Daily Mail: Зрители онлайн-суицида ответят перед законом
Британская газета Daily Mail сообщает о самоубийстве 26-летнего россиянина, который повесился в эфире интернет-трансляции. Полиция собирается предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности тем зрителям, которые подначивали самоубийцу. Как сообщает газета, стражи порядка шокированы, что практически никто не пытался отговорить мужчину от самоубийства.
Полиция в России расследует шокирующее самоубийство, которое совершил 26-летний Сергей Кириллов, транслировав его по Skype. Фигурантами дела могут стать добровольные наблюдатели этого «шоу», пишет британская газета Daily Mail.
Сергей Кириллов объявил о задуманном суициде в соцсети и предложил всем желающим посмотреть это в Skype. Пораженные полицейские сообщили, что, вместо того чтобы попытаться остановить Кириллова, многие его подначивали: «Ну же, давай, сделай это!». Другой зритель сказал ему: «Если мужик обещает, он должен это сделать». Только один человек, по данным полиции, попытался остановить самоубийцу.
>>75960548 Воу-воу, полегче. Это сейчас БРИТАНСКИЕ гуманитарии из газеты утверждают и даже грозят, что РУССКИЕ ответят перед законом? Лол, они не поохуевали там? Ладно Американцы поехавшие и считают себя господами мира, но этот скам-то.
>>75961355 Фигня в том что во вчерашних заголовках все до единого смотрели как гробился человек. Теперь вот появился один которые отговаривал. С нетерпением жду что через неделю в заголовках будет "В шокирующем видео мужчина силой заставлял 6 летних детей изучать как правильно совершать суицид"
В первую очередь, этих долбоебов нужно посадить в психушку. В тюрьме им дольше 15 минут не протянуть. Ебаные дегенераты, уже забыли что такое хорошо, и что такое плохо.
>>75960548 Что за хуйня? Человек осознал, что его жизнь дерьмо и решил уйти. Его право. Люди с ним в конфочке посидели, все-таки б/рат. Какое приченение смерти по неосторожности? Они ебанулись там?
>>75961697 Человек собрался кончать с жизнью, для него уже все пропало, от него отвернулись все. И в последние мгновения жизни он был хотя бы окружен /b/ратьями.
Так что иди ка ты нахуй моралфагушка, о такой смерти можно только мечтать.
>>75961697 >СМЕЕРТЬ ЭТАА ГРЕЕЕХ ПЛОХОООО А тебя надо посадить в зоопарк, человек наконец то упокоился, избавился от сраданий. >дегенераты Дегенерат тут только ты, пиздуй в джугнли бананы жрать со своими ссаными истинктами.
>>75962363 Стражи порядка не могут в сарказм. Было что то вроде: Живи как говно с не своим ребенком на днище работе и плати алименты со своей копеечной зарплаты, смерть это грех.
>>75960548 Предлагаю распространить информацию что Сергей Кириллов был урожденный укр и сильно сочувствовал хохлам в их борьбе с рашкой. Это и послужило причиной выпила.
Надо просто в следующий раз когда такое будет Надо сидеть в конфе и отговаривать Опа. И посмотрю и сгущенку не получу, все скажут вот нормальный человек до конца отговаривал.
>>75962780 Хуйня. На самом деле он был истинным патриотом Святой Руси-православного советского союза. Его повесил правый сектор, а Ярош лично вливал водку в горло и выбивал табуретку из под ног.
>>75962967 Ну так хуле, заказных убийств больше нет, коррупция побеждена, в дагестане все кирпичные заводы с рабами закрылись, лезгинку в Москве больше никто не танцует, можно и делом заняться теперь.
>Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает Daily Mail. >Смерть по неосторожности. У нас есть статья "Доведение до самоубийства", эти пидоры законов не знают блядь.
>>75960548 Да никого не найдут, как всегда, пару бомжей с помойки помоют, дадут им листочек, чтобы написали явку с повинной и посадят, наша полиция, это сборище ублюдков и дегроидов, они должны в тюрьме сидеть, а те кто сидят в тюрьме работать в полиции, они только кукарекать могут и на бутылки людей сажать, а ФСБ, вообще одни папкины корзинки, которые два слова связать не могут.
>>75960548 >Теперь полиция с помощью интернет-провайдеров пытается найти и допросить людей, наблюдавших за повешением. Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает Daily Mail. >
это был я, простите. я больше не ьуду выпиливаться с пруфами
>>75961907 >он был хотя бы окружен /b/ратьями И то заебись, его хотя бы запомнит анон которые не забывает а жена с личинками про него уже, видать, давно забыли, ещё при жизни.
Блять это дикость, ладно там моралефажество порицать картинки с гуро или хардкорным цопе, но подначивать человека к самоубийству, пусть и по скайпу - разницы нет вообще - это пиздец. Всегда за это могли сгущенки натолкать, не знаю с чего школота решила, что им это сойдет с рук. Дебилы. Я бы боялся на вашем месте.
