>>75972306 Не парься за вес, он уйдет. Шли нахуй тян которые тянут деньги. Съезди к деду и поговори с ним. Цени родственников. Не сиди на холодных камнях. Аккаунт в вов ты не оставишь детям - это говно.
1)Пизди всех, пока не запиздили тебя 2)Занимайся спортом, лентяй! 3)Наяривай математику, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАНОВИСЬ ГУМАНИТАРИЕМ! 4)Курить сигареты это НЕ круто! 5)Пока мозг молодой, учись, а не гонись за пездами, все равно дадут не скоро.
>>75973019 Ты хочешь сказть что: 1 Тебя таки запиздили 2 Ты не занимался спортом 3 Ты гуманитарий (и что тут плохого?) 4 Ты курил 5 Ты гнался за пиздятинкой?
>>75972306 Ты так и будешь проебываться в этом мире до 24 лвл. Никакие феи за тобой не придут, единорогов не будет, демоны не полезут из глубин ада. Можешь смело выпиливаться, все равно ничего не потеряешь.
>>75972306 Чтобы пройти квест с электростанцией в Гекко, нужно обратиться к советнику МакКлюру, он даст форму на получение штуковины, которую там нужно установить. С Первым Гражданином связываться не нужно.
>>75973266 1. Таки да, потом я стал сильнее и никому не позволял себя обижать, но неизгладимый след в психике это оставило 2. Занимался физкультурой по-минимуму, а мог бы стать охуенным качком и кмс-ом по боевым, да хоть кем, профессиональным спортсменом даже 3. Я по складу ума технарь но образование гуманитарное получил из-за того, что лень было ботать матан и физику 4. Я и сейчас курю, а всё от того что еще в малом возрасте усвоил что старшие ребята курят и это делает их крутыми и брутальными. 5. В 10 лет нет, а вот когда надо было нормально налегать на учебу(8-11 классы), я пиздострадал, пытался ЗАМУТИТЬ, в итоге пункт 3
Погоди, ОП, путешествия во времени же невозможны, смотри, я прочитал твой тред, вернулся в прошлое, встретил себя пиздюка, дал годных советов, в итоге пиздюк (я), вырос, стал успешным и не узнал о двачах, соответственно не прочитал тред и не слетал в прошлое. Налицо ТАЙМ ПАРАДОКССС
Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
Кстати, а ведь если я из будущего улечу в прошлое, относительно меня настоящего, улетевшего в гости к себе прошлому, мое нынешнее время, которое является будущим для 10-летнего я, станет прошлым? Поясните этот момент
1.Используй других людей. В это нет ничего плохого. Социум это и есть такая форма взаипомощи. Только научившись использовать умения и знания других людей можно разбогатеть. 2.Верь в себя.
1.Не бросай ее, она станет няшкой. 2. Таки не бойся давать пиздюлей, они от этого не умрут. 3. Не трать деньги на подарки семье, дятел. Это забывчивые и не благодарные свиньи. Покупай доллары и положи на бабушкин счет. 4. Не жди чуда, начинай копить деньги на ноут сразу, см. пункт 3. 5. Переводись в другу школу раньше, будь эгоистом. Наебывай, не бойся. 6. Подключи инет, не бойся что это дорого. 7. Узнай значение слова "Яой" как можно раньше. И да, Жека все таки пидор. 8. На ЗНО не пытайся жульничать, это будет хуёво для тебя. Все таки найди время и прочитай школьную программу по украинскому, на некоторые вопросы по литературе ты не сможешь ответить, как бы ты не пытался. 9. Системная инженерия - хуерга, забей на нее и поступай на учителя, как и хотел. Уверяю тебя, у тебя будет возможность няшить тянок и зарабатывать больше чем инженер. (Появиться возможность, в 19 мотай в Киев, на Андриевский спуск). 10. Не ссы, потом он станет нормальным и секс будет долгим, хе.
Вернусь в прошлое, к 14 летнему себе, в момент когда первый раз курил анашу, отберу траву со словами "Ты один хуй ничего первый раз не почувствуешь", вернусь в будущее, дуну, повторю путешествие. Бесконечная и бесплатная ганджа, проблемс ФСКН ?
>>75973977 Не совсем так, во первых ничто не мешает тебе рассказать о двачах(но это не критичный параметр, т.к молодой ты в принципе не может пострадать), а успешным можно стать на ставках и вложениях, единственное в чём я не уверен выживет ли настоящий ты, т.к изменив его судьбу поидеи ты либо мгновенно исчезнешь когда вернешься обратно при этом старый ты просто заменишь себя в этот момент, либо сольешься с собой и не будешь помнить того что помнил именно ты, а будешь помнить то что помнил старый ты с изменённой судьбой(будешь помнить свою встречу с собой но не будешь помнить как будучи неудачником сычевал на дваче), в фильме назад в будущее док предпологал что когда мы изменяем прошлое создаётся другая линия времени, поэтому оба эти варианта достаточно вероятны
>>75972306 Делай все так, как считаешь правильным. И ни о чем не жалей. Все будет так, как должно быть. Просто не бойся, будь смелее, и у тебя всё получится, всё что захочешь.
