Очевидно, что парень ниже 175 - это низкорослый и некрасивый выродок, который ведет половую жизнь только с подушкой с майонезом. 175-180 - еще куда ни шло, но это так... не больше 5 из 10. 180-185 - норм, но хвастать нечем. 185-190 - уже твердая четверка, а идеал 190+.
Представь теперь идеал 190+ рядом с 175 и проиграй, хоть ты и гномик.
>>75962335 Опять омежки ростом мерятся. Ну ребят, как вы не поймёте, что омежность или альфоватость никак не зависит от роста, веса, цвета глаз, длины члена или ещё каких-то внешних признаков.
>>75962335 У моего друга рост 196, мне кажется он комплексует по этому поводу. Считаю что такой тред мог создать только карлан или переросток, ибо людям с нормальным ростом похуй. мимио183
>>75962635 Мало ли что там тянке доставляет. Им вообще не член доставляет, а человек, у которого этот член. Поэтому они и спят с альфачами, а не с обрыганами с двача.
>>75962565 Дваждую. У меня рост 176, член ссука не влазит в тянок, но я сраное омежище, т.к. не умею в общение и нет уверенности в себе. Последнее - это главный ппц, главные "омежный" признак, вызывающий у ятнко стойкое омерзение.
>>75962335 185 качкобог-альфа в треде. Тяны текут, куны уважают. Могу делать почти все, что хочу - хоть рандомную тян склеить, хоть рандомного куна нахуй послать при его тян разве что это не борцуха-братуха, не люблю отхватывать пизды.
>>75962997 Сколько сижу на дваче, не перестаю охуевать от унтерков. Вася, ты не Брэд Питт, не Путин и не все кого ты там перечислил, ты простой недомерок с двача и у тебя нет ничего, что могло бы компенсировать твою ущербность. Просто признай, что биомусор и подумай, как заставить систему с тобой считаться, а пока ссу тебе на макушку.
>>75962335 >идеал 190+. какая же ты залупа,оп. у тебя должны быть мощные ноги, иначе коленям тяжело. ты постоянно должен тренировать спину, или поясница зажрет тебя. мечтаю о росте поменьше. бабысуки нихуя не ведуться, предпочитая мне карланов. сука 192-кун
>>75963399 Вот в этом вся суть шпалоблядей. Вы думаете. что вы охуенны из-за данности, которой сами не добились. А при встрече с чуваком, который сам прокачал какой-то скилл вы обдристаетесь. Ты и рядом с 2 метровым парнем обдристаешься. А карлоборцуха привык, что все выше и ему похуй кого пиздить - 185 или 195.
>>75963239 У альф как раз развит инстинкт самосохранения. Дать пизды они могут, а вот получить только если не сильно и с выгодой для себя. А вот омежек пускают в расход, отрезают им бошки, как свиньям и они не против, омежка всё стерпит. Ведь омежке постоянно нужно доказывать, что он имеет право называться "мужиком", пока альфа просто берет его тян и ебёт.
>>75962335 А мне что с того, 160 я или 200, всё равно я сычую дома. Заебали вы уже с этими тредами, это такая толстота, что пиздец, а уёбки всё бугуртят. Съеби, в общем.
>>75963550 Хуя унтерооправдания. Да мне вообще на рост всегда похуй было, пока я не стал замечать эти треды. Горжусь я другим, что, как раз-таки, я добился сам. Данности у меня почти и нет никакой, разве что отличные мозги.
>>75963687 Как раз я никогда не самоутверждаюсь за счет слабых. Наоборот, в любой ситуации, которая как-бы подразумевает насмехнуться над омежкой - я избегаю, ибо если такое случается - я чувствую себя очень некомфортно, даже хуже омежки, вомзожно. Другое дело - это когда я пьяный. Вот тут я полностью ощущаю свою безнаказанность и делаю абсолютно все, что хочу. Единственное - потом стыдно бывает, часто извиняюсь.
>идеал 190+ Даже я, будучи карланом, не хотел бы стать таким идеальным. 185 - заебись, но выше это такое же непропорциональное говно, как и карланство.