>>75964111 Да я то съебу. Но если ты один из участников, лучше прячься, дурак. Найдут ведь. Впрочем мне кажется на борде вы смелые, а сон теперь потеряете спокойный.
>>75964043 в целом да, но обрати внимание на статью "причинение смерти по неосторожности" лолблядь это просто воплощение заднепроходной работы наших госорганов.
>>75964043 Блять это дикость, подначивать человека к самоубийству, пусть и бросить его, забрать сына и запретить с ним общаться, оставить на его плечах огромные долги по ипотеке и укатить в закат и будучи родственником, когда у тебя просят помощи, посылать далеко и на долго это пиздец. Никогда за это не могли сгущенки натолкать, не знаю с чего жена и родственники решили, что им это доведение до самоубийства, сойдет с рук. Будем надеяться, что лигивион отомстит за Святого Сергия и все таки доведет ТП и родственников до тюрьмы, за доведение до самоубийства.
>>75964204 > но обрати внимание на статью "причинение смерти по неосторожности" лолблядь это просто воплощение заднепроходной работы наших госорганов Лёгкое дело же, чё бы себе в послужной список не добавить ещё одну заслугу? Тем более дело резонансное, даже в дэйли написали.
>>75964204 Обычная практика, когда нельзя применить статью "Доведение до самоубийства". Сгущенки может не влепят всем, но одному могут показательно от условных пары лет до реального года-два дать спокойно. Я бы советовал присмотреть на всякий адвоката нормального. Сириусли. юрист-кун
>>75964196 уровень профессионализма наших служб настолько высок, что достаточно воспользоваться вайфаем соседа, чтоб они сидели и сосали хуй даже не гноворя о дополнительных предосторожностях.
>>75963515 Диванный хуй, такой диванный. Теперь всё иначе, а сказки твоего бати из 90тых мало кого ебут. У меня спиздили пылесос, мвловарню 2, читалку ДНС и винт. Пошел и накатал заяву. Всё нашли и вернули, а там фигня считай была. А тут надо найти несколько петушков из скупа дабы громкое дело прикрыть.
Я смотрел тогда трансляцию. Вчера почтальен принес повестку, вызывают к участковому. Хуй знает зачем, может и не по этому делу, но как-то ссыкотно, че делать то?
>>75964043 Чому пиздец-то? Его жизнь, его решения, он с этим дальше пойдёт (если там что-то есть). Как будто если все будут тебе говорить: "Поешь говна!", ты будешь есть говно.
>>75960548 > Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности То есть если я просто мимоскроллил двачи, то я теперь тоже фигурант уголовного дела? MAXIMUM PEEDORASHQUE, нахуй тк жить
>>75964613 Лучше идти. Если по этому делу - вари быстрее что ты там писал и как отмазываться. Если писал "давай, сделай это", я хз что тебе советовать. Наверняка там уже распечатка чата есть.
>>75961697 >что такое хорошо, и что такое плохо Ну и что же это? Добро и зло субъективно. Нет абсолютного добра или зла. Нет добра без существования зла и наоборот.
И никто не знает, что сервера, на которых хранятся логи скайпа, находятся в США под управлением Майкрософт. И что они просто так не дадут эти логи каким-то русским ментам.
>>75964889 Корзинка любой даст историю чата за снятие обвинения, чтобы только от него отъебались. Такая история чата будет иметь юридическую силу вполне. Не на 100% уверен, но мало приятного в такой переплет попасть. В любом случае репутации гражданской пиздец.
Представляю как к прыщавому корзинке, студенту шаражного технического вуза залетает омон домой, а этот ублюдок дрочит на поней. Так вам и надо, нелюди.
>>75964613 > че делать то? Разрабатывать анус и курить мануалы по прокси, чтоб в следующий раз так же не попасться. На твоей месте ушел бы в отрицаловку, мол я жертва ботнета и все такое, а потом бы меня отпиздили дубинкой, обернутой в полотенце и кинули в обезьянник к самому вонючему бомжу. Потом придет бесплатный адвокат и с понимающим и добрым лицом попросит рассказать правду, а я ему вновь затру про ботнет. "Удивительно", но его почему-то огорчило, вот я вновь наслаждаюсь ароматами этого старика на бетонном полу. Вот оно - лучезарное и справедливое правосудие.
А че все так бугуртят из-за этого выпила? мужик пришел говорит я выпилится на камеру хочу, ну естественно его многие вниманьеблядью посчитали и писали мол пиздабал и подначивали его и тд, ну выпилился он на камеру, а дальше что, в рашке мало кто выпиливается чтоле? почему именно из-за него такой шум?
