>>5656379 ёбаная гнида, ты лучше бы карты в своём хартстоуне учился различать. игре пять лет уже, он никак не разберётся какие рамки у каких классов. и аналитика просто от Бога. по десять минут на каждую сраную коммонку пизддит. ты ёбнутый? да на них разработчики меньше времени тратили.
По траве чуть затронутой моросью Ты идёшь, я иду за тобой. Зарыватся в рыжулькины волосы Я мечтаю. И это любовь. Просто видеть твоих глаз сияние И улыбку твою целовать. Слышать смех твой теряя дыхание, Ради этого существовать. От всего защищать и заботится Ты ведь сущий ребенок в душе. Мне забыть о тебе очень хочется Я пытался, не выйдет уже. Обратиться пора за лечением. Но совсем не хочу я лечить Это глупое вобщем влечение. Просто так навсегда отключить? Ничего к тебе больше не чувствовать Не ловить сердцем каждый твой вздох. Не мечтать и не думать без устали. Если честно, я б просто не смог. Я влюблен до потери сознания, В эту рыжую няшу с твича. Ты милейшее в мире создание, И об этом хочу я кричать
>>5656410 Он там только на пару минут появился и ушёл, ничего такого, заступился за айтипедика(постироничненько), попросил спеть уберчмо(кринжатура) и всё вроде бы
>>5656379 Слушай мужик, я пару тредов назад на тебя погорячился и сказал, что был бы рад, если бы ты повесился, но я понял, что нельзя быть таким токсичным, извини меня за такие злые слова, хоть я и всё равно не люблю твой контент.
>>5656427 Гнумм - пидорок с колхозными шутками, хайпанул на хартстоуне. постоянно в мутных схемах крутится - банился за абуз прайм-сабов, теперь повторы ботам показывает, ещё какие-то темы с биткоинами были.
>>5656410 20 минут сидел докапывался до Марго и постиронировал, ну и палился сильно что сидит в треде, буквально упомянул все темы которые обсуждаются здесь в последнее время (кроме стримшлюх-форсеров).
>>5656495 Просто рофлили с него, Мэд сказал, что не работал в Эльдорадо, а значит, разрушил ожидания Кравченко, потом обсирали кавээн, хз, чувак, три года прошло уже.
1)Топовый шизик - лучший постер треда, является автором самых популярных форсов, все его любят и уважают. Возможно связан с конфой. 2)Олежное ебанько - стримссученый даунёнок и фанат Чмаски, потерял свою мамашу на трассе, срёт Залупой и Унылойнахуй. 3)Омежный бык - дрищ на стеройдах, любит выблевывать свои ауе-фантазии в тред, грозится набить ебало каждому, но всем понятно, что эта чушня боязливая и не на какие стрелки не пойдет. 4)Даун треда - местный скоморох и клоун, смешит своим существованием и присутствием весь тред, любит фильмы с Жаком Фреско. 5)Мелкобуквенное ебанько - форсит конфу и пишет с маленькой буквы, любит пердеть, жертва частых нападок топового шизика, антагонист треда. 6)Детективное ебанько - Коломбо с лишней хромосомой, знаменит своих кривым детектором и отупляющей наивностью. Охотится на Валерия Леонтьева или хуй пойми кого ешё.
>>5656452 всегда угорал, когда мерзких аутистов Си Кея и Стенхоупа ставят выше наших помойников и этот даун сделал это на второй минуте это как ставить в пример защитникам американские фильмы про супергероев - говно, которое просто высрали на разных континентах.
>>5656562 Топовых шизиков как минимум двое, я запустил форс сои, а другой придумал хзхс, я поддерживал его и возможно он поддерживал меня, так мы и создали наивеличайшие форсы. Ещё один новатор пришел некоторое время спустя с локальным мемом про олдов который у нас принял новый окрас с привкусом постиронии, его я тоже поддерживал. Проявляю вам моё глубочайшее почтение, коллеги.
>>5656603 Нет, я придумал подсос-педию, подсосТВ, стримы тредов, я вам преподнёс гениальные идеи на блюдечке и только один человек метаиронично запустил один раз стрим треда и больше не запускал, вы все такие же как Илья
>>5656663 Твою-то? Да давно уже, но она такая потасканная была, что кажется подойдя к ней ближе, чем на 10 метров, можно было спидом и герписом заразиться.
