>>75964018 19 мне. >>75964057 В кофеине. >>75964068 Не разговариваю с соседями, практически не пользуюсь кухней. Вчера ещё и мать приехала в общагу без предупреждения. Когда меня тут не было. Подняла всех на ноги, даже заявление в полицию пыталась написать. У меня теперь фустрация ёбанная. >>75964095 Рицин. Пытаюсь прийти в норму после вчерашнего.
>>75964844 Блять, ты не у ликариона заказывал? Мне прислали дизайн (вангую готовый проект, а как иначе), там и материал похож, и цвета. Только настенные полки немного другие и другой формы.
Помогите выбрать стул, который я буду прожигать бугуртом
Вот мне первый больше нравится из-за регулируемой спинки. Оббивка из кожи будет. Хотя второй по бохатому выглядит, но чёт мне кажется, что спинка говно.
>>75965967 У меня на работе два монитора. Второй отворачиваю от начальницы и двачую на нем. Зачем второй монитор нужен в домашних условиях, придумать затрудняюсь.
>>75966198 > м. Зачем второй монитор нужен в домашних условиях, придумать затрудняюсь. Да ты охуел. Мне вот даже мало стало, а как один помер. То прям ломка. Один это же пиздец. На одном игра, второй для кинца, а третий бы ещё для браузера/чатиков.
>>75967113 Работаю так 3 месяц уже, всем похуй, главное план сделать, а если люди в салон не заходят - то тут бегай-выебывайся или сиди, все равно нихуя не сделаешь плана. Так что все норм, братишка.
Господа, прошу внимания. Хочу сделать из компанты что-то вроде КАБИНЕТА, т.е. нужно чтоб экран был повернут в угол комнаты, чтобы присутствующие не видели, чем я занимаюсь. Ну или хотя бы вот как >>75967149, на балконе боком. Сделано у кого так?
>>75968410 Это значит, что компьютер тебе не нужен, так как ты не способен там что-то создавать и являешься банальной потреблядью контента, так как клавиатурой ты не пользуешься (как блять можно печатать засунув руки в какую-то жопу)
>>75968649 Она не женская, у женской по всей поверхности цилиндра, а это обычный массажер. Я им пользуюсь, потому что обычные расчески неудобны для меня. Косметичку ты где увидел? Синяя на кровати? Это пенал, лол.
>>75968607 Ну так стол же, а не эту порашу для школьников с выдвижной дощечкой под клавиатуру Вот куда вы локти при печати кладёте, а, мудилы? Просто подвачуйте за ОБЫЧНЫМ столом и прозреете.
>>75968607 Не удобно, ведь если у тебя нормальный стол, то ты можешь сидеть как злобный гений и злобно проигрывать с подливой от очередной уморительной шутки Петросяна.
>>75968876 Нет, я подобным не занимаюсь. Утром причесываюсь и так до конца дня - волосы пока короткие и послушные. >>75968767 Я бы с радостью выкинул все то говно, что у меня в комнате.
>>75964422 Глицин не помогает. Это плацебо чистой воды. Не пойму откуда такая популярность у него в рашке. В ста граммах мяча его в разы больше чем во всём блистере.
>>75969135 Блядь, как с таким засранным полом можно жить? Не представляю, чтобы нельзя было спокойно ступить босенькими ножками на чистенький гладенький паркетик. Фу блядь, фу нахуй!
Выполняю норму ракования за сегодня. На днях разберу завал под светлым столом, повешу нормальные шторы и пересажу растение из этого пиздеца в нормальный горшок.
>>75966082 В икее маркус купи, базарю. Ебал всем мозги месяц, прочитал все интернеты, даже купил по советам dxracer в итоге пересел на маркус и мне норм. Конструкция металлическая, качалка норм, выносливый, на спинке сетка под жопой тряпка или кожзам (смотря какой купишь) стоит 9000 в икее
>>75970656 Будто мне доставляют. Будут деньги - будет нормальное ковровое покрытие, а не привет из СССР. >>75970614 Рамы хуевые, щелей очень, очень много. Диван раньше стоял большой, угловой. Потом сломался, а эта кровать лишняя в кладовке лежала. Может потом скрафчу что-нибудь большое и охуенное. А стены чем не понравились? >>75970653 Почему?
>>75971122 Типа "чё ты меня по ресторанам не водишь..." и дохуя всякого именно тянского бреда вдруг начало появляться. Какие нахер рестораны когда всё на вещества спускается, а сама тварь уволилась с работы и повисла на шее и ноги свесила
>>75972538 Я вот хочу его прикупить. Буду хранить на балконе. Питаю большие надежды что он умеет неспешно ездить, боюсь всё что сходу БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖж и погнало.
>>75972709 На холостом ходу и на первой передаче все они неспешны, однако даже мой уралей едет 150 без вопросов. Питушок первым байком - странный выбор, хотя если не планируешь покупать потом ещё байк и берёшь питушку для развлекухи - то бери и не стесняйся.
>>75973074 Там еще прот лежит за ним, но если честно, то пожалуй да. За 2 месяца активной еды и обмазыванием этими порошками, я аж 3~ кг набрал. Хз, мб я ем его не так или развожу неправильно.
Анон, сап. Живу в сраном подДСосье, студент. Дико заебался ездить на автобусеке, потом на метро, потом на другом автобусике. И так 2 раза в день. Решился снять квартирку, но бабла конечно нет. Поэтому ищу соседей. Как бы охуенно было бы жить с аноничиками и бед не знать, а? Короче, если кто заинтересовал, пишите скорее, йо
>>75972515 Справа стенка из пеноблоков 20 см толщиной, плюс к наступлению холодов сделаю обивку из пенофола и пластиковых панелей, остекление тоже тёплое. Все заложено специально с расчётом возможности сычевать и в -30. На окнах повесил жалюзи мини-роллы (пикрилейтед), плюс сверху козырёк, соседу придётся перевиснуть через свой балкон вместе с ногами, чтобы посмотреть как я подрачиваю. Сзади ещё 6 метров пространства, которое планирую обустроить, но пока там все завалено строительными материалами.
>>75973392 > Хз, мб я ем его не так или развожу неправильно. А тренироваться кто будет? На гейнере с протом набирал по 3кг в месяц минимум, за 3 месяца +10кг массы.
>>75967551 >>75968801 >Вот куда вы локти при печати кладёте, а, мудилы а зачем их куда то класть лол, ты что, ебанутый? У меня левая рука на члене другая на этой же выдвижной подставке, очень удобно все рядом.
>>75973181 Да, можно, только вот не на долго скорее всего, иначе если ты на ночь ее замочишь в воде, ей придет пиздец, как и любой другой клаве. >>75973285 Нет, она для любых пек, которые поддерживают usb(для проводных версий), или блютуз для беспроводных.
>>75973480 Так я и хожу с июля, беру там шокирующие воображение веса в 60кг, лол.
>>75973484 Тоже мб. Но впринципе я и не ставлю себе целью стать шкафом широким. Сделать рельефчик сладенький и стать киллограмов в 75 весом - и я вполне останусь собой доволен.
>>75973712 Хорошо кушай, много спи, не пей, не кури, попробуй трениться по такой проге:
> Двухдневный «push/pull»: > > День А (push) 3х5 Приседания 3х5 Жим лежа 3хF Брусья 3x8 Жим стоя 2x8 Французский жим 2х10-12 Икры > > День Б (pull) 3х5 Становая тяга 3х8 Тяга штанги в наклоне 3хFПодтягивания 3х8Тяга штанги к подбородку 2х8 Бицепс со штангой 3хF Пресс на блоке > > AxBxAxx, BxAxBxx > Я с учётом того что угорал по вегетарианству набирал в месяц без проблем по 3кг, без жира почти.