Анан, как быстро придумывать крутые ответы в словестных перепалках? Я всегда сливаюсь и не могу придумать ответную подъебку, а потом вечером в голове прокручиваю прошедшую ситуацию и придумываю годную подъебку. И так всегда. Как быстро генерировать?
Просто выбери одно узкое поле, на котором шутить легко. Например поле шуток про мамку. Даже чмо вроде тебя там выдавит что-нибудь, да хотя бы бояны с сосача вспомнит. Типа: - Чё сычёв мрачный такой? Чё, не ебут? - Типа, да. Сегодня с твоей мамашей не сложилось.
Если не хочешь про мамку, то можешь выбрать что-то другое. Про пидоров всегда легко шутить например.
>>75967702 У французов есть фразеологизм "лестничный остряк". Мол тот, кто только уже выходя из квартиры, стоя на лестнице, придумывает-то, что надо было сказать.
>>75967702 Математику наворачивай вместе с худ. литературой. Скорость мышления повысится, увеличится вероятность правильно построить фразу за короткий промежуток времени. Больше разговаривай. Перед сном вместо фантазий о ебле, придумывай крутые фразочки и оригинальные контрподъебы, а также представляй как нагибаешь своих противников посредством ораторских умений.
мимодиванный, генерирующий 15 контрподъебок на 1 подъебку
>>75969201 Так и представил, как автор этого поста, весь усыпанный прыщами омеган, лежит ночью в кроватке и представляет, как он унижает ерохинов, а те плачут, плачут горькими слезами. Омеган посмеивается себе, поглаживая дряблое пузо. "Эх, лихо я их всех опустил" думает он и засыпает, сладко булькая сопливым носом.
>>75967702 Ты думаешь дело исключительно в умении спиздануть что-то красивое? Хуй там.
Допустим ты выдавил из себя что-то, или сказал заученную подъебку. И вдруг от тебя не отстали, а продолжили лошить. Тебе уже нечего сказать и ты снова в говне, стоишь тупишь, мямлишь какое-то невнятное дерьмецо.
Практика - это верно, но как ты будешь практиковаться не имея желания вступать в споры? Ведь его у тебя нет, иначе ты бы не задавал такие вопросы.
А чтобы практиковаться, ты должен быть расслаблен, немного агрессивен, бодр. Если ты побаиваешься своего противника - то ты никак не расслабишься, он припугнет тебя пиздюлем, и что ты будешь делать? А без агрессии у тебя не будет желания втоптать его в говно. Это дает тебе некоторую настойчивость в ведении спора. Тут не столько самый изворотливый побеждает, а еще и наиболее терпеливый. Рано или поздно один попросту устанет и будет сливаться, так вот важно чтобы это был не ты. Ну а про бодрость, я думаю и так понятно. Когда ты полон сил и в хорошем настроении, то тебя сложно задеть, трудно утомить.
Кстати, на счет советов - типа играй на своем поле - шути про мамку и говно, так себе советы. Если тебе лет 15, то это одно, а дальше ты просто будешь выглядеть хуесосом. Сам себя опустишь своей шуткой. Не зацикливайся на конкретных темах, нужно быть более изворотливым и уметь менять темы, переводить их с обсуждения себя на кого-то другого. Такому так просто не научишь. Простой совет - задавай вопросы, а не отвечай на них. Пока тебе отвечают, придумай новый вопрос, пусть простой и тупой, но придумай и задай. Так ты сможешь найти уязвимость в словах противника и использовать, как тебе нужно.
Я, конечно, написал много всякой хуйни, но могу тебе сказать, что умение спорить и красиво выходить из ситуации пригодится тебе на протяжении всей жизни. Это видоизменяется со временем, но суть остается та же. Кстати, с тобой будут меньше спорить если ты будешь делать это успешно и напоказ. И будь похуистичным. Тебя не должно ничего задевать. Вообще ничего. Пусть даже внутри что-то сработало - забудь про это, потом дома пострадаешь. Все должны видеть что тебе похуй. Даже если это было что-то серьезное, то отстутствие твоей реакции н это приведет к тому, что это быстро забудется.
>>75969201 У тебя суть в последнем словосочетании. Ораторство качать надо. Хороший политик может годно выкрутиться из самых каверзных вопросов. Делаем выводы.
>>75970264 Фу, какой слабый приём. "Это что-то из твоего личного опыта?" Сука, ты ещё скажи "я в домике" или "говоришь по меня, переводишь на себя". По началу и правда казалось, что ты спец, а теперь вижу, что быстро теряешь ритм.
