Пелевин в последней своей книге. Реквестирует всё о бордочах и АИБе движухе. Может зашкарим его всей силой легиона. ОБСУЖДАЕМ КНИГУ. И ПЕЛЕВИНА В ЧАСТНОСТИ.
>>75955650 Сейчас на 142 странице, пихуел, когда понял, что вообще были за птицы. До этого книга казалась совсем гоном в сравнении со старыми работами.
>>75958464 Двачаю этому господину, в СНАФЕ Володя, куда лучше описал будущее. Эта книжка говно. Омежка пытаеться унизитть таких же как и он, то же мне святой нашёлся.
А последняя часть вообще пушка. Детский сад, блядь, эльфы, нахуй, Змей-искуситель из Чечни, блядь. Видать, деньги нужны были срочно. А это начало, оторванное от основной части с вписанными наскоро новостями из Яндекса.
>>75959820 там описывается черный полип, который занимается сексом со всеми, кто фапает за монитором и вытягивает их жизненную энергию. А птицы - это и есть та самая кремниевая цивилизация, которая вторглась на землю, построила виртуальность и стала прокачивать выгодные им мысли через головы людей, чтобы в них больше не осталось места для Вепря.
>>75959927 Блядь сейчас о двочах каждая домохозяйка знает. Тем более Пелевин, вот он написал книгу о двачах, бабла срубитть, у питурдиков. А питурдики и рады. А гениальность, втом что он и обосралэих питурдиков в своей книгу, которые у него её и запоем покупают.
>>75960198 Блядь вся книга, это рассказ о питурде КЕШЕ, который работает быдлокодером, и скролит двачи, к нему в мозг зашёл какойто хуй- предсказатель, и видит в нём будщее мира двачера Кеши, Где все такие же как и он, Описана Битардия, с мемами двача
Анон, где то на дваче читал пасту, там в общем молодой чел беседует с мужиком. Мужик говорит, что есть люди, которым интересны жизни других людей, а есть люди, которым интересны идеи. Не подскажете, из какой книги?
Новый высер не читал, и не знаю буду ли, но предыдущий "Ватман Ололо" гениален. ТАК ВСЁ ЧТО В МИРЕ И РAШKE СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ОПИСАЛ И ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛ.
>>75962797 >>75962880 Там вампиры питаются человеческим страданием - агрегатом М5, который добывают в т.ч. с помощью новостей, баттхёрта, мобильных устройств, игор, сериалов и прочего (в основном на западе). В роиссе всё по старинке добывают гламуром и дискурсом. И в конце глава русских вампиров - мы сейчас такое устроим, что М5 рекой польётся. Но что не говорится. Так и есть. И сейчас начинается вся эта безумная полувиртуальная движуха с каклами, крымнашами, бендеровцами поедающими русских детей, руSSкими окупантами, наносящими ядерные удары по киеву и луганску. От которой дичайше страдают по обе стороны куча народа, которая смотрит телевизоры. Причем агрегата М5 вырабатывают походу больше чем американец, у которого устарел очередной айфон.
Да пошли вы нахуй со своим Пелевиным. Кококо, илитно жи, кокококо. Бред пятидесятилетнего наркомана блять. Долбоёбы. Сидят, ищут что-то в дерьме, а как находят твёрдый кусочек кала, бегут с ним по улице и суют людям в лицо, мол, смотрите что нашёл! Уууу суки. Всем бы на лицо насрал.
>>75964352 >ну и что творииться в рашке? Элиты роисси, уркаины и запада, разыгрывают спектакль якобы войны и лютого противостояния. Которое на самом деле высосано из пальца. С целью втянуть миллионы людей в состояние мощного интенсивного страдания.
>>75956970 Я понял когда бабу перезапустили по другой траектории, рогатка, птицы, сбрасывает яйцо, зеленая усатая свинья, блядь я в этот момент так заржал.
