>>75965270 Лично я не стал бы поддерживать правительство, которое сделало уже столько лживых заявлений типа колонны танков или ЯДЕРНОГО УДАРА по Луганску.
>>75965297 Марш пройдет в центре Москвы по маршруту от Пушкинской площади (Страстного бульвара) по бульварам, затем по проспекту Академика Сахарова до пересечения с Садовым кольцом.
>>75965378 Что тебе ясно? Если бы президент Украины дал приказ своим солдатам, то уже через неделю от России ничего бы не осталось, а все, кто выжил, наизусть знали бы гимн Украины и кобзаря.
>>75964733 1 наивные путухи которых кинут как в 90е ЗАПАД ЭТО ДОБРО ЗАГРАНИЦА ЖЕЛАЕТ НАМ ТОЛЬКО ДОБРА 2 откатят рашку снова лет на 20 назад 3 среди митингующих дохуя залетных из киива 4 может повториться сценарий со снайперами как в 90х/на майдане/во всех арабских странах
>>75965619 как либераст то кулачок сжал сука какие ж они ущербные. они делают то что модно. модно быть за честные выборы-идет на митинг через нект время будет модно поддерживать что то другое тоже пойдет.
>>75965883 Такое ощущение, что в этом году тред создали 15рублёвые, чтобы побольше денег заработать. А если и не так, то зачем создавать его на Гэбэшной доске. Кто хочет туда пойти, сам про него знает.
Рашковане готовы раком встать за подзатыльник второй степени с благодарностью от начальства. Все поголовно (кроме горстки выпускников сунца с iq 140 и парочки жидов). Охуеть.
>>75964733 Бесполезно. Я был на болтной в 2011 зимой и весной. Всё что я там увидел, это людей, которые пекутся только о своей жопе. Когда мент вытаскивает из толпы пацана, люди вокруг расступаются и кричат "ПОЗОР!". Так дела не делаются. Если у тебя нет оружия, ты ничего не изменишь.
>>75967410 Это не политика, а площадка для клоунады обделенных властью пидорасов, либо потерявших её, либо транслирующих чужой манямир, так или иначе, она может интересоваться мной, но я продолжу срать на нее с высокой колокольни, достаточно того что я на выборы хожу, хоть и выбирать не из кого.
>>75967722 Когда за тобой придут из военкомота по всеобщей мобилизации, тоже скажешь им, что тебе похуй и не хочешь никуда лезть, тупорылая мразь? Но им будет похуй на твой похуизм, мясо безмозглое.
>>75967628 Пиздуй украину достраивай, долбоеб малолетний, ты нихуя не разрушишь систему, если вместо одних пидоров посадишь других пидоров, которые не позволят уже себя так же сместить в случае чего.
>>75967628 Ага, точно! 70 лет строили совок, внезапно прибегает клоун-горбик: "так, ребята, рушим-рушим! будем строить капитализм!", сломали мороженое по 20 коп и ламповые пионерлагеря. Ну ладно, okay, сломали, начали чинить, проебали часть страны, но кое как к 2010х вытянули на среднемировые показатели. И тут... > люди не понимают, что чтобы что-то построить, надо что-то разрушить
В Донецке в марте были точно такие марши, только масштабом поменьше. Толпа проукраинских жителей, два ряда оцепления, несколько десятков титушек. Победа разума над пидорашкой. Только вот на третьем митинге менты оцепили укранцев и запустили в круг титушек с ножами и арматурой. Так что, россияне на марше, вы действительно молодцы и вас поддерживаю, но готовьтесь бежать в случае чего, и ни в коем случае не надейтесь на полицию, они - враги.
>>75967814 Не проецируй хохол, в россии, в отличии от вас, есть регулярная армия и мобилизация меня ждет только если действительно будет иностранная интервенция, что в случае россии невозможно по ряду причин.
>>75967890 Я жидок-пятидесятисемит как раз. Прост со мной в универе учились ребята из сунца, многие на 1 курсе по вкусам и повадкам типичные пидорахи, среда хуле, но своим умом доходили до до понимания лживости пропаганды, перерождались за пару лет на глазах.
>>75967687 Означенные тобой проблемы решаются иначе. Не революционно, а эволюционно. Учишься такой на юриста, пиздуешь в органы, и становишься такой героическим коммисаром Каталкиным.
>>75968295 > Либерализм - идеал Как и любая утопия. Человек в массе своей не сможет эффективно выживать и размножаться в таком политическом строе. Наступит хаос и пиздец. Не доросли еще. Ни морально, ни интеллектуально.
