>>75968523 Причем заметь, у нас не игры на пс3 дешевле, а именно на пс 4 дороже. В загнивающей америке, и даже загнивающей бриташке ВСЕ консольные игры - и каррентген и пастген, стоят одинаковые 60 баксов и евро соответственно.
>>75968855 >В загнивающей америке, и даже загнивающей бриташке ВСЕ консольные игры - и каррентген и пастген, стоят одинаковые 60 баксов и евро соответственно. Будто что-то хорошее. Какой дебил купит кинцо на пс3 за 60 евро? Только такой дебил как ты.
>>75969520 Одно дело коробки от материнки держать и видихи, так на всякий пожарный, пока гарантия не истечет, а нахуя тебе коробки из под игр? что ты с ними делать будешь?
>>75968294 >Цена на PS4 и игори от этого не вырастет? Нет. Цена фиксируется для определенных рынков на какой-то период, фиксируется в валюте страны, это единственный способ не проебать клиентуру в регионе. Я тоже удивлялся, почему у нас на предприятии фиксирует цены в рублях, хотя отчитываемся перед штаб-квартирой в Париже, мне дали пояснение, что это единственный способ держать долю и позволяет потребителям заранее рассчитывать свои расходы.
>>75968294 Выросли, уже было заявлено, что игры подорожают с 2800 до 3200, с запасом на дальнейший рост курса Собственно я покупаю только БУ по 1000-1500, можно продавать за столько же за сколько и купил Плюс у нас не американские цены в 40$, а европейские в 40евро то, есть наши цены зависят больше от евро чем от доллара если есть вопросы задавай, пока я тут >>75968397 2300 старое поколение, на новые за 2800 минимум Мимо счастливый обладатель PS4
>>75969736 Двачаю. Купил себе на пс 4 отсосина 4 - играл в него полгода. А щас новый выходит скоро, надеюсь и тот, который только на старые консоли выйдет и на новые потом.
>>75969743 Можно. Но что-то я захотел, чтобы у меня был 5 двд регион, хотя вряд ли когда-то куплю блюрей диск с кинцом, чтобы его упороть. К тому же гарантия - хотя, мне она один раз в жизни пригодилась из всех девайсов, что я покупал.
>>75969791 Я не хочу покупать игру в онлайне, мне ведь нравятся диски и коробочки. Нравится иметь физическую копию игры. А в случае с пс3, на которую я игры и покупаю, в цене разницы нет никакой вообще.
>>75970032 я же тебе написал, что можно покупать игры по 1000р, и продавать потом за 1000р, ты не теряешь ничего, а играть сейчас на консолях намного комфортнее, особенно с измененным на PS4 по сравнению с PS3 геймпадом. Ну и ты не думай, у меня и пекарня достаточно игровая, с GTX 780, 32GB ОЗУ, ну и до кучи 6ти ядерным процом.
>>75969984 Сэйм щит. Выбрал пс4 из-за того что офицально в рашке есть. А ещё пады у неё просто волшебные, к слову дополнительный докупал, оказался с браком, воевал с продавцами но всё же заменили. мимо-крокодил
>>75970319 Господи, что ты перед ним оправдываешься? идиоту очевидно, что если у тебя есть 20к на приставку и столько же на телек, то и на хороший ПК найдутся деньги. Нет надо отреагировать на высер школьника.
>>75970319 >можно покупать игры по 1000р, и продавать потом за 1000р Ну нихуя себе! А я могу прийти на торренты и выбрать себе гамез бесплатно. >Ну и ты не думай, у меня и пекарня достаточно игровая, с GTX 780, 32GB ОЗУ, ну и до кучи 6ти ядерным процом. >игровая >32GB ОЗУ >Ну и ты не думай Ну как бы хочется тебе поверить, однако ты своей малявой, только лишь подтвердил что ты школьник с мыловарней. Иди попу чисть. >игровая >32GB ОЗУ ХОЛЛИФАКИНЩИТ АНБЕЛИВЕБЛ блядь.
Думаю купить плойку, а игорей брать на авито/если совсем охуительные, как юнити или сажа 3 джва года ждал, и невтерпёж ждать, пока появится на авито - покупать в магазине. Какие подводные камни?
>>75971967 На авите ты нихуя не найдёшь адекватных продавцов. Они, покупая какое-нить говно 2 года назад будут тебе пытаться впарить его за фуллпрайс. Пидораший менталитет во всей красе.
>>75972772 Пс3 так толком и не взломали. Нужна определённая консоль определённого года выпуска с определённой версией прошивки, чтобы в пиратки играть.
>>75972151 ну ко-ко-ко у вас много пиратсива ко-ко-ко, вот мы ставим вам еще наценку ой 1с делает озвучку для этой игры, ну вы же понимаете за это надо доплатить, еще 200 рубликов сверху накинем, ой ну мы же еще и ритейлеры, у нас входная цена после всех наценок 2600, надо нашу маржу прикрутить, уже 2800
Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
Цена на PS4 и игори от этого не вырастет?