>>5656691 Жирные ноги и живот от пожирания фастфуда и сидения на жопе. Обрати внимание на жир в районе трицепса. Начала превращаться в татарскую толстую женщину.
>>5656738 Он угадал всмысле того, что она с парнем делала реквесты для сексача, это ведь тоже что-то типа унижения, не удивлюсь если она сама всё слила
>>5656877 Чего странного? Чтобы ты сюда эту хуету принес и форсил. Помнится когда ты первый раз выкатил в треде никто даже не прокомментировал. Ответил на твой вопрос? Всем похуй, она уже заебала. Единственное, что нужно, чтобы съебала нахуй от Чмодья. Больше ничего.
>>5656891 Даун так распинался на нытике, что очень важно выкладывать ролики в выходные, тогда могут норм набрать и попасть в тренды. В итоге выложит в понедельник. Как же он разъебывает.
Порват срет хуйней вроде срутяши думает к нему сейчас набегут в тред со срачами, а вот хуй, всем похуй на болезного. Просто шлите нахуй хохлуту спермотоксикозную.
>>5656416 Представляли ли вы, как Рутяшенька какает? Или, пойдём дальше, как она какает конкретно на вас?
Я считаю, что в отношении таких женщин, как Рутяшенька, невозможно употреблять слово "срёт". ТОлько "какает" - очень нежное, ласковое, почти детское слово, похожее на американское poo-poo или французское ka-ka... Я часто себе это представляю. Я, одетый в роскошный фрак итальянского сукна, жду Рутяшеньку в туалете. Рядом стоит и он сам, но она не пользуется им уже долгие годы, ведь у неё есть я. Она, моя рыжая богиня, приходит и глядит на меня с улыбкой и искоркой в глазах. Я ложусь на кафельный пол, поднимаю руки и открываю рот. Она ласково кивает, снимает с себя джинсы и садится мне на руки. Что она ела? Что же она кушала, мой маленький котёнок, самая милая и самая прекрасная женщина в моей жизни? Может быть эчпочмаки? Наверняка это были эчпочмаки. Да. Именно они - Рутяшенька медленно и протяжно испускает газы прямо мне в лицо, я вдыхаю их... это лучше любых духов, слаще любого другого запаха, я хочу, чтобы у меня был одеколон с этим ароматом. Мне на белую шёлковую рубашку падает первая капелька мочи. Жалко, что я не могу поймать её языком, зато вся остальная струйка орошает мой подбородок, а затем рот, язык, я глотаю это, а она смотрит вниз, немного обеспокоенная, но, видя моё удовольствие, расслабляется, и струя льётся уже полностью, ничем не сдерживаемая, вся моя, вся моя и только моя! Да. В этом и суть. Я принимаю её целиком и полностью, и ни одну частичку моей рыжей Рутяшеньки я не отдаю этому поганому миру. Моча Рутяшеньки пройдёт через меня и станет моей мочой. Кал Рутяшеньки пройдёт через меня и станет моим калом. Всё хорошее от неё останется во мне, а всё плохое уйдёт наружу. Но я отвлёкся. Вот наконец и оно. Рутяша немного напрягается, её прекрасные ягодицы слегка дрожат и показывается оно, кусочек за кусочком, капелька за капелькой, слегка поблёскивающее в свете лампочек, покрытое снаружи тоненьким слоем кишечной слизи... Оно. Или точнее он. Рутяшенькин кал. Как я могу описать его вкус? Это вкуснее всего, что есть на этом свете, это наш маленький с ней секрет, то, что она отдаёт только мне, и что я не отдаю никому. Даже описывать то, как я принимаю её кал, мне кажется слишком пошлым и нечестным по отношению к ней, поэтому я промолчу. Лишь добавлю, что туалетная бумага тоже не нужна (в конце концов у меня есть язык), и Рутяшенька, помыв ручки, уходит стримить дальше. А я остаюсь на своём месте. В прекрасном фраке итальянской ткани, который теперь стал лишь ещё лучше: с капельками Рутяши и кусочками Рутяши на нём.
В связи с тем что в последнее время в треде появилось множество нюфань я вынужден выкатить ПОЛОЖНЯК ПО ОЛДАМ:
Олды первых тредов - самые уважаемые олды, их осталось крайне мало и мы все должны почитать их наравне с родителями и ветеранами Олды 50-90 тредов - данные олды сидели в Золотом веке подсос треда и являются вторыми по уважаемости. Олды 100-х тредов - относятся к Серебрянному веку подсос треда. Данных олдов уже намного больше в связи с тем что в то время тред активно рос в численном и качественном плане второе самое важное. Олды 200-х тредов - одни из самых обоссаных олдов, их пришествие связано с активным форсом треда на стримах чмаски и прочего скама. Олды 300-х тредов - гниды, твари и просто обоссаные дети. Хуже них могут быть только нафани задающие тупые вопросы и то не всегда.
А теперь самое важное. ОЛДЫ ЗАНУДА-ТРЕДОВ. Вопреки расхожему мнению что это главные олды и отцы основатели я готов убедить вас в обратном. Только конченая падаль может добровольно зайти в тред имени Залупы. Это не олды, это конченые уёбки и биомусор.
>>5656993 Так-то любой уважающий себя олд Ксюши Зануды тредов знает, что это был полноценный подсос-тред с обсуждением подсосов и вечных срачей хейтеров и фанбоев чмыльи/залупы.Там ещё обожатели хрюши вечно ныли и просили уйти в отдельный тред, что и было сделано во время стримхаты чмаской.
>>5656993 Брат, а помнишь как мы обсуждали январский стрим? а помнишь как мы вместе всем тредом пилили картинку с кланом подсосов для юбилейного сотого треда? помнишь как на наших глазах начался форс сои и хзхс? мы не просто люди, мы не просто олды, мы творцы, мы создали этот тред своими руками, вместе.
>>5657014 >>5657018 Увы но вы конченая падаль. Вы зашли в раздел ФАГ а потом тыкнули на тред ЗАЛУПЫ. Вы уже совершили действия которые шкварят вас на всю оставшуюся жизнь. Мне похуй что там обсуждалось. ЗАШЁЛ В ТРЕД ЗАЛУПЫ? - ХУЕСОС.
>>5657107 Там специально для тебя написано "мэд на стриме", блен, я сам супертупой челикс с айкью 90, но я не перестаю удивляться, что есть столько людей тупее меня, ну сорь чувак, так уж получилось, без обид
>>5657142 Сердце разрывается от сегодняшней молодёжи, но видимо это неизбежная закономерность, молодёжь обесценивает заслуги прошлых поколений и относится к ним неуважительно, этого не избежать.
>>5657132 Реально супертупой. Это случайно сгененрированные кадры превьюхи. Случайно попал 1 из 8 кадров, на 6,5 часов. Ты представляешь, долбоёб, какова вероятность наступления такого события, чтобы в надежде на это сразу лезть на канал, без предварительной инфы? Сорь, но тупей тебя быть невозможно.
>>5657342 Я тут подумал, вдруг у Мэда родится девочка? это же писос! вместо долгожданного преемника мы получим очередную стримершу которую будут восхвалять в лохтреде!
>>5657324 Покупай фирменные компы MSI. Они отличного качества с минимальной переплатой. Потом идут компы Omen от HP. На третьем месте Asus по возрастанию цены. Ну и оверпрайс, это Alienware.
>>5657390 Да вот я тоже проиграл. У меня 1070, собрал всё дерьмо, включая монитор в пределах 100К. i5, 16 оперативы ddr4 При этом монитор около 30К от суммы
>>5657382 Поэтому я предлагаю такой план, надо достать как можно больше семени Короля и оплодотворить как можно больше самок чтобы повысить шанс рождения преемника, глядишь получим сразу нескольких топовых стримеров
>>5657390 >>5657395 Я знал, что вылезут школьники-долбоебы. Долбич, ему нужен готовый комп. Если собирать самому, то естественно выйдет дешевле. Не русское же говно покупать, там вообще все дороже в три раза. Если у человека есть деньги и нет желания бегать по барахолкам и покупать все раздельно, то это нормальные варианты. Пришел, купил, включил, играешь. Хорошие готовые компы для игр.
>>5657390 Нормальная цена так то. 1060 25к 8700 23к Плата на z370 12к Плашка памяти 9к Жесткий диск на 2тб 4к SSD на 256 8к Итого без блока и корпуса 80к
>>5657400 Да я бы сам ради такой высшей цели с радостью брал у него на ротеш сколько надо, вот только вряд ли он на такое пойдет, даже ради гомоиронии, ну разве что один два раза, не больше, а этого не хватит
>>5657411 Осталось найти спермокрада, героя который наворует его семени. Желательно это должен быть приближённый человек с низкими моральными установками.
>>5657418 Будет ещё лучше, если он будет работать вместе со своим партнёром Саней, я слышал он в таких делах не промах. Богдан ещё потом будет незаметно оплодотворять милашек из тиндера краденым семенем Короля.
Вам денег девать некуда? Зачем тогда сидите здесь, дебики? Сейчас бы в 2к18, когда скоро введут анальные налоги и ограничения на покупки за рубежом, не воспользоваться возможностью и не заказать комплектующие из-за бугра... Делаете заказ на CU до 1к евро, оплачиваете через пейпал — ждёте 2-3 недели и получаете железо с минимальной наценкой. При необходимости оформляете ещё заказы на мамку, папку, деда, тётю... (чтобы не превышать безналоговый режим в 1к евро). Сам всё там покупаю, за ~20 раз только однажды посылка не полностью дошла — так магазин возместил деньги за пропавший товар через три дня после открытия диспута. Учитесь, пока я жив, сосунки! Рашкобарыг они кормить вздумали, во дают
>>5657432 Зачем он женился вообще? Ему же 23? Он же сам на себя работает сидя дома и имеет с этого неплохие деньги. Туси, путешествуй, развивайся - нет блядь пойду под каблук. И она ведь скорее всего без приданного, просто пизда будет ебать мозг 24/7 и говорить с кем дружить и что делать. В ахуе таких людей.
>>5657470 >Зачем он женился вообще Кузьма же жирный аутист, тянок никогда не было, как стал самостоятельным ютублером с овермиллионом подписчиков — нашлась предприимчивая шлюха, которая быстренько затуманила его разум флюидами своей пизды. Press F, кузьма и так на сойбоя похож, в возрасте меда ещё и куколдом станет
>>5657492 До появления следующего поколения печек на прилавках падения на текущие карточки можно не ждать. Да и там нет уверенности что 10хх подешевеют - мамкины майнеры все еще готовы фермы на авито покупать, а пока они это делают барыги будут все сметать с полок.
>>5657548 с чего ты взял что он мечтает о маленьком чмедике? ему залупа то мозги промыла уже наверняка, он только негативное в этом видит я уверен как и она сама
>>5657531 Подожди, сейчас тебе расскажут о том какой он охуенный нон-конформист - ценитель стонера с бородой и татуировочками. Обычный пердяевский позер. Кс, мувики и гоночки это на самом деле хуйня, его истинный уровень - слоты. Макака швырнула банан.
>>5657470 >нет блядь пойду под каблук. И она ведь скорее всего без приданного, просто пизда будет ебать мозг 24/7 и говорить с кем дружить и что делать Не проецируй то как это происходит в твоей семье на других, ебанько.
>>5657613 Ну вообще да, наверное ты прав. Если он ща ответит, что он хочет k процессор, то надо все таки взять что то более крутое. Просто там сразу 50-100 баксов платить придется.
>>5657611 Купи реплику с ибея/али. Для того, чтобы повыебываться в школке/работке и на районе будет достаточно, я с людьми, которые сходу определят, что это фейк, ты никогда не пересечешься.
>>5657670 Пиздёжь, пару дней назад перепил и мог только односложные фразы выдавать типа "щас сблевану", до унитаза чуть ли не ползком доползал, вот что значит реально хуево, а когда тупо башка побаливает это насрать вообще, на изи можно ролик смонтировать, тем более у него монтажа практически нет
>>5657693 Нет, на фирму приходят покупатели и говорят: хочу купить компунктер, чтобы играть в танки и сидеть в одноклассниках. На все, например, 50к. На эту сумму подбираешь им комплектующие, собираешь из них комп и настраиваешь его для работы, то есть покупателю сразу достается готовая к использованию техника.
>>5657723 Те кто говорил, что Ласка дрыщ, посмотрите на настоящего дрыща по середине а потом на Ласку, какое же у Ласки охуенно сложенное тело, реально будто подкачивается пару раз в неделю
>>5657723 Каждый раз проигрываю с даунов, берущих автографы или делающих фоточками со своими, ололо, КУМИРАМИ. И ладно бы он еще с каким-нибудь Криштиану Роналду сфоткался, я бы еще понял, но с этими дустами-то, лул. Да любой даун сейчас может запустить обс и сидеть пиздеть в микро обо всем на свете. Вы возразите, мол, даун будет всю жизнь с тремя зрителями, а ЛАСКА и СЕГАЛЛ - "звезды", да нет, они обычные деревенские селюки, которым именно что фартануло.
>>5657797 Тут соглы, вот только там размеры оверсайзнутые какие-то, не? но как оказалось, немного мешковатая одежда мне идёт больше, поэтому очень даже доволен заказанной оттуда одеждой
>>5657848 Вася, понимаешь, так сложилось, что мне в жизни приходится сталкиваться с людьми гораздо более популярными, и даже не в узких кругах, чем два затрапезных стримера с твича. Сделать какие-то фотки, чтобы похвастаться хуй пойми чем, мне ни разу в голову не приходило. Да, я считаю это долбоебизмом. Щито поделать.
>>5657867 Но тот чел который сфоткался ничем не хвастался, а вот ты вполне гордо объявил о том какой ты охуенный и с какими популярными людьми знаком, теперь окончательно стало понятно какой ты долбоеб. Хотя все еще думаю что ты просто горящий фантазер.
Богдурик копил телефон новый для стримов. Жаль айфон за 100к к сожалению не предназнаен для таких целей и нужен только для того, чтобы на барной стойке положить его и ждать пока начнут подсаживаться тянки.
>>5658689 Так обычно и бывает в жизни, сегодня ты смотришь на стриме дворецкого с донатголом на пиццу, а завтра приходит какой-то ебанат и кидает по 100к за стрим. И через месяц у тебя два бизнеса, тачка, новая хата. У всех же так было верно?
>>5658849 Вот эта представительница скатившегося твича. >>5658845 Да, вполе возможн, что тот, кто несёт уже неделю сюда зиган, срёт и этой татаркой старой.
>>5658889 Есть еще вебмки, кстати, с какой-то блондинкой стримершой, я думал это она, но мне пояснили, что другая, она в очках. Хуле они все похожи так
Чмаска прибежал как ручной хомячок и слушает жиросд, который бубнит на сцене. Еще этого Бурундурика взяли в оборот и он будет сниматься в клипе. Всё, скоро съебет с твича и будет ганкста репером как хова. >>5658935 Да, два, это ласт.
>>5658950 Я больше дританул, что на него глядят 20 рыл, особенно если сравнивать с того загона антихуйпа говна с кучей 14-летних пёзд, с которого таки сдриснул чмаска.
>>5658981 Жди, ща 100 чмаскоёбов набежит в тред и всё тебе пояснят. И про то, как клёво смотреть ТВ-шоу на стриме и прочее. >>5658984 Наоорался на Хаски, который ему только и был интересен. Ща фильмы смотрит за 100 рублей. Как же он разъебывает даунов с антихайпа.
Пиздец, с какой же гнилью я в треде сижу, фесты-хуесты блять смотрят какие-то, витей сд обсуждают, который пиарился на стримах по дестени, чмаску смотрят, малолетних ссыкух, сразу видно, что тут большинство только школу окончило. Эх, где же олды первых тредов...
ТЫ 14-ЛЕТНИЙ ШКОЛЕЦ @ ГУЛЯЕШЬ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ ПО ФЕСТИВАЛЮ @ ВНЕЗАПНО СЗАДИ ПОДХОДИТ ВЗРОСЛЫЙ БОРОДАТЫЙ ДЯДЬКА И НАЧИНАЕТ СНИМАТЬ НА АЙФОН ЖОПУ ТВОЕЙ ПОДРУЖКИ Твои действия?