>>75959808 А было бы зачетно если бы он прорвался. Надо его патролить, вкиньте его контактик и телефон. Он ведь живет в чертаново, наверняка у него в соседях есть какой-то анонимус.
>>75965126 Спектакаль у тебя будет в жопе, когда на панель гей шлюхой пойдёшь, от нехватки денег. Какое нахуй страдание, всем похуй, на ситуацию в украине, тв никто не смотрит, все на двачах сидят, а аниму дрочат
>>75965439 Судя по тому как ты изъясняешься ты вообще читать не любитель, а посему пройдите нахуй. Пелевина до этого не читал, книга годная, сейчас Снафф наверну, потом Чапаева думаю, дальше посмотрим.
>>75966931 Пиздец, как низко надо пасть, чтоб ебать мою мамку, она же старая, толстая и страшная. Ну ладно батя, это его тяжкий долг, но тебе-то это зачем, больной геронтофил?
>>75968421 двачую, поддакивание для петухов, ведь петух это не пустата, ибо петуха без пкстоты быть не может, а значит ни питуха нет ни поддакивания нет, а просто то Я ЕБАЛ НА ВПИСКЕ, ТВОЮ ЖИРНУЮ МАМАШУ НА ГОРБУ ТВОЕГО ОТЦА
>>75968468 чего? хороший синтаксис? ну охуеть теперь. так и вижу: -рекомендую, у него хороший синтаксис, читал знаете ли, и просто охуевал от того как он ловко запятые расставил. - и не говорите, а как вам его тире? - да просто в экстаз впал, а от двоеточий кончил фонтаном.
>>75969538 Лучше в ауди формате запили, буду ночью перед с ном слушать, и пофапаую перед этим за одним, на няшную милфу училку-биологии, какое хороши й у меня будет конец дня. Могу анон себе это позволить.
>>75969970 Лол, у меня историчка помню была очень секси, много раз я представлял как имею ее туда-сюда и по кругу. А потом летом увидел ее на нудистском пляже. Что сказать, она даже лучше оказалась чем я представлял. Дрочил потом так, что чуть пиструн не стер.
>>75955650 Ох сколько тут даунов собралось, отвечу всем за раз, у левина аальный контракт, живет в америке, нихуя не пишет, пишут макаки он туда лишь мальца пелевиншины и фраз своих вставляет. Про боевого некопротивленца графа Толстого последняя его книга, где он все это описал, что пишут негры. Доклад окончил.
Что Сорокин, что Пелевин, что другие уебки - унылые бездарности рожающие бессвязные псевдоосмысленные высеры для псевдоинтеллектуального быдла, хотящего быть илитой. Посмодернистические высеры и хуитка.
>>75970664 Читай библию, как осилишь читай русскую классику, все остальное - гавно. Советского классика еще почитай какого нибущь, иванов по моему, про деревню.
>>75970976 Мне норм, не знаю что ты имеешь в виду говоря про синтаксис, если слова какие непонятные то возьми библию со сносками для мирян, у мегя на церковно славянском есть даже, вот эту -хуй прочитаешь.
Хуй знает, читал по сосничеству раннего Пелевина. И вот спустя дохуя лет прочёл его Снаффа. Это пиздец какое бульварное рашкоговно. Пелевин уже не торт.
>>75971848 Да это уже не он, это негры за него пишут. Пелевин исписался и купается в золоте где то в америке, "взыхать о сумрачной россии, где я страдал где я любил, где сердце я похоронил" Самое главное что он питурд, он только все обсирает, не прещлагая вообще ничего ибо тщетно бытие. Прочитаешь что егь негры пишут так как будто из /б/ не выходил.
>>75972185 Ну какого хуя ему двачевать, да он завторник, но он социоблядь постянно спортом занимаеться, путешествует. и За гроницей он норм со всеми общается. Это он нашу элиткой брезгует
ОБСУЖДАЕМ КНИГУ. И ПЕЛЕВИНА В ЧАСТНОСТИ.