Анон, реквестирую тре вебмки. Прон-направленные, в первой шлюха считает в уме сколько хуев у нее было и колеблется с ответом, во второй жируха мнет сиськи и говорит что-то вроде вонна сквиз араунд ит? :ьь и в третьей жирная жируха говорит окей и скачет на скакалке, снимая тем самым лифан. Чем-то привлекли, лол, хочу иметь на компе
Аноны, доставьте канал тыртубы где кто-то выкладывает ролики нарисованные в пейнте про содомию с озвучкой из говорилки. Проебал прошлый тред, там выкладывали ссылку на вемку, где мужику подарили авто, и он здох, открывая багажник, бардачок и аптечку.
>>75967783 вот >>75967972 этого двачую. Все руссские это скот сравнимый с неграми. Как те рабы так и эти. Только негров муриканцы нагинали а русских сами же русские. Как говорил сережа гугль Россия это африка в снегу.
АНАНИМАСЫ ДОСТАВЬТЕ ВЕБМ С МАРИЕ МАДЕЛИНЕ ПОД ТРЕК IM THE SEXY GIRL ПОЖАЛУЙСТА СУКА ТРЕТИЙ ТРЕД ПРОШУ УЖЕ ГУГЛ ПИДОР НЕ ВЫДАЕТ НИХУЯ НА АРХИВАЧЕ ТОЖЕ ПУСТО АААААА!!1
Я вот не понимаю, чому игил перестали пилить полные видео отрезания голов? Раньше же пилили и норм было всем. А так, да похуй на них, пусть эти обезьяны быстрее друг друга перестреляют
>>75969164 > - в webm-тредах не на лол Я в этот парашный тред только и захожу за ради нашидов. Считай как в новостной тред, что там чуркобесы учинили на этот раз.
>>75969105 Советские художники не имели доступа к психоделикам, поэтому упарывали растворители и клей, от того многие советские мултики такие хмурые и ебануыте. А художники поней, к примеру, упарывают отличные вещества, возможно лизер или мескалин, от того мультики про поней такие красочные, но все равно ебанутые.
>>75969280 Что они могут учинить, что интересного в том что одни чурки тупо режут других чурок, просто тут на протяжении полу года гуляют одни и те же вебмбки, от них уже тошнит.
>>75969344 > упарывали растворители и клей > упарывают отличные вещества, возможно лизер или мескалин Лол, а возможно они не занимались этой школьной хуйнёй и просто делали свою работу.
Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК! Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ, СТРЕЛОЧКОЙ ВВЕРХ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ ЗВУК ВЕБМОК!
>>75971632 Нахуячь растительного масла на хуй и руку и подрочи не крайней плотью, а полностью елозя рукой по стволу от самого верха вниз, в быстром темпе. Вот и увидишь, будет тебе больно или нет.
>>75974193 Рашка хули, Я ЖИ РЕБЕНКА РОДИЛА ОН МОЙ Я ЖЕ ДЕНЬГИ В НЕГО ВЛОЖИЛА БУДУ ЕГО ПИЗДИТЬ ЧТО БЫ ОН ВЫРОС ЗЛЫМ КО ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ И ОСОБЕНО ЭТОЙ ПИЗДЕ, ВЫРОДОКОМ!!!!!11111111111111111111
>>75974640 Делаю в ffmpeg по гайду от макаки. Пример: ffmpeg -i your_gif.gif -c:v libvpx -crf 12 -b:v 500K output.webm -crf значения от 4 до 63. Чем меньше, тем лучше качество. -b:v максимально разрешенный битрейт. Чем выше, тем лучше. Вместо гиф любое другое расширение. Но файл получается больше оригинала.
Кстати, если вбить ffmpeg -i имя файла с расширением, программа выдаст информацию о нём, я так соус к одному короткому ролику с малоинформативным названием узнал.
>>75973867 Которабов-аутистов ты хотел сказать. Нанюхаются кошачей мочи и давай хуйню писать и на людей кидаться. Дауны, что с них взять. Разве что обоссать можно подобных недочеловеков.