Я бы возвращался в прошлое ко всем тянкам которые мне не дали, в момент их секса с ихними кунами, ускорялся бы в режиме сло-мо, сталкивал их кунов и кончал тянам во влагалища. Потом возвращаюсь в своё время и не парюсь о своем ДНК.
>>75975100 Да нет, смотри, я просто придумал. Пространство мы из грязи просто слепим, континуум, так? А время, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на бордах сидеть, хочешь, на харкаче? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь.
>>75972306 А мне нечего сказать, ибо изменить я бы все равно ничего не смог(обстоятельства такие) Только некоторые вещи: попытайся как можно раньше стать циником и старайся не слушать свою ебаеутую шлюхо-мать Как можно раньше найди в аптеке чернику форте(хотя денег тебе все равно не дадут я же знаю) Не жри тухлый мамкин борщ, вылей его вообще. Чаще проси жрать у бабки. Ира все равно тебе не подходит, в будующем тебе придется на ней только сладко дрочить, обнимая подушечку В 5 классе не стоит идти на лыжную гонку. все равно ты опозоришься(ногу сведет) придешь последним и проиграешь. Ещё и из-за твоей клички тебе будет НЕУДОБНО. Лучше останься дома, после того как досмотришь Друзей, пощелкай телек позалипай в потолок. Не стоит выходить из дома. Не стоит приседать и отжиматься дома(там все равно пыльно) толку от этого никакого
1)В 14 лет поменьше жрать и не стать толстым(похудел только к 18 годам) 2)Хорошо учится. Не хорошие оценки получать, а получать именно знания. 3)Не боятся ничего и никогда 4)Учить английскийя и так его неплохо знал лет в 16, но забил на его изучение и в итоге позабыл язык
>>75975259 Может просто их изнасиловать и при первых признаках опасности вернутся в своё время? А ПОТОМ ВСТРЕТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ПОЧТИ ЧТО РОВЕСТНИКОВ И ВЫЕБАТЬ ИХ
>>75972306 Я бы себе сказал: "Игры не всегда будут с тобой, мой юный падаван, однажды наступит игровая импотенция и ты вспомнишь сколько возможностей упустил, запомни самое главное школьник, что бы завести тню и что бы она тебе дала, нужно лизать шейку и мять ей попку!"
>>75972306 Не ешь всякое дерьмо, питайся хорошо, занимайся физкультурой, проверь гормоны, упарывай НУП, а то будешь в 20 лет с телом мальчика с очень тонкими костями.
>>75975728 > дай кошке нормальную кличку Мою кису зовут Карасик. Не вижу никаких проблем, разве что мама удивилась и сказала, что это странная кличка. Кстати, никаких "Дабл определит имя"-тредов не создавал. Просто сразу хотел назвать котика в честь форума, где все мои друзья. Из приличных вариантов придумал Карасика и Абу. Но Абу - существо временное. Моему котяре 1,5 года, он проживет еще минимум лет 10. Вряд ли через 10 лет Абуняша будет админом. А Карасик - он вечный.
1. Летишь к себе в прошлое 2. Даешь мудрых советов себе 10-летнему 3. Со спокойной совестью летишь обратно в будущее, по пути исчезаешь, потому что ты 10-летний рассказал окружающим о встрече с собой будущим, тебе не поверили и залечили в психушке до состояния овоща, соответственно твое путешествие в прошлое не состоялось 4.Так как оно не состоялось, ты 10-летний не мог рассказать об этой встрече, и не попал в дурку 5. Так как ты в 10 лет не попал в дурку, то всё-таки дожил до путешествия в прошлое 6. GOTO 1
>>75972306 1) Не иди к репититору, на которого потратишь очень много денег. ГИА можно будет списать. 2) Не иди учиться на металлурга 3) Иди в тренажерный зал в 14, но не давай большую нагрузку на поясницу 4) Разговаривай нормально с родными, а иначе они не будут давать тебе денех 5) Перестань играть и смотреть мультики и начинай читать книги
>>75973977 Ты, попавший на двач, а затем отправившийся в прошлое, чтобы помешать себе попасть на двач будешь всего лишь один раз. Потом вселенная изменит свою информацию о тебе, и останешься только ты не попавший на двач. Нет никакого парадокса.
>>75972306 Саша, иди учить уроки. Тебе еще стихотворение учить и посуду мыть. Да, чуть не забыл. Нас создали грибы, чтобы жрать наше говно. Никому не верь.