>>75967702 У меня тоже такая проблема. Ну никак не могу спорить в живую. По переписке легко, потому что есть время обдумать что сказали. А вот в живую тебе что-то говорят, в голове появляется на мгновение куча вариантов, я не могу сходу что-то выбрать и они исчезают. И я стою, как олень в, а ля "ты чё, ты чё епту". Вроде и книжек много читал, и в инете, наверное, в миллиарде споров участвовал, но все не то. Это как с тянками, видимо. Пока сам не сфейлишься нужное количество раз, ничему не научишься.
>>75970391 >привокзальные шлюхи >брать на клык >пассивный Лол, кто мне тут еще про слабые приемы будет рассказывать. Кто-то говорил о спецах? Ответил человеку, что знал. Дальше пусть думает сам.
>>75967702 Суть таких фраз в то, чтобы не бить первым и сделать так, будто ты защищался. Кто первый порвался - первый бьёт. Иными словами - кто выиграл словесно, первый и по еблу получит. дальше ты можешь запиздить напавшего нахуй, а твои братюни тебе помогут. Но ты и так это понимаешь, так ведь?
>>75970577 Риторически мой приём был довольно силён, а антураж привокзальных шлюх - это просто антураж. Хотя на фоне твоего детсадовского "сам такой" любой приём покажется ораторским финтом высшего класса.
>>75970695 Для кого силен? Для тебя? Сочинить историю самому и обвинить в ней человека - это охуенно сильно, лол. По мне так этот твой антураж характеризует тебя, а не меня. Так что ничего удивительного что я тебе так ответил. Как вижу, ты с детского сада бугуртишь из за того, что не знаешь до сих пор, что ответить на этот самый "сам такой". лол
>>75971645 Всем, кто ещё читает тред. Обратите, пожалуйста внимание, на историю слива этого диванного гуру. А именно на такой момент: Дискуссия сначала шла на отвлечённые темы, типа обучения онанизму и шлюх. Потом я резко поменял тон и вывел разговор на мета-уровень, как бы прервав череду визуальных образов и обратившись к собеседнику напрямую, апеллируя к его риторическим способностям. Вот тут он и посыпался. Дело в том, что для спорщика самое страшное - начать оправдываться. Это настолько незаметно может начаться, что сам не поймёшь, как у тебя пердак разнесло. Поэтому запомните первое правило НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Вы автоматически проигрываете. А уже потом разучивайте стандартные шутки.
Это был бесплатный урок подъёба) Надеюсь, кому-то помог.
только сегодня, сеанс одновременной игры в подъёб ИТТ. кладу залупы за воротники в конвейерных масштабах. запирайте своих мамок на замок и закаляйте пердаки.
>>75972691 >проекции и манямирок Как же вы доебали, выблядки. МАМ, МАМ! Я УЗНАЛ НОВЫЕ СЛОВА, МАМ! Я БУДУ ИХ ВСЕДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ! МАНЯМИРОК АХАХХА ПРОЕКЦИИ ЭТО ВСЕ ПРОЕКЦИИ МАНЯМИРОК МАНЯМИРОК)))) БУГУРТ)))
Как вы считаете, практика взаимных подъёбов в текстовой переписке, развивает этот скил? Или это всё суррогат и нужно валить на уличку к пацанчикам и напрашиваться на кулак?
>>75973490 Вот если будешь учиться у этих двух петухов >>75973404 >>75973533 то точно получишь пизды. Они толсто друг друга просто гнобят и привлекают внимание, мол, смотрите, какой я пиздатый. Поэтому сразу огребёшь. Надо говорить так, чтобы кроме тебя никто больше не смеялся, иначе, если быдло просечёт, что ты над ними смеёшься, то опять поулчишь пизды. Хуй знает, что я несу, я просто укукрен. Мысли поймать просто не могу, они как-то так быстро куда-то уходят
>>75974181 > Надо говорить так, чтобы кроме тебя никто больше не смеялся, иначе, если быдло просечёт, что ты над ними смеёшься, то опять поулчишь пизды.
Типичный омежка. Сам над своими шутками посмеялся, сам вытеснил воспоминания о том, как его хуесосили, пошёл домой и уснул довольный с мыслями "охуенно я их размотал!". Только во сне плакал, почему-то.
