Анон заметил что все фильмы про любовь и отношения как правило это про фильмы либо про то как бедная золушка находит принца либо фильмы про то как обычную тню завоевывает Ероха-альфач.
А есть ли фильмы в которых показано как ИМЕННО всратый жирный прыщавый омежка находит себе тян?
>>180390058 ты мудило ебаное, научись задавать вопросы, а потом уже пасть свою открывай >А есть ли фильмы в которых показано как ИМЕННО всратый жирный прыщавый омежка находит себе тян? всё там конкретно можно проследить, а то, что он её не удержал в итоге - меня не ебет, на твой вопрос ответил
>>180389659 (OP) >всратый жирный прыщавый омежка находит себе тян Не могу ничего припомнить. Да и кому это нужно? У истории должна быть мораль.
Мораль большинства фильмов для пёзд это "найди себе йобыря побогаче и попижже, и шоб интеллектуал, и шоб сильный, и вообще топчик", потому что это имеет смысл.
Мораль для мужиков: "Становись пиздатым и тебе дадут". Всё.
Какая мораль в фильме где бесполезный омега получает красотку? Нихуя не делай - всё и так будет? Охуенная мораль.
>>180390175 А чем тебе в красавице и чудовище не понравился мужик? Да, оборотень, но харизматичен, хоть и прибывает в уныние. Не омегоид, а альфач. Больше всего мне всбугуртнулось с покахонтас, где она изменила своему будущему жениху, его убили. Она влюбилась в наглого понаеха. Его с обширными ранами отправили на родину. Туда уже отправилась и она, там же изменила уже и ему с другим и послала того. При этом такое говно выставляется нормой.
>>180390190 по пикам узнал только второй, в котором баба это робот каторая прикинулась что влюбилась в героя что бы тот ее высвободил короче точно мимо
>>180390307 Мораль в том что внешность не главное? А главное человеческие качества например. Есть релейтед кинч. То что там актер нормальный не меняет факта что он ебанутый омеган https://www.youtube.com/watch?v=EI_3ywJLQio
>>180390266 >КРАЙНЕ далекие от реальности >фильмы в которых показано как ИМЕННО всратый жирный прыщавый омежка находит себе тян?
Можно подумать, ты ищешь МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫЙ К РЕАЛЬНОСТИ сюжет. Нет таких фильмов. Никто, в здравом уме, не будет смотреть фильм про то, как жирный прыщавый омежка крутит романы. Метод Хитча - максимально приближенный. Поведение толстячка весьма правдоподобно показано. Мне доставило.
Грань будущего. На самом деле лютейший высер и отсебятина. Общая концепция и главные герои написаны по ранобэ Все что тебе нужно это убивать ( в рф так же официально издавалась под названием грань будущего в оригинальном сюжете, но у подпивасных васянов был разрыв шаблона, что в книге япохи, а не брутальные кочки )
>>180390477 Там же написано, а четвертый это теорема зеро. Именно про затворника далбаеба за ручку недержавшегося 30 летнего девственника которому предоставили возможность доказать смысл жизни. https://www.youtube.com/watch?v=X3GJEG_wyG8
>>180389659 (OP) Сколько тебе лет, ребенок, что ты только это заметил? Все женские фильмы идут по классической схеме золушки, где принц берет ее за руку и увозит в сказочный мир, где все пиздато и не нужно ни о чем париться. Поэтому и имеем горы баб, которые уплетают сладкое перед телевизором и ЖДУТ. И тот хуй, который на них позарится 100% будет хуже принца, соответственно имеем неудовлетворенность.
>>180390981 >в фильме показан альфач Ты точно тот фильм смотрел? Он сначала пытался выебываться, а потом понял свой петушиный угол, что никому ничего не доказать. Привязали к креслу и поехал на войну.
>>180390552 >Великий Гэтсби пиздец полный в фильме показан тот еще омеган, поставил целью жизни доказать сельди своюлубофь И один хуй обосрался с подливой
>>180391113 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Таких фильмов мало. При чем самое сложное что именно омежка находит себе тян (так как внешка для мужика не самое главное взять в пример того же Венсан Касселя или Вин Дизеля). Ведь это значит что он не мотивированый, стеснительный, трусливый, уныйлый. За таким даже наблюдать неприятно, ни то что снимать про него фильм как у него "Все получается".
Так же было бы противно смотреть на то как уродливая, чмошная, которая ни как не ухаживает за собой, девушка ищет себе парня "принца".
>>180392544 >сюжет - нет >ару Сюжет вот именно там как в фуге многогранен и глубок. Такому плебсу разумеется далеко до понимания. Ты же все воспринимаешь буквально, не воспринимая детали. Что если я тебе скажу что сцена с медведем была в доме Портман?
>>180393285 >далбаеб считает что фильм снимают ради экранизации Ты то фильм смотрел? Где именно я не прав именно по фильму, а не твоему бульварному чтиву.