>>75964889 А ты не знаешь, что расположение серверов-конечников не имеет никакого значения, можно тройной ВПН отслеживать как два пальца, не говоря уже про то, что мелкомягкие сотрудничают по ряду причин, им интересных, уже лет десять, лол.
Всё, школьники, к вам придут домой (по IP вычеслить не проблемма), расскажут родителям, позвонят в школу, а вас поставят на учет. Что мог вам посоветовать. Форматируйте жесткач и больше никогда не заходите на эту борду, а то мало ли... И говорите, что никогда на ней не были. Осторожней - у вас еще вся жизнь впереди!
>>75965040 Да нихуя копы никого из конфы этой не найдут. Это тебе не просто отследить данные браузера, без данных с сервов Майкрософта они с конфой ничего сделать не смогут. У провайдера не хранится инфа о том, в какой конфе ты сидел, когда, что писал и тому подобное. Эта инфа есть только на самих сервах Скайпа.
В России периодически возникают предложения запретить Skype; при этом аргументацией выступает угроза безопасности, связанная с шифрованием разговоров и отсутствием подключения к СОРМ[108][109]. Однако в 2010 были предложены решения СОРМ, способные прослушать Skype[110].
>>75965303 Ты думаешь чтобы сопоставить никам айпишники нужны сервера конечные? Успокаивай себя. Я бы на вашем месте сейчас удалял учетки и наглухо форматил диски. Пожалуй даже просто бы уничтожил и купил новые.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>75965510 > Я бы на вашем месте сейчас удалял учетки Ну, я в той конфе не сидел, и узнал о выпиле уже гораздо позже. А во-вторых, ты видимо не в курсе, что окончательно удалить учетку скайпа нельзя.
>Как позже сообщат полицейские, ни одного звонка о готовящемся суициде им не поступило.
Охуеть просто, это надо было звонить в полицию и говорить, что на АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК какой-то мудак пишет, что собирается покончить с собой? И они бы прям сразу отреагировали, вычислили бы его и ворвались в квартиру спасать его?
>>75966333 У знакомого в ларьке с фаст-фудом ночью спиздили три пачки замороженных блинчиков и тарелку с мелочью, там рублей 200 было. Я охуел, отпечатки сняли, а через месяц поймали - малолетки, сейчас сидят. Где мне 15 рублей получить.
>>75966286 Ну учитывая что скорее всего будет типичная тётя Йоба с химзавивкой и весом 150 кг, которая разбирается в инторнетах на уровне Мизулиной, то ей похуй будут любые доводы, как прокурор в уши нассыт, так и сделает.
>>75966275 Да это хуйня. Вообще если есть белый айпи, то юридическое лицо -да и физическое - находится банально по domaintools. Но цмд и айпикофиг конечно лол. Впрочем в "Превосходстве Борна" вообще антивирус работал, типа триангуляция идет, я ржал как сумасшедший.
>>75966594 Я хоть и трейтий курс еще, но я практически уже бывал на заседаниях. Будет примерное так. Обвинение пафосно скажет "Это вопиющий случай безответственности и аморальности. Я приравниваю его к умышленного неоказанию помощи и доведению до самоубийства. Единственное что смягчает ваши анусы обстоятельства - возраст (хотя хз, может там не школьники)". В общем все по условке, матери и бабки плачут в коридоре, отцы дают подзатыльники и уводят домой за шкирку, где еще выдадут пиздоф. А что в школе будет с ними я не знаю.
>>75966813 2. Кража, совершенная: а) группой лиц по предварительному сговору; б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище; в) с причинением значительного ущерба гражданину; г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
>>75966893 Эпизоды были и до, и после. Везде они поднимали охуительные барыши, типа как у моего знакомого. Скорее всего менты насобирали пальчиков, а потом одного кого-нибудь зажопили, он паровозом и пошёл. Такая вот проза.
Чому в современном обществе такой ужас вызывает суицид? Я бы еще понял, если б человека убили, но он сам выбрал свой путь. Почему же это так осуждается?
>>75966961 Хороший фильм кстати, к япошкам не стоит приёбываться из-за названий фильмов, я вот сначала прочитал и подумал небось какая-то стандартная бодяга нудятина, а оказалось шин.
>>75967125 То были 90е. У нас из подвала тогда тоже все варенье вынесли и телевизор Березку. Участковый с ментами покрутились и забили. Тогда кладбища полнились трупами бандитов и бизнесменов по пятьдесят за день, какое варенье, какой метал.
>>75967077 СОМОУБИЙСТВО ГРЕХ БОЛЬШОЙ НА ДУШУ, БОЖЕЧКА НОКАЖЕТ! ДА И ВООБЩЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ ЭТО, ТЕРПЕТЬ НАДО БЫЛО, А НЕ В ПЕТЛЮ ЛЕЗТЬ!