>>75974370 Ну я бы не сказал, что меня унижал или что-то такое, у меня просто воспитание и характер такой. Стараюсь сглаживать углы в конфликтных ситуациях. Живу в манямирке, где у меня нету врагов, хотя понимаю, что враги в обществе - обычное являение. Не знаю, вот что-то типа того. А плачу я раз в пол года стабильно - надо хоть раз-то эмоции выплёскивать наружу. А шатки мои все с харкача - кто будет над ними смеяться кроме меня?
>>75969409 Двачую этого, раньше сам не мог нормально ответить, а со временем немного поуверенней стал, плюс опыт различных конфликтных и не очень ситуаций, к тому же помогают различные шуточки-прибауточки, поговорки и прочие пословицы и т.д. Но уверенность в себе, - это главное. Насчёт похуистичности согласен не полностью, некоторые шуточки, я, например, хуй бы кому в реале спустил с рук, самоуважение всегда должно быть.
>>75974658 Да я просто туго соображаю. Сижу накуренный, пытаюсь осознать, что только что проебал на ставках ёбаные 30к - моя зарплата за месяц блядь в трубу улетела. Мне просто надо было что-то написать. Выкатываюсь из треда, а то я даже забыл о чём он
>>75975139 Если меня сильно задеть, то я становлюсь агрессивным быдлом, мозги полностью не отключаются, конечно, но такое "если бы стал возжажать дрожащим голосом" невозможно.
Блять, пацаны. Я же думал вы по нормальному всё поймёте. Подъебки не в стиле "мамку ебал", а умные, интеллектуальные, без перехода на личности желательно. Вспомните как Николай Должанский ставил на место зарвавшуюся бабу, как он без оскорблений отхуесосил школьника, который подъебал его за пузо. Это ж всё не "сам дурак". Подумайте над этим.
>>75976760 Нормальные подъебки получаются только в процессе импровизации и исходя из тема разговора. А ты из ананасов пытаешься сказать то, не знаю что. "Киньте подъебок", ну лол, это все равно как "Киньте фраз чтобы зацепить тню"
>>75976760 Да это бесполезно, тут затесались долбоёбы, которые кроме как переходом на личности и агрессией на дваче ответить не могут, а реале такие либо получают по ебалу, либо ниже воды и тише травы.
>>75977185 >Да это бесполезно, тут затесались долбоёбы, которые кроме как переходом на личности и агрессией на дваче ответить не могут, а реале такие либо получают по ебалу, либо ниже воды и тише травы.
в реале такие адеквато-мани уже лежат на земле после слова "долбоебы", и живительная уринка альфача уже омывает их рты по инерции пытающиется выхаркать слово "которые"
>>75977079 Всё зависит от ситуации, понятно, что пихать их постоянно и везде не надо, да и от уверенности в себе зависит многое. Помню, у нас препод проводил такой эксперимент, - дал нашей группе задание на следующий день выбрать и рассказать анекдот. Когда все рассказали, попросил каждого оценить анекдоты остальных. А потом сказал, что этот рейтинг напрямую связан с уважением и отношением к человеку в группе. Я считаю, в этом есть доля истины.
>>75978178 щаблоный ответ даже ничего придумать нормального не смог вкачан >>75978179 этот пидор успел на мио яички позыркать хех опущенец >>75978257 этот сразу слился вот так надо тролить сучки папка здесь спрашивайте ваши ответы сучки
>>75978496 пидорас все никак не успокоится путает меня со своим батяней пидором короч слился >>75978614 >думала хех шлюша пиздуй на кухню >>75978719 лол опущ от батхеорта пытаеется выдать себя ублюдка за меня но получает залупой по губам у меня свой стиль письма маня я индивидуален а ты лох соси
>>75979007 петух треда все кудахчет не понимает что мне похуй на него и он уже затролен можешь зашиватся манька ты свободен >>75979185 лол лицемерный мелкобуквенный долбоеб не может ничего лучше чем доебаться до орфографии петух уже слишком заполнен моей мочей уносите его сучки >>75979321 лол я не говорю мудила а печатаю не знаешь значение слов не употребляй >>75979397 пидорок продолжают писать о своей нелегкой судьбе кукарекай маня весели меня скучно вы слишком слабые
Научись бить лица. И в любой момент, когда тебе будет нечего сказать ты сможешь тонко намекнуть оппоненту что его ебальце под угрозой, и выйти из ситуации победителем.
