>>8544402 Оно никому в хуй не уперлось. Все кто любит играть в такую парашу уже давно купили ее. А другие и не будут. Раздавать только чтобы добавить +3 иконки? Пффф >>8544411 Я например не играл, т.к. это дичайшее говно мамонта. Хоть я и стар уже, но не играл в это в "его время". Не играл, но осуждаю (с)
>>8544450 Ой, я думал ты про пиксельных пиратов. В фоллач первый я два раза начинал играть, оба раза вскоре дропнул. Второй еще надо попробовать, так что раздавайте.
>>8544449 >чёт все хвалят и рикаминдуют Её время прошло. Сейчас невозможно играть в подобное. Тот же Вестлэнд, попытка сгребсти денег со старых лошков любящих фоллач.
>>8544463 >Сейчас невозможно играть в подобное. С хуя ли? Это не досовское поделие с минимумом интерфейса, в фоллауте даже твоя мамка разберётся, ибо всё на совесть сделано.
>>8545337 Процессор у меня хороший, памяти более чем достаточно, а вот видюхи нет, но что так грузит встроенную - не пойму, там же мыло сплошное. Хоть в оригинал играй.
Спрошу тут, помогите найти игорю, почти как кримсонланд с видом и мясом и прочим но там есть несколько персонажей на выбор, такие как смерть, черт, обычный человек, робот и еще пара и есть прокачка каждого персонажа, например у черта можно повышать скорость стрельбы а у смерти аура которая дамажит всех вокруг периодическим дамагом
Милые мои, покупал год назад игры будучи в хохлостане и радовался контенту, теперь живу в другой части мира и нихуя не могу радоваться половине игр из листа изза регион. ограничения. Они что действительно настолько охуели, что мне дважды за игру платить теперь? Или стим сапорт, если все объяснить, мол переехал поможет мне?
Вообщем, вы меня обидеть хотите, как мне и сказали. Я так понял эти 25Р надо в теме какой-то игры заплатить как плату за участие в розыгрыше игры. Правильно?
>>8547142 У меня 5 лвл. Не нужно было крафтить, первый самый лучший. Надеюсь, разрешат показывать любой уровень значка в профиле, а не тот, что скрафчен.
Антоши, у меня такой вопрос. Я допустим хочу почистить стенку, вы не обидитесь, если при этом пропадут все ваши комментарии, но останется один от другого анончика?
https://2ch.hk/d/res/159348.html
https://2ch.hk/fag/res/530695.html