>>75976358 Кстати подвачну! Употребляй гормоны как можно раньше, мелкий мудак! Тогда ты к 19 станешь няшной девочкой. А не жиробасом с отрастающей за день бородой.
Когда мне было 10 лет у меня мама умерла. И если бы у меня была возможность с собой 10 летним поговорить... я незнаю анон, я незнаю что бы я себе сказал.
>>75972306 Бросай школу, по закону ты можешь не посещать ее никогда. Переходи на домашнее обучение и если понадобиться, то голодай, режь вены, прыгай из окна, но добивайся чтобы родители тебя забрали из школы. Там не будет ни одного дня, о котором ты не пожалеешь. В универе будет намного лучше, ты поступишь на художника, готовясь всего полгода с репититорами в последнем классе. Не пытайся поступить на дизайн. Художка твоя бесполезная, там тупые упыри которые ничего не умеют и издеваются над детьми. Прогулы ради компьютерного клуба - это самое правильное, что ты делаешь. Найди Андрея Ломакина и подружись с ним, через него ты подружишься с толпой анимешников. Рисуй комиксы, арты к играм и фильмам, то, что тебе больше всего нравится, потому что в 29 лет ты бросишь все, чтобы этим заниматься, но, возможно, будет уже поздно.
>>75972306 1. Сразу сходи к дерматологу как увидишь первые прыщи. 2. Не бросай спорт. 3. Скоро к тебе придёт единственный настоящий друг. Это будет знакомство на одном сайте. Не бойся встретится с ним в реальной жизни, а то ты его проебешь. 4. Перестань лгать. 5. Полюби школьные будни. Этот твой "кошмар"- лучшее время в твоей жизни. И да, подучи физику и математику. 6. Не выкидывай людей из своей жизни. 7. Еще через несколько лет ты полюбишь одну девушку С.В., оказалось она тебя тоже любит. 8. Не веди себя как мудак. 9. Не убегай когда тебя пытаются избить. 10. Не пей спиртные напитки и не употребляй вещества. 11. Будь серьезен. 12. Купи биткоины продав свою приставку и подожди пару лет. Крайний срок 2014.
>>75977141 >Скоро к тебе придёт единственный настоящий друг. Это будет знакомство на одном сайте. Не бойся встретится с ним в реальной жизни, а то ты его проебешь. Что вкашечке предлагал встретиться а ты застремался?
>>75977494 А почему все лузеры считают что это двач или там онлайн-игры, сделали их жизнь такой хуевой? По-моему причину со следствием путаете, это не жизнь скатилась в говно потому что сидел на двачах, а засел за двачи потому что жизнь покатилась в говно (как минимум в твоей собственной голове)
Выпиливайся. Дальше будет только хуже. Наркотики, алкоголизм, осознание. Потом умрет мама и ты совсем поедешь. Потом попадешь в психушку, через 3 месяца выйдешь. И будешь как овощ сидеть у компа, проебывая остаток своей тупой жизни. Выпиливайся пока не поздно.
"Будь лентяем. Сиди дома. Не читай книжки, особенно Радзинского."
Вы что, серьезно думаете, что 10летний вы послушает какого-то хуя с горы с очевидными советами? Пусть он и говорит, что из будущего, наверняка это просто ваши родители его попросили так сделать.
Не бери хуй в рот Научись ездить на велосипеде. Сдерживай, блядь, слезы, когда тебя прессуют одноклассники. Через 4 года ты встретишь миленькую тян, не морозься, развивай общение с ней. А то будешь пиздострадать еще 4 года. Иди в 10 класс, а не ебаную шарагу, где тебя будут все чморить.
>>75972306 - Ну-у-у-у... Э-э-э-э... Привет. - Здрасть. - Ну, э-э-э... Да ты и так все знаешь, да? - ?.. - ... Да, все так. Ну, я пойду. А, стоп - надежды лелеешь? - Да, дядь! - А зря. Брось это дело. Ну, я пошел.
>>75972306 ВОТ ТЕБЕ ТЕРКА И КАРАНДАШ, А ТЕПЕРЬ БЕРЕШЬ КАРАНДАШ В ЛАПЫ И ЕБАШИШЬ ДВА КРУГА, А ПОТОМ ДОРИСОВЫВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ СОВУ, А ЕЩЕ ВОТ ТЕБЕ КОМИКС_НЕЙМ, ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ЖЕ ПРОЧИТАЛ И ПИЗДОВАЛ ЗАВТРА С РОДИТЕЛЯМИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ХУДОЖКУ, А НЕ ЗАПИШЕШЬСЯ - ПИЗДЫ ДАМ. АХ ДА, ЕБИ В РОТ ЭТИ СРАНЫЕ ОЦЕНКИ, ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНОЕ - ДОЖИТЬ ДО ДЕСЯТОГО КЛАССА И ПОСТУПИТЬ В НЕГО, А ТАКЖЕ ПОМНИ - НА ТЕБЯ, КАК НА ЧЕЛОВЕКА, ПОХУЙ АБСОЛЮТНО ВСЕМ.
