Да мне вообще все равно, я типа меломан. Раньше интерсовался, слушал, собирал, качал, покупал что-то, несколько лет назад то ли похуй стало, то ли времени не стало. Тупо слушаю радио, обычно Серебряный Дождь почти целыми днями. Музыка норм, на протяжении дня сильно меняется, много годноты попадается. Программы всякие, музыканты в программы приходят старые и новые и модные бывают. Днем и ночью музыка разная, можно сутками слушать каждый день и не надоедает. Годнота тупо то, что понравилось. Услышал на радио, понравилось, добавил к себе в лисст. Или кто скинет где, вот так. Ну не одно радио слушаю, другие станции бывают, короче похуй.
>>2759145 Левинский правильно сказал, что музыку из страны анимешников нормальный человек не может слушать, если только экспортную адаптацию, а JDM музыку мы ниасилим и блеванем. И правда, при прослушивании примерно половины музыки из китайских мультиков из моих ушей идет кровь. особенно non non biyori op 2
>>2759158 Сопли Я СКОЗАЛ, вот эти вот глазки закрытые, гитарка, вот это вот все, японская альтернатива для девочек эмочек под акустику. Не шарю в музыке, не нравится, о вкусах не спорят, ОРУТ НАХУЙ,
Может на рыбал очку сходить на днях и протянуть до вечера. Иили сегодня просидеть туда до обеда, если через час полотора не засну, а завтра до вечера или через пару дней встать куда надо.
Старые наушники говорящие на одно ухо. Найс. Это единственное чтобы я хотел поменять. >>2759420 Я надеюсь что там не больше 2 гб обновы. >>2759423 Дадада. Сначала борьба с вайперами, потом с неугодными постерами, а дальше с тредами.
>>2759457 Они не знают что это мои пасты Знает гном майонез который хщ где и еще пару постеров которые там пару лет назад сидели а щас ушли Концепция рф хуйня Долюоебы вкатываются и начинают подражат агродаунам и аутистам по типу меня в итоге там помойка не зря выкатился
Kid's intestines had popped out of his mouth, and were hanging in the branches. It was like some sick fucking Christmas tree, the way they were draped all over everything. I got a better look and saw they'd even popped out of his ass; his guts were hanging out the bottom of his pants.
Пока что, все свободное от родителей время я тратил на поиск тянок в соце, результаты как то не очень. Поэтому осенью забью и буду стремлеть по выходным. наверное
>>2759687 Тебе нельзя, ты особенный, все надежды только на тебя. >>2759693 Что, и покушоть нельзя сходить? >>2759711 > пук Нюх. >>2759735 Разве это плохо?
>>2759937 Репортнул. >>2759941 Все, ты сам все видел в прошлых тредах, все про шизу это говнофорс конфы, то что вы семенили и создавали такой образ это не общее мнение.
Заговоры жароблядей. Договорились сделать себе супер жаркий день и чтобы нормальные люди не так сильно злились, договорились с погодниками, чтобы они написали 30 градусов жары.
>>2760093 Сначала в /2д в правилах было написано никакой дурки или какое-то такое слово. Сейчяс лень лезть. Мне это показалось интересным немного, но я никого не спрашивал об этом. Или спрашивал, но отвечяли всегда расплывчато, наверное. Не помню. После узнал подробно об этом разделе в /рф. А когда мне в /рф бан кинули и направили в /асилум, тогда я впервые и зашёл в этот раздел. Воть.
>>2760106 Какой убогий перефорс. Конечно я понимаю, что это делается в попытках оскорбить меня. Но, ты, даун, не учел одну вещь. Я многократно умнее тебя, поэтому со своим мегатроллингом уровня /ь/ можешь проследовать на парашу.