КАЖДЫЙ РАЗ КАК ЗАХАЖУ В ПАРИХМАКИРСКУЮ: КАК БУДИМ СТРИЧСЯ? ДА ХУЙ ЕВО ЗНАЕТ! ЧЕСНО ВАЩЕ ПОХУЙ КАК. ПОСТРЕГИ ПРОСТО ЕПТА. ЧТОБЫ НЕ ВЕСЕЛА ХУЙНЯ! НЕТ БЛЯТЬ НАДО ДАЕБАЦА КАКАЯ ДЛИНА КАКАЯ ФИЛИРОВКА Я ВАШЕ СЛОВ НЕ ЗНАЮ ТАКИХ ЧО НЕСЕШ ВАШЕ АХУЕТЬ КАРОЧ СПРОСИТЬ НЕУКАВО БОЛЬШЕ ПОЯСНИТИ ПО ХАРДКОРУ ЧО ИМ ОТВЕЧАТЬ КАРОЧИ ЧТОБ НЕ ЕБАЛИ МОЗГИ ПИКРАНДОМ
>>75961448 Ну бабы понимают, что если у мужчины волосы длинее двух сантиметров, то это не мужчина, а мужчинка-холоп=пидарок, которого никто серьезно воспринимать не будет. Поэтому стараются сделать как лучше.
>>75960761 Я как самый умный хожу со своей старой фотографией, тыкаю в нее пальцем и говорю "вот така вот!". Каждый раз, правда, все равно получается по-разному.
-Подровняй чутка и всё, хорош, не трогай больше ничего
была охуенная причёска, которую я долго подбирал и год выращивал, стала типичная РЮSSКАЯ чёлка, ну блять, говнище типа пикрелейтеда, эта параша а.к.а. метка вырожденца
Пошел вот сёдня в парикмахерскую, бо как в скафандре последнюю неделю ходил. Пришёл, сел в кресло. Тётя подошла, и начала стричь. Ничего не спрашивал, просто стричь начала. Я тут подумал, класса с третьего всегда просил сделать какую-то "канатку", потом просто "короче". пару раз "полубокс" делал. Это когда с боков и сзади всё серое, а на макушке что-то вроде ермолки оставляют. А так в основном прошу ну .. сбоку коротко, сверху там... ну не коротко. Они переспрашивают, и получается каждый раз по разному. Виски всегда говорю, что прямые. Просто запомнил, что такое бывает, вот и говорю всегда так. Какие они ещё бывает и не запоминаю. Может диагональные, дельтавидные или тетраидырные. хезе. Бывает стрижёт, стрижёт долго там каких-то вошек выстригывает, вроде получается нормально, а потом РРАаазззз!!! Всё кардинально меняется, и получается А-ля "совун" или "филен". Или просишь их чёлку не трогать, они её не трогают, но потом РРаазззз и половину отрезают. Ещё не понятно, зачем они там ножницами колупаются так долго, если тот же результат можно машинкой получить. Цену что-ли набивают.
>>75962015 Ну челка сама по себе говно, конечно. Слева им челки сбрить и на людей станут похожи. Справа просто левы пидарок, часто сосущий хуй и долбящийся в жопу со своими друзьями-пидорками.
>>75960761 Скажи: "Я, ОП, 75960761-треда - пидорас ебаный, жру говнецо регулярно и фапаю на пидорасов, а потом сру. Я жопа. Подстрегите меня как долбоеба, пожалуйста, спасибо, вот вам 1000 рублей, сдачи не надо." И все будет нормально.
>>75960761 Последнее время такие ахуевшие вопросы встречал. КТО ПАРИХМАХЕР, Я ИЛИ ТЫ?! филировки какие то, насадки. Вот слава Богу открыли чоп-чоп у нас, теперь хожу туда. Хоть и дорого, но того стоит - когда обрастаю, то не выгляжу как пугало, а волосы органично отрастают как хотелось бы.