>>75968554 Что тебя держит? Меняй гражданство. Я лично буду рад если в стране остануться только те. кто желают ей благо, а не "До основания а затем . . ."
Ну, короче, как я понял, против Путина выступают призывники в основном. Из-за призыва в армию. Если они поскачут на площади, то путин мистическим образом исчезнет, и исчезнет ненавистный путинский призыв в ненавистную армию, где тебя выебут альфачи и заставят их носки стирать.
>>75968728 «Нет войне!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Как-то так
>>75967268 Нет, тех тогда согнали в красно черном по другому маршруту. Мудаков много среди всех, хотя имперцы от белоленточных отвалились, они за политику партии власти после крымской истории. Народ идущий ЗА мир не будет поднимать флаг воюющего государства, а в прошлый были и флаги правого сектора, при всем понимании, что не такие уж они и звери, в любом случае они представители партии войны, а таким символам не место в мирной процессии.
>>75965921 Честь и слава им за то, что пали в борьбе за правое дело, предатель. А на счёт "добровольцев" давай как пруфы того, что гражданских насильно туда ведут.
просился в ополчение, сказали что без службы не возьму. Спросил, можно ли во время службы пойти, сказали нет ,и что с этим строго. Так что думаю отслужу сейчас и если заварушка будет - пойду --------- кун
Вангую, что Путену от этих маршей будет неприятно, и в течение двух недель Дума примет новые ебанутые законы, типа запрет любительских трансляций в интернете, запрет на самооборону, чтобы титушки могли пиздить либералов, но не наоборот, может еще что придумают.
>>75964733 Потому что это сборище пидорасов и долбоёбов выступает против России, а не за мир. У меня с этими отбросами ничего общего. Тактический ядерный сажевый заряд в тред.
>>75968241 >эволюционно >Учишься такой на юриста >становишься коммисаром навальным >тебе шьют дела, т.к. власть не заинтересована в эволюции >борешься с системой правовыми методами >тебя сажают под домашний арест >не выпиливают и не сажают в тюрьму исключительно потому, что за время своей деятельности добился значительной популярности и, по сути, являешься единственным символом оппозиции
>>75964733 Ебал я эти митинги. У меня неприязнь к ним еще со школы когда наших бритоголовых туда сгоняли постоять для массовки, подержать плакатики чтобы показать заинтересованность молодежи. Оплата почасовая и можно сначала за Яблоко было постоять а потом за ЛДПР.
>>75969131 Вот и я думаю. Выглядит типа: Вова отдай сгущенку! - А я не брал! - Нет, брал! Отдавай! - А доказательства где что я брал твою сгущенку?! -АБРЛГХЫНА-ГАХ! ИРОД ЗЛОДЕЙ! Полюбому ты взяЛ!
>>75969491 Да тут хуй знает, царь то силён, но за ним стоят элиты, а работать с элитами демократоры умеют, к тому же в России постоянно так, вначале любят, а потом ненавидят и носят бейсболки с надписью USA, да и экономически несмотря на ресурсы Россия сейчас слаба задавить в принципе её можно если уж совсем припечёт.
Блядь я с этих демократизаторов просто хуею. Вы мне расскажите про демокартию в нынешнем Ираке, Ливии? Вы хоть знаете что там сейчас?! Почему никто из этих людей сейчас не стоит перед посольством США?! Ведь США уничтожает страны и их население. Вы посмотрите на ЛИВИЮ! Про нее все забыли уже, а война там не прекратилась! И почему то США или НАТО туда миротворцев не посылает. Что за пиздец с вами. Все эти Яблоко и прочие уже были у власти, воры они обычные, все кто побывал в 90-х на своей шкуре это прочувствовали.
>>75969671 Царь силён, но не всесилен, и предателей вокруг него очень много. Поэтому мы нужны ему, мы и наша преданность. Да звучит конечно слишком просто, но думаю так и есть. И дай бог мне сил оставаться верным до смерти и не отдаться искушениям.
>>75968987 В твоем мире есть только две позиции, не так ли? Либо путинский ватник, либо белолениочная соска прозападная? Опять делишь мир на белое и черное, тупой школник? В твою голову даже не приходит мысль, что есть люди не аполитичные, при этом не поддерживающие политику Кремля видя ее не эффективность, отстраняются от болотной так как там упоротые петушки ищущие власти, а эффективность их политики и реформ вызывает не меньшее сомнение. Бизнес в этом деле слушать, так же смысла нет, они стремятся заработать, их выбор всегда направлен туда, где больше прибыль, меньше потери для фин положения старшего менджмента.
