Есть тут диванные генетики. Пытался гуглить, но нормальных результатов не нашел. Так вот, я выгляжу как чурка с белой кожей, черными волосами, средней волосатостью, темно-карими глазами. Нос симметричный, маленький. Черты лица хорошие, скулы годные, моноброви нет. Моя тян: блондинка, светло зеленые глаза, однако кожа лучше поддается загару и чаще она выглядит смуглее меня. Как наши дети выглядели бы? Просто интересно генетика. Спасибо.
Если ты закомплексованный такой, можешь волосы покрасить и линзы вставить. Будешь АРИЙЦЕМ. Правда толку? Лучше голову прочисти от говна и меньше борды читай. Тут одни психически больные, у них всегда все плохо.
>>75968169 Бугуртили бы. Но я терпеть не могу их веру, в рот ебал. Ты бы знал, какой же я бугурт испытываю, когда приезжаю на родину в Чечню. Такие глупые, совсем будто не умеют думать, не имеют никакого своего мнения, хотя являются алчными и завистливыми, все равно молятся своему божку. >>75968143 Конечно. Мне плевать на национальность, жид сутулый.
>>75970253 А какой хороший? Руслан Аушев хорошее впечатление производит, он ингуш, но это один хер, разницы между чеченами и ингушами не больше чем между москвичами и петербуржцами, один народ в сущности.
Так вот, я выгляжу как чурка с белой кожей, черными волосами, средней волосатостью, темно-карими глазами.
Нос симметричный, маленький. Черты лица хорошие, скулы годные, моноброви нет.
Моя тян: блондинка, светло зеленые глаза, однако кожа лучше поддается загару и чаще она выглядит смуглее меня.
Как наши дети выглядели бы?
Просто интересно генетика.
Спасибо.