>>75962584 Ахаха бляяяяядь хД Как же я проиграл, анончик, это пиздец))) Я просто свалился со стула и обосрался жидким говном на ковер хДДД Так смешно хДДДД Ебать))
>>75960761 Ну хуй его. Виски и затылок 6 мм, сверху ножницами. Вроде, понимают. Вчера вот угораздило в чужом городе в САЛОН КРАСОТЫ НОГОТОК зайти - и ничего, норм вышло.
>Кто ходил в Чоп-Чоп? >>75962802 Что это вообще за хуйня и чем от обычной парикмахерской/салона отличается? Уже не первый раз слышу это слово.
Олсо, меня стригут ВСЕГДА плохо. То ли форма головы и фактура волос такая, то ли карма. В последний раз отхуячили всю чёлку и причёска стала похожа на традиционный парик самурая. В позапрошлый постригли всё, кроме волос сзади, которые проредили и они кучерявились на уровне основания шеи во все стороны. Полный пидец был.
>>75962900 Способность разобраться в стрижках и выбрать ее для себя следует из нежелания думать, получать новую информацию и приложить немного усилия. Но зачем это нужно? Лучше гогоча припереться к ашоту за углом и за 100 рублей получить такую мерзость, что все вокруг пальцем тыкать будут.
Анонизмусы, поясните за парикмахерские. В жизни ни разу там не был, стригся под двойку машинкой, а сейчас мотню отрастил, и не хочу чтобы всё сбривали налысо с челкой. Как обьяснить им чтобы укоротили немного и всё? Что значит виски прямые, бока верха какие-то. Да, я тупой немного.
>>75962954 > Что это вообще за хуйня и чем от обычной парикмахерской/салона отличается? Качеством обслуживания бородатый хипстер сделает тебе минет, пока ты будешь пить латте и твиттить и качеством стрижки, где можно приятно провести пару часов времени Если нужно быстро и грубо, то вон тетя Люба, за 300р и идешь делами заниматься
>>75960761 А меня подстригает советская тётка всю жизнь, и единственный вопрос у ней ко мне - "виски прямые или косые?"А я даже и хуй знаю что это значит, всегда говорил прямые, а в этот раз скзал косые, теперь я уебан. В следующий раз пойду в чоп-чоп и если понравится то буду ходить туда всегда.
> чоп-чоп Лол, вспомнил историю ананасика, который все-таки в него сходил. В своих шмотка с рынка и лаптях с говном. На последние деньги. Давно я так не смеялся.
>>75963115 Ну я могу и за 200 поискать. Но будет не норм. >>75963174 >А ты в миллионнике нихуя не миллионник. 350к где то. Я просто охуел от цен на стрижку в ваших ДСах.
>>75963424 Ну не очень, на самом деле. Удовольствие от лизания чисто психологическое. Немного солоноватая и вязкая. Но любимой тянке лизать норм. Особенно лизаться после 69. Я не гей.
>>75963160 Бля, я охуеваю с этих хипстопетушков. Теперь уже и способность выбрать стрижку - это признак ума оказывается. Что еще спизданешь, креативный ты наш?
Я вспомнил, как раньше ездил раз в неделю в гипермаркет за продуктами. Надевал свои походные берцы, камуфляж, заматывал башку банданой, брал видавший виды рюкзак на 100 литров и шёл в гламурный гипер. Там сначала поднимался на второй этаж и немного гулял, рассматривая витрины. Вокруг ходили расфуфыренные пёзды и мальчики-хипсторы, а я мысленно ухмылялся и смотрел на них, как местная щука на приблудных пескарей.
Открою секрет. Если вы пришли в парикмахерскую впервые, есть большая вероятность что вас подстригут хорошо. На второй и следующие разы будут брить как сраную овцу.
