Всем приветик, в данный момент я парень 20 лвл, рост 174, вес 62, блондин, худощавого телосложения, смазливое личико. Задрот (8к часов в доте) , смотрю аниме, люблю фантастику и фэнтези (игра престолов, властелин колец, марвел и т.д), аморал, очень самоуверенный в себе. Сейчас нахожусь в армии, осенью ДМБ, после дмб планирую 2 месяца поебланить и с 2019 года начать гормонотерапию.
В марте 19-го года хочу переехать в Питер и учиться там на IT (скорее всего веб. дизайн. В 2016 у меня был паблик в Вк с 20к подписчиками на тему аниме мемов который я в дальнейшем продал за 25к), но жить одному и при этом закидываться гормонами сложно, поэтому ищу такого же как я, либо уже такую же, который/ая хочет так же туда переехать, для совместного проживания. Будем снимать квартиру вместе 50/50, вдвоем жить будет намного легче чем по 1, будем помогать друг другу :3
Некоторые зададут вопрос, почему так рано об этом написал, ведь переехать ты хочешь только в марте 2019г. Отвечаю, хочу сначала познакомиться в соц. сетях и хорошенько узнать друг друга, время как говориться есть.
Пиши ниже о себе, при этом прилагая ссылку в Вк или Телегу.
>>573561 Я вообще не понимаю как надо на веб-дизайн учиться, лол. Кнопки рисовать и формочки? Этому учатся 3 месяца, какой нахуй бакалавриат? Насколько я слышала, единственная годная школа дизайна в России - https://britishdesign.ru/ Но опять же, больше понтов. Чтобы получить работу, надо выучить последние тенденции и набить портфолио.
Что вы забыли в этом болоте? Не лезьте, оно вас сожрёт. Серьёзно, самые стойкие тут доживают до первой весны и в ужасе, роняя кал и оставляя в весенней грязище обувь, бегут в сторону Маасквы. Менее стойкие делают это ещё в начале зимы. мимо житель Питера, к которому скоро понаезжает жить трап
>>573851 Оба города говно. В москве можно жить только окуклившись на районе, найти работку рядом с домом, ходить туда пешком и забыть что ты живешь в 15 миллионном мегаполисе. В питирбурхе злоебучая погода. Вот все бы нормально, но не эти ветра, влажность, облачность. Будто живешь в каком-то парнике с вечным сквозняком.
>>573634 Суть в том, что тебя курируют. Смотрят работы постоянно и обсирают комментируют. Но это только на словах кажется интересным, на деле же этим кураторам насрать на тебя даже за деньги.
Британка так себе вариант. Во-первых, там обучение пол ляма + оплата съемного жилья, во-вторых, это графический дизайн. А годовые допы, судя по отзывам, дно, там всем срать на тебя еще больше, чем на бакалавриате.
Насчет тенденций соглашусь, в портфолио же можно говна накласть запросто. Ты просто тупо не замечаешь, что кладешь говно. Вот куратор за 300-500к тебе об этом говорит.
В марте 19-го года хочу переехать в Питер и учиться там на IT (скорее всего веб. дизайн. В 2016 у меня был паблик в Вк с 20к подписчиками на тему аниме мемов который я в дальнейшем продал за 25к), но жить одному и при этом закидываться гормонами сложно, поэтому ищу такого же как я, либо уже такую же, который/ая хочет так же туда переехать, для совместного проживания. Будем снимать квартиру вместе 50/50, вдвоем жить будет намного легче чем по 1, будем помогать друг другу :3
Некоторые зададут вопрос, почему так рано об этом написал, ведь переехать ты хочешь только в марте 2019г.
Отвечаю, хочу сначала познакомиться в соц. сетях и хорошенько узнать друг друга, время как говориться есть.
Пиши ниже о себе, при этом прилагая ссылку в Вк или Телегу.