>>75977504 Нет, в 12 лет я зашел на один местный форум. Там был один кун и его друзья с которыми мы покоряли интернеты. Вместе играли в игори/рисовали/общались/делились впечатлениями от аним. Дружба эта длилась без малого 5лет. Потом они начали устраивать сходочки, а я очковал приходить из-за страшного ебальника>1. Сразу сходи к дерматологу как увидишь первые прыщи. и покинул их.
>>75974504 >речь о большинстве >приводит единичный пример Ну если твоя бабуля настолько жирная, что в одиночку образует большинство по стране, то ладно. Пиздец, сосачеры совершенно не могут в логику
яб скозал,кода подойдет дядько и вывалит шлямбур-ты не боись,потрогай его ручками и потехеньку починай смоктать,медленно и нежно. губанзкий гозаг йа ежели шо.
Пошли на хуй мамку с её охуительными историями про денех нет и попроси чего-нибудь годного. Деньги реально есть. А ещё учись рисовать, я конечно знаю, что нихуя не получается, но попробуй карандаш, а не ебаную акварель, которой вас пичкают в школе. Не играй в вов. Никогда. Или хотя бы сразу играй рогой.
>>75978582 Лол, ты это я. Только играл бы хантом или шп и в школе была ГУАШЬ. А теперь я донная дотоблядь и люблю рисовать фуррей. Как интересно развиваются события.
>>75978806 >>75978787 А чего тут объяснять? Вов - говно, забирающее жизнь. А если ты ещё и за гибридное говно уровня шамана в классике играешь, то тут становится совсем всё плохо.
>>75978806 Рог это типа вор. Я не знаю насчет Вова на в PW когда этот класс ввели он был имбой. А вообще я не жалею что в дрочильню время проебал. Такая-то атмосфера пиздишь с тянками, катаешь на руках по горам..а потом тебе утром идти в школу. Короче дохуя истори особенно в детсве. Правда вот ебашить в ммопрпг в старшем возрасте я смысла не вижу.
1. Запиши все, что я скажу. 2. Никогда не считай себя элитой и просто будь как все. 3. Не забивай хуй на здоровье, въебывай и воздастся тебе. 4. Не будь скромным, не сиди дома без дела, заводи друзей, найди себе девчонку/мальчика. 5. Не бросай старых друзей, чтобы ты о них не думал. 6. Развивай полезные навыки, найди хобби, запишись на секцию, куда угодно. 7. Не проебывай время на бессмысленные развлечения в интернете. Но сиди вконтаче обязательно. 8. Не забивай на школу.
>>75979783 Да похуй мне на русский язык, на эти ебливые окончания и деепричастия. Один хуй скоро все будем говорить на Китайском или Ангельском. В этой снедостране нужно вообще оффициально запретить этот недоязык и преподавать одни иностранные.
Не бросай Ксюшу, она станет няшей, хотя сейчас не оче. Дрочи электронику, читай книги, паяй хуйни. Иди в Дом Пионеров или в ДОСААФ, там таких как ты есть. Учись писать сразу на С++. Посылай сестер с их проблемами сразу нахуй. В критический момент они тебе не только не помогут, но ещё подтолкнут. Извинись перед мамой. Люби её. Учи английский. Не бросай танцы. Тягай железки. У бати на заводе хорошая библиотека и свободный доступ в цех. Заставь его сделать тебе пропуск. Не дружи с Глебом, он у тебя спиздит все монеты, которые можно было продать.
>>75972306 Бросай самбо и иди на танцы в шоу мастер. Береги Ульяну и никогда не общайся с Леной Слипй. Когда тебе будет 17, скажи Игорю, чтобы он не поднимал ту дверь на даче, чтобы он не умер 16 мая. Выеби ту телку с косичками у андрея на дне рождения когда тебе будет 15. Не стоит общаться с полиной, хотя ты и сбросишь с ней листву в 15. Выеби виолетту в том туалете. Люби Маму и Папу и скажи им открывать свой бизнес. Настя Степанова будет лучшей девушкой для тебя.
1. Учи английский и начни программировать 2. Поддайся грезам. 3. Смотри сны и записывай их, а потом почитай про ОС. 4. Медитируй. 5. Не комплексуй из-за этого, после обрезания будет большим. 6. Егор не твой друг. 7. Враждуй с Артемом, но под конец подружись. 8. Не кури и много не выпивай. Травку можно, потом марочки. 9.Онлайн игры тебя заебут, лучше больше погружайся в книги. 10. Почаще навещай бабушку, она не вечна. 11. Купи биткоинты.