Палю годноту. Шерстишь местные форумы, читаешь отзывы на цирюльников, выбираешь. Если есть мысля как хочешь подстричься, то ищешь похожую фотку в инете, распечатываешь идешь с ней и говоришь мастеру "вот хочу чтоб такж зделоли". Если мысли нихуя нет, находишь самого пиздато мастера в своем городе, записываешся, приходишь и говоришь "хочу выглядить пиздато, помогите мастер", если мастер действительно пиздатотзывыотзывы, то сделает все на отлично. Просишь чтоб научил ухаживать\укладывать если надо, все дела.
Вот ты весь подстриженный и пиздатый, сфоткай себя же ну. С разных ракурсов, в анфас и профиль. Сохрани. В следующий раз, когда заростешь идешь с этими фотками в тете Вале в подвал, и стрижешся за 200 рублей точно также.
>>75963459 Короче, если у тебя волосы с висков переходят в пиздатую щетину, то говори "прямые". Если твоя рожа напоминает попку младенца или отдельные клумбы, то говори "косые".
>>75963778 Сотрудники есть, но в мужском зале только дагестанцы в основном. В женском все русские бабы, как правило. Парикмахерская оборудована так же, как и все прочие "салоны красоты" рядом, все что полагается есть.
>>75963776 блять, дико извиняюсь, посмотрел на второй пост и доверился, думал двач, нормальные люди сидят, вся хуйня, оказывается - нет, бес попутал, запамятовал, что дневной, и что сегодня выходный, школы то все закрыты.
>>75964287 Мы кароч сфотали в серпе, ну тип ретро, Элвис, дух старой школы, чтоб ты потёк как увидал. Но когда ты выйдешь с такой причёской от нас в охуенной дутой куртке и напялишь на выходе шапку-гандонку, то кароч там как знаешь, сам потом ебись.
То, что вы называете русская челка - на самом деле одна из самых старых причесок на планете, caesar cut. Пользуется особенной популярностью у людей с высоким лбом для его маскировки и придания лицу более сбалансированной формы. Мораль: если у тебя ебало унтерменша и ты стрижешься за 100 рублей у маньки за углом - нечего на стрижку гнать.
>>75965063 > Можно сказать НА ВАШ ВКУС ХУЙНИТЕ? Да, только под конец есть вариант увидеть счет на 10к, лел Зачем тебе туда идти? Ты ведь мамкин омеган, без вкуса одежды и стиля
>>75965210 Только у быдла типа тебя. Я не веду себя как быдло, не разговариваю как быдло, не одеваюсь как быдло, я даже спортивный костюм ни разу в жизни не носил. Попробуй развивать свой АССОЦИАТИВНЫЙ АППАРАТ, быдло.
>>75965469 >тебя НУ вот у меня на пике лысый, но ведь даже язык не повернётся назвать его быдлом. Спортивный , подкаченный кун - да, это можно сказать, но не быдло.
>>75965549 Нахуя мне ебанатов читать? Висок - это часть черепа, блядь. Височная кость. Почему на харкаче такое количество безграмотных уебанов, которые еще и уверены в своей, уебанской, правоте?
>>75960761 Просто ты тупое бядло, нужно ходить в чоп-чоп, где думающие прогрессивные люди подберут тебе стайл. Где нормальная атмосфера прогрессивных взглядов и хороший вай-фай. Можно даже иногда на ipod6 или 5s (для ретроградов-нищебродов) качнуть нормальное приложение. Еще и в тренд тебя введут. Короче, ОП, ты тупое быдло без возможностей к саморазвитию.
Говорю: модельная, тут короче, тут длинней, виски прямые, норм стригут. Что за модельная - хз, но ещё с сосничества привык, так мама говорила, ну и я говорю
>>75966944 Дрочи руками и когда до кончи останется 1 секунда выставь вперёд хуец, а тня пускай насасывает-надрачивает, получится как-будто кончил от минета. Может получится не с первого раза (тянка может пропустить момент), но постепенно научитесь действовать согласованно и будет охуенно, БАЗАРЮ.
