>>75969585 ОП, если ты автор или знаешь автора, сделай еще сортировку по городам, странам и айпи что бы палило, вот это будет вообще заебись. Мимотоварищмайор.
Маска охуенная, базарю. Прочный, толстый, но гибкий пластик, охуенное прилегание и регулируемая резинка. Магазин все по 38 рублей. Сам охуел от такой годноты с такой ценой.
>>75972661 А у меня этикеткой с капель для носа, хотя хотел послание для двача передать через эту штуку, а оно сначала разрешение спросило, и после того, как я согласился, появилось сообщение об ошибке в моей опере, так что надо быть полнейшим мудаком, чтобы попасть туда.
А хуй его знает. На ценнике было написано просто МАСКА. Весь смак в ее БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ Я в кузнице ее под маску сварочника одеваю, а потом всех тралюазазаза
>>75972890 Сука, 21 век на дворе, все можно сделать лазером, а вы все, дауны, молотками стучите. Сука, поссал намамкинов идиотов, типо под старину косите, убогие.
Можно и лазером. Представь сколько это будет стоить. Что значит КОСИМ ПОД СТАРИНУ? Можно и модерн и антик и барокко и готику. Ты что-то путаешь, маня. Я никому ничего не навязываю. Люди хотят ковку, приходят и заказывают. Какие проблемы?
>>75973326 >Можно и модерн и антик и барокко и готику. А технология ковки будет меняться? Если я закажу антик, например, вы будете ковать так же как мастера античности?
>>75973168 Ну и каково это - сидеть на неполноценной оси, софт под которую пишут криворукие студенты на коленке? Фотошоп под вайном запускается? А сони вегас?
После того как вбросили это фото >>75972549 , которое не сфоткано сейчас, а старое и есть у меня в паке, я сомневаюсь в том что и другие настоящие, особенно с тян. А вот и ещё одно >>75972889 тоже из этого пака
Ну да. Некоторые могут и денег просить за твое обучение, но мне повезло. Проработал подмастерье, поднял скилл. Но навыки работы с электроинструментом все-таки нужны. Я джва года сварщиком отработал по стройкам.
Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
>>75973905 >худ. ковка Блин, там можно достаточно неплохие деньги зашибать, но нужна относительная пряморукость, да тот, кто согласится заказы искать и передавать их в мастерскую, ибо заниматься этим + ковка почти невозможно и непродуктивно.
>>75969585 Что-то сомневаюсь я, что 7.0.1 завелась бы на PowerBook'е.
>Apple joined the AIM alliance (Apple, IBM and Motorola) shortly after the release of System 7 in 1991, and started work on PowerPC-based machines that later became the Power Macintosh family. Support for these machines resulted in System 7.1.2. >System 7.1.2 was never offered for retail sale; it shipped with the first batches of the PowerPC Macs. Later shipments shipped with System 7.5 instead.
Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
>>75978036 >Охуеть, тред создали чтобы подловить дебилов которые по любым ссылкам переходят, а рачки сами набежали свои ебальники фотографировать. Сап, плюсую , ибо аноны уже пожары какие то
>>75978036 >>75978078 Очнись, петушара прыщавая: на дворе 2014 год, блохастый двач помер сто лет назад, всем похуй на диванон и мы тут развлекаемся. Пиздуй кряхтеть о том, что раньше трава зеленее была, на тупичок или откуда ты там вылез?
>>75978145 >>Охуеть, тред создали чтобы подловить дебилов которые по любым ссылкам переходят, а рачки сами набежали свои ебальники фотографировать. >Сап, плюсую , ибо аноны уже пожары какие то Позеры , а не пожары
>>75978186 Год не меняет нехуя, и дело не разу не в дианоне, а в банальной информационной гигиене, благо я даже своих родителей научил негде в интернете не давать свои реальные данные/фото.
рот налобники равно работает команда щели автор также любая есть гарантированный язык да неудача уже йодированной щенка активно лучше автор занимается или пиздабол
Вот смотрю я на фотки - охуеть на сосаче меганяшных тянок сидит. И первая мысль думается, типо мол родственные души возможно, может будет о чем с ними лампово поговорить а потом мб и во что большее перерастет. Но потом я вспоминаю, что это просто раковая борда и здесь полно ерохиных и ебомых ими тней, и просто идите нахуй, с несовершенством этого мира.
>>75979801 я не знаю как, ноут, вин 8, запускал просто в поиске по запросу камера, перезагружать лень в процессах вроде ничего не висит, в зап приложениях по крайней мере, мне страшно ахуенно страшно
Я разрешил flash и js, отключил adblock и фаервол, но все равно нихуя не работает. На секунду показывает окно с запросом доступа к вебке и все, перекидывает на about:blank. Как мне сфоткаться-то?
>>75979993 Вот ты до этого говорил про прыщавого патлатого дрища, а сейчас "будь собой". А что если я прыщавый патлатый дрищ (я на самом деле такой), как же мне быть собой, если я для других отвратителен?
ПОМОГИТЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ НА ХУЙ ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯ >>75979801 я не знаю как, ноут, вин 8, запускал просто в поиске по запросу камера, перезагружать лень в процессах вроде ничего не висит, в зап приложениях по крайней мере, мне страшно ахуенно страшно
Знаешь, почему многие виды животных вымирают? Потому что они вовремя не приспосабливаются к новым условиям жизни - температуры, давления, содержания говна в воздухе, усиления соперничающих видов, количества неймфагов на двачах. Вот и ты вымер, олдфаг херов.
Все те кто выходил в чатрулетку с открытыми щами- никакие гну линуксы, отключённые настройки биоса и заклееные изолентой камеры вам не спасут. Вы уже в базе)
http://z.falsetrue.net/game