Алёночка, наша радость, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты даш нам частичку своего внимания :3
>>5659102 (OP) Посмотрел пару минут стрима и ахуел с молчания во время концертов. Пиздец нахуй эти дети вообще на концерты ходят, стоят молчат блядь, в конце песни тихое ууу и аплодисменты.
>>5659146 Такая хуйня всегда на фестивалях, особенно на настолько широко специализированных. Слишком много левых людей. Это плохо как само по себе(часть не знает текстов и вообще хз кто это) так и потому что из за первых другие стесняются.
>>5659225 А ты как думаешь, если он порвался с того, что смеялись над смешным именем безобидно уровня "гульзиган ха, гульзиган хе" и тот побежал все мемы отсюда кидать в паблик, что аж залупу призвално тут не его достижение, а тупой залупы тащемта?
Я конечно охуеваю с того, как современная молодежь текет с пошлой молли и даже ниразу не слышала королей музыки для тинейджеров, слушая их же песни в более уебишных версиях. Я блять как то тут охуел, заказал на одном стриме Adams song, а в чате начали уебаны писать что это трек Фейса, вот у меня жопа сгорела к хуям
>>5659269 там большинству нет 18, а то и 16, сомнительно как-то, да и хуй поебешься просто так на вкфесте каком-то, тем более ласке же не 16-20, а 25, для таких есть другие заведения и мероприятия
Бля почему с этого всратыша текут телки? в процентах 99 вокалисты популярных рок групп сексуальные петушки, а тут такой всратыш и все перед ним трусики снимают. чо за пиздец
Люблю хайп)) и все что с ним связано :P , музыка элджей <33 лил пип ;C пошлая молли ];-) гспд рейв эпидемия) Шмот вэнсы <33 толстовка трешер. Обычно я хайплю, это мое хобби xDDD , сижу в топ паблосах <3 овсянка, фоч, двач, амдевс. Еще я аморал, нигилист, антисоцио, чайлдфри, смотрю на ютубчике моргенштерна,играю в pabg. Если ты не хайп, не топ и не шаришь то не пиши мне
>>5659421 Проблема в том, что он не хочет покупать свой сервер как у мобстера, но вот андройдоговно купить готов.
На самом деле б давно купил себе модемчик, который у каждой пизды есть, т.к. связь так и будет хуевой без него. Да и не забывал про павербанк. Ну и настроил, хотя у него там вроде норм всё, просто ондебил, вот и всё
>>5659447 Ему прием сигнала не нравится или софт? или батарейка? >>5659450 Вот только звук нормально пишет, в отличие от параши которую ты сейчас на стриме слышишь.
Люблю хайп и все что с ним связано, музыка элджей лил пип пошлая молли гспд рейв эпидемия) Шмот вэнсы толстовка трешер Обычно я хайплю , это мое хобби , сижу в топ паблосах овсянка, фоч , амдевс Еще я аморал , нигилист , антисоцио , чайлдфри , анимешник , смотрю на ютубчике моргенштерна,играю в pabg Если ты не хайп, не топ и не шаришь то не пиши мне ✋✋
>>5659472 >Вот только звук нормально пишет Хуёво, что пишет он нормальный звук только 2 секунды с интервалом в 5 минут, ибо нихуя не работает и не ловит сеть.
Привет я макс 15 лет я обожаю хайп хайп это моя жизньхайплю в школе с подругамилюблю ихшмот - вэнсы олд скулкепка глориа джинсхуди трашермузыка элджей лизер фейс пошлая моли подписан на паблики 4ч овсянка сер шебестан на ютубе люблю смотреть хованского НЕколая соболева из девушек марьяну ро девушка фейса играю в кс го по вечерам также играю в клевер анимешник Если ты не шариш в хайп шмоте и аниме можеш не просится в друзья не добавлю
>>5659472 Звук был лучше, кач-во видео тоже, ща вообще даже жопу не разглядеть. Всё в квадратах. Тупой дегройд как он есть. Сигнал терялся у него вечно в скоплениях народу, да и просто так. Без модема хуй постримишь. Не только чмобс так считает, а любая микропизда, но до богдана не дойдет, он лучше купит говнофон
>>5659574 Нихуя. Если бы рост от бати переходил я бы было 165 а не 180. Но рост переходит от обоих родителей, а мой батя затрайхардил и нашел себе высокую тян.
>>5659597 Какие группы? Пошлая молли супер популярная у молодежи хуйня. Литл биг рофл для людей с плохим чувством юмора, соответственно тоже очень популярно.
Тут как-то раз попал в клубец на вечеринку молодежи со злой ниггерской музыкой перегруженные 808-е бочки, синти-пердеж, колокольчики, завывания негров на сиропе вот это все. Охуевал от детей, вспоминая что, наверное, сам такой же был со сторны, когда отплясывал под джанглец в конце 90-х - начале 00-х, дети охуевали с меня. Было забавно.
>>5659613 Под такую музыку мой батя отплясывал. Долбящий Бит+ повтор одного и того же слова, я думал это говно уже нахуй не взлетит никогда, а на те самая популярная группа страны
>>5659626 Хуй знает, все таки между 80-2010 хотя бы музыка была, т.е стихи там под гитарки, барабаны бас, все это, а сейчас электронный бит и какой-то пиздеж на фоне... как по мне совсем пиздец.
Ебать певец самой популярной мазафак группы двух тысячных на подтанцовке у ВидеоБлогера теперь. .АХАХХА ВОТ ЭТО БЛЯТЬ КАЛАМБУР НАХУЙ, ВОТ ЭТО ПОСТИРОНИЯ НАСТОЯЩАЯ!
>>5659647 у музыкальных композиций есть ограниченное количество кобминаций, стихи под гитарку уже давно себя исчерпали, приходится делать треки из говна
>>5659649 >>5659609 Какое же каличное качество блядь. Охуеть просто. Всё в квадратах, нихуя не разглядеть. Но баба ни о чем, сори. Слишком у неё всё на выкате, как будто кто-то ей в пузо ударил и у неё и глаза полезли из глазниц и зубы вылезли изо рта.
>>5659638 Ты, наверное, здесь недавно, сынок? Тогда я тебе пожалуй объясню, что принято у почтенных олдов в этом итт треде. Стримы даунов-стримеров не надо смотреть, надо поудобнее расположиться в твоем любимом кресле, вкушать флорентину, запивая ее джеком дэниелсом, и развлекать себя ненавязчивой беседой, в ожидании вброса клипов, которые ты и обсудишь с другими почтенными олдами.
>>5659682 >развлекать себя ненавязчивой беседой, в ожидании вброса клипов, которые ты и обсудишь Жаль только, что походу все стали олдами и никто больше не режет клипы и не кидает их вам сюда.
>>5659722 Как бесят имбицилы с фаерами. сука . Особенно в закрытых помещениях, сколько уже людей ебало об эти фаеры пожгли. Пиздец, каждому мы этому убийца в толпе ебало бы втоптал в землю
>>5659732 Говорит, мол современная молодёж на концертах как валеньки, тип их веселишь , а они стоят молчат только свои телефоны в воздух поднимают, типа депрессии из-за этой хуйни ловила после каждого концерта.
>>5659763 Ясен хуй перестанут после двух недель адона. Каждый нормальны человек играет в новый адон 2 недели, потом хуй забивает. Если ты в 30 лет хочешь идти по 100 часов в рейде проводить, то ты конченый
>>5659785 Я чего то охуел. Решил впервые за 10 лет вкатиться на классику, залетел на элизиум. И тут блядь весь твитч в вове, все блядь начинают играть, везде обсуждают, половина идёт на классику, половина жрёт говно. Чё за хуйня?
>>5659778 Недавно перданул и серанул немного, ебать неприятно было, такое ощущение будто я уже постарел и разваливаюсь на части, что я слабый, какое-то осознание неизбежности старения, хотя я молодой ещё
>>5659803 Да это всегда так и было. Просто раньше порог вхождения был гораздо выше - инструменты, студия, вот это все. Теперь достаточно компа. Отсюда и море говна из которого бриллианты некто и не вылавливает давно, ибо пипл и так хавает все что дают.
Кто эти долбоёбы в чате ласки которые пишут "КРИНЖ", "РАССТРЕЛЯТЬ". Такие выблядки как они вообще умеют получать какое-то удовольствие от жизни? Веселиться? У меня было пару таких друзей которые пожизненно ходят серьезные и любую возможность вытворить 'нелепую' хуйню для них являлось серьезным барьером. Конечнные унылые хуесосы.
>>5659809 Ну твич в вове потому что аддон выходит, насколько я понимаю. А я, например, в классик идут чисто аутировать-настольгировать. Можно было бы на пейратку, но я уже решил дождаться официальных серваков.
>>5659772 Так Лирик окончательно скатился, раньше он хотя бы старался, а теперь видно, что его уже заебало стримить, и если бы не огромные бабки, он бы давно забил хуй.
>>5659842 Тут тредов 40 назад такие же ебланы писали ,когда на стримхате влг начали жарить шашлыки на природе, и снейлкик на гитарке играл, что это быдло и ебланы. И седели доказывали что шашлык на природе с друзьями это самое хуевое что может сделать человек.
>>5659870 Что относительно? Не понимаю как взрослому человеку, да и даже не взрослому, а впринципе любому человеку могут доставлять удовольствие вот эти слэмы и концерты? Музыку вообще надо дома слушать, либо в студиях, где для этого есть специальное обуродувание и звук.
>>5659884 >либо в студиях, где для этого есть специальное обуродувание и звук. Кек. Сынуля, на студиях, где есть специальное оборудование и звук, музыку сейчас специально сводят так, чтобы ты ее слушал со своего смартфона через затычки. Потому что именно так ее слушают 90% потребителей.
>>5659884 Сычуш, а зачем люди ходят на спортивные мероприятия, если можно все это транслируется? Зачем люди ходят на оперы, балеты и т.д., содержание которых большинству известно?
>>5660007 Я на спортивные мероприятия никогда не ходил и понятия не имею, а оперы и балеты как раз таки звучат и выглядят гораздо лучше чем по телевизору/интернету.
>>5660040 Ну им очевидно заплатили денег, это самые популярные стримеры фортнайта в снг, которые живут в городе в котором проводится это вкфест, в чем проблема?
>>5659884 >Музыку вообще надо дома слушать, либо в студиях, где для этого есть специальное обуродувание и звук.
Значит по твоему определению, люди которые ходят на концерты говноеды. Но ведь, вся музыка делается на массовую аудитория а следовательно для говноедов. Из этого выходит, что не важно как ты слушаешь эту самую музыку, ты по дефолту являешься говноедом. Так если ты и так и так говноед, то какая нахуй тогда разница кто и как жрёт с удовольствием это говно?
>>5659884 Люди ходят на концерты ради атмосферы. Чтобы повеселиться, расслабиться, увидеть своего кумира в живую, потанцевать. Что еще тебе не понятно?
>>5660071 Ты задал вопрос и теперь пустился в отрицалово очевидных вещей, потому что в твоем манямирке настю никто не смотрит, странное поведение. Расскажи тогда свою версию, мне очень интересно, в ней наверно голем напросился у оргов вкфеста, "пожалуйста возьмите меня и мою женщину!! я вам даже заплачу!", или как?
>>5660099 Боже Он, рано или поздно, всегда возвращался на основной, онли название менял. Я к тому, что я от кого-то услышал, что он со стриминга уходит. Вот решил нарыть
>>5659884 > Не понимаю как взрослому человеку, да и даже не взрослому, а впринципе любому человеку могут доставлять удовольствие сидеть на дваче. Пофиксил.
>>5660078 >люди которые ходят на концерты говноеды Предположим >вся музыка делается на массовую аудитория а следовательно для говноедов Следует из чего, дебс?
>>5660110 > дизет Ты с хрюшей перепутал, минимальный онлайн от 200 человек каждый день на фортнайте в снг это и есть топ уровень среди тех кто сам не играет на турике, на некоторых стримах фортнайта даже 1к+ было без рехостов и с параллельным стримом кефирного. Больше только у самого голема и есть, вот их и позвали вдвоем. Но ты прости, что рушу твой манямирок.
>>5660170 Блядь не начинал бы ты. Ща опять в тебя полетят про кривые ноги про то, как надо смотреть в глаза прохожим или не смотреть на полтреда. Как же вы заебали.
>>5660137 А, да, ведь я смотрю мэда исключительно после новостей о его шутке насчёт Корана, ведь он тогда название канала поменял (нет). Сейчас ты тупо свое чсв хочешь потешить, лучше б ответил по делу. А так да, я рад, что у тебя в жизни есть такое достижение, как олдфажества на тему жирной свиньи
>>5660238 > А, да, ведь я смотрю мэда исключительно после новостей о его шутке насчёт Корана Еще и отпирался. > А так да, я рад, что у тебя в жизни есть такое достижение, как олдфажества на тему жирной свиньи Да да, свали, школьник.
Я бына месте Чмэда уже вообще выпилился. Во времена спасибоевы он считался одним из самых топовых челов в той тусовке, а сейчас... ну, вы сами знаете. Я прям представляю, как он смотрит на уебанов из МНЕ НРАВИТСЯ, которые собирают толпы со своей хуетой. Ильич такой же. Один обрыган из гаффи гафа создал студию, которая снимает клипы, причем не для самого мусора. Усачев как был мальчиком для маленьких девочек, таким и остался, катается по всяким заграницам. А Чмэд сидит и клеит наклеечки в подвале, все э то время тусует со своей залупой, да можно перечислять бесконечно.
>>5660286 Ты серьёзно думаешь что ему не похуй? Он живёт в своё удовольствие, никому ничего не должен. Бухает, курит спайсуху и иногда стримит то что ему нравится.
Дауны фанаты продолжают сабаться и донатить, чё ещё от жизни надо?
>>5660286 Пофиксил б пасточку. Залупа ща отдыхает, а чмо не клеит наклеечки, а игрунькает на ржавом руле за 2к один и курит дешевый спайс, скучая по страпону в анусе, который уехал ебаться с турками в Греции.
>>5660340 Элджей, который на ХУЮ вертел вкшные запреты на мат. Ебать, они дауны, позвать всяких реперов, но сказать, шоб не матерились, а то вас 14-летние дети придут смотреть не из-за этого, конечн. И все, почти, на очко сели. В трансляции даже приглушали звук на словах "трахаться" вчера. Ща же похуй
>>5660366 Да я сам не смотрел. Вчера про это ведущая пиздела с ильичем. Кароч нельзя там материться и звукачи на их оф трансляции заглушали даже безобидные словечки.
>>5660448 Самый дешёвый. Для школьников же ваще топ говна набрали. Прямо самый зашквар дерьма на мой вкус, значит самое оно. Ну и + блогеров пощупать можно.
>>5660286 Ты думаешь кайфово быть каким-нибудь Ильичем? Ведь по России нормально не сможешь передвигаться, постоянно будет донимать толпа школьников и подростков-долбоебов. Кайфово когда идешь по улице и тебя никто не доебывает, чмэда небось щас почти никто не доебывает, хотя он наверное и ни ходит никуда.