>>75962612 >>75962802 Хожу постоянно в Чоп-Чоп на маяковской и лубянке. Приходится менять, тк мой парикхмахер постоянно мигрирует то туда то сюда. А запись за 2 недели уже полная. Стрижка мужская стоит 1500 рублей. Кофе там говно, покупать не советую. Стригут охуенно, а главное, можно нихуя не объяснять, все сами подстигут сделают. Сам лично не стригусь под Гю, как пидор. Меня больше по классике кромсают, но охуенно больно выходит. Пару лет нахад стригся в обычной парикхмахерской за 500 рублей. Разница огромная. А стоит всего +1к рублей. Как по мне раз в месяц отдавать это не деньги. Задавайте свои вопросы.
>>75966130 Блядь, то была сама ебанутая паста, которую я вообще когда-либо читал. Пасту прилагаю: Илья Болёв Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда дед лежит парализованый уже 5 лет. Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей!
>>75967101 Знаешь, а я тебе завидую, меня с моей модельной стрижкой "под пяторочку" и в трениках уже в эрмитаж пускать перестали, довольствуюсь Русским музеем говно ебаное, одни репродукции и Юсуповским дворцом. Быдло-кун
>>75963571 Ебать ты опущенка. Главная проблема хиккарей туповатых в их говно шмотках, что они думают, будто все их постоянно обусждают и смотрят. Нет, на твои говно обноски посмотрят раз, посмеются в голос и забудут. А вот ты будешь мысленно ухмыляться и цепляться за других людей бесконечно.
>>75967418 ГИНЕКОМАСТИЯ. Но у него просто хуёвая генетика и форма мышц, а он решил ЕБАТЬ В КАЧАЛОЧКУ ПОХОДИТЬ НАХУЙ СУКА БУДУ ПОДКАЧЕННЫМ ВСЕ ТЯН ПОТЕКУТ))))
>>75966121 >чоп-чоп, где думающие прогрессивные люди подберут тебе стайл. Проблема 99% парикхмахерских кстати, что тебе нихуя не помогут никогда выбрать прическу как лучше. Стригут всех по шаблону. Я бы отдал много денег, чтобы мне подобрали стрижку мне по ебалу, а в /фа зашквар идти. Если в чоп-чопе помогут, то это уже хорошо.
Анансы, вот почему меня так раздражают куны с причёсками, пиздец, а ведь все, сука ходят с переходами какими-то и прочей красотой. Почему нельзя просто со всех сторон под одну длину? Хотя почему-то против стрижки а-ля Марцинкевич ничего против не имею, длинные волосы в хвост тоже норм, но бля любые другие причёски сразу ассоциируются с петушачевством, ну как у птицы мужского пола оперенье своё растопыривают. Как-то это всё фу. Всё_под_6-9мм_21лвл_ЕстьТян_БИшник_кун
>>75967221 Да, бородку только отрастить не забудь. >>75967309 Меня пидарок стрижет, он все делает нежно. Без гю и татушек кстати мужик, довольно лохмат. Но руки просто пархают. >>75967413 Хуево тебе быдлецо. Причем я сейчас не через призму жира тебе это говорю, а как есть. Когда зашоренное быдло мыслит стереотипами, это всегда печально.
>>75968200 А-а, гнида городская! Кнопки в Ленинграде-городе топчишь. А ты, блядь, пашеницу рОстил? Небось сидишь за монитором, булку с молоком жрёшь в три горла. А как хлебушок-от достаётся, поганец, знаешь? Сиську-то коровью по уртянке мацал ни свет ни заря? Дармоед хуев. Ряшку наел - не обоссышь. Всю вашу породу на 101 километр, в совхоз имени Бродского. Товарища Сталина на вас нет.
>>75960761 купил себе пиздатую машинку за 2к с возможностью делать длину от 1 до 25 мм, стригусь каждый раз сам и выгляжу как иисус (но иисус, выглядящий как мужик, а не как патлатый гомик). она давным давно окупилась, к тому же ей можно брить даже лобок, яйца и жопу. над пенисом у меня стрижка как на лице у гитлера. каждой домашней стрижкой я экономлю до 300 рублей, а это, между прочим, 4 банки ягуара и маленькие семки. так то
>>75968064 Потому что, не всем идет под 6-9 мм, у кого череп овалом, кто просто жирная свинья с щечками свисающими. Им бриться так это как тебе под хвост долбиться - хуже нет. Я вообще сука лысею и с радостью бы побрился под 9 мм, но у меня настолько уебищная форма черепа, что я сразу становлюсь похожим на уголовника емельяненко. нахуй так жить. причем пытался уже бриться - на работе чуть не уволили, тянка сказала что я стал другим (с ноткой отвращения и так далее). Так что просот закрйо ебало чепушило ты блять, что с генетической лотереей подебило.
>>75968099 >Хуево тебе быдлецо. Да епта, безусловно, бля. Просто не в том районе родился и вырос. Нужно соответствовать окружению. Я просто искусство люблю, и за антропоцентризм в позднем ренесансе готов на перо посадить, сука. Я тебе тоже сейчас без жира, пидорок.
>>75968200 >>75968200 Ни разу не интеллигент, мимо. Айфон хотел заказать, так как моя 4ка уже разваливается, но форма мыльницы 6ого отбила все желание. Мыльница это к андроидошлюхам. А вот редвинги к зиме купил, за 15к рублей, как тебе?
Кароч спрошу тут чтобы отдельный тред не создавать
Народ поясните мне за аэропорты и перелёты. Вот к примеру зима на дворе мороз-хуёз, вот это всё, я весь такой напехтеренный в шубе-хуюбе, шапке-хуяпке и т.п. и прихожу я такой в аэропорт покупаю билет, и иду на посадку и вот вопрос: мне в самолёте в верхней одежде лететь чтоле? Я понимаю, что по идее нет, но тогда где и куда и девать шмотьё?
>>75968563 >Да епта, безусловно, бля. Просто не в том районе родился и вырос. Как бы смешно это не звучало, но все так и обстоит. Для колхозников с Дс3 и далее 1500 за стрижку действительно как для меня бентли. Впрочем это и нищих районов Дса касается. Но в меньшей степени, если голова на плечах есть, то легко выбиться в люди. А вот сельчанин раз - сельачнин на всегда. Спасибо путина. И это я сейчас тоже без жира, искренне ему за это благодарен.
>>75968892 Да ты просто охуел, сука. Я бы тебе ебало разбил на раз, терпила блядь. Бентли... У тебя он есть, хуй горбатый? Если у меня батя слесарь, а матушка уборщица, оба сидели, кстати, то я не смогу оценить прелесть скульптур Бартолини? Или не могу, сука понять, что постмодернизм говно?
>>75969424 Никого не волнует как и что ты получил. Хоть тысячи хуев насосал. Есть квартира в Дсе - ты счастливчик. Тебе не нужно гробить треть жизни на ипотеку, постоянно жить в страх, что уволят и так далее. Ты просто живешь для себя.
Это был эпичный тред. В нем обосрались неграмотные модники, все узнали что такое чоп-чоп, анон который сбривал полуют просто порвал нахуй, ну и естественно "вески". Всем счастливо оставаться, я пошел упарываться.
>>75969916 Наркоман? Сфоткался на телефон, показываешь прямо с телефона (ну или распечатать на А4 обе фото, 20 рублей максимум это будет стоить), 4 года так делаю, брат жив.
КАРОЧ СПРОСИТЬ НЕУКАВО БОЛЬШЕ ПОЯСНИТИ ПО ХАРДКОРУ ЧО ИМ ОТВЕЧАТЬ КАРОЧИ ЧТОБ НЕ ЕБАЛИ МОЗГИ
ПИКРАНДОМ