Я когда служил нормально, у нас в батальоне летеха повесился на ремне армейском, только только вот из училища пришел и вздернулся, я фотки видел, так смешно язык синий высунул. Я потом этой темой несколько раз друих шакалов троллил, за что правда пришлесь отжиматься 20 раз
>>75967077 >Чому в современном обществе такой ужас вызывает суицид? У меня в городе всем бы было похуй, кроме случаев, когда человек уважаем. Экзальтированные интеллигенты столиц — ещё не всё современное общество.
>>75967229 Даже интерпол не нужен. Допотопный сормовский логгер расскажет куда больше, чем на первый взгляд кажется. А если провайдер соблюдает закон, то он ещё и сниф трафа вынесет на блюдечке и в ножки поклонится. Жёсткие диски все уже отформатировали, лол?
>>75967415 ты думаешь это невозможно? Самый разрушительный вирус был выпущен пендосом в тайланде из интернет кафе с ноута, который он потом выпилил. Его нашли за две недели.
>>75967470 Просто ты школьник ебаный который ничего из старого не смотрел, я не спорю что за последние лет 5-10 япошки сильно скатились в кинце, корейцы гораздо лучше, но они своеобразно снимают, любят хардкор всякий типа инцеста, педофилии во всех подробностях и.тд, например "Отступники" любимого быдлом скорцезе это ремейк какого-то их кинца, какая-то там рокировка или типа того.
>>75967077 Рабы не имеют права распоряжаться даже своей жизнью, ты не знал это? Кто будет налоги на жизнь чиновникам подносить? Воевать на донбассе, сидеть по ложному доносу или за кого-то?
>>75967616 > В РОИССИ ВСЕГДА ВОРОВАЛИ 1.Я такое не писал? 2.Ты несешь совсем уже бессмысленную хуйню. По твоему лучше было бы, если бы мелких воров так же не ловили?
>>75967745 Я ебу? Подняли логи, камеры наблюдения, временной промежуток узнали. Я не разбираюсь в этом, просто читал статью. Да блять трубили тогда везде об этом.
>>75967728 Ну вот так, сразу школьником называешь. У тебя психологическая травма, связанная со школьниками что ли? Обоссали в туалете? Или насрали в портфель?
Просто эпический пример лицемерия журнашлюх. Всем похуй на жену-шлюху или родственников, которым скорее всего было наплевать на ОПа. Зато пользователи анонимного форума в интернете НЕХРИСТИ!!11 ЧИЛАВЕКА ДОВИЛИ!!!1 Это что-то на уровне "школьник переиграл в компьютерные игры и устроил стрельбу в школе". Никто не хочет видеть реальную проблему, все хотят только создать образ врага. Не важно, какого. Игры, анонимусы, евреи, хохлы, Обама, жидорептилоиды. Пидорасы.
>>75967415 И что, что сидел? Они должны доказать, что именно я подначивал. И таки именно они должны доказывать, а не я, что я не банан. Презумпция невиновности жи.
>>75960548 На дваче то? Где куча школьников, которая за свои действия отвечать не может? Если и найдут кого-либо, и то, врят ли. В такой инормационной "свободе", когда за свои слова совсем нету ответственности. Может у кого совесть и проснется. А пока что это отличный повод попиздеть в новостях и закрыть ресурс, который отвратительно влияет на подростающее поколение.
>>75967908 Хочешь сказать не из-за игор идут стрелять в школы? Помню как мы в 90е обыгравшись в мк, лупиздили потом мелких во дворе несщадно, пытаясь повторить за Джаксом его захват или какое-нибудь фаталити лол.
>>75967841 >твоему лучше было бы, если бы мелких воров так же не ловили Лучше было бы, если в первую очередь ловили тех, кто пилит бюджет себе в карман, а с ворами колбасы может справится и охрана в ТЦ.
>>75968034 Вы просто долбоёбы. А я однажды пошёл в церковь, чтобы помолиться господу, а там огромный крест с Иисусом, я потом пошёл и свою младшую сестру к кресту прибил гвоздями. Церкви пора запретить, ящитаю.
>>75968063 Мразь, ты не боишься ублюдок что я тебя по ипу вычислю и голову об монитор разобью? Мне твои родители только спасибо скажут, их небось ты уже доебал.
>>75968004 Да и хуй с ним, кстати. Закроют, я хоть перестану сюда заходить по привычке. А то сядешь минут 15 полистать /б/, обновить срачи в тематике - смотришь, а уже два часа прошло.
>>75967881 Почему нет? Конечно расплата будет выше, чем если бы он просто купил эту палку колбасы. Скажем штраф в 2-3 раза выше цены этой палки, в зависимости от трудности поимки.
>>75967451 Подключение к конференции, которую создавал самоубийца производилось через европейские или американские серверы. Чтобы узнать, откуда эти люди подключались надо поити на поклон к Обезьяне. Кто этим будет заниматься? СОРМ автоматически дешифрует скайповский поток чтоли?