>>75969886 Ты блядь на вопрос ответь! Сколько уже лет война в Ливии идет? в Авганистане? Ираке? Где обещанная демократия?! Блядь, вам хуем по рту водят, а вы в улыбке расплываетесь.
>>75969179 А то и значит. Они открыто обвиняют Россию и её правительство в каких-то войнах, в то время как Киев бомбит так называемые украинские города. Марш "против войны" проходит в Москве, хотя Москва никого не бомбит. Это не вызывает в твоём крошечном мозгу хотя бы каких-нибудь вопросов?
>>75970344 Я тебе вопрос задал. Отвечай давай. Где обещенная демократия людям, которые поддержали перевороты в Ираке, Ливии, Авганестане, Сирии, Украине? Где обещанная помощь?
17:49 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек. 17:45 Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше». 17:44 Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать». 17:42 Поддержать «Марш мира» пришел депутат Госдумы Дмитрий Гудков. 17:32 МВД: Общее количество участников мероприятия приближается к 5 тыс. человек.
>>75970332 Ватник не заметен. Инициатива годная, ибо Путин сошел с ума. Был бы тут ВПК-кун он бы пояснил как действительно обстоят дела с вооружением рашки. И уж точно смешно читать как путин пойдет на Украину всех убьёт. Захватит Европу. Тьфу блять он умом тронулся от своих приблеженных хаетелей.
>>75970549 >Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать». Блядь! Я просто не понимаю. Немцов эта таже Тимошенко! Был у власти, все проебал, а теперь опять туда рвется. Ради бога, остановите это говно.
>>75970591 Чисто каклицкая песня "путин сошел с ума он психопат ооо". А насчет вооружения в рашке вообще пушка, сколько раз уже видел что кукарекают диванные школьники, а вот люди которые служили или приближенные - все говорят что армия то как раз норм, одна из лучших
>>75970210 Я не аполитичен. >>75970230 Если бы я до конца и точно знал, что нам нужно делать, я бы это делал. Покачал я точно знаю что не надо делать, а именно рушить под корень существующую систему, плюс ухудшать отношения с западом. Первое устроит майдан с днр в рф, второе добъет нашу экономику, которая и так дохлая. Власти радикализуют настроение населения, это херово, очень херово. Потому как это порождает горячие головы и в тяжелые времена эти элименты будут неподконтрольны.
>>75970529 Во-первых, в >Афганистане А во-вторых, ты забыл Чехословакию, Югославию, Грузию, Египет, и это если ещё не вспоминать всякие азиатские страны.
>>75970591 Алсо, конечно я тоже за мир, но если уж вы собрались воевать то имейте вооружение, армию и пропаганду. Или пидорахи считают что только-только они зайдя в интернет и с нулевым опытом пропаганды и тем более качеством они много добьются Путин наверное на ЯО рассчитывает, но это все хуйня. Все эти советские ракеты уже давно проржавели. Или он так хочет уйти, уничтожив страну? Эдакий Лорд малок или дартвейдер который может только разрушать
>>75971023 >cчитает что рашка ооронялась а не наступала Очередная жертва пропаганду. Мне даже жалко этих детей которых Путин превратил в зомби своим первым каналом.
>>75971141 > тебе всё равно придется принять чью-то сторону У меня два клинка. Один для чудовищ, а второй для людей. И первый я достаю все реже и реже.
>>75971278 Ну да, одни профиты - дачи генералам, черноморский флот, а также впридачу куча лишних ртов, проебанные отношения с украндой, ссаные ссанкции, рубль по пизде - отлично.
>>75971035 НУ это США и Европа, которые преследуют геополитические интересы, захват контроля над поставками газа и добычей сланцевого газа. Как бы они заворили эту кашу, они же ее и поддерживают. И мои слова поддерживают действия нового президента Украины, который все газотранспортные системы отдал. Кстати припомни мои слова. На границе с украиной, в польше стоит вам подарочек ввиде ядерных отходов. Скоро ты услышишь о подписании договора об захоронении ядерных отходов на территории украины. Конечно же все это будет подоваться в лучшем свете. Мол мы получим за это деньги и все у нас будет норм.
>>75971856 Я не в ДС живу, а в Мухосрани, у нас работы нет, я еле перебиваюсь тем, что компы чиню всяким Иванам. Здесь на 100 долларов можно месяц нормально прожить, без шуток. Мясо только подорожало. И если мне предоставится возможность подобрать деньги, то я их, блядь, подберу.
>>75970745 > Был у власти, все проебал, а теперь опять туда рвется. Ранее был известен как первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах также входил в Совет безопасности Российской Федерации.
>>75971195 Да погоди ты. Вы мне на вопрос ответьте когда ОМерика поможет прошлым демократизирующим странам? А то времени пиздец уже прошло и людей там подохло не мало.
>>75972037 Двачую. Еще и свои ядерные отходы надо где-то хоронить. Раньше в рашке хоронили и деньги рашке платили, теперь в чернобыле можно и свои и чужие закопать.
>>75971433 Для чего делают эти пикчи? Вполне понятно, что это две какие-то активистки, которые колесят по митингам. Или авторы считают что ПИЗДЕЦ РАСКРЫЛИ МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР?
>>75971084 Тащемта, эти люди не знают даже где все эти страны находятся, и слыхом не слыхивали, например, о таких событиях, как бомбардировка Югославии вооружёнными силами НАТО, и никогда не видели настоящей жизни в таких странах победившей демократии, как Филлипины, Ливан или Чад. Эти люди живут в параллельной реальности, в сказочном мире, где за тридевять земель есть чудесное царство с молочными реками и шоколадными берегами, где добрые волшебники-Гендальфы и Дамблдоры могут защитить их ото зла, согреть от холода и накормить сказочными яствами со скатерти-самобранки. Там все люди друг другу улыбаются и всегда рады помочь в трудную минуту, там благодать и беспросветное счастье для всех и каждого.
Представление этих людей о внешнем мире, вне своего привычного ареала обитания, весьма отрывочно - оно выстроено на малоинформативных и часто ложных представлениях о жизни иностранцев, взятых из художественных фильмов, туристических буклетов и рекламы по телевизору.
Излечить таких людей может только шоковая терапия. Хочешь жить "как в Омерике" - так езжай, посмотри. Но кто сказал, что если ты в этой стране - хуй простой, то в США тебе обеспечена жизнь главгероя твоего любимого телесериала? В любой другой стране ты будешь таким же хуем простым, без гроша за душой, без прошлого, без будущего. Будешь сидеть в комнатке 3 на 4 с обшарпанными стенами и через пыльный монитор пялиться в двач и проклинать страну, соседей, родителей и Аллаха.
>>75971164 Есть доклад ООН о обстреле ГРАДом. Или Армия РФ так наступала, что грузия решила уничтожить ее градом вместе с населением собственного города?
>>75972191 Мне похуй на дедов, если правительство не может защитить эти слои населения. Налоги я плачу, законы соблюдаю. Если я ещё должен думать о том, почему у нас дети голодают с дедами, почему дорогу не чинят и почему нет ни одного рабочего столба со светом в другом поселке, то приходит на ум мысль, а нахуй вообще такое правительство нужно?
>>75972090 >2014 >Говорить про честь и достоинство Очевидно же, что да. В современном мире честь и достоинство - это слова, которые свойственны только романтичным юношам, которые незнакомы с лицемерием и гнилью людей.
>>75972275 > Путин со своим крымом уйдет, а отношения с украиной останутся навсегда. Пфф, как будто что-то изменилось и изменится. Как называли нас свидомые монголокацапами, ватниками, пидарашками, рабами. Так и будут называть. Как они радовались терактам в России, так и будут радоваться. А так, Крым зато наш. И веселья от хохлосрачей за последние полгода много получено.
>>75972275 Давно пора махнуть на танках в Киев и Малороссию от этих паразитов. Петушня покукарекает и утихнет, а Крым и Малороссия навсегда вернуться в Россию-матушку.
>>75972518 Читаешь блядь и охуеваешь просто. Кто блядь кого называл? До этих событий всем похуй было, только поехавшие западные нацики такую хуйню несли. В крыму, одессе и геническе так вообще братались с понаехавшими рашкинцами постоянно, у всех тут родственники, друзья. мимо из днепропетровска
>>75971361 Бля так и вижу - сидит несчастный Обама в углу овального кабинета, пересчитывает доллары и отправляет противникам войны на Украине. И плачет.
>>75972275 Нельзя вот так взять и остановит то что гнило годами. Хохлы воевали в Чечне против русских, поставляли оружие грузинам в Осетинском конфликте, и сейчас всячески стараются показать новым хозяевам как они ненавидят Россиюшку. Ебать хохлов, ебать!
>>75972197 Хуй соси, губой тряси. В моем мухосранске всё равно хуже. Local Purchasing Power in Beirut is 47.06% higher than in Мухоград Local Purchasing Power in Manila is 24.30% higher than in Мухоград