедушки миллиард или у юноши, потому что в любом случае их качество жизни меняется в лучшую сторону, тупорылый дебил, в силу возможности выбора и возможностей в капиталистическом обществе, где всё завязано на бабло. Почему надо такие элементарные вещи объяснять? Вы совсем ебанулись, корзинки?
>>75963491 Лолблять в твоей логике причина-следствие потеряно. Твой случай упрощается до "есть молодой парень", "есть дед", кому лучше? И дело тут не в деньгах. А вот моя задача задевают проблему твоей ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ, где твоим методом решение внезапно оказывается хуёвым.
>>75963746 И как ты определяешь объективность на примерах личностей выдуманных, когда речь идёт об объективности денег, а не их владельцев? Пиздец, я вот твоей тупизне натурально поражаюсь, ты же тёплое с мягким сравниваешь.
>>75963702 >объективный критерий состоятельности и качества жизни ОПАЧКИ, кто это у нас обосрался. Кажется, несколькими постами ранее ты кукарекал, что один человек может быть лучше другого из-за этого самого материального состояния. Внезапно МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Можешь завершать свои маски шоу и признать, что обосрался со своими объективными суждениями.
>>75963852 >ОПАЧКИ, кто это у нас обосрался. Кажется, несколькими постами ранее ты кукарекал, что один человек может быть лучше другого из-за этого самого материального состояния. Внезапно МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
И где поменялось-то, дурачок? Лольнул со срывателя.
>>75963836 Речь идёт именно об объективности успешности владельцев. Ты там кукарекнул, что ты будешь лучше других, если у тебя будет такое материальное благо, которого нет у других. Обосрался @ обтекай
>>75963938 >Речь идёт именно об объективности успешности владельцев. Ты там кукарекнул, что ты будешь лучше других, если у тебя будет такое материальное благо, которого нет у других.
Ну да, так и есть. Только причём здесь какие-то дедушки, за которых вы сами придумываете реакции? То есть раковобольной дедушка обязательно несчастен или к чему вообще эта поебень была нафантазированная?
>>75964007 Ну, да, это мои слова. Как они противоречат с вышенаписанным-то? Ты пьяный, что ли или под наркотиками? Я считаю себя лучше тех, кто не обладает теми благами, которые есть у меня. Я объективно живу лучше, потому что могу объективно позволить себе больше других - благодаря баблу, которое открывает мне дороги. Человек с 10 рублями не может себе купить колбасу за 100 рублей, в отличие от человека с 1000. Понимаешь такой примитивный пример?
>>75964136 >Как они противоречат с вышенаписанным-то? Я тебе привёл блять проблему, которая явно указывет на то, что твои слова абсолютно противоречивы. Исходя из этого >>75961506 дед внезапно окажется лучше других. Ты это понял, решил, что сейчас обосрёшься и развёл демагогию, мол ДА ЭТ Я ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГОЕ ЭТ КАРОЧ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, ЗНАЧИТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ТАМ И ВСЁ ТАКОЕ. И как оказалось, что решение задачи с больным богатым дедом и обычным молодым парнем своидится к тому, что в первом случае внезапно дед оказывается лучше, а во втором дед оказывается хуже или ты про качество жизни ПРОСТО ТАК СКАЗАЛ И БОЛЕЗНЬ НИПАМИШАЕТ ЕМУ НАСЛАДИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ
>>75964426 >Я тебе привёл блять проблему, которая явно указывет на то, что твои слова абсолютно противоречивы
И что это за проблема-то? Ты на чём основываешься, когда приводишь такие примеры - на личном опыте? Ты умирающий миллиардер или его противоположность?
И опять же: а как быть с молодым миллиардером и умирающим нищебродом?
>Исходя из этого >>75961506 дед внезапно окажется лучше других.
Ну, да, он же миллиардер, может себе позволить лечение, например. Или прижизненные похороны с изюминкой. Что не так?
>Ты это понял, решил, что сейчас обосрёшься и развёл демагогию, мол ДА ЭТ Я ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГОЕ ЭТ КАРОЧ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, ЗНАЧИТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ТАМ И ВСЁ ТАКОЕ.
Дурачок, я вам одно и тоже пишу уже несколько постов, я ничего другого не имел в виду, кроме того, что бабло позволяет реализовать себя в материальном мире и предоставляет широкий спект возможностей. Объективно, мудак ты эдакий.
>И как оказалось, что решение задачи с больным богатым дедом и обычным молодым парнем своидится к тому, что в первом случае внезапно дед оказывается лучше, а во втором дед оказывается хуже
Я нихуя не понял: с хуяли хуже/лучше? Почему ты решил, что раковобольной обязательно хуёво живёт? Ты какой-то ебанутый, чесслово, какие-то фантазии у тебя пошли нелепые. Что ты вообще знаешь о раковобольных и миллиардерах, чтобы про них говорить? Нихуя?
>>75964756 >И опять же: а как быть с молодым миллиардером и умирающим нищебродом? >Ну, да, он же миллиардер, может себе позволить лечение, например >рак кости >Дурачок, я вам одно и тоже пишу уже несколько постов >Почему ты решил, что раковобольной обязательно хуёво живёт? Сдаюсь, ты подебил.
>>75964913 Блядь, ты придумываешь какого-то ебаного дедушку с раком кости и миллиардами и спрашиваешь меня кто лучше/хуже? Ты просто ебаный дебил, лол, это даже смешно.
Хочу яхту, классные тачки, море шлюх, кокаин, свою виллу!
Хочу не работать и каждую неделю быть в разных странах! Хочу купить свой бар и выгонять нахуй пьяниц!
Блядь! Хочу свой остров и там запилит свой минирай. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! Почему я такое чмо? Нахуй я родился?