>>1138403 Я говорил что дед Хисторию ебёт? Говорил. Вы думали что это всё шуточки и мой хейт к персонажу, но вы всего лишь судите обо мне по своим быдляцким меркам. В отличии от вас я могу более-менее предугадать сюжетные повороты в следующих главах. И что же мы видим? Хистория беременна. Это значит что я был прав, а вы можете злиться и брызгать слюной и дальше, долбоёбы, это ничего не изменит.
>>1138414 >врёти Найс ты горишь. То же самое вы говорили и про Микасу-принцессу, и про Хисторию которую выебет кто угодно но не Эрен. Так что готовься к тому, что Эрен поедет крышей а Хисторию дед ещё раз выебет.
Я не выдержу 24 серии наворачивать раз в неделю. Я уже срываюсь прямо сейчас пойти и начать читать манку. Стоит просто так и сделать или проявить выдержку и отвагу и говноедствовать дальше? мимо анимеонля
>>1138452 Обязательно сделай, третий сезон вообще какое-то говно не по манге, так что можешь смело начать наворачивать с 50 главы и перестать быть говноедом.
Похоже третий сезон анимы будет 12-13 серий, лол. Такими темпами они арку революции закончат на пятой-шестой серии, потом столько же на битву в шиганшине и историю гришы и все.
>>1138617 я думаю они порезали глав 6-10 и теперь все показывают в нормальном порядке, а не как исаяма флешбек на флешбек пихал и нихуя не понятно было, теперь все логично - сначала кенни, потом будет про детство смита и хистории
>>1138763 Да много, взять хоть сцену в хижине с допросом: сам допрос обрезали, не показав месть Ханджи за Ника, разговор между 104 с крипи планом Армина, моменты со вставками воспоминаний ужасны, давления Леви на Хису, чтобы она начала принимать решения, нет и не будет потому что её украли с Эреном. Реплики героев тоже меняли/убирали. Дальше лень смотреть.
Мне больше любопытна сценарная структура сезона. По двум сериям понятно, что сильно рашуют арку революции и видимо они ее закроют еще за несколько серий. А дальше то что? Батлу в шиганшине тоже не получиться растянуть на много серий
Почему у Хисуфага так дико горит от того, что её вайфу выебал дед? Ну подумаешь, ведь персонаж то вымышленный все равно, разве это помешает тебе её любить так как раньше? В чем проблема, Хисуфаг?
>>1139122 >Потому что с Эреном существует только один каноничный пейринг. >>1139221 >Инцест - дело семейное. >>1139232 >Двачую. >>1139230 >Вот бы кто-нибудь артов с Микосочькой запостил, которых я не видел... >>1139245 >Повесил бы на стену.
>>1139282 >У тебя Найс маняврирование, микасодаун. Ты единственный, кто постоянно пикчами с жирухами срёт на посты тех, кто твою вафйу хейтит, а я впервые запостил. Неприятно?
Сегодня приснилось, как я вылизываю потную писю Микасы после тренировки, иногда соскальзывая язычком к её тугому анусу.... Проснулся с каменным стояком и уже 4 раза подрочил....
>>1139839 Она же в армии, а в армии за чистотой следят. Да и если тян не будут себе ватруху регулярно подмывать, то у них сгниёт там всё нахуй. Хули взять с этих недосуществ.
Интересно, как у Микасочки пахнет из ротика? Хочу засунуть свой носик ей в ротик и сделать нюх нюх нюх. Ммм, пахнет смородиной. Естественно, ведь от Микасочки всегда хорошо пахнет.
>>1140162 Даже если и будет то ничего не изменится, так как Эрен ничего к ней не испытывает. К тому же Эрен сейчас антигерой, и романтика может помешать его раскрытию как персонажа.
>>1140177 Из Эрена может получиться неплохой антигерой, а антигерою готовому идти на огромные жертвы ради своих целей романтика не нужна. Да и ещё Эрен не испытывает романтических чувств к какому-либо женскому персонажу.
>>1140177 Микаса наоборот отдалится от него, что будет логичным развитием её персонажа. А Эрену это просто не нужно, так как у него в голове только титосы.
>>1140188 >Да и ещё Эрен не испытывает романтических чувств к какому-либо женскому персонажу.
То шо я видел в сериале - Эрен как минимум понимает, что Микаса привязалась к нему и она от него никуда не денется, как пример, шо за ним на остров попёрлась, причём первой, её вроде останавливали.
А уж про антигероя, то даже у него должен быть тыл, привет тебе Гиасс и Сисиль.
>>1140295 Ахахахаха. Прекрати гореть. Совершенно неясно зачем ты продолжаешь высирать оскорбления, когда это просто безсмысленно. Ты даун и это не просто слова, это факт.
>>1140397 Прально, нахуй эту Мекасу с ее сиротским голодом, и Хису эту дедуганом накаченную нахуй! И Армена этого пидорского тоже нахуй! Пора ломать гордость высокомерных мариек и утешать пугливых элдийских рабынь. Изнасилуй весь континент Эрен, этот остров ты уже перерос.