К сведению всех орущих ВСЕХ НАЙДУТ ВСЕХ ПАСАДЯТ!11. Приведу один пример. Есть музыкальная группа, запрещенная по всей Европе и официально признанная преступной группировкой. Музыка этой группы запрещена для распространения. При этом, музыка этой группы спокойной лежит за Ютубе, и заливающих ее не банят, музыку не удаляют. И если я прослушаю эту музыку, то и пативен за мной не выедет. Хотя опять же, все будут знать, что я ее прослушал. Так что идите нахуй, ничего не будет, покукарекают с пару недель и все забудут.
>>75968151 > Лучше было бы, если в первую очередь ловили тех, кто пилит бюджет себе в карман Лол, ты это так преподнеси, будто бы у полиции мало людей и они могут ловить только одного из них. -Тврщ Майор, у нас появилось два дела! -Какие же? -Один мэр возможно ворует из бюджета и в селе Пуканы кто-то украл пакет молока. Кого будем ловить? -Хмммм... едем в Пуканы! > а с ворами колбасы может справится и охрана в ТЦ Охранник в ТЦ=/=полицейский. В его работу входит только задержать вора. Если он успел уйти охранник не будет его искать.
Тут даже доведением до самоубйства не пахнет. Его до него никто не доводил, никто не травил и прочее. Тут даже неоказание помощи вряд ли прокатит, так как по интернету не поможешь, даже скорую не вызовешь, так как адреса никто не знает. Короче, никому ничего не будет.
>>75960548 > стражи порядка шокированы, что практически никто не пытался отговорить мужчину от самоубийства. Тащем та пытались, но не сильно. Думали, что он очередная вниманиеблядь. В конфочках каждый день кто то говорит что выпилится. Мне вчера тян три раза говорила, если айфон ей не куплю.
>>75968579 >они могут ловить только одного из них Могут ловить всех, но в тюрьмах гораздо больше любителей халявной колбасы, чем проворовавшихся чиновников, которые не особо и скрывают свои доходы уже.
>>75969089 А ещё бывает цопе раскидывают, и куча народу качает его. Всем похуй. Думаю, если бы поймали кого, то развели бы вонищу на все интернеты и ИРЛы.
Пацаны, а как привлечь родственничков к ответственности? Прозреваю, одни диваны меня будут консультировать. Ящитаю, только через какую-то петицию, но это будет перепись сосаки.
>>75969264 >Если они не сидят >будто бы у полиции мало людей и они могут ловить только одного из них >они не сидят Получается, что могут ловить только одного их них.
>>75969449 А выпилился он из-за кого, из-за смерти одного анонимного сайта 21 января штоле? кстати, а почему бы не зафорсить? был олдфаг, увидел крах, умер
Завидую тем, кого грозятся найти. Так бы все узнали, что циник и мизантроп. Получил бы известность какую-то. Родные бы зауважали. Эх, почему я в тот день не зашел сюда?
Предположим, я фигурант этого дела (хотя я просто мимокрокодил), но я сейчас в Донецке, и я в увольнении (ополчение). Каким образом они меня привлекут, и как и когда я буду отвечать перед законом? На вертолётах за мной прилетят что ли, лол?
А вы бы хотели заехать в одну камеру с анонами из суицид-конфы? Только они и все. Такая-то была бы лампота! Никаких блатных, петухов и прочего быдлярского понятиеговна. На ближайшие 5 лет был бы /b/ IRL!
>>75969677 Ну ты тоже сказал, кому ты расскажешь то что тебе долбоеба в интернете отштрафуют на пару лямов и срок условный дадут? Этим нужно гордиться? Да?
Проигрыш, забавно если хикканов на парашу отправят. Как они будут в камере излагать за что их приняли >сижу я значит сычую на двачах и вскайпике, а тут хуяк сгущёнка, приченение смерти по неосторожности
тред не читал итт юристы уже пояснили 1) за формулировку "причинении смерти по неосторожности" 2) за признание вины. даже если анон скажет что просил опа по кличке оп повесится - этого недостаточно. менты должны именно ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛ ОН
Сергей Кириллов тебя тварь я сука ненавижу,ненавижу и нашего сына изза тебя пидарасина ты ебаная,чтоб вы оба сдохли в мучениях не от какой нить простой болезни а именно от рака мозга,я вас ненавижу,сдохните сдохните суки вы ебаные.Я ненавижу изза вас весь мир и все человечество,идите нахуй твари.
Этот текст адресован жене.
Если бы в твою честь суицидник нактал такую пасту, то ты бы уже давно сгущёнку прятал под шконокой, а она с дитём гуляет, как видишь. И анон во всём виноват оказался.
>>75969865 Ну, во-первых, я никуда не поеду, потому что я житель Донецка. Во-вторых, когда органы заработают, это будет означать "амнистию" для нас, солдат, то есть нас без всяких вопросов отправят всех чистить параши на пожизненное или 15 лет.
