Обращаюсь к украинцам и русским. Политбляди и прочая хуйня даже пытайтесь написать своё проплаченное мнение в этом треде. Тролли идите в пизду или вообще удалитесь к хуям. Вопрос к простым анонам, которым похуй на национальность и т.д.
Аноны ! Недавно познакомился с девушкой, которая переехала с Украины. У нас взаимные чувства. В скором времени начнем жить вместе. Изображаю из себя настоящего патриота. Говорю ей что русский язык учил по фану в школе. Поддерживаю Украину и против русских и России. Соль в том, что я ничего против России не имею. Русские мне по нраву. Да блять 90% моих друзей, это русскоязычные, которые фанатеют по России. Смотрю сериалы с русской озвучкой. Капчую на дваче. На ЧМ болел за Россию. Сам я русскоязычный латыш. Живу в Латвии. Как быть аноны ? Будем жить вместе и надо не спалиться. Сама она говорит на русском, но негативно относиться к русским и России. Не знаю может это предки её так настроили. Сама она позитивная девушка.
>>180441195 (OP) Попробуй ей объяснить всю систему стравливания народов "верхушками". Вдруг уловит мысль. Я так свою девушку бывшую научил не ненавидеть кое-какую нацию.
Через год она прыгнет на хуец Тарасу з АТО, а ты потеряешь всех русских друзей. Ну или же сам промоешься из-за своей любви и будешь искать олек в центре Риги.
Я русский. Слушаю украинские христианские песни на транссвитовем радио и охуеваю от схожести языков. Последние два дня залипаю по песню "бачу бога кожен день"
>>180441195 (OP) > негативно относится к русским Очень жаль, что почти целый народ Украины ебанулся в один момент и стал вдруг патриотом, тот же самый Гусь всегда хуесосил патриотизм, теперь топит за Украину. К сожалению, украинцы думают, что они другие, а Россия жил говно, рашка-парашка. В Украине всё тоже самое один в один, просто им сказали по телеку, что они другие хотя это не так. Я понимаю, что у них отжали Крым и воюют на Донбассе, но воюют то не все россияне, воюют как раз ебанутые патриоты, такие же как и патриоты Украины.
>>180441195 (OP) Заставляй её мыться почаще, хохлушки очень неряшливы и моются раза два в неделю. Просто силой её в душ заталкивай и приучай шоб везде там все подмывала.
>>180441195 (OP) Попробуйте пожить вместе, она вылезет из атмасверы ужаса украинского и ей похуй станет если она не дура, будет с твоими друзьями на русском пиздеть, привыкнет что вокруг к России либо норм, либо не как, не до этого ей будет в новой стране, и общаться она будет с русскоязычными а не с латышами. Вобщем все хуйня, если бы ты забирал ее из России в ДС она бы тебе прохладную запилила про то как ей русской патриотке тяжело среди укропов, это же бабы. Общался с одной укр тян и хотел к себе в ДС2 забрать из Львова, ей вообще похуй было на политику лишь бы свалить с украшки там адище, я бы забрал н потом выяснилось что у нее еще и сын 2лвл, а с таким багажом мне не надо. Еще говорят укр тян хоть и шалавы как наташьки но при этом еще дохуя хозяйственные, борщи хуещи, вареники жрать будешь.
>>180442368 В Украине так же как и в России, но украинцы об этом не знают и думают, что в России лютый пиздец, а в Украине - Европа, свобода, народ - не рабы.
На Украине возможно, как никак, но там Война, а вот в России все должно быть хорошо. Не третьего мира страна. По видео выглядит, как цивилизованная страна.
>>180441195 (OP) ты даун ? хохлушки это пиздец самые ебанутые евер. им вообще похуй на любовь, главное быть содержанкой у багатого спермобака. они даже говно съедят за деньги
>>180442562 Бля, тогда нахуй эту Оксану. Я даже в среде натуральных хохлов мог троллить их "владу" и общаться на чистейшем русском. Если она тебя любит, должна смирится.
>>180442794 Я не осудить тебя хотел, а показать, что ещё дальше в это закапываться - это закапывать себя. Если она сама тебя любит, то вообще говоря, после первого охуевания, что ты ей так врал, может и простить. Нет - ну и хуй с ней. Смотри только, как бы ещё и не сделала тебя виноватым.
>>180441195 (OP) Ну и долбоёбы же вы, лимитрофы тупые. Вся ненависть русским к вам у вас в головах. Я если что живу в нац. республике где половина мусульман. И как-то похуй на это всем. Никаких проблем. Выбирайтесь из своего манямирка. Иначе вы ничем не лучше поехавших бабок из "отрядов Путина" и прочих упоротых.
>>180441195 (OP) > Сама она говорит на русском, но негативно относиться к русским и России Ну, когда граждане этой страны выпиливают твоих братьев-тарасов десятками тысяч, как-то тяжело относиться к ней даже нейтрально. С другой стороны, политомразь ≠ простой народ и хейтить всех иванов тоже неправильно. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я знаю много людей, которые насмерть разругались из-за политики. Что даже забавно, посраться из-за вещи, в которой ты ничего не решаешь.
>>180442693 Я в Киеве не жил, но приезжал как турист, мечтал посетить Андреевский спуск, вожделел увидеть это своими глазами, несколько тысяч лет, это ж просто невороятно. То, что я увидел мягко говоря меня разочаровало. Ещё меня удивили сивари на остановках и то, что пойло продают по ночам, я уже отвык от этого, что в больших магазинах можно купить алкоголь ночью. В остальном никакой разницы я не увидел, спальные районы Киева убиты как и в РФ, ни дорог, нихуя, центр красивый.
>>180441195 (OP) Опушка, ты сам себя послушай. Ты - латыш, живешь в Латвии. Хочешь построить отношение с девушкой. Она - украинка, живет так же в Латвии. Но вы не можете быть вместе. Потому что у вас разное отношение к русским! Чего, простите???? Что за бред? Причем тут русские вообще??? Ни один из вас русским не является, живете вы тоже не в России. Так при чем тут, едрическая сила, русские? Вам не похер, кто как относится к совершенно левым людям, которые никакого отношения к вашим жизням не имеют? Как ты думаешь, сколько русских пар расстались на фоне отношения к латышам или украинцам? Сам угадаешь, или подсказать? Подскажу, пожалуй. Нисколько. Ноль. Зеро. Не нашлось таких. На фоне отношения к творящемуся у нас тут пиздецу и зарождающейся диктатуре - да, может кто-то и расстался. Пыню кто-то любит, кто-то нет, из-за этого тоже допускаю, могли разбежаться. Но вот на украинцев и латышей всем похуй. Ну не то, чтоб совсем похуй. Соседи все таки. А украинцы так и вовсе братушки. Но вот расставаться из-за этого точно никто не будет. Так почему вы должны?
>>180443554 Тарасам помешала их селюковая мания величия, чтобы нормально жить. Не чтобы на регионах оставить второй русский и дедомаи. Потом с русскими вместе пилить совместные проекты и сосать газовую трубу. Гидности захотели. Вместо диалога войска бросили, на что надеялись? АТО за 1 час? Ростов наш? Мимо крымчанин
>>180442599 Лол, был тред про билеты и компостеры в Киеве. А россияне их уже и не помнят. Такие вот "отсталые". У себя в городе в метро видел как-то явных хохлов по-говору, которые не могли купить жетон в терминале. Как будто из позапрошлого века. Помог им. Манямирок наверное сильно у них треснул.
>>180441195 (OP) Еблан, ты умеешь отличать страну от государства? Я вот тоже ничего не имею против обычных россиян. Я вот против плешивой карликовой залупы, кооператива Озеро, Ванек, которые за длинным рублем приперлись в мою страну и воруют-убивают, ватанов, которых промыли пропагандисты по телевизору я имею многое. Но при этом обычные адекватные аноны, которые не желают мне смерти лишь потому, что Киселев им сказал, мне братушки. И сам я говорю на русском языке. Мариуполь-кум
Я тебе повторю: мне похуй на политу. я спокойно живу в манямирке, где всем похуй на национальность. Девушка не раз мне говорила, что она не любит русских и Россию с их президентом-диктатором. Все время рофлит с русской хуйни.
>>180443744 Он боится, что когда его украинская пышка узнает, что он не невидит всех русских то она его дропнет. Да и кстати, в Украине никак не притесняют русских, можно ходить с русским флагом и в футболке СССР:D
Назови хоть три причины, почему я должен ненавидеть русских ? Латыши считают меня оккупантом, хотя я родился в Латвии. 99% процентов времени говорю на русском и 99%
>>180441195 (OP) нахуя ты врешь ей и себе? похуй кто там рюзке или какол кто знает может она негативно относится к русским в поддержку тебя и только из-за твоего ебанутого поведения кароче ты еблан пздц)
Draugs, tu esi pilnais lohs. Tu dzivo ES, un var knabties ar zviedrijas meitenem, tada nordiska skaistuma. Tu vari knabties ar italijas meitenem - tadi tīrasiņu zirgi. Ti vari darit to ar bulgaru un ruminu meitenem - tadi babi ohuennije.
No ne, tu gribi to darit ar hohluhu. Tu esi slave scum?
>>180444966 С России как бы никто не заставляет туда ехать, а вот хохлов очень даже принудительно могилизировали. Сейчас уже конечно выбор есть, но тогда не было.
Ваня, ты вначале с чеченского хуя слезь, а потом кукерекай как ты там насадишь кого-то на свой плохо стоящий стручок. От тебя Наташи сбегать готовы хоть к мексиканцам хоть к аргентинцам, щит тайеру третьего мира, если что.
>>180445106 Я вообще думаю, что массово туда перекатывались воевать только в 14-ом году, когда КРЫМНАШПАТРИОТЫ были на кураже, а сейчас там толком уже и нет русских.
>>180445707 Не зря скины, борцы с педофилами и таджиконаркоторговцами перекатываютсяв Украину. Уверен настоящий русский Тесак Марцинкевич как освободится быстро перекатится в Украину и будет там хуесосить русских и говорить, чтотон вообще хохол.
>Политобляди >Кому похуй на национальность >Похуй на национальность Когда русня будет ебашить твой дом с градов, то по другому заговоришь. Поддерживай Россию, может вместо Белоруссии на Латвию сразу нападут. Ну как нападут, сделают народные республики и начнут ебошить прикрываясь ими. (Давай, забань меня мочератор за политику. В б никогда не обсуждают политику, конечно. Если напишу СМЕРТЬ ХОХЛАМ и что то в этом роде, то бана не будет, лол)
>>180446556 >вместо Белоруссии на Латвию сразу нападут
Ты в своем уме ? Меня охраняет дядя Сэм и Королева. Дядя Сэм и Королева любого нахуй разъебет, если кто-то посмеет вступить на мою землю. Русский или китаец, да похуй кто. Я не живу не на Украине, браток. Со мной такое не прокатит.
>>180447457 Вот кстати рил, украинцы все арки говорят, что Украина одна защищает всю Европу, от русской агрессии и уже четыре года воюет с Россией. Но пока ни один русский не пришёл к анону в дом и не вырезал его семью. В тоже время Украина никак не пытается защитить свой Крым в котором уже настоящая Россия, зато успешно хуярят по Донбасу где из русских только добровольцы и сепаратисты которые теперь не ассоциируют себя с Украиной.
>>180447888 Это рано или поздно когда-то произойдет. На Украине готовят целую армию антироссии, когда-то эта орда пойдет в свой священный бой против москалей. России не быть Россией без закрытого украинского вопроса.
>>180444261 Чего агришься-то? Я всего лишь про то, что украинцы, как и русские, славяне. Латыши в этом смысле несколько дальше от русских отстоят. Peace, bro.
В моих СМИ тонко намекают, что русские спонсируют террористов и захватывают земли на Украине для своего кошелька. Это в СМИ, но все же знаю, что на самом деле все обстоит по другому.
>>180447949 Им и на Украину-то похуй. Они её выставляют напоказ только во время важных встреч и многомиллионных контрактов. Такой себе прыщик на жопе России, маленький, но болючий и неудобен.
>>180448079 Знаешь, когда в 14-ом году Россия захватила Крым из России в Украину на Донбасс отправились тысячи добровольцев, которые посчитали, что народ Донбасса не раб и не приемлет гос переворот который отворачивается от России, тем более в то время очень много кукарекали про запрет русского языка. В итоге никаких специальных пунктов отправки на Донбасс, люди сами туда отправлялись. Ясное дело туда по гос приказу, а может и по добровольному желанию отправили инструкторов и специалистов которые руководили и возглавляли батальоны. В России люди сами отправляли бабки в помощь на Донбасс. Думаю РФ сбагрила туда всё своё списанное оружие. Но, это хуйня. Настрящая армия была в Крыму, вот там вмдна была чёткая работа, так же бы и было в на Донбассе, но Пыня чёт не захотел. Зато украинцы ебанулись окончательно и сжигали людей в Одессе, причём никто никогда в Украине не говорит, Хотите как в Крыму? всегда говорят Хотите как на Донбассе? где были сепары, да добровольцы из РФ.
>>180441195 (OP) Несколько лет общаюсь с тян из Харькова с Украины, сам из России Волгоград и всё впорядке, никакой ненависти нет, просто адекватные люди, уважаем друг друга. Одинаково отншусь как к русским, так и к украинцам или белорусам.
Да хуй поймешь хохлов. В Латвии, да и в ЕС все нормально относятся к русским, кроме псевдо-нациков, которые на все готовы лишь бы попилить деньги ЕС. Хохлы вообще не в ЕС, но умудряются ставить свое никому нахуй не нужное мнение выше нас настоящих европейцев. Украинцы Вы ничего не попутали ? Вы даже не европейцы.
>>180448823 Отписали Украине, но флот свой никуда не убрали. Если бы Яценюк не кукарекал, что в Крыму теперь будет флот НАТО, а русские пойдут нахуй, никто Крым бы и захватывать не стал, поэтому и не было направлено ни на Донбасс, ни в Одессу так е де войска РФ как в Крыму.
>>180449040 > В Латвии, да и в ЕС все нормально относятся к русским > Именно поэтому, в странах Балтии, завезённое русское население получило паспорт неграждан
>>180449068 > Если бы Яценюк не кукарекал, что в Крыму теперь будет флот НАТО, а русские пойдут нахуй, никто Крым бы и захватывать не стал, поэтому и не было направлено ни на Донбасс, ни в Одессу так е де войска РФ как в Крыму. Пидор, пруфы в студию. >>180449128 > Это ж добровольцы из РФ и сепары Мой знакомый пулемётчик из Азова говорил что в 14м году отправлял в могилу вполне русскоязычное мясо даже с некоторыми званиями. Сам он кстати из Москвы >>180449158 Харьков
>>180449202 >Cмысл от него ? В черном море чтобы доминировать. Так-то от крыма смысла нет. Из той же Прибалтики в которой нато до питера 5 мнут лета на бомбовозе.
>>180449227 Не путает, а почему-то принимает вас за людей которым нужны какие-то права.Русскому нужен барский сапог и регулярные пиздюли. >>180449326 http://gruz200.net/ Короч вот тебе список, дальше жуй сам, лахтодырочка. Ну и зайди в долбильную
>>180441195 (OP) >Аноны ! Недавно познакомился с девушкой, которая переехала с Украины. У нас взаимные чувства. В скором времени начнем жить вместе. Изображаю из себя настоящего патриота. Говорю ей что русский язык учил по фану в школе. Поддерживаю Украину и против русских и России. Соль в том, что я ничего против России не имею. Русские мне по нраву. Да блять 90% моих друзей, это русскоязычные, которые фанатеют по России. Смотрю сериалы с русской озвучкой. Капчую на дваче. На ЧМ болел за Россию. Сам я русскоязычный латыш. Живу в Латвии. Как быть аноны ? Будем жить вместе и надо не спалиться. Сама она говорит на русском, но негативно относиться к русским и России. Не знаю может это предки её так настроили. Сама она позитивная девушка.
>>180449416 Васильева списочек составила? Или там будут 40 летние рядовые? С Россией они воюют, бля. Какие же реально дегенераты. Я хочу настоящей агрессии только для того, чтобы посмотреть как будут рваться, кричать "хлопцi, не стреляйте" такие как ты.
>>180442008 >Очень жаль, что почти целый народ Украины ебанулся в один момент и стал вдруг патриотом, тот же самый Гусь всегда хуесосил патриотизм, теперь топит за Украину. К сожалению, украинцы думают, что они другие, а Россия жил говно, рашка-парашка. В Украине всё тоже самое один в один, просто им сказали по телеку, что они другие хотя это не так. Я понимаю, что у них отжали Крым и воюют на Донбассе, но воюют то не все россияне, воюют как раз ебанутые патриоты, такие же как и патриоты Украины.
>>180449216 > Мой знакомый пулемётчик из Азова говорил что в 14м году отправлял в могилу вполне русскоязычное мясо даже с некоторыми званиями. Сам он кстати из Москвы У меня у соседа, есть мать, так вот у неё у двоюродной тёти есть сестра, она замужем за лейтенантом и Польши и вот у него дед жил раньше в Кракове в одном доме с одним попрошайкой с улицы Стефана Ботарего и вот ему один раз бросили монету, не которой был изображён король Франции, так вот у итого короля...
>>180449416 >Не путает, а почему-то принимает вас за людей которым нужны какие-то права.Русскому нужен барский сапог и регулярные пиздюли. >>>180449326 >http://gruz200.net/ >Короч вот тебе список, дальше жуй сам, лахтодырочка. Ну и зайди в долбильную
>>180449582 В 2019м Украина вступит в НАТО, а это будет означать что пыню и руснявое стадо загонят за Уральские горы за 2 дня, в случае агрессии против Украины. Вот тогда и глянем, на ""хлопцi, не стреляйте" такие как ты."
>>180449416 > груз200 Ты сириус?? Я слышал, что украинцы совсем промытые как и зрители первого канала, но не настолько же? А вообще, напомни когда хоть кто-то отрицал, что на Доньассе есть добровольцы из РФ?
>>180449764 В че только 19? Почему так долго ждёте? >случае агрессии против Украины Свинюш, ты же сам себе противоречишь. Вы уже воюете? Или даже для хохла сегодняшняя агрессия не вызывает доверие?
>>180449791 Дырявый, тебе по факту сказать есть что? Если в твоем понимании, несколько тысяч зашквареных руснявых солдат на востоке моей страны это добровольцы, то твоё образование определённое имеет бреши. >>180449879 > Нахуй нам Украина ? Смысл от неё ? Равносильно усыновлять бомжа в надежде что он заработает миллион. > > > мимо латыш, фанатею от ЕС.
Латыш, пойди проспись >>180449948 > Ебанату говорят что это будет происходить когда Украина вступит в НАТО > А ЧЁ НИСИЧАС? ЗАССАЛЕ? Разговор с русским, это неуважение прежде всего к себе.
Украинцы, которые живут в манямирке, Вы нам не нужны. Назовите хоть три причины, почему мы должны взять вас ЕС и НАТО ? Крыма нет, все пока, вы можете идти дальше.
Я блять житель ЕС и я в шоке, сколько бабла ЕС тратит на Украину. Смысл ? Лучше блять школы и т.д. построить в прибалтике, чем тратить деньги на Украину. Пусть хохлы сами ебутся. Сука, в моей стране и так нищета, а они блять умудряются хохлам донатить деньги. Меркель блять, опомнись.
>>180449764 Зачем Украине НАТО, если она одна единственная сдерживает агрессию России на всю Европа уже напротяжении четырёх лет? И вероятно держит тысячи русских солдат в своих тюрьмах и каждый месяц отправляет десятки тысяч в цинковых гробах в Россию. По моему Украина свободная Европейская страна, в которой совершенно не притесняют русских, в которой толерантно относятся к геям и в СМИ есть место совершенно разным мнениям, страна в которой совершенно нет нацистов и можно свободно пройтись по улице в футболке СССР, а в футболке со свастикой нельзя. Планирую перекатиться в Украину, уж больно лампово там.
>>180450057 > Хохлу говорят что будет если Россия реально нападет > А вот НАТА, ната паможет!!ряяяя! Типикал хохол, даже сам не верит в "российскую агрессию", но сливы в АТО нужно как-то оправдывать.
>>180450063 > Назовите хоть три причины, почему мы должны взять вас ЕС и НАТО > Сильнейшая в восточной Европе армия > Обоссывание рашки со всех сторон > Если пыня попытается сделать финт ушами то Абрамсы из Харькова за 40 минут доедут до центра рашки
Ты пересмотрел СМИ. Никто не считает Украину европой и самих украинцев (европейцами). У нас в ЕС к ураинцам относятся к как простым гастарбайтерам. Украинцы живут в манямирке с доната ЕС. Нам Украина нахуй не нужны ЕС и НАТО. У нас и так заканчивается бюджет к 2020 году. Нахуй нам хохлы ? И так денег нету.
>>180441346 что этот нищееб с крымнаша забыл здесь? Даже хохлам на вас похуй. Был в Крыму год назад - такую помойку поискать надо. Имхо лучше в Геленджик съездить.
>>180450646 > Дебик, вы нам не нужны. Так вот почему рашка заводы с домбаса вывозит, воооот. > Я не понимаю, зачем вообще вам донатят деньги Для русофобии и во славу Великого Украинского Рейха > Нормальные европейцы живут в жопе, а вам донатят деньги. Ну так, всё для геноцида руснявой мрази. Европа победила чуму, победит и русню >>180450667 По факту есть что ответить, свинка?
Но соль в том, что нам действительно нахуй не сдалась украина. США и ЕС тратят бессмысленно деньги Украине. С умом на эти деньги Прибалтика зажила заебись, но нет, они блять донатят хохлам
>>180450805 По факту бро, ты не привёл ни одного факта, ