я в своем отделе сеги продаю, правдо там уже игори зокачены, покупают в основном бородатые мужики которые на вахте работают, хотя пару штук купили две девки молодые.
>>75966187 > Оправдывайтесь, нинтендобляди, я слушаю Я нищеброд, у меня был только комп, собранный по частям, принесённым братом с универа и докупленным на развалах. мимо-мамкин-программист
Тред умер. >>75966353 >Пусть и порты, но они уделывали оригинал по всем параметрам. Да ты же толстяк. NES http://youtu.be/aZd1Almdwug Sega http://youtu.be/DQOF6pMP648 >>75966272 Я и не говорю про твои, я в общем говорю
Блядь, содомиты, теперь из-за ваших тредов хочу купить себе PSP3000. Не знаю, зачем правда, но всегда любил эту хрень. Правда вита сейчас стоит около 5к, но вроде вита - говна кусок, так?
>>75966187 А я в закрытом городе жил тогда, у меня и сега и нинтенда и плойка были и даже костюм адидас. Как же было охуенно. Выжила только нина, все еще в KI рубаю с одноклассником.
>>75966805 У меня была недавно псп Е1000, но я ее тянке отдал, да, играл на ней в пс1 игоры. А псвита поддерживает псп-игоры? Она прошивается? эмуляторы пс1 ставятся?
Гейпад от хуящика или мыловарни - дискасс? Интересует конечно же для эмуляторов, так что главный критерий - крестовина, Д-пад которая. Нужны чоткие нажатия направлений. На плоичном все как надо, но все наперебой советуют хуящиковский, но там крестовина одним кругом. Что посоветуешь, анон?
>>75967071 Не люблю круглые крестовины. Но плоевский не оч из-за нескользящего покрытия, со временем при нажатии вправо он будет жать диагональ, то есть, штука недолговечная.
>>75966187 У меня была и плойка, и нинтендо 64 (а до этого супернинтендо с парой лицензионных картриджей) и я собирался купить сегу сатурн, но не успел. Зато потом отыгрался на покупке дримкаста. Ещё 3DO лежит пылится, но это такое говно, что даже стыдно. Ах да, ещё ПеКа был в те же времена.
Войны консолей устраивают нищеброды, которым не хватает денег на обе консольки.
>>75966755 >вита - говна кусок, так? Нет. Для ПИРАТИТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ-сашков да, кусок говна. Для тех кому надо сотни шутанов и прочих "ВЗРОСЛЫХ" игр опять же кусок говна. Но для виабу-господ - это вин тысячелетия, способный обеспечить годы безостановочного гейминга. Привлекают Ъ-японские игры - бери виту, хочешь йобы - не бери. Все просто.
>>75966187 Чо такой богатенький? Твоего батю в любой момент свои же кореша порешить могут, а наши всего-лишь щипачами на ранках работают, зато возвращаются домой.
>>75967026 >Так он изначально есть. Стоит отметить, что рассчитывать стоит только на выложеные в стор игры, потому что пиратинг псп и пс1 игры на вите - это адские пляски с бубном и анальный геморрой заднепроходной жопы.
>>75966187 Мне как раз batya в 96 и купил, благо в дс уже вовсю продаваались и не бедствовали особо тогда. Жалко что на даче где-то валяется или вообще уже выкинута/отдана кому-то давно. И дуалшоки же позже появились, не? По крайней мере у меня в комплекте был обычный джойстик.
>не иметь плойку
Оправдывайтесь, нинтендобляди, я слушаю.