>>75963687 Да, трус. Трус с кучей тней, уважением и репутациией героя. Но омеганы этого не понимают и рвут себе тузы в попытках казаться не трусами. Впрочем, иначе им ничего и не перепадёт. Альфачу дают просто так, омегану, только если он постарается. Жизнь несправедлива, пора вылезать из манямирка.
ХА, обоссал всех ИТТ. Вы, пол уебки и у вас юношеский максимализм. Я среднего роста и давал пизды и шпалоблядям и наглым карланам. В общем, еще раз поссал на унтерменшей недоростков\переростков
>>75964010 На Марцинкевича глянь. Да он унижает слабых, да он трус, да он проебал на ринге, да он широтаз на стероидах, однако сколько поклонников у него, в том числе среди тней и сколько их у тебя, карлана. Шах и мат.
>>75964175 Фанаты Марципана - дегенераты. Альфа самки и норм куны ссали на него. Ты видимо общаешься с отребьем. А то что куча школьников его смотрит, то это ничего не значит. Лололшка тоже альфач?
Да и вообще его ебут в жопу на зоне, какой нахуй альфач?
Очевидно, что парень с хуем меньше 15 см - это короткоствол и некрасивый выродок, который ведет половую жизнь только с подушкой с майонезом. 15-18 - еще куда ни шло, но это так... не больше 5 из 10. 18-22 - норм, но хвастать нечем. 22-25 - уже твердая четверка, а идеал 25+
Представь теперь идеал 25+ рядом с 15 и проиграй, хоть ты и короткоствол.
>>75962335 Но карланы более успешны, ебаться охота как и всем. Поэтому им приходится много усилий прилагать, что переходит и на все остальные сферы. У меня есть корешь, этакий любимчик всея руси, карлан, успешнокун, очень известный врач в моем городе. Я бы хотел быть им, но сижу на двачах. 188 кун.
>>75964351 Это все, конечно, толсто, но ведь меньше 15 см - это и правда пиздец уебищно. Как-то мне тян сказала, что ненавидит короткие хуи, я показал свой - средний в общем-то 17.3. Потом мы месяца два ебались.
>>75964304 Какая разница, дегенераты они, или нет. Да, они дегенераты. Но ты то и дегенератов вокруг себя не собрал бы и тех не альфа (по твоему мнению) тней, которых трахнул, или мог трахнуть он, не трахнул бы.
>>75964363 Чем старше этот обсос становится, тем меньше ему прощают то, что он творит хуйню, достойную пьяного пятиклассника. Лет через пять он выйдет из моды, и ему просто отобьют какой-нибудь важный орган и лечить не будут.
>>75964538 Просто высокие животные и зачастую чсвшные тупицы, просто со скиллом общения из-за клеинья к ним тонн тупых тян, которые ведуться на внешние признаки сильнее чем на что либо. Из 10 знакомых максимум 1 будет более менеее адекватным. Остальные пиздец эгоисты.
>>75964777 >высокие животные и зачастую чсвшные тупицы У меня весь преподавательский состав в универе высокие. Гномиха, умерь свой бугурт. Все мужики козлы - это не аргумент.
>>75964873 Так высоким всегда проще получить должность благодаря внешности. Ты, что не знал? Думаешь с бумажки текст зачитывать и в итоге его выучить это пиздец интеллектуальное достижение? Ну ты и еблан и я не гномиха, шах и мат, быдлан.
>>75964394 Замечал такую закономерность. Из моих бывших одноклассников большая часть не вылезла за пределы нашего мухосранска, работают кто в котельной, кто на заводе. А, сука, оба карлана впашке постоянно фотки из европок и всяких теплых мест выкладывают, оба в дс. Пидоры ущербные.
Скажите мне до какого роста растет человек , до 20 или 25. Везде говорят по разному. К кому идти в больнице или поликлинике , чтобы сказали закрылись ли зоны роста или нет? Висеть на ебаном турнике каждый день=год даст результат или рыбий жир? >tfw 178 19 летний карлан
Мы живем в мире животных, где вес и рост имеют огромное значение, но так как мы не простые животные то деньги в нашем мире имеют еще большее значение, делаем выводы, твари мирские.