>>75960548 И что теперь, всех анончиков посодють? Вообше, я немного расстроен, что такое быдло, как он, сюда добралось хотя куда расстраиваться уже, просто забей. В былые времена зайди бы сюда - сразу бы увидел целительный вайп из совокупляющихся ниггеров, пробуждает волю к жизни.
>>75969917 На самом деле ему плохо было, видимо конченный бабораб был. Это был крик о помощи, если бы ненавидел то просто послал бы и не вспоминал о ней и сыне. Когда меня тянки бросали я также начинал ненавидеть их и достовать
>>75970021 >Во-вторых, когда органы заработают, это будет означать "амнистию" для нас, солдат, то есть нас без всяких вопросов отправят всех чистить параши на пожизненное или 15 лет. свои органы, а не украинские.
>>75970003 >Та что, впредь надо в конфочках через прокси сидеть? Если что-то противозаконное делаешь надо.
>Надеюсь майкрософт не выдаст путлеру логи. Выдаст по первому запросу, доведение до самоубийства это уголовная статья, а уголовников янки не покрывают.
>>75970176 Ну, нам говорят, что мы останемся в гарнизоне. Я ж не буду перед трибуналом отвечать за то, что какой-то пидор повесился. В общем, в рот я ебал, как будто мне трудно будет себе пулю в голову пустить в случае чего.
>>75970312 >Но ведь путин и его система враги цивилизованного мира Только в хохлофантазиях. На самом деле Россия вполне себе сотрудничает с ЮСАшкой в плане выдачи преступников, а так же в антитеррористической деятельности, космических программах и даже внезапно в ряде военных программ - транспортная база под Ульяновском тому пример.
>>75970592 > в плане выдачи преступников Тут такая проблема, что гражданина РФ нельзя выдать в заграничную тюрьму, а лишить гражданства можно только если у гражданина есть другое гражданство.
Помните тред, где кун писал, что собирается застрелиться из-за того, что от него тян ушла с ребенком? А потом оказалось, что он правда застрелился, и он был няша-симпатяша, а жена жируха? Мне до сих пор грустно. Кто-нибудь может подкинет контакт жирухи?
>>75960548 Нет ничего лучше, чем испуганные ёбла тгавителей-подстрекателей. Теперь мы посидим в кресле зрителей и понаблюдаем за фееричным разоблачением мамкиных цинникаф.
>>75970856 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по Империи ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>75970703 >По мнению ряда исследователей, газета в большой степени способствовала изначальной популяризации в 1933—1934 гг. сообщений о Лох-Несском чудовище >Несколько раз признавалась ответственной за клевету. >является единственной, более 50 % читателей которой — женщины. >Кроме того, газета помогла раскрутке легенды о проклятии фараонов Ну я хуй знает
>>75966145 НЕТ, ЭТО ВСЕ МАМКИНЫ ЦЕННИКИ! РАЗРЕШИЛИ ЕМУ СЕБЯ УБИТЬ ВОТ ОН И САМОУБИЛСЯ! А ЖЕНА И РОДСТВЕННИКИ - ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ИХ НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ!
>>75970925 нашел статейку Является ли самоубийство страховым случаем при стр. жизни?
Да, но только при условии, если смерть Застрахованного вследствие самоубийства или следствий покушения на самоубийство произошла по окончанию трех лет после начала действия Договора страхования, если такое событие имело место на протяжении трех лет с момента заключения Договора, оно не считается страховым случаем и страховая выплата не осуществляется. Исключением являются доведения Застрахованного лица до самоубийства - в этом случае страховая выплата осуществляется на протяжении всего срока действия договора.
Если они брали ипотеку года 3 назад (и он не пытался выпилится раньше) и страховались то вполне может женушка хату заиметь
>>75971250 КАКИЕ ЦЕННОСТИ? ЦЕННОСТИ ПИЗДЫ, КОТОРАЯ ЖРАЛА ТОРТЫ, ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ И ПИЗДИЛА РЕБЕНКА? ИЛИ ЦЕННОСТИ РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ БРОСИЛИ СЕРГЕЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ? ТОЛСТОПИЗДОЙ СЕСТРЫ И ТОЛСТОЖОПОГО БАТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОМОГЛИ БЕДНОМУ СЕРЕЖЕ!
шутите всё нахуй? посмотрим как вы в кпз 28 го числа с армянами шутить будете нахуй.
всех на кичу нахуй усадят, в полярную сову уедете на пожизненный, в соседнюю камеру с битцевским маньяком бля.. будете перестукиваться по батарее ебаный в рот.. натворили делов я ебу! теперь всех сажать будут, всех закрывать - и двач и мдк, и тжурнал бля. по этапу пойдете нахуй в пизду
>>75970963 >Все мрази и животные,тем более женщины,сука,сдохните мрази в мучениях
Вот что бывает, когда не веришь местным женоненавистникам и думашь, что не все шлюхи такие. Один прозрел, блядь, когда уже поздно что либо делать. Кто-то научится на его ошибке, сделав соответствующие выводы для себя
Алсо, у меня в соседнем подъезде, лет 10 назад, один мужик повесился, оставив в предсмертной записке примерно такой же текст про свою жену. С его сыном я был в хороших отношениях и мн жалко его батю, помню как он нас, дворовых посанов, иногда водил стрелять по банкам из пневматики, только потому, что мы прибрались во дворе/ещё какую хуйню общественную сделали.
Теперь титаню в одиночестве - нет желания закончить как многие мужчины.
>>75971302 >Если они брали ипотеку года 3 назад (и он не пытался выпилится раньше) и страховались то вполне может женушка хату заиметь. А ВОТ И МОТИВ! ПИЗДА ХОТЕЛА КВАРТИРКУ ЗАПОЛУЧИТЬ И ПОЭТОМУ ОНА ДОВЕЛА СЕРГЕЯ ДО САМОУБИЙСТВА! ДЕЛО ЗАКРЫТО!
>>75965510 > сопоставить никам айпишники Если ники не зашкварены кроссрегами, то хуй выйдет. А для этого дела одних только подозрений по кроссрегам не выйдет, у микрософта надо запрашивать подтверждения.
>>75960548 >Сергей Кириллов объявил о задуманном суициде в соцсети >в соцсети >в соцсети >в соцсети >в соцсети Наобщаются в своих соцсетях, а потом висят обосраны.
>>75963783 Как будто бы всем кроме какого-нибудь /v/ или /b/, наполненной андерейджами, не похуй. В других тематиках при посте данной пикчи все шлют ОПа нахуй
>>75960548 Как же люди любят искать виноватых. Менталитет пидорашек: "Я ничего не могу с этим сделать, но я найду того, кто в этом виновен". Я ненавижу этот мир. Я ненавижу вас всех, в этом треде.
>>75971346 Мамкины ценник в 99,9% случаев являются кунами. А куны в современном обществе морально не защищены. Кун сейчас - это раб, который должен сосать хуи в армии, а затем до гроба ебошить на 3 работах, чтобы содержать обосраных личинок и жену-свиноматку. Куна же и можно посадить если что. С бабой будет посложнее это сделать - там адепты семейных ценностей заступятся. Сириусли, я не тралль, это правда жизни.
>>75960548 >Другой зритель сказал ему: «Если мужик обещает, он должен это сделать» Разве это не так? Или в 21 веке принято считать нормальным бросание слов на ветер? Ну если это нормально, тогда никого из подначивающих тем более не за что судить, ведь они не подначивали, а бросали слова на ветер, двойные стандарты выходят.
>>75971450 А я поёбываю девочек, и вот уже 29-ый год идёт. Недолговременные отношения или отношаньки без обязательств — наш выбор. Конечно, я многое разделяю с ТННщиками, а именно — 6 лет люблю девушку, с которой давно расстались. Пытался влюбляться после этого, но то ли возраст не тот, то ли что, не могу больше никого полюбить. А тян нужны, куны нужны, все нужны, все важны. В меру.
>>75971780 Мамкины ценники в абсолютном большинстве своём это школьники и студенты, сидящие на мамкиной шее. А >Кун сейчас - это раб, который должен сосать хуи в армии, а затем до гроба ебошить на 3 работах, чтобы содержать обосраных личинок и жену-свиноматку. Это плод твоей фантазии. Выходи из двачерского манямирка иногда хотябы.
>>75972018 Цимесх в том что нет ни 1 подначивавшего, одобряли его самоубийство уже через пол дня после того как он повесился причем в треде, в конфе вообще никто не подначивал выше по треду фоточка есть.
>>75961697 Да хуй знает, они то конечно дегенераты, но что они могли сделать? Это выбор Сергея, его путь, вряд ли аноны ему жизнь поломали, аноны лишь подбодрили его к решительным действиям, не они сделали его выбор.
Анон, однажды тян максимально влюбила меня в себя, а потом отшвырнула. У кого-нибудь была мысль сделать тоже самое, только с тней, и получить от этого удовольствие? (альфа-куны?)
>>75972124 А как там на самом деле, просвети плиз. Я вот знаю, что с куна в обществе спрашивают намного больше, чем с тни. А у тни к тому же в обществе будет много поблажек. Это невозможно опровергнуть.
>>75972273 Ну, я тебе по-честному скажу, в 70% они меня бросают, когда видят, какой я ленивый кот. Многие в этом возрасте уже хотят чего-то большего, чем отношаньки, а среди тех, с кем я встречался только 1 на 10 готова на просто секс, кино, кафе, жрать чипсы перед телеком.
>>75972018 А ты психолог дохуя? Ну придет завтра школьник вешаться - что ты ему посоветуешь? А уверен, что именно твой совет не заставит выйти в окно или не спрыгнуть с табуретки? Доведение до самоубийства - это очень сложная солдатская статья, где даже из сотни повешенных и кучей свидетелей и изуверов-солдат/офицеров не посадили никого. Да, там военная прокуратура работает, но кроме них ни у кого нет подобной практики. Даже интересно - что сейчас мусора начнут жечь. Искать в скайпе или тут сложных доводильщиков до суицида, а потом вешать на них этого ебанашку? Бля, у вас действительно все плохо с фантазией и жизненным опытом, не-друзья. Он повесился от того, что в конфе никого не было или все общались о своем. Никому не было дела до этого Сережи, вот он и обиделся. Общались бы поактивнее, задавали всякие смешные вопросы, так он бы жив был до сих пор, наверное. Ему не повезло с нами.
>>75972627 Это не я. Хотя суть одна, они и правда быстро находят новых парней. Мне, чтоб девушку найти, нужно правильное место, условия, хорошее настроение, светлая голова, лол. Чтобы ей найти - достаточно жопкой повилять и глазками моргнуть. | \/
>>75972572 >Я вот знаю, что с куна в обществе спрашивают намного больше, чем с тни Именно так, только вот сгущать краски-то особенно не надо. Тню, ты в любой момент можешь послать нахуй. Делать ребёнка тне которой не доверяешь будет только полный дебил, или совсем омежка. Работать на трёх работах, брать кредиты и заниматься прочей подобной хуйнёй надо ради себя и своих интересов. И ипотеку оформлять естественно надо либо на себя, либо на своих родителей, если делить при разводе не хочешь. Блядь, да существуют тысячи давно придуманных способов наебать систему. И если у парня есть хотябы зачатки ума, он будет этими способами пользоваться. Тем более в эпоху интернета то, когда все эти вещи легко гуглятся.
>>75972921 Не обязательно. Есть такие особые дамы, которые себя чувствуют везде и всегда одиноко. И у них к 25, например, не больше 4-ёх, 5-ти партнёров (для сравнения, даже у среднего двачера к 25 в два раза больше). И вроде недурны, зачастую очень самостоятельны, на работе чего-то добились, но вот они одиноки и всё. И ещё очень требовательны. Не к внешности, а ко всем параметрам. Они выбирают человека с расчётом, что они влюбятся, а чтоб влюбится, человек должен быть подходящим. В общем, ебанутые.
>>75972572 В общем-то всегда так было, однако раньше у женщин зато не было никаких прав. Мужчина обладал всеми привилегиями, но и умирал/калечился в первую очередь. Как, например, на титанике спаслись во основном только женщины. В ту пору ещё не наступило равенство прав, но мужики были обязаны жертвовать собой ради женщин.
>>75972801 Все зависит от того - захотят ли сделать козла отпущения на потеху публике и для устрашения анонимных циников. Это как тем хуем из контакта, который обсирал ветеранов.
>>75973232 >на потеху Не факт, что доказательную базу смогут собрать и дознание без проблем состряпать. А уж следствие вообще насосется, пусть даже суперопытного следака с военкой найдут.
>>75973253 Мне всегда было интересно, почему тянки-феминистки не организовывают какие-нибудь паблики на тему того, что парни - шлюханы. Я тоже вполне могу бросить одну девку ради другой, могу изменить, и считаю это нормой. Я шлюхан?
>>75973616 >Обычные не видны. Обычных по их ВКшечке вычислить можно на раз. Они же почти всю инфу с фотачками туда сливают, своими руками делая на себя компромат.
Британская газета Daily Mail сообщает о самоубийстве 26-летнего россиянина, который повесился в эфире интернет-трансляции. Полиция собирается предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности тем зрителям, которые подначивали самоубийцу. Как сообщает газета, стражи порядка шокированы, что практически никто не пытался отговорить мужчину от самоубийства.
Полиция в России расследует шокирующее самоубийство, которое совершил 26-летний Сергей Кириллов, транслировав его по Skype. Фигурантами дела могут стать добровольные наблюдатели этого «шоу», пишет британская газета Daily Mail.
Сергей Кириллов объявил о задуманном суициде в соцсети и предложил всем желающим посмотреть это в Skype. Пораженные полицейские сообщили, что, вместо того чтобы попытаться остановить Кириллова, многие его подначивали: «Ну же, давай, сделай это!». Другой зритель сказал ему: «Если мужик обещает, он должен это сделать». Только один человек, по данным полиции, попытался остановить самоубийцу.
Теперь полиция с помощью интернет-провайдеров пытается найти и допросить людей, наблюдавших за повешением. Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает Daily Mail.
http://inosmi.info/daily-mail-zriteli-onlayn-suitsida-otvetyat-pered-zakonom.html