>>75986029 >>75986097 Факт того что ты слился очевиден. Ты намечтал себе что ебешь чужую мамку, втайне подрачивая на свою. Не пытайся подъебывать. Омежкам этого не дано, тебя как унижали так и будут унижать, и ты ничем это не исправишь.
>>75986883 Знатно ты бзднул! "Нет ты!" Я всего пару постов выше хорохорился, что тут не могут в тонкоту. Как оказалось, твои дегенератские мозги тоже не очень-то продуктивны.
>>75987557 Бля ты так быстро отвечаешь на мои посты. То есть, ты реально сидишь в треде, мониторишь, ждёшь, пока я на тебя ещё раз насру? Пиздец, да у тебя же стокгольмский синдром уже. Ну ладно, если тебе это такое удовольствие доставляет, сцыкану тебе в рот ещё раз, мне не жалко.
>>75987985 >Твоя. Сказала, что мне идет, когда от нее уходил. Ага, он мне рассказывала, как ты к ней приходил купить у неё старые трусы, якобы ты для театральной постановки переодеваешься.
>>75988466 Ха! Ответил, смотрите! Пиздец, предсказуемый петух, что может быть более жалким. Давай ещё что-нибудь напиши, мне нравится тобой командовать. Пиши, шалава!
>>75988626 Дорогу не подскажешь, милок? >>75988654 Чтобы ты запомнил, как тебя звать. >>75988763 Ты пока разглядывал тебе залупу на воротник положили. >смотрит на воротник >дергаю пидора за нос
>>75988571 Смачный бугурт. Ты лучше ложись спать, впереди рабочая неделя где тебя снова будут унижать одноклассники/однокурсники. Можешь не кукарекать так громко, ведь всем на тебя похуй.
Вопрос троллям-специалистам в этом треде. Есть один коллега, и он возомнил себя охуенным практиком пикапа. В качестве одной из ипостасей пикапера он считает необходимым корчить из себя альфача, причём постоянно даже с нами коллегами-мужиками, без баб поблизости. Он постоянно выдаёт какие-то подъёбы в разговорах, даже серьёзных, пошло «юмарит». Постоянно заводит споры на дурацкие темы и не затыкается, пока всех не «переспорит» (т.е. пока всех не заебёт с ним спорить). Что делать?
>>75988955 Тебе только, вижу, не похуй, стоит мне приказать, ты уже тут как тут, вытянулся по струнке и открыл охочий до кала рот. Давай ещё раз, вякни что-нибудь, быстро. Не вынуждай меня ждать.
>провожу контратаку, хватаю тебя за кисть и ломаю тебе руку, ты придерживаешь ее, плачешь и уползаешь назад на парашу >>75989050 Просто интересно, с какого хуя ты слез, хочу ему сказать, что плохо тебя ебет.
>>75988964 Я не смотрел, по звукам кудахтов со стороны параши определил, что это ты со своим дружком снова не можешь решить, кто кого будет ебать первым.
>>75989156 Пиздец, школьные приколы. Ладно поиграем в школьников. Приказываю тебе дышать, есть, срать, ссать, дрочить. Все, теперь ты до самой смерти будешь следовать моим приказам.
>>75989206 >Просто интересно, с какого хуя ты слез, хочу ему сказать, что плохо тебя ебет. Дальше одной темы твое остроумие не распростоняется. Все про хуйцы говоришь, что нахуй хочешь идти. Странный ты.
>>75989227 Не оправдывайся, манька. Только потомственный петух может на звук определить двух петушков и то, что они собираются делать. Так что давай, иди к своим новым друзьям. И это... усвой, что порядочным людям наблюдать за петушиной вознёй западло.
>>75989040 Завидую тебе, хочу себе такого коллегу. Говори ему правду. Вот он начинает хуйню пороть, ты ему: "Коля, тут нет баб, ты можешь не надрываться". А если бабы есть, говори "Коля, тебя уже все и так хотят, успокойся". Все похихикают и он заткнётся. Если нет - дави сильнее, дави на правду, что он просто омеган в маске.
>>75989140 Так посылать на хуй - это показать что ты затраллен же. Я пару раз пробовал в ответ просто на очевидную хуйню сказать, что а не пошёл бы он, но он тут-же начинал подьёбывать в стиле «ну не плачь так!».