>>75980252 Знакомый с соседней студии танцев. Был болен какой-то херней и никому об этом не говорил. В итоге поехал помогать на дачу родителям, поднял дверь и умер от инсульта. Я с ним даже не общался практически, но его смерть меня очень потрясла на самом деле. Видимо я единственный сейчас, кто каждый месяц 16 числа про него вспоминает
лол блять, да большинство "советов" из этого треда мне и так родители говорили в 10 лет, только хуле толку? еще бы к пятилетнему себе отправил, послушался бы он дохуя, да.
>>75980318 Да зебали вы с биткойнами. Я в то время делал сайты на юкозе, читал реадмангу(как и сейчас) читал алматинского полубомжа и сидел вкашечкии поливал свой мексиканский кактус. Пиздец блять откуда быя о них вообще узнать должен был?
>>75980200 бля парень, я забыл тебе еще сказать. того пизданутого второго тебя тебе никогда полностью не подавить. иногда ты будешь пиздить людей просто так, как ты хуярил толика головой об стену во втором классе и как пиздил твоего лучшего друга в 6ом. Не бойся его. Главное не попадись психиаторам и не загреми в психушку. И да, купи биткоины!
>>75972306 Будь общительней, будут травить - СРАЗУ хуярь, кусай, стулом бей, но только не надейся, что всё образуется, главное - не обращать внимания и.т.д. Батю слушай больше, родители будут ругаться - похуй, не слушай их. ХУДОЖКУ НЕ ЗАБРАСЫВАЙ, РИСУЙ БЛЯДЬ, БОЛЬШЕ РИСУЙ. С учителями контакт держи.
>>75980776 >>75980776 Гугл определит аномальную активность и скупит биткоины, изменив будущее. Корпорация станет доминировать и скупать другие проекты, став монополистом. Правительства начнут ходить в Гугл за советами и помощью.
>>75980944 ну не в клубе же, а в загородном доме у друга. там даже не туалет, а ванная комната с диванчиком и прочим. >>75980902 рост 193. IQ=136 дрищеват, но все равно пизжусь из всех сил, оче редко получал пизды потяжелой
Ну привет. Я - это ты шестнадцать лет спустя. Тебя перевели во вторую школу, в безлитерный класс. Ходи на боевуху к Евгению Валентинычу. Поменьше выёбывайся тем, что ходишь на боевуху, лучше задрачивайся там по-максимуму: результат будет. Не ведись на школьную иерархию, не дружи с Фазыловым и Коноваловым. Зырянов - чмо, но за него нужно впрягаться, у него няшная сестра не ведись на эту суку, а потом он познакомит тебя с человеком, изменившим твою жизнь. Но это будет позже. Дружить из твоего класса можешь только с Жуковым: он конечно тоже мудак, мудаков вообще полно вокруг. Но Жуков тебя познакомит с будущим лучшим другом на долгие годы. Бьют толпой - не убегай, включай рэйдж-мод и ебашь всех в ответ. Задрачивай гитару. 31 августа ты съездил в чудное место, с которым будет связана твоя дальнейшая жизнь. Не бросай это место, зацепись за него как только сможешь. И задрачивай гитару: она лежит у бати в шкафу. Не бросай автошколу, СЛЫШИШЬ, НЕ БРОСАЙ! СДАЙ НА ПРАВА В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, ЛЕНИВЫЙ ЕБЛАН! Поступай на Биофак, задрачивай биологию. Не трать время на другие вузики и деньги родителей на усиленную подготовку по физике и матеше. После того как уедешь от родителей в город, узнай что такое автостоп. Прокачивай навыки автономности от мамки и бати, не ведись на истерики. Делай что хочешь, до окончания школы тебе за это ничего не будет. И ещё: в комнате родителей на полке стоят пять томов Крапивина. Почитай прямо сейчас, не ленись. Депрессии и пиздеца не существует, из любой безвыходной ситуации есть выход. Беги и смотри под ноги, когда бегаешь по высокой траве на пустырях
Послушай меня, тебе лучше дружить вот с тем чуваком, а не с этим. Учись рисовать раньше. Не дружи с ребятами со двора - они все опущенки. Скажи отцу, что твой отчим трогал тебя там и там.
>>75981072 когда будут называть тебя геем в шутку - бей в ебало. потому что эта хуйня будет идти за тобой до тех пор, пока ты не выебешь первокурсницу в холле на обеде, за которое тебя чуть не отчислят
>>75972306 1) Не жри говно СУКА НЕ ЖРИ ГОВНО УДАР ПО ЕБЛУ 2) Займись спортом мразь 3) Не играй первым делом на х100 на офе годнее 4) Не спорь с мамашей, она у нас с прибабахом 5) Не пей блейзер, не блюй при маме 6) Найди друзей, так интересней, наверное
Привет. Я это ты 10 лет спустя. Слушай:ты вскоре зайдёшь на двач. Только не стань неймфагом:это такие парни, они везде подписываются чем и бесят. А сам двач это имиджборд:анонимный форум со своим сленгом.
