Мир стремительно катится к Судному дню. Я не безумец. Появилось так много людей, которые не знают ни сострадания, ни милосердия. Все это кончится только так.
>>75954879 Ну про нее тредов дохуя было, типа она отличница, олимпиадница, никогда не встречалась и т.п. Типа духовная дева. А кто тогда, ерохин псевдоэлитка выебет?
>>75957719 /something_is_coming вторая страница /id35536068 первая.
Итак, Оксаночку больше года заебывают аноны, то добавляются, то хуйню напишут, и пруфы сюда запостят. Она закрылась, убрала почти все фотки, перестала репостить смешные цитатки. И вот, школа подходит к концу, новый виток жизни - универ. Наша героиня решает запилить себе другой аккаунт. Ну и правда, вдруг злобные анонимазы напишут ее новым друзьям? Ведь перед подружками надо себя показать в высшем свете. Выдать себя за ту, кем не является. Она делает страничку, подписывается на умные паблики, придумывает название id с "глубоким" смыслом, и начинает все как раньше. Френдит одногруппников, репостит, постит, смех, цитаты, фоточки. Но, злобные анонимазы нашли и его. Что она думала в этот момент? Желала сдохнуть всем анонам? Бедная Оксаночка закрыла и новый профиль, легион нашел ее и там. Можно это считать вином? Или фэйл? Пройдут года, Оксана выйдет замуж, родит детей, но еще долго в ее памяти будет этот сайт, с его странными обитателями.
>>75957795 Не понимаю я такой хуйни. Вконтактике можно максимально окуклиться от любых мимокроков. Нет блядь, будем удалять фоточки/делать новые страницы.
>>75958138 Почему тян не чистят свой язык от налета? Сколько раз уже замечаю, что у многих тян, в том числе и у знаменитостей, белый язык. Представляю, как изо рта воняет.
>>75958240 Она новую страницу для одногруппников, на аву поставила картинку, придумала илитный ник, илитное id. Подписалась на умные паблики. Нахуя? Она комплексует, боиться быть чуханкой среди новых подруг?
>>75964080 >>75964131 А можно Зои ещё чуть-чуть? Тут анон сказал, что феномен и я неожиданно для себя только сейчас заметил, что не могу оторваться от просмотра её двух фотографий выше, особенно охуительной второй, где на камеру смотрит. Как гипноз какой-то. Доставьте ещё, хочу проверить реакцию. Пожалуйста.
>>75965029 Все хорошо, няша. Половина этой красоты - косметика. На самом деле нет. Надеюсь, ты хоть внутренне хороша. Пили фотку, кароч. Или фотку тян похожей на тебя.
>>75966209 Ну кстати, не сказал бы, что она глупая. Ей 30 лет, она замужем. Любит фантастику типа Стругацких, поговорили с ней о Доккинзе. Это как минимум не ничего. А вообще я с ней не разговаривать иду.
>>75966721 именно, хотя в основном по стругацким. ну и палишься, биопроблемник, не разговаривать он идет. иди уже отсюда, тебя твоя интеллихентная красотка ждет.
>>75968158 Это не природа, а дибильные родители. Думаешь бухать и курить беременным не рекомендуют просто так? Ребенок всё равно как-то вылезет. А родители той тян, походу веселились всю жизнь. В общем сочуствую ей. Наверно они еще говорят: "Мы же тебя растили, кококо".
>>75954027 Общался с этой вашей идеальной тян, внешне может быть она и неплоха, но в плане характера/взглядов на жизнь и прочего, она достаточно посредственна, увы.
>>75968158 Потому что это природа, она такая. А Евгеника это символ нацизма и в современном обществе всячески порицается. Ну да, зачем нам красивые, умные и здоровые дети? Пусть рождается кто угодно и потом сам несёт ответственность за свою нахуй никому ненужную жизнь полную боли и непонимания.