Не знаю прям как в целом быстро это всё выдумывать, наверное большинство таких подъёбов люди просто слышали раньше и собраны они от разных людей, но могу дать 1 совет, попробуй возводить всё в абсолют как ситх диванный, например если препод быстро тораторит и спрашивает "Успеваете? Слишком быстро?" можно ответить что-то типа "Можно даже еще побыстрее"
>>75967702 Все подъёбки придумывают годами, просчитывая ситуации. Я один раз в детстве услышал одну фразу, она въелась мне в мозг, впоследствии я больше думал над ней. А вот вчера, когда у меня в трамвае проводница спросила билетик, я вдруг понял, что время пришло: достав из кармана билет, я произнёс: -Чики-брики, в дамки! - троллейбус аплодировал стоя.
Самый трезвый способ в такой ситуации - это ВООБЩЕ не играть по его правилам. Просто говоришь ему, блять ну ты мужик или школьник ёбаный? Сука, подрочи в сортире и вернись на митинг, спематоксикозник.
>>75989766 Хм, верно. Быдло устанет слушать, интеллигент словит попаболь от жаргона... Тогда так: Петух свою родню услышал? Ну так и лети к ним, пидор! <пинрк под жопу в сторону параши>
Один раз, когда я ещё в школе учился, мы чё-то начали с одним чёваком на словах тягаться, тут весь класс собрался, вокруг столпились. И чувак такой: -Да хуй отсоси. - А я лёг на парту, закинул ноги за голову (я на гимнастику ходил, растяжка норм), достал из шеринки хуй, присоснул его немного и сказал: -И что ты будешь делать?
>>75990442 Да мне похуй, блять. Ссылок накидал, ты ещё скриншоты нотариальные сделай. Когда оппонент скатывается до оправданий, противно даже с ним разговаривать.
>>75990353 Я спросил только потому что я видел как она ебала тебя сперва страпоном, а потом кочергой, можешь не выёбываться тут перед поцанами, петушок на палочке.
>>75990643 >Я спросил только потому... Я твои оправдания даже не читал дальше, сука какой тыжалкий - перед незнакомцем на борде оправдываться. Сразу видно - вечный омеган.
>>75990482 Быстро отвечаешь на мои посты. Так и представляю тебя с дрожащими руками, обновляющего страницу и пытающегося что-то выдать в ответ. Соси мой хуй. >>75990623 Я же сказал, что слив. Скучно. Несите другого.
>>75990442 Это не оправдания. Мне просто смешно от того что ты споришь не с тем, с кем думаешь. А я не устану угорать над тобой, давай расскажи мамке как ты командуешь тупыми двачерами. И смотри не опоздай завтра на первый урок, а то батя ремня всыпет.
>>75990571 Это не оправдания. Мне просто смешно от того что ты споришь не с тем, с кем думаешь. А я не устану угорать над тобой, давай расскажи мамке как ты командуешь тупыми двачерами. И смотри не опоздай завтра на первый урок, а то батя ремня всыпет.
>>75990960 >смешно от того что ты споришь не с тем, с кем думаешь Блять охуеть ты важная персона о тебе думать. Ещё и экстрасенс! Нахуй короче иди, говно ебаное, и оправдания с собой захвати.
>>75991165 Давай быстрее придумывай, что в ответ спиздануть, уебище тупое. тебе голова на кой хуй дана, чтоб тебя туда Ванька Ерохин пиздил, пока твоя еот у него отсасывает? Пиши, сука.
Никак. А вообще смотри стендапы, особенно посмотри Джимми Карра, именно лайв выступления. Там он частенько общается со всяким скамом с трибун и неплохо так унижает, бери и запоминай.
>>75991411 А ты что-то имеешь против сосания хуйов? Может ты гомофоб дохуя? Да тебя даже мой спид отпиздит, куда ты вообще полез, малыш? Спрячься в жопу своей мамаши и лучше там быстро научись толерантности, пока мой кулак в твоем очке не научил.
>>75991695 Высер - это когда я какаю кровью после очередного долбежа в очко с бородатыми мужиками, тупое еблан. Не знаешь слов, вообще ебальник не раскрывай!
>>75992042 У меня есть жизнь, в отличии от этих школьников.
>>75991994 Остроумие - чистая практика. У нас в группе один дебил стал остроумным, не прочитав ни одной книги. Более того, он начал ходить по клубам и бухать. Где твой бог теперь? Насчет того, что книги улучшают качество остроумия - не спорю, но без практики это ничто.
>>75991454 Правильно понимаю, что этот хуесос неправ в том, что оставляет противнику поле для маневра, говорит утверждениями вместо того, чтобы задавать вопросы, на которые придется оправдываться?