>>75965154 Зависит от того, как рано закроются зоны роста. У кого-то в 20, у кого-то в 25, поэтому дать однозначный ответ может только врач после рентгена. Просто крайний возраст 25, поэтому да него ещё есть смысл пытаться.
>>75965022 Рост если и влияет, то не очень сильно. По какой-то там международной статистике более высокие должности, уважение окружающих, высокие зарплаты получают бородачи.
>>75962335 Почему тогда у меня староста группы ростом 162, ебет половину тянок универа, а на меня 185 даже не смотрят? Я не урод, не жирный, не горбатый, не совсем тупой.
>>75965364 >карланы(170-176) с няшным ебалом перестают быть унтерками в глазах тней Только в твоём манямирке. Ну или если они актёры, потому что на экране их не показывают в полный рост.
Ребят, у меня вопрос. Я 183 см, почти 17 лвл. Около года назад нашли грыжу позвоночника. И я заметил, что я примерно с того времени перестал заметно расти. Можно ли что-нибудь сделать с этим?
Одним лишь бы потроллить, другим дишь бы побугуртить. Рост не имеет значения. Вообще. Гораздо важнее успешность, лидерские качества итд. А роста и 180 более-менее достаточно для нормального социального функционирования.
Неужели рост для некоторых так много значит? Во мне 192см и я как-то и не задумывался об этом никогда. Мне наоборот не очень комфортно, не чувствую себя на ногах. Надо качать ноги и заземлиться.
>>75962335 >2014 >бабомрази всё больше пытаются травить кунов. Пиздос вы биопроблемники. Если у вас есть какие-то социопроблемы - это всё от нищеты, не из-за какого-то там роста.
>>75962335 Если тян низкая,то она будет уебищно смотреться с высоким куном. Такая система. Тоже самое будет если тян высокая,а кун низкий. В идеале кун должен быть выше тян на полторы головы.
Путин кстати нихуя не 170, или сколько там про него пишут. Это имиджмейкеры ему придумали (верее подправили) целиком весь образ, включая рост и биографию, чтобы удовлетворять мнению народа. Медведев реально низкого роста, но тоже далеко не такого низкого, как его форсят.
>>75966034 Тебе похуй, а вот, например, моя бывшая говорила, что если мужчина не выше ее как минимум на голову, то она его как мужчину не воспринимает, максимум как подружку без члена. Мимо 193
Дылды полагаются на свои физические параметры, качают мышцы и ебут тянок. А карланы что? Карланы всего-то покупают травматы, валят дылд хедшотом и тянки как трофей переходят во владение славиков-карланов, ибо все дылды-ерохины лежат в сырой земельке. Поссал на дылдодаунов со стремянки, 172-см-кун.
>>75962335 Я с 185-кун трахаю 165-няшу, и это охуенно мы пидоры :3 Хотя и по-прежнему считаю кунов ниже 180 карланами, но своего няшу люблю и не насмехаюсь над ним.
193 - 88 кун, не урод ворвался в тред, задавайте свои вопросы, постараюсь снизойти до жителей карландии. пользуясь случаем передаю привет маме, алсо ищу себе тян с борды, халп ми
>>75962335 Кун 186 репортинг ин. Ебаный в рот, ехал вчера в междугородней маршрутке стоя, все проклял нахуй, стою как атлант, который небо держит на плечах, шея затекает, рассматриваю свои ботинки, волосы в глаза лезут, дякую, Б-же, что я не карлан. Иду к бабке в гости - собираю все дверные косяки затылком. Покупаю штаны - либо широкие, либо короткие. Хуево быть высоким, а я еще не совсем каланча. Не ведитесь, пасаны, рождайтесь коренастыми карланами-гиперстениками.
Читаю тред и проигрываю. Нашли, чем мериться. Размер кошелька>размер члена>рост. Если ты получаешь от 150к и у тебя 19+ см, то тебе и со 180 даст каждая третья тян, а если на лицо красавик то и каждая вторая
>>75967525 Британскими учёными давно доказано, что высокие люди более успешны в карьере. Так, например, среди руководителей финансового сектора средний рос составляет 185 см. Также определено, что на вакантные должности при прочих равных условиях в европейских компаниях чаще принимают более высокого соискателя. Так что - рост - это неплохой актив, который нам подарили наши генетически-здоровые родители. Успешность у высоких людей в крови, поэтому и зарплата у них выше а размер члена не так важен, т.к. нет прямой зависимости между ростом и длиной члена, а также нет коллосального разброса между длиной члена высоких и низкорослых кунов
Пацаны, а тащем то, какой сейчас реальный средний рост среди кунов? Я 186,5 см, и не то что бы чувствую себя выше всех. Дохуя кунов моего возраста (20-25), которые имеют примерно такой же рост. Мне кажется, что реальный средний рост по России (по крайней мере по ДС) уже где-то в районе 180+
>>75967893 >высокие люди более успешны в карьере. >средний рост составляет 185 см Так 185 это не высокие. Просто карланов никто не берёт туда, это другое дело.
>>75967648 И кстати насчет хуев тоже самое. У меня 15.3, но хуя с два мне он кажется большим. Тян не жаловались, но и "ничего себе у тебя огромный член" я не слышал, ну мб просто одобрение, но явных восторгов от визуального созерцания - нет.
>>75967893 >высокие люди более успешны в карьере. Так, например, среди руководителей финансового сектора средний рос составляет 185 см Если в России 185 средний, там не знаю какой. Картинку проебал, но меньше наверное не должно быть.
Но блять, я идут по улице и повсюду шлюхи ростом 150-160 см. Как же это уебищно смотрится. Они еще жирные блять, как груши. Прям блевать тянет. Из тех шлюх которых я встречаю по дороге домой/на работу только где-то 20% моего роста или чуть ниже.
>>75968372 Ну это статистика по России, туда всех китайцев, бурятов и монголов с их мизинчиками тоже записывали. Реально когда ходил в бассейн мои 17 сантиметров были чуть ли не самыми мелкими, и я стеснялся. ДС-господин
>>75962565 Вот от роста, цвета, длины да и веса не зависит, а вот от обхвата бицепса, крепости шеи и ширины плеч еще как зависит, и от смелости взгляда, да, альфача сразу видно - это тот, кто может дать ТЕБЕ пизды.
Был мелким пиздюком - вырос - ничего не поменялось Поменял прическу - ничего не поменялось Подростковое тело приобрело нормальную форму - ничего не поменялось Прошли прыщи - ничего не поменялось Физические параметры это всего лишь оправдания, в которые вы сами верите. Не более. Если бы вы получили идеальное тело и хуй 20 см, вы бы остались омежками. Тут два пути - или бы вы поняли, что внешность ни в чем не виновата, или продолжили бы искать у себя недостатки и жаловаться на них
>>75968906 Какой ты агрессивный! Это ИЛЛЮЗИЯ. Типа иллюзии что раньше было лучше. Вот ничего не изменится, ни разу. Ты начнешь думать "вот раньше я был чуханом-уродцем и мне было нечего терять, а сейчас я такой красивый и беспокоюсь о своем статусе/рептуации". Короче омеги такие омеги
>>75969313 Дурачек. Как будто ты не видел в порнухах с аналом, какие жопы у шлюх. У них там колодец, и толстый хуй легко входит. Почему? Потому что их постоянно ябут толстыми хуями.
>>75968777 Стоишь ты 190+ см няшнодрисч в буфете между парами, с тянками зубоскалишь, тут походит такой гномик 178см и шутя так несильно прикладывает в солнечное -"ух выросла палка говно мешать", а глаза у него веселые-веселые, и ты под хихики тян страдальчески улыбаешься в ответ. Больше к тем тянам не подходишь. Реальная история, бро.
>>75963076 Резюмируя: "высокобоги" ничего не могут поделать, кроме как искать фоточки успешных мужчин невысокого роста, да и те дофотошопливать, чтобы жизнь не казалась болью.
Мне вообще сугубо похуй на рост, я м78 и то постоянно окружают люди выше меня. Комплексовать по поводу роста - все равно что комплексовать по поводу размера хуйца - если у тебя больше 12 см, то твои комплексы выглядят смешно.
>>75970334 Ну давай убеди меня, что очко в которое легко входит бутылка шампанского, более упругое чем очко в которое толще маркера ничего не засовывали.