Что бы я ни сказал, вряд ли это поможет. В 10 лет я считал себя пупом земли и не воспринимал даже родителей, не то что какого-то левого мужика. Но если предположить, что пиздюк моим советам непременно последует, можно сказать следующее: 1) Если врёшь - делай это так, чтобы тебя не раскрыли. Не кидай тех, кто тебе доверяет. Репутация дороже мелкой выгоды от предательства. Цени тех, кто считает тебя своим другом. Не доверяй малолетней гопоте, они приходят к тебе домой, чтобы поиграть в комп и что-нибудь спиздить. 2) Музыка - это круто. Убеди родителей записать тебя в музыкальную школу, иначе потом будешь жалеть. 3) Переводись в другую школу как можно быстрее. Гимназия, в которой учится твой двоюродный брат, вполне подойдёт. 4) Учись хорошо, чтобы съебать из этой дыры. Здесь перспектив нет, что бы тебе ни говорила тупая пизда-училка, отрабатывающая норму по "патриотическому воспитанию". Батю лучше послушай. 5) Мечтать о мировом господстве, конечно, заебись, но лучше займись чем-нибудь полезным. У тебя хорошие способности к точным наукам, не зарывай их в землю. 6) Лень - зло. Может быть, не всякая, но твоя - точно. 7) Не психуй, не визжи, не закатывай истерики. Со стороны это выглядит просто смешно. Если доёбываются, то либо сразу пизди, либо реагируй с юмором. Если выбрал один вариант, следуй ему до конца. 8) По плану до первой влюблённости ещё года четыре, но скажу: не пялься на неё всё время на уроках, это очень палевно.
Знаете, недавно в период особенно острого приступа рефлексии (ну и еще я был упорот, да) я задал себе вопрос - что бы я изменил, если бы переместился в тело и время себя прошлого с нынешними воспоминаниями - не совсем ОПовский сеттинг ну да ладно. И, к своему удивлению, я понял, что почти ничего. В какие-то моменты я немного недоигрывал, сдавался чуть раньше, чем можно было получить какой-то существенный результат, но это пустяки. Мои воспоминания об этих "фейлах" самое прекрасное, что у меня есть, хотя попади я туда снова, вновь недоиграть было бы искусственно и тупо, т.к. повторно такого ощущения уже не получить. Короче, что я хочу сказать - если бы я и изменил что-то, то лишь косметически - для разнообразия, просто посмотреть - "а что было бы если...?", а не потому что я жалею о каких-то своих поступках - просто получить новые ощущения для меня важнее, чем некоторую материальную выгоду. Сумбурно, похуй.
Аноны, пишу вам из 2024, через специальную прогу, которая делает маленькие сингулярности и посылает информацию в прошлое. У нас тут всё плохо, Россия загнулась под санкциями, Путин умер, но его клонировали. Украины аннексировала Пермь. А себе в вашем времени я хочу передать: СРОЧНО ПОКУПАЙ АКЦИИ АВТОВАЗА! А ещё скоро двачи прикроют, а всех его посетителей посадят в концлагеря или отправят воевать на Украину. Сам я воевал с хохлами и их киборгами, а тех кого отправили в концлагеря пустили на мыло и биотопливо. Удачи.
ЭТО НЕ ПОЛКА ТУТ ДАЖЕ НЕ ПОЛ ПОЛКИ НЕ БЕРИ АРМЕНА, БЕРИ ЧЕРЕЗ ГОШУ, НАДЯ ДАЁТ ЗА СПАЙС, ПОЕБИСЬ, БАЗАРЮ ПОНРАВИТСЯ, ТОК В 10 ЛЕТ НЕ НАЧИНАЙ А ТО СДОХНЕШЬ
>>75972306 1) Цени батю, пока он не съебал. 2) Мойся, блядь, сука, ты же воняешь. 3) Состриги эту уебанскую чёлочку. 4) Не устраивай травлю той тянке, потом, в шестом классе - в седьмом огребёшь за это по первое число. 5) Купи газовый баллончик, пользуйся им при любом удобном случае. Запомнят как психа, зато отъебутся. 6) Не бросай художку. 7) Когда в будущем попадёшь в интернет, не пиши о себе так много правды. 8) Покупай биткойны, когда узнаешь о них.
>>75972306 Не слушай никого. Я всю жизнь искал знаний и истину, а советы других людей только отдаляют тебя от конечной цели. Будь собой. Не забывай кто ты такой. Не позволяй чужому мнению менять своих взглядов А ты и не поменяешь, я знаю, ты молодец, но они могут ввести тебя в ступор и запутать Их слова - ничто. Эта схема по которой работает мир - идиотская, я знаю. Ничего конкретного и по делу тебе не скажу - сам всё сможешь, только не слушай других. Ты справишься. Жаль что ты будешь один на своём пути, но ты сильный. На твоём пути будут немало людей, которые будут тебе близки, но это не так. Доверие для нас слишком большая роскошь, но всегда есть маски. Прячь самое дорогое под ними - свою сущность. Но постарайся не запутаться, я знаю, это сложно и ничего не поможет тебе в этом кроме тебя самого. Ничего. Никто. Жаль что это послание до тебя не дойдет, я знаю, тебе будет сложно, как и мне. Как и нам.
Эй пиздюк хочешь я нассу на тебя, ты бля лох ебаный. Твоя семья нищая, хочешь выбраться из этого говна? Не поступай в ебучий жд универ, займись плаваньем вновь и научись играть на гитаре.
>>75972306 ▲ Не парься насчет оценок в школе и делай упор на получаемые знания. ▲ Упарывай английский самостоятельно и в английской школе с 7 класса. ▲ Учи японский хотя бы немного класса с 9 ▲ Пытайся поступить в зарубежный вуз по программам/грантам ▲ Не получится - поступай, туда же, куда хотел, но задрачивай (блять!) самообучение. В вузе ничему не научат. ▲ Продолжай задрачивать английский и японский. ▲ И главные 3 совета на всю жизнь: Не трать время зря, Не торопи события, Не упускай возможности .
▲ Когда зайдешь в 2008 на тот-самый - постарайся немного посидеть в тредах и застать ДУХ ТОГО САМОГО, а не только пизди картинки из /hr
>>75972306 Не боятся делать то что хочешь, все равно через некоторое время всем будет насрать, а тебе жаль за несделанное. Чрезмерное увлечение играми/фильмами/аниме/сериалами это попытка убежать от ответственности, сложностей.
>>75987468 Не нервничайте, сударь. Позвольте мне объяснить свою позицию. Во-первых, не пацан, а тян. Во-вторых я тащемта пыталась выпилиться ещё тогда, но почему-то решила, что жизнь наверное не такая хуёвая и у меня ещё всё впереди, и отложила это дело на потом. А сейчас же у меня появился кун, который дохуя меня любит и слёзно упрашивает не творить хуйни, когда я рыпаюсь за ножом, мне просто жалко его. Вывод: лучше б я выпилилась тогда, никто бы даже не заметил.
Через 4 года ты будешь стоять на крыше дома, выпивший 2 "Голденкапа", куря спизженные у бати сигареты. Тебе будет дико больно- тебя в первый раз наебала девушка- первая, которую ты полюбил. Так вот, утри сопли и - прыгай. Ибо иначе этот пиздец продолжится, еще 5 лет френдозоны, потом секс и женитьба на ней через 4 месяца после него. Она беременна и ты блять не можешь выгнать чувство, что тогда она тебя не любила, а как только ты стал чуть успешен в плане бабла- сразу прыгула на хуй. Скорее всего, потому что прошлый ебарь ее послал нахуй. Да ну сука я сейчас пойду прыгну
>>75972306 >Ты можешь поговорить с 10-ти летним собой, что ты скажешь ему себе ? Какие советы дашь? Да нихуя, этот малолетний даун все равно нихуя не поймет!
Образование ВООБЩЕ нихуя не значит. Оно лишь даёт пищу для размышлений. Человек сам себя обучает/развивает. Плюс твоя бабуля - тян ВНЕЗАПНО СССР-овского разлива, а это уже ставит её раком под сомнения может-ли она в своё мнение хотя-бы, например .
Вот кстати да. Учился с одной тян с первого класса. ВСЕГДА без исключений вообще получала пятёрки. После школы получила медаль (хер знает какую, но наверняка золотую). Поступила на врача кардиохирург. Сейчас собирается съёбывать к своему отчиму-архитектору в маленький город в Гермашке чтобы там продолжить обучение. НО! Она тупа как пробка. Не может ни своё мнение ни в решение бытовых проблем несмотря на то, что она тян . Верит во всякую хуиту по-типу Донцовой и всему, что пишут на women ru.
>>75972306 Не ходи в школу. Перейди на домашнее обучение и изучай любую науку, пробуди интерес к чем-нибудь. Задрачивай математику. Не бросай музыкалку. Начни читать книги. Начни рисовать, у тебя есть талант, пробуди же его! В 17 купи как можно больше биткоинов. Не женись в 19. Вообще раньше 25 не женись. Не употребляй кислоту и спайсы, не пробуй химию - иначе станешь шизиком. Только натур продукт. Никогда не употребляй аптеку и антидепрессанты. Не коси от армии через дурку. Коси по астме. (впрочем, до этого дело не дойдет, если учтешь начальные указания). Узнай о своей фамилии и предках. Ищи себя во всем светлом и хорошем. Верь в себя.
>>75972306 Учеба хуйня. Придет егэ и всем будет похуй на твои оценки. Таскай баб за косы, выходи пробздеться почаще и реально - не лещь в пека, когда родители его запаролили.
>>75972306 Итак, юный я, ты - долбоёб (даб да ты всегда представлял, что ты обратишься к себе именно так). Значится так: 1. В школе найди девчонку Алену и подружись с ней (таки есть второй вариант - смотри ниже). 2. Не будь таким слабохарактерным, объебосы, ждут только того, что бы ты показал свою силу. Не бойся получить по еблу, эти мудаки сами стремаются и уважают тех, кто покажет силу (НО БЛЯТЬ УЁБОК это относится только к тем кто примерно с тобой по силе, не иначе сделаешь уже. Просто не прогибайся). 4.Учи программирование, не бросай! 3.Купи биткоинты в 2010 на все деньги! И сука жди хотя бы пока они станут стоить 100 долларов. 4. Скорефанься с В итьком, он норм поцан будет. Но не сейчас, подожди класса 8, а лучше 10-го.
Доп.: Если не познакомишься с Алёной, то у тебя еще есть шанс, не проеби его мудак, когда она спросит твой телефон, даей ей его блять! Не проеби полимеры!!
Доп.2. Еще вспомнил, в конце 11 класса пидорь учиться на подготовку : меячную в тот ж/д иститут (ты знаешь его, мама твоя точно). Там будет Наташа. Если таки проебешь все с Аленой (пиздец), то постарайся с ней не напортачить. Ей нравятся стесняши, но не маменьки сыночки-корзинки (позже поймешь), мудаеб, вот здесь не провались. Вариант с Аленой конечно, лучше. Но хотя бы подружись с Наташей.
Да и в целом учись общаться с девушками, с тобой много раз будут знакомится, а ты, мудак этакий, будешь стоять столбом, пидор.
Итак, ты ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, ГАНДОН. НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК, ИНАЧЕ Я ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ДЕРЬМО! СЛЫШИШЬ!? ВЫБЬЮ ВСЕ ДЕРЬМО!!!
>>75994561 И да, настрого бы запретил ебать тян. По причине что начнешь люто дрочить на то что ты не такой как все. Будешь козырять девственностью и ловить баттхерты.
>>75972306 Сучара, слушай меня внимательно, в 6 классе БЕЙ сразу в ебальник дылде Кристине после того как она начнет бычить, СРАЗУ ЖЕ ЕБАШЬ! НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ ПОЧЕМУ! Это будет в начале ноября где-то, делай так или над тобой будет весь класс смеятся 4 года и вспоминать до конца школы.
>>75972306 Таки решись. Научись стрелять. Батю попроси чтоб научил. В 7 классе спизди батино ружье и уничтожь своих обидчиков. И нож на всякий пожарный прихвати. Если не сделаешь этого-закончишь жизнь как я. Спившимся одиноким неудачником.
Ну давай разберем по частям тобою увиденное. Складывается впечатление, что ты реально охуевший, удивленный жизнью 10-летний имбицил. Готов приехать послушать? Вся та хуйня увиденная тобою - это бред, омич-полуебок. Забудь мое послание >но не забывай себя.
Зайти в один чатик и найти "Ник тян", также найти данную тян на мейле. И общаться с ней. Не расти омежкой. Слать мамку на хуй. Быть самостоятельным и альфачом. Качаться. Пить гормон роста и тестостерон. Не кушать много. Быть готовым к переезду в Магадан.
>>75972306 Не проебывать учебу. Не связываться с %тяннейм% и %тяннейм%. Не начинать курить. Либо бросать сразу. Мог же, легко мог... Хотя, этот пункт не обязателен, курить из-за тян начал.
Однажды тебе выпадет шанс поебаться и поэтому я тебе прямо и скажу: НЕ МОРОЗЬСЯ И ВЫЕБИ ВСЕХ ТЕХ СУЧЕК ЧТО ЗАХОТЯТ ПОСКАКАТЬ НА ТВОЕМ ХУЙЦЕ, БРО! Также обязательно занимайся физухой, а иначе тебя будут ожидать очень сложные учебные годы. Ещё я подмечу, чтоб ты продолжал постоянно читать книги хотя-бы по 10 страниц в день, а иначе ты проебёшь свою навык быстрого запоминания и вообще скатишься в сраное говно. Имей внутренний стержень и никогда не прогибайся. Не замыкайся. И самое-самое сука главное: НИКОГДА НЕ ДРОЧИ В ТОЙ КОМНАТЕ С ОКНОМ ВЫХОДЯЩИМ НА ДВОР И ОГОРОД! ПОНЯЛ!? НИ-КОГ-ДА!