Представь что ты попал в другое измерение, или в параллельную реальность если угодно. В которой ВСЕ люди однополые бабы с хуйцами, там даже полиция и военные такие качки-бабы, но размножаются как то по другому, и соответствующая мораль. Тебя телепортировало как терминатора в это измерение на полупустынную местность, и через несколько минут на свечение приехал полицейский патруль, ничего подозрительного они не заметили, но оказалось что ты пересек территорию какого то заповедника, мелкое нарушение, госпожа полицейский согласна тебя отпустить но нужно заплатить штраф. Однако денег у тебя нет денег, тогда госпожа полицейский в одиночку заводить тебя в свой кабинет - и решает взять плату натурой
Трапцы мне нравятся, но вот такой пиздец с километровыми хуями и сиськами объемом со средний монгольфьер, вызывает лишь легкое отвращение. Ну никакой эстетики же.
Дальше ты шел по городу, зашел в какой то строительный квартал, почувствовал удар по голове и без боли мгновенно потерял сознание, прошел в себя уже в больнице: оказалось ты забрел на стройку и строители во время работы случай что то уронили тебе на голову. Приехала скорая и тебя увезли в больницу для оказания первой помощи.
В больнице доктор осмотрела тебя, никаких серьезных повреждений - только синяк, но на всякий случай ввела тебе обезболивающее. Ты проснулся и собрался уходить - однако медицина здесь тоже платная, а денег у тебя по прежнему нет. Тогда доктор с медсестрой решают взять с тебя плату опять натурой, второй раз. Делать нечего, неприятно но придется расплачиваться
Даже здесь в определенных кварталах есть трапы неопределенного пола оказывающие сексуальные услуги за небольшую плату, которых можно снять и делать с ними все что хочешь, им все равно - у них работа такая
> и решает взять плату натурой Заключу с ней договор на поставку девственных пуканов в стратегических масштабах. Большую часть /ga/ /fg/ отправлю взяв с каждого содомита/ки приличную сумму. Для обеспеченных европейцев буду делать туры. Здешних однозначно буду отправлять туда на ПМЖ. Налоги буду честно уплачивать как турфирма "Каменные столбы" Все будут довольны и я при деньгах.
>>75979254 Ты у мамки пиздоглазый сегодня? Я написал - ПУСТИТЬ НОВУЮ. Обожаю людей, которые говорят любую воображаемую хуйню, только бы показать себя выше
>>75974908 >однополые бабы с хуйцами >бабы >с хуйцами >бабы
Конферансье объявляет в цирке - А теперь внимание, только сегодня и только у нас, специально для вас, из далёких земель ЖЕНЩИНА С БОРОДОЙ, БЕЗ СИСЕК И ОГРОМНЫМ ХУЕМ!!!
Ты решаешь устроиться на работу раз уж попал сюда, что бы заработать денег и не расплачиваться подобным образом. Но начальница оказалась слишком властной и не терпящей возражений, в первый же рабочий день когда все остальные рабочие ушли в офисе остались только ты и начальница
>>75979730 Тебе это надоело, в определенный момент удалось вырваться и вооружиться, и тогда уже начальнице пришлось выполнять твою волю - делать то что ты скажешь
>>75974908 Но вдруг открывается портал опять и втягивает тебя в мир геев-нигеров. Тебя ловит пидорский патруль и ведет тебя верховному правителю. Твои действия.
>>75981757 я здесь главный пидор! я настолько пидор, что я буквально сделан из неисчерпаемых запасов спермы! именно поэтому моя кожа белая, а ваша - нет, грязные нигропидоры. поэтому, если вы хотите причаститься к бескрайнему океану сперма, где всё, даже рыбки и даже аллах сделаны из спермы, вам нужно сосать мне каждый день. можете начинать сейчас. кстати, приносите мне в жертвы наиболее светлокожих наиболее женоподобных гей-ниггеров младшего, но не маленького возраста.
>>75982497 Знамо то. Только раздражает этот говноапдейт с 4 пиками в посте. Раньше можно было зафиксировать курсор и смотреть пики просто крутя колесико → 1 клик на понравившемся пике. >>75982505 Ньет!
Представь что ты попал в другое измерение, или в параллельную реальность если угодно. В которой ВСЕ люди однополые бабы с хуйцами, там даже полиция и военные такие качки-бабы, но размножаются как то по другому, и соответствующая мораль. Тебя телепортировало как терминатора в это измерение на полупустынную местность, и через несколько минут на свечение приехал полицейский патруль, ничего подозрительного они не заметили, но оказалось что ты пересек территорию какого то заповедника, мелкое нарушение, госпожа полицейский согласна тебя отпустить но нужно заплатить штраф. Однако денег у тебя нет денег, тогда госпожа полицейский в одиночку заводить тебя в свой кабинет - и решает взять плату натурой