Рост Тамерлана 145 см.Рост Чингисхана 145 см. Рост Генриха Ягоды 146 см. Рост Александра Македонского 150 см. Рост Карла Великого 150 см. Рост Нестора Махно 151 см. Рост Королевы Виктории 152 см. Рост Михаила Калинина 155 см. Рост Николая Бухарина 155 см. Рост Людовика XIV 156 см. Рост Екатерины II 157 см. Рост Климента Ворошилова 157 см. Рост Горацио Нельсона 160 см. Рост Дмитрия Медведева 162 см. Рост Иосифа Сталина 163 см. Рост Владимира Ленина 164 см. Рост Йозефа Геббельса 165 см. Рост Никиты Хрущёва 166 см. Рост Павла I 166 см. Рост Александра Пушкина 166 см. Рост Уинстона Черчилля 166 см. Рост Николая II 168 см. Рост Брюса Ли 168 см. Рост Наполеона I 169 см. Рост Бенито Муссолини 169 см. Рост Семёна Будённого 169 см.
Рост Пётра III 170 см. Рост Владимира Путина 170 см. Рост Сильвио Берлускони 173 см. Рост Герхарда Шрёдера 174 см. Рост Николая Баскова – 174 см, Рост Ярослава Мудрого 175 см. Рост Адольфа Гитлера 175 см. Рост Михаила Горбачёва 175 см. Рост Альберта Эйнштейна 176 см. Рост Леонида Брежнева 176 см. Рост Ивана Грозного 178 см. Рост Александра I 178 см. Рост Константина Черненко 178 см. Рост Александра III 179 см. Рост Елизаветы Петровны 180 см. Рост Джорджа Буша мл. 182 см. Рост Юрия Андропова 182 см. Рост Александра II 185 см. Рост Рональда Рейгана 185 см. Рост Бориса Ельцина 187 см. Рост Арнольда Шварцнеггера 187 см. Рост Жака Ширака 189 см. Рост Билла Клинтона 189 см. Рост Иоахима Мюрата 190 см. Рост Авраама Линкольна 193 см. Рост Григория Распутина 193 см. Рост Адольфа Мортье 195 см. Рост Шарля Де Голля 196 см. Рост Петра Великого 201 см. Рост Виталия Кличко 201 см. Рост Николая I 205 см. Рост Рамзеса II 210 см.
>>75969821 Я не долбоеб, а омега и дрищ, добоеб как раз тот карлан, который на 15 см ниже и на 15 кг больше весил, причем за счет мускулов а не жира. И в его веселом взгляде читалось "давай выебнись сейчас, шпала, и я разъебу тебя здесь же при тянах, разъебу шутя и как бы понарошку, но очень обидно и больно, мстя тебе за свой проигрыш в генетической лотерее" вот что я прочел за те мгновения, и понял что лох это судьба, да. А мне ведь тогда было не много не мало, а 20 лет.
мне всегда было как-то смешно с маленьких мужчин. При моем росте 175 мужчины до 170 какие-то маленькие))) Но они ко мне клеятся с завидным упорством. И вот сейчас тоже появился новый воздыхатель - у него рост 165)))) Приглашает на свидание))) Это у них комплексы какие-то? Ну почему не найти девушку себе под стать?
>>75970635 Что-то подсказывает мне, что твое отрицание этой абсолютно обыденной истории не спроста, тож дрочили тебя, бро? >>75970681 Никак, просто если ты слабак, то никакой рост тебе не поможет даже прмешает, маленького дрища и травить то как-то жалко, а рослого в самый раз. Давнож доказано, что хотя крепость мужской фигуры на женское восприятие куна не влияет абсолютно, то на мужском уровне - очень даже. >>75970803 Фантазер ты у мамы. Ткнул бы, получил бы пизды, а если серьезное повреждение нанес бы то и сел, хочешь так?
>>75971228 Да нет, у меня комплексов нет по поводу роста, поэтому меня и не подкалывает никто. Алсо часто убеждался в неправильности своих проекций и проекций других людей. Тебе могут что-нибудь сказать просто потому что хотят начать пообщаться или проявить знак внимания, а ты можешь воспринять это как издевку или скрытую неприязнь.