>>180393350 Если 2 предложения идут подряд - это не значит что они связаны, умничка. В книге этого момента нет вообще. А схуяли ты прав, или ты не допускаешь существование одинаковых домов ? Ты или пруфы, что это её дом, кидай, или сам знаешь что делать.
Ну хуй с тобой, убедил. Всё равно сюжет просрали. Все эти намёки-хуёки и глубинная философия в конце концов никакой смысловой нагрузки не несут. Хотя снято красиво, да.
>>180393776 >Бесстыжая и бесстрашная Эрика готова на любые выходки, лишь бы почувствовать настоящую взрослую жизнь. Для этого у Эрики есть две веселые подруги, одно необычное хобби и целая Калифорния. Далекие от невинности забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном. Кажется, у этого неуклюжего и ранимого парня нет с девушкой ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь, и дерзкая инди-комедия обернется для героев криминальным роуд-муви по солнечным просторам долины Сан-Фернандо.
>Но приготовься к анус-подпеканусу спойлери я все равно смотреть не буду
>>180394063 Смотри фильм. У него всё куда хуёвее. А если тебе именно жиробас нужен - то глянь Довольно слов с Луис Дрейфус и Гандольфини, последним его фильмом перед тем как он кони двинул от переизбытка веса.
>>180394021 Да что там спойлерить. Она сосёт всем пенисы и ей норм, и её подругам-шлюхам особенно, она даже предлагает жирному ничтожеству соснуть, а потом она внезапно влюбляется в него и даже рисует его пенис, и все такие счастливые, радуются, ебутся, вот это всё, причём, С НИХУЯ
>>180394191 А с чего бугуртить? Это только у местных омег и их заграничных коллег комплексы на то, что шлюха - это что-то страшное и нужна листва, эти додики и в телегонию верят. Или ты не об этом?
>>180394301 У меня больше пригорает с того, что женщинам всё легко, плюс, с того что в фильме всё закончилось влажной нереалистичной фантазией, к тому же, скверно мотивированной.
>>180394517 >Ключевое слово омежка ВСЕ всратость более важна в данном ключе ибо среднего омежку может закадрить тян а всратый кун никому не нужен вообще
>>180394395 В том, что эта странность, которая там творится вообще не смешная. Американский юмор 100 процентный. При том, я вангую, что процентов 80 аудитории фиьма завлекло два актёра - гг и ггиня. Собственно я тоже из-за героини начал смотреть.
>>180394723 Лол, всратый может быть уверенным в себе, а у героев Баффало 66 и Сбивающей любви такие тараканы, которых не передавишь месяцем диеты, качалки и ухода за собой.
>>180394703 >в фильме всё закончилось влажной нереалистичной фантазией, к тому же, скверно мотивированной Ну эт слишком уж всратый критерий, нириалистична, значит. >что женщинам всё легко Ну, приятель, это зависит от того, что ты под "легко" подразумеваешь.
>>180394852 так все битардское же Энис, молчаливый и переживший несчастье, которое «отпечаталось» на его лице живет только в загнанных рамках людских стереотипов. Он боится осуждений, он боится дать волю себе и своим чувствам. Лишь иногда, украдкой, в тайне от всех он позволяет себе побыть счастливым. А потом возвращается к своей обычной жизни, которая его удушает своей обыденностью. Но он не стремится исправить положение вещей. Он словно плывет по течению, смирившись со своей нудной жизнью, которую, как ему кажется, суждено прожить. Он пытается убить в себе чувство любви, убить так и непроросший росток счастья.
>>180394999 ХОТЬ И ТРИПЛ но не согласен там герои остались наеденее в дали от людей
есть какая то там психологическачя теория любви которая заключается в том что если пара М и Ж остануться наедине вдали от людей и на относительное долгое время (день-два) то с большой долей вероятности они потрахаются
>>180395300 оба всратые Очень мерзкое зрелище когда пара всратая, это когда оба решили встречаться несмотря на общую блевотность друг другу но что бы КАКУВСЕХ
>>180389659 (OP) Не было ещё? Мне он так-то унылым показался, единственно что Гослинг неплохо сыграл аутиста ноулайфера. Но я ждал что он вконец кукухой поедет и будет мне ебанись какая драма, а получил стандартный хеппи энд блять, тяночка няшечка писечка выдернула поехавшего из мира фантазий и пошли они ебаться в церковь.
inb4 кококо тайлер альфач Тайлер то да, он собственно потому и альфач что является тем, кем гг хотел бы быть. А сам он максимально жалкий так-то, поехавший, потерянный и абсолютно не всекающий что происходит, даже имени у него нет.
>>180389659 (OP) Пикрилейтед посмотри. Это будет твой самый необычный фильм о нетрадиционной кинолюбви. Немного о фильме. Парочка зачмырённых двачеров находит вполне себе каноничную по всем законам жанра зомбячку и, собственно, просто ебут её.
А есть ли фильмы в которых показано как ИМЕННО всратый жирный прыщавый омежка находит себе тян?