Лучшее от Абдуля. Анша Абдуль Насоветуйте лучшего, чтоб прям квинтэссенция абдуля. Ибо встречаю годноту и с 2к просмотрами, которые трудно найти. Надеюсь на вашу любезность, адепты. Я начну. http://www.youtube.com/watch?v=tyDLtEvdXVI
Спасайте, не могу найти архив с видео Чикатило, кто знает - доставьте. Помню, что на одном из хранилищ Абдуля был плейлист со всеми его видео - перерыл всё и не нашёл.
Блядь! Сука! Блядь! Мне удалось найти видео от адепта BiboranOfficial I Кара вечная, у которого голос ну очень уж был похож на Абдулевский, я их искал хуй знает сколько, думал что всё, пиздец, удалили навсегда. Вот тут они есть - https://www.youtube.com/user/Ultramarinad/videos
>>75998024 Блять ты не знаешь какого это сука блять когда жрать нечего блять, друг-друга жрали заживо блять сука и Горбачёв развалил потом всё сука блять.
>>75980095 Еблан на проятжении 20 минут, заговариваясь, повторяет бессвязную чушь с "блядь" через слово. Проиграл. В чём вообще суть абдуля, что его так любят его дегенеративные фанаты?
>>76000555 игра блядь говно потомучто блядь биошок всегда блядь сука был блядь говном блядь потомушто я так сказал блядь а раз блядь я сказал значит игра блядь говно блядь графика говно блядь уууух блядь биошок сука всегда был говном потомучто графика блядь говно блядь и потомучто я так сказал блядь сука геймплей блядь дебильный блядь потомучто блядь я настолько тупой блядь дегенерат что блядь даже стрелять не умею блядь поэтому враги сука неубиваемые блядь а еще блядь у меня она нитянет ну раз блядь нитянет так значит это игра плохая а не компьютер у меня говно блядь говно сука ууууху блядь биошок был всегда говном
Ценная аналитика, епта. Мне кажется, иной раз даже маслача интересней послушать, он хотя бы связно и забавно рассказывает.
>>76000724 >Сати́ра (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Самое оно, по всем пунктам.
>>76000772 Ну да, всё правильно, только ваш анальный кумир-то тут причём? Он даже законченное предложение на русском языке неспособен составить, не говоря уж про "сарказм, гротеск и гиперболу". Хотя хоспаде, похоже, я больному человеку пытаюсь что-то на полном серьёзе доказать, пошёл-ка я лучше отсюда.
>>76000827 Отличительная особенность: как сам деградант, так и его анальные приспешники совершенно не могут в аргументированный диалог. Ожидаемо, в принципе.
>>76001010 >метафоры Хоспаде, петухан, ещё ж раз говорю тебе, читай в вики про понятия, которые пытаешься использовать. Где там метафоры-то, клоун, хоть одну мне покажи. >иди хованского смотри Лол, "если не пидорас, то хуесос". Логика достойна дегенерата с IQ сковородки. Ну, в принципе, человек с бОльшим IQ и не станет это говно смотреть.
>>76000965 А нахуя ты вообще заходишь в тред посрать, и при этом ещё и ожидаешь аргументированного диалога какого-то? Не нравится - проходи мимо и помалчивай в тряпочку. А коль уж решил высказаться - дак не удивляйся, что никто тебе ничего объяснять не собирается, а просто вышлют нахуй. Ибо если бы был ты способен что-либо осознать, то изначально не вступал бы в подобные споры.
Игнорируйте залётных маслят, ничего, кроме как срать, эти товарищи никогда не умели. Объяснять им что-либо бесполезно. Анша Абдуль! Вперёд за Абдуловерование!
Удивительно, как своим метким СУКА БЛЯДЬ Абдуль напрочь отсёк различное быдло, которое в состоянии оценивать книги исключительно по обложке. Браво, мастер!
>>76001060 >ещё ж раз говорю тебе Ты че блядь, совсем тупой, с кем разговариваешь вообще? Это анонимный форум, я тебе первый раз пояснил, а ты как петух кудахчешь, совсем отбитый. Абдуля смотрят только образованные люди с высокими моральными ценностями и хорошим материальным статусом, если ты не подходишь, так иди работать, а не потреблять элитный контент, тварь!
>>76001368 Конечно, чего ты думаешь он канал выпилил и не стримит больше? Покарали мразь, правда кара пришла от неожиданных товарищей вообще - от самих ипотечников.
Анша Абдуль
Насоветуйте лучшего, чтоб прям квинтэссенция абдуля.
Ибо встречаю годноту и с 2к просмотрами, которые трудно найти.
Надеюсь на вашу любезность, адепты.
Я начну.
http://www.youtube.com/watch?v=tyDLtEvdXVI