>>75972012 кстати, большой хуй не всегда заебись 1. хуец то мой кривоват. не ровно стоиткак у большинства короткостволов 2. Моей тян больно при глубоком проникновении в некоторых позах. Про анал вообще можно забыть. так что я бы с радостью отдал 2-3 см нуждающимся. ( или продал бы , лол)
>>75962335 Рост - хуйня. Вот широкие плечи и взгляд исподлобья действительно могут поставить одного мужчину выше другого. Гордиться ростом за неимением действительно важных факторов - удел бесполезного биомусора.
>>75962335 Не рефлексируй, правильно говорят, что важна также осанка, широкие плечи, взгляд и харизма. Какой толк от 195 еблана, скрюченного омежного и с рядом хронических болячек от своего роста?
>>75972525 Правильно! Но вот согласно малоизвестных рукописей самого Леонардо, который на русский не переведены, идеальный хуй при эрекции увеличивается ровно в 2.5 раза ! Это же подтверждают и учебники нормальной анатомии и урологии.
>>75972780 >>75972951 >>75973038 Сука, вы заебали! В 2.5 раза увеличивается в среднем в объеме а не в длину, тупицы. Если бы хуй удлинился в 2.5 раза да во столько же в ширину эту дало бы 15 кратное увеличение, блять!
>>75973391 Ой-вей, а почему вы считаете что хуй сферический и вакууме, а ничего, что растяжимость в продольном направлении может быть гораздо выше чем в поперечном?
>>75973713 В общем, сажи треду. Да, тни любят высоких, но поехавших, которые выбирают кунов исключительно по росту, единицы. Если не быть ебланом и вообще сойтись с тянкой характерами - на рост всем будет похуй.
Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
>>75977236 Ты молодой. А у молодых рост 173 - это очень низкий. Я бы не стала трахаться и уж тем более серьезно встречаться с парнем с таким ростом, даже если у него красивое лицо и накаченное тело. Просто это нелепость. Это хуже плеши или пивного живота. Как можно ощущать себя женщиной рядом с ребенком?
Где вы вообще видели людей, ниже себя? Я 175 с няшным еблом,накачанным телом, харизмой и деньгами, все ещё не нашел тню. Все говорят, что со мной встречаться - зашквар из-за моего роста. Не видел ни одного куна ниже меня. Такие дела. биомусор 21-лвл
>>75978548 Только педикам важен член. Бабам вообще похуй на член. Им важен рост и деньги, но без высокого роста надо быть дико богатым, 200 000 получать.
>>75962335 >парень ниже 175 - это низкорослый и некрасивый выродок, который ведет половую жизнь только с подушкой с майонезом. 175-180 - еще куда ни шло, но это так... не больше 5 из 10. 180-185 - норм, но хвастать нечем. 185-190 - уже твердая четверка, а идеал 190+. Когда у тебя страшный еблет и нету тянки, то это абсолютно ниибет.
>>75979242 Берг, йога и проч. дают 3 см. Это даже врачи подверждают. Но это имеет смысл для кунов, которые 174, например. Так они станут 177 и будут среднего роста. Гномам 165 остается только принять свою судьбу.
Раньше был в меру прыщавым весёлым полуомежкой 178, 17см, тней менял каждую неделю, при чём далеко не крокодилов. Щас 184, 18см, занялся спотом, прыщи были от повышенного теста, поэтому быстро подкачался,стал намного серьёзнее, ебалом не урод. Но теперь тянки меня, как бы перестали замечать, а некоторые даже побаиваются. Вопрос че за хуйня? Нихуя я в етой жизни не понимаю...
187 см, сердце пиздец, постоянно проблемы с давлением, когда резко встаю с кровати после сна кровь отливает от глаз и могу просто упасть в обморок нахуй. Лучше быть карланом, чем дылдой, которая не может нормально существовать из-за того, что сердца просто не хватает. Ах да, еще член 17 в длину 15 с чем-то в обхвате, няшен собой, тянки текут, хотя какая, блять, разница, все равно девственник и девственником останусь, потому что аутист.
Представь теперь идеал 190+ рядом с 175 и проиграй, хоть ты и гномик.