>>180365235 (OP) как как блядь практика тебе в помощь не двигай своими челюстами как ебанутый, медленнее и плавнее блять язык сразу пихать в пасть бабе не обязательно, она может ахуеть от такого расклада лучше жди , пока сама начнет активничать не смей блядь глаза открывать пидорас во время поцелуя не забывай что у тебя руки есть, не стой как истукан, поглаживай, обнимай и тд всё блядь
>>180365694 >>180365769 2 ебоклака. если он спрашивает как целоваться значит он совсем овощебаза вот сосется он с тян - и открывает глаза - и начинает улыбаться как ебанутый - тня чувствует натяжение губ - открывает глаза - а там это чучело пялится на нее. Это может быть мило, но не всегда или сразу начнет ей пихать язык в пасть как ебанутый, прям сука в глотку мало ли пусть начинает с малого
>>180365624 > не смей блядь глаза открывать пидорас во время поцелуя А если я открою её глаза своими руками, и посмотрю на неё взглядом альфача ? Как отреагирует, какие подводные ?
Берёшь поллитровую банку,пихаешь две губки для мытья посуды желательно использованные, начинаешь всасывать оттуда воздух и суёшь между ними язык,когда закончишь можно туда хуц сунуть
Мне только практика помогла, и то, меня буквально заставили учить это силой, тян сама брала и целовала по несколько минут, потом начала с языком лезть и тд, тоже пришлось это делать, ибо обычные надоели. Сам нихуя не мог научиться, сколько не кури теорию, на практике не понимаешь что делать и сливаешься.
И глаза не открывай, моя бывшая когда обнаружила, что у меня глаза все время открыты знатно испугалась, без того считала ебанутым, а тут еще это. Мимо >>180374128
>>180365235 (OP) Я своей бабе просто без задней мысли мысли были только о передке сказал, что меня надо бы научить целоваться. Ну так игриво, вся хуйня, двигая тазом и языком. Короче, этот пранк вышел из-под контроля, и все потихоньку движется к свадьбе.
>>180366762 А можно и наоборот) > Берёшь поллитровую банку,пихаешь две губки для мытья посуды желательно использованные, начинаешь хуц сунуть, а когда закончишь можно туда язык засунуть
>>180366066 На меня ЕОТ бугуртнула когда мы сосались первый раз, и я открыл глаза А что в этом такого? Она же их тоже открыла, чтобы посмотреть не открыл ли я, бабы ебанутые и вы туда же? Или я чего то не понимаю?
>>180365235 (OP) Тащем-та без всякой задней мысли берешь и целуешься бля да хз как научиться, никак типа я вот тоже не представлял каково это, а потом просто с тянкой на вписоне начал сосаться и все потом после нескольких раз вообще наловчился, и мне тян даже сказала что я умею языком работать
>>180365235 (OP) Нужна стараться пропихнуть язык как можно дальше и нащупать гланды, не забывай делать вращательные движения, чем сильнее тем лучше, а то иначе она сразу поймёт что ты слабак, омежка и девственник
>>180365235 (OP) Берешь женский рот и засовываешь туда язык. Затем начинаешь давить языком на передние зубы, стараясь их сломать или хотя бы расшатать. От такого поворота любая соска начнет пиздоточить от твоей альфаватости. Но если язык слабоват, делай как все остальные русичи – пиздани рукой по ебучке. Бабе нужна твердая рука. Во всех смыслах.