Бля, как же бесит, что они делают Микасу какой-то ебанашкой, помешанной на Эрене. Такая тупость и чушь. В манге она амеба, а эта помешанность только ухудшает ее.
Какая же ебанутая тягомотина эта гейволюционная арка. А после нее негры и стимпанк. Титосы проебаны окончательно, даже опенинга характерного пидорасы высрать не удосужились.
Поглядел, как эту фразу перевели русикодауны. Так и знал, что заместо того, что Ханджи назвала Эрена просто глупым импульсивным ребёнком, они всё выставили в таким свете, будто он её выебать хочет. Какие же русикодебилы дебилы, пиздец просто.
Всё з ней в порядке. Я было хотел картинку сюда кинуть, где её Леви держит, а она орёт - Эрен!, как доказательство, шо всё, Эрен будет с ней, навсегда, а девка-принцесса не нужна.
>Микаса не азиатская принцесса. >Эрен не поехал крышей. >Хисторию ебал не дед. >Анни жива. >Зик всё ещё мутит многоходовочки, а не просто сосёт хуй у Реви в лесу. >Саша не унылый статист. >Исояма не спиздил все сюжетные ходы с клеймора.
>>1142451 Нахуй пошел. Этот пиздюк сорвал её Эльдийскую повязку. 100% говоря ей: " БЛЯ НУ ТЫ ЧО, ОНИ ХОРОШИЕ, ЗАБЕЙ, ГО ОБРАТНО В ТЮРЯГУ ПОСИДИМ, НУ ПОДУМАЕШЬ УБИЛИ ОНИ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, НУ ПОДУМАЕШЬ Я НЕ СДОХ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО РАЙНЕР МЕНЯ СПАС, А ТАК ОНИ ХОРОШИЕ. НУ ТЫ ЧЕ, НА НИХ ТОЖ НАПАЛИ, ПОТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ!!"
>>1142453 А она ему в ответ >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЕХ УБЮЮЮ ОДНА ОСТАНУСЬ РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>1142506 Я жду колоссов, которые сровняют с землей весь мир. Вот это будет охуенно. Вот бы вышла глава, которая целиком посвящена колоссам, которые всё разъебывают.
У меня только сейчас в голове возник вопрос - какого хуя Кенни почти прирезал Хисторию на следующий день после падения стены?
Ведь параллельно с падением стены Гриша сожрал всех Рейсов кроме Рода, поэтому Род обгадился и срочно поехал за своей последней наследницей. Но какого-то хуя законного короля окружает какая-то банда хер пойми кого во главе с ручным псом Кенни и почти убивает тех кого Род приехал забрать чтобы гарантировать наследование координаты. Исаяма обосрался или я чего-то забыл?
Единственное обоснование что я вижу это то что Род боялся что Вайлд Гриша или Вайлд Марли Сквад выследят его и убьют Хисторию если она будет при нем, но не логичнее ли отослать ее в ебеня под другим именем под присмотром Кенни/Полицаев, а не просто сослать нахуй.
Пидорояма так сильно затянул со смертью Райнера, что тот теперь просто обязан забрать с собой на тот свет какого-нибудь ключевого перса или вообще Эрена.
Фу, блядь! Фу, нахуй! Как же отвратительно! Я надеюсь, что вы все, мрази, спамящие жирухами, будете гореть в аду! Будьте прокляты, поганые отродья! Я, блядь, захожу в тред, надеюсь найти адекватные теории по поводу происходящего в манге и лампово пообщаться, но нет блядь! Это какой-то нескончаемый цирк уродов! Один называет каждого второго микасодауном, другой постит шок контент с жирными бабами — как же я вас блядь ненавижу! Поганые уёбки, хуже говноедов и педофилов, пошли нахуй! Больше ни ногой в ваш сраный гадюшник! А толстым троллям и жирухопостерам желаю сдохнуть в невероятных мучениях от анального нагноения!
Дочитал манга до последней главы. Зашёл в тред, чтобы посмотреть дискуссии относительно происходящего или ретроспективы событий. Надеешься на актуальную информацию, всякие инсайды из дип_ниппион_нета, безумные теории, подкреплённые 3 фреймом 7 страницы 78 главы. А тут одно говно, сравнимое по информативности с поносом. Самый раковый тред, пиздец. Такой фандом похерили, это уметь надо. Поклон и неувожение.
>>1142608 Какая манга, такое и сообщество. Вон у берсерка треды уже 10 лет держаться - и постинг стабильный, и годные обсуждения бывают не смотря на то, что тайтл почти мёртв, лишь изредка шутят про нигр.
Title: 正論// Seiron = 'Sound Argument' or 'Fair Argument'. I haven't decided which one to go with yet.
Opens with wine & dine of characters that I can't recognize from the Military Police uppers. One has black hair, a bad mustache. Aunt Momo ID'ed him to me as Nile (??)
Flashback to Farming!Historia for like 4 panels.
This one guy with circular glasses keeps drinking, mentions Yelena......
Somehow Nikolo ends up with a bottle of recommended wine
Mikasa is wearing her scarf and this cuddly looking reverse-snuggie.
She told Connie in that one dramatic ant-leak that she won't allow that to be done.
Everyone is trying to build the tracks in the flashback. If you ever wanted hot and sweaty Eren, this is it! Now with hats too!
Of course, Levi-bae looking presh and fresh (without a hat).
Zeke doesn't have more than 2 years. Eren doesn't have more than 5ish at that time.
"Eren is thinking of us"
There's that one flashback grainy panel of Titans eating Annie.
The comfy couch scene ended with something like "Eren is our ally". Eren is still sitting in jail.
One panel of Zeke and Levi having some hot drinks and staring at eachother from afar.
Gabi washing her face at the stream. Then her and Falco fight.
The lady asks them where they came from.
Of course, Gabi picked up a rock to try and smash this innocent's head-in.
It's okay! She didn't follow through (just yet).
Ms. Tybur's titan skeleton is clearly fused into the spike leftovers. Children pulled from rubble. People crying.
Magath and Marley Warrior co. sitting around a table full of weapons.
Ends with fist slam Reiner who says something like "We can't be waiting on amassing the troops of the world's Allied Nations. We ought to launch a surprise attack on Paradis Island"
Last Splashy Text says "That's no path of retreat from this battle"
Короче, отец - пацан с фермы, который в детстве ее дергал за косички. Но это не точно, т.к. рассказывает левый персонаж. Все это может быть обманкой от Исиямы, чтобы в конце тома выкатить клиффхангер с многоходовочкой.
>>1142645 Какой-нибудь более весомый персонаж. Эрен? Зик? Судя по всему, Хисторию на это надоумили манипуляциями, т.к. что фермер-кун похож на прекрытие-куколда.
>>1142648 Ясно, не верю в то, что это Эрен. Но может быть его злость как раз таки из-за того, шо его заставили сказать:
I LOVE YOU, HISTORIA.
И он, сильно зажмурившись, представляя микасу в вечернем платье или ночнушке приступил к исполнению приказа, а потом до самого утра сидел в углу свернушись калачиком и плакал, стонал и бормотал себе под нос:
ЭТО РАДИ ЦЕЛИ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, МИКАСА, ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ, ВСЁ РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО...
>>1142654 Посмотри получше на этого парня, по твоему человека который выглядит как аватар Дьявола, волнуют такие вещи как любовь, привязанность и прочее?
>>1142594 >надеюсь найти адекватные теории по поводу происходящего Уже всё обсудили. >лампово пообщаться Ещё один даун, который хочет обсудить кто кого в жопу ебать будет?
>>1142667 Шиза. Ей вселенная дала несколько крутых парней на выбор, которые на неё руку не поднимут, а она выбрала какого-то чухана, который её пиздил в детстве. Ой-вэй, что же в маняманге забыл реализм, от которого только хуёво становится.
>>1142676 Есть мнение, что им нужна была беременная Хистория на момент появления Зика на острове, чтобы не дать ей его схарчить. Но это нелогично, они сами отдали островитянам сыворотку.
>>1142670 Когда появятся сканы всех страниц тогда и видно будет. Джапы пишут, что это какая-то огромная хуйня окружённая огнём с которой Эрен общается то ли телепатически, то ли оно в его подсознании.
>>1142676 > Ей вселенная дала несколько крутых парней на выбор, Это ты про ту кучку шизодаунов? Я скорее поверю, что из деревенского гопника вырос хороший и надежный парень, чем в отношения с этими отбитыми.
>>1142688 А с чего ради он должен с Дьволом общаться? Или всё таки Имир была тем "дьяволом" и он с ней общается? Это логичнее, ведь в нем титан-основатель.
Получается, что ханджи прервала СОВЕЩАНИЕ, считай ввалилась в зал, где сидит порядка 20 рыл и обсуждают будущее мира, а тут какая-то колхозница припёрлась. Очевидно, что Эрен, как и другие у него в голове были недовольны этим. Думаю, что ему его новые друзья всё уже пояснили и подсказали как ситуацию порешить.
>>1142693 Есть вероятность, что это те Титаны, которые в стенах стоят с ним разговаривают, ну или их главарь, а там их очень много. Вобщем Эрен уже договорился об цене нового мира и осталось эту цену заплатить.
>>1142696 Так что, Эрен освоил какую-то магию и возможно в будущем он призовёт какого-то демона, который за 1 000 000 душ поможет решить все его проблемы?
>>1142707 Но ведь это полезно! У него теперь есть аж две, а может и поболее личности, с которыми он вполне может тайно ото всех обсудить свои планы. И да, я думаю, что совершенно очевидно, что это личности других титатнов.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan