>>5660608 Ебать я на него похож. Такой же высокий лоб, форма головы, брови. Как думаете, могу устроится его двойником? Чтобы как у Пыни: Банкетный, Удмурд и так далее. Подменял бы его на аукционах
>>5660645 Как же лёня чижов старается зафорсить своё очередное говно, аж тред перекатывает на 470, всё лишь бы насрать своими говнопостами. Чо еще веселого расскажешь? Опять рваться на весь тред несколько часов будешь? Сначала друзей поудалял, как только тут написали, что легко палится, потом ваще фейкостраничку удалил.. До сих пор прибегает высираться.
Поясните за спайсуху. Когда чмодьё был пойман на этом моменте? Раньше-то он явно перепробовал все виды этого чудесного вещества. Думал, сейчас только качественное говно купленное втридорога потребляет.
>>5661159 И как она с хуя турка ща слезет и прилетит в МСК по-твоему? Ты б и сам хуй слез. Оставь Залупу в покое, может перестанет разъебывать Чмёда день-два после того, как отдохнет. Жалко шизу и феминизм из неё тупо не выбить, она и есть эта хуета до мозга костей.
>>5661249 Там 80% в дорогих шмотках было от германов залупиных, я вроде не самый бедный человек, но вот хуй знает как на такую хуйню реагировать, чтобы на их фоне не выглядеть бомжом надо реально 300к в секунду зарабатывать как какой-нибудь чмаска.
С Тусовки чмодья тратят огромные деньги чтобы пересадить волосы обратно. Психически больной юзя будучи красивым мальчиком на похуях избавляется от его сексуальных волос.
>>5661318 Возможно, но у меня в любом случае горит при виде этих школьников. Мне как-то стремно паленое носить, а они если в нем и гоняют, то вполне уверенно.
>>5661317 Ну первый раз там увидел и вроде тред висел вечно а сейчас не висит :((( в гугле нашел в итоге, т.к. таких оказывается дохуя, кто любит бибой потереться. Полистал треды и увидел знакомое ебало, зашел даже в тред и вот чо увидел
кстати авторитетно заявляю что вованжапан - конченая промытая пидораха, к тому же ещё и быдло (снял на видео как избивает хейтера). а ведь раньше кто-то считал его забавным челом, который всякие рофловидосы по накурке снимает.
>>5661394 ну у него внешка вполне траповская, если б не был такой тупой - давно б гормонами начал упарываться и шел в эскорт. с таким ебалом девчачим у него отбоя бы не было.
>>5661422 ну типа муженек ещё на стадии летсплеев ебанулся. потом, на стадии стримов шиза стала прогрессировать, нынче бреется на камеру, так и до гобзавра недалеко.
>>5661441 Ну когда он ебанулся на стадии летсплеев у него другая тянка была. А вообще странный он. Проебал 5 миллионный канал просто из за шизи и загонов.
>>5661493 И не стыдно же ему врать, но факер все равно крыса. Предлагаю не смотреть всех кто устраивает аукционы. Кроме меда, тебе можно, только запусти
>>5661570 По 50р конечно кидают, а вот косарик другой закинуть самому себе, чтоб выманить бабки у донатера-долбоеба, ну или у успешного челика с безграничным баблом (смотрящего стремы, лол) это святое дело.
Имеются ли в треде олды-динозавтры у которых сохранился первый обзор чмодья нет, не дом 3, залётыш ебаный? Помню году в 2011 находил ещё, а сейчас уже вообще нихуя нет. Ноль инфы, видосов и вообще хоть чего-то.
>>5661775 Они разжирели. Все стримеры, которые уже 1год+ стримят - ставят вебки так, сверху. Что сака, что залупа, продолжать перечень разжиревших на донатах свиней?
>>5661867 Ну и это тоже. Бабы прошарены, даже намитрап умудрилась себе свет поставить и т.д. Чего уж тогда блондинке, которая всю жизнь знает, что она круглолицая татарская еврейка, как она сама говорила, помню даже как лизон написала в чате Еврейка PogChamp. Можешь чекнуть, после тянхаты дело было и накорчила уже 1600 фоток себе в инсту.
>>5661789 Стримлю 1.5 года, похудел из за нехватки средств для комфортного существования, вечером стримлю, днем подработки. Онлайн конечно не как у них, да и я человек скромный, не могу просить донаты и крутить аукционы, просто общаюсь с чатиком без дона, поэтому зрителям нет смысла донатить. я бедный пожалейте меня
>>5661946 И сейчас так же ходят. Только вместо телефона портативная колонка. Все изменения. Ну и с тяночкой списываются уже в 12 лет, кидая им тупо хуй в телегу, а потом за ручку вот так ходят, как саня с чмаской.
>>5661957 болезненный жирный карлан, которому если вдарят в живот, то все его гастриты заставят блевануть ему желчью-кровью. Мне-то похуй, но не придумывай, можешь ща хоть усраться мне в ответе на пост.
Представляю как к ним в переходе из за того ларька выруливают местные и такие: -чо орешь даун? -А чо нельзя? -Слышь, есть два стула с пиками и с членами на какой сядешь на какой ласку посадишь? -Чо? -Когда ебали что на жопе написали? -Чо у вас все вопросы что бы меня отыметь? Вы что геи? -Ну тогда отымеем тебя без вопросов! Имеют без вопросов
>>5661987 ВМФ, в дс-2 это реально праздник, т.к. дохуя всяких сучилищ и универов моряков. Кстати, чмаска на стримах заявлял, что моряки в жопы ебутся, т.к. плавают в море одни в замкнутом пространстве.
>>5662016 Стоял у подъезда с корешом угорали с шутеек друг друга, это был класс 5-6. Вывалилось пьяное тело и стало бычит "че ты лыбу давишь?" Друг что характерно, сразу сбежал. Мне дали пару раз по ебалу и харкнули в меня.
>>5662038 Он настоящий русский парень, такой никогда не станет убегать, особенно от пьяного тела! Шучу, он долбоеб, а "друг" у него быстро соображает, молодец.
>>5662038 А я кстати в детстве тоже никогда не убегал, потому что мне всегда казалось что если не бегу, значит не виноват. Из за этого меня старшеклассницы в снег лицом окунали когда мне было лет 10 после того как мы их запирали в подьезде, припирая доской дверь
Блядь, какая же у Юзи сельдь стрёмная это просто ёбаный ахуй блядь, абсолютный, нахуй, антирекорд среди стримеров и летсплейщиков. Ебучий кромешный пиздец, откуда он её откопал? И почему ему не стрёмно рядом с ней находиться?
Меня батьок(140 кг) по пьяне уложил хуком в голову. Он занимался боксом и удар был настолько молниеносный что я трезвый не среагировал и сложился на диван. Такой хуйни ни у кого не было i sure
>>5662114 Это все от того, что бухал сильно. А бухал от того, что работал за копейки. А работал за копейки от того, что бухал. Замкнутый круг российского синяка
Придумал фишки для твича, разрабы можете мне задонить за идеи: 1. Понижение рейтинга за деньги. Вы донатите твичу, чтобы нелюбимый стример опускался с главной все ниже. 2. Платный бан. Хейтеры могут устраивать в комнате твича аукцион на бан стримера/пользователя на определенный срок. Деньги идут с аукциона только твичу. 3. Понижение качества изображения. Не нравится контент? - задонать твичу на 360р плохому стримеру, пусть страдают все его зрители. 4. Все эти пункты нельзя откупить, если хейтеры скинулись на бан, то подсосы не могут собрать на разбан, такой функции нет и т.п.
>>5662188 Можно было бы просто запретить аукционы для людей, у которых есть партнерка, те, кто её хоть когда-то юзал сразу улетают в пермач без права на восстановление. Сразу бы всякие чмаски, какеры и другая шваль исчезла и на завод отправилась бы.
>>5662195 Ну, твоя идея тоже не плоха, аукцион в подобном виде это вариант мошенничества, когда школьников и психов вынуждают донатить ни на что, как всякие азино и т.д.
>>5662229 Таких не пускать на твич за аморальное поведении. Я вообще удивлен, как никто не накатал жалобу правообладателям фильмов/аниме, чтобы они пукан разорвали им.
>>5662260 Он и горел после того, как узнал какая ЗП в дании у жидовки. Просто забыть не мог, сто раз упомниал про это, с нихуя. По-типу, стоит такой "А ВЫ ЗНАЕТЕ...?" И на нонсабов агрился:"А ТЫ НОНСАБ? МНЕ 5 $ НЕ ПЛАТИЛ, ДА?"
>>5662260 Я вот тоже это заметил, каждый раз когда Саня нажирается из него прям лезет зависть к ласке и он пытается его раебывать, мне кажется он скоро сгорит и просто даст пизды ласке.
>>5662273 Да не в айфоне дело а в подписчиках в зрителях в деньгах ласка гребет это все а Саня хуй сосет. Вот он и горит с этого злится на ласку, он даже сегодня стал доебывать ласку тем что у ласки родители были зажиточные в 90 а он картошку сырую ел.
>>5662311 Ну не назвал бы этих жиробасов альфами, но если сравнивать с вашими карланом, и омежкой с голубыми щенячьими глазками, то да. Они и сами это поняли и съебали.
>>5662332 Алкашня увидела гитару и захотели песенку заказать. Саня же захотел хуй пососать. Они никогда не придут в этот музей, когда он будет работать. Каким бы он калом не был лол.
>>5662336 Прости, но явно пиздишь. Тут многие это "видят", но не явный фанбой. Стандартная хуйня, когда твой друган становиться успешен, а ты хуй с горы, хоть и сам привел его в стримерство и т.д. даже ник твой спиздили и аукционы.
>>5662355 Тянка была хороша, хоть я особ не разглядывал. Ну по крайней мере точно не для этих жиробасов и унтеров в тельняхах. Обычно у таких такие же жирухи.
>>5662350 Пиздец ты начинаешь хуевые аргументы подбирать, лишь бы на своем устоять. Сигал сам говорил, что когда они стримили раньше, его пара человек смотрело, а у чмаски уже сотня была. На ник похуй. Аукционы, если бы ласка своей аудиторией не раскрутил, сане бы не перепадало так, как сейчас на них.
>>5661642 Нет, обзора на доктора Джекилл и мистер Хайда не сохранились, ровным счетом как и нет первых видео того же Хованского, которые были до канала "Рашенстендап".
Блядь, я только ща вебмку видел, где менты поймали чувака, который в инстасторисах орал что-то про ментов. Он стоял в ментовке и его просили сказать кто он по жизни. То мяучило про то, что он пидорас и был поникший весь, как будто его всю ночь ебали и пиздили. Чмаска на очереди?
Вниманием знатокам, что смотрели каждый стрим этих двух Самарских ребят - они хотя бы на одном своем бухло-стриме на камеру блевали? Ласка часто затирает о том, что его часто тошнит, но было ли такое в прямом эфире?