>>75958828 Всё в них фальшиво, лицо после операций, волосы после покраски, спизженная поп-культура с запада. Недоразвитое телосложение, как у детей. Одним словом, унтерменши.
>>75958746 Это чувак который дрочит и его подруга которая тоже какой-то хуйней страдает, нашли школьники, дали за титьку подержаться, подрочили, прёт их от этого.
>>75959535 Пиздоглазые ходят в клиники пластической хирургии, так же часто как твоя мамка делает аборт. Ибо по природе своей они безобразны, и даже после операций вынуждены скрываться под тоннами штукатурки.
>>75959757 >кок пок пок Эту хуету для быдла я уже слышал. Ещё картинки попости с "до" и "после", где вообще могут быть разные шлюхи. Ты мне давай пруф, что люди с моих вебм делали эти операции, ведь ты про них это утверждал.
>>75960005 Таню при 60 км/ч бабулька/мамулька начала одёргивать "не едь так быстро" и на мозги всячески капать. Танечка не выдержала и покатала тупую дуру на 160+ км/ч. мимокрок"
>>75960459 Я, конечно, понимаю, что сварливую бабку надо было проучить, но разве Таня не слишком ли сильно лихачила? Особенно к концу, когда по хардкору начала вилять по дороге и выезжать на встречку через сплошную?
>>75960345 Старые добрые времена. Сейчас из саус парка и гриффинов вырезают многие сцены. И гейства, и расчлененки, а уж такое шоу, думаю, больше никогда нам не увидеть на руске тв.
>>75959897 Ебаные противоречивые чувства. Когда смотрел вебмку думал, "Вот дура ебанутая", когда посмотрел полную версию, подумал, все правильно сделала. Блять "Ехай помедленнее" пиздос, за рулем блять нельзя под руку перечить, боишься - пиздуй на автобус блять. Но все таки она переборщила, когда вылезала на обочину на такой скорости, что и привело к заносу, а ведь могла под фуру в гуро, йо-йо.. аа.. чек диз аут
>>75961641 Не уверен, но она же пытается в итоге, ее ни кто не заставляет вроде как. >>75961657 Я понимаю что не кайф, но у меня бы шишка поднялась даже при толпе, если до меня начнет тянка домагаться и пытаться отсосать возможно я извращенец конечно
>>75961682 Ты мне скажи, почему удовлетворение пищеварительных требований ака кулинарные книги и передачи должны быть, а рассказ про удовлетворения сексуальных требований - нет?
>>75962008 Апсалютна лагичный мамкин мизантрап. Сдохни нахуй, уебок. Давай скажи, что пидорашка взорвался, СМАТРИТЕ КАК У НЕГО ПУКАН ПРИГОРЕЛ, МОРАЛФАГ!!11
>>75962593 Гопари гопорям рознь кстате. Я как то шел с тян ночью по городу, ну и в итоге до нас доебалось 3 чотких пасанчика, чтобы с моей мобилки позвонить. Ну я уже приготовился пиздюлей огребать, тян за себя запрятать постарался, как вдруг из двора целая толпа еще гопарей вышла, и внезапно за нас заступилась, с фразой "Хуле до нормальных доебались? Они на чурок что ли похоже или на пидоров?" приблизительно такая фраза была Те сразу слились, типа не не ребят, не бейте лучше обоссыте. Такие дела. Мы с тянкой потом с нашими спасителями побухали даже и по домам разошлись.
>>75963299 Я вырос среди гоопоты в мухосранске 100к и у нас доебаться до пацана при телке или не уступить им дорогу считалось максимум зашкваром, но даже среди гопоты есть свои отбитые уебки.
>>75957475 прикольно. я один раз проводницу ебал в их купешке. поезд Ярск - Москва. молодая, 25 лет. но блеадь за этим никто не смотрел. потенциально могла ее отвратительная старшая напарница, но у неё на глазах я бы не смог. жадл момента, когда она к начальнику поезда упиздовала.
>>75963600 Ну не зашкваром, но максимум не красиво, просто пиздец как упадешь в глазах "здравых" окружающих, я не знаю почему но для меня это истина с детства.
>>75964332 Тебя добить надо, мразь. Это же котик. Он тоже хочет жить. Современные ветеринары запросто сделают ему протезы. Да, жизнь у него будет не легкая, но он будет жить!
>>75964517 Соус чего? Ты чтоли совсем конченый дегенерат? Имбицил ебаный это видео снято на телефон у которого памяти хватает только на 50 секунд видео записи, КАКОЙ НАХУЙ СОУС? Ты уже все что было в этом видео пересмотрел! Никчемный биомусор, сука. Хорошо что зхавтра тебя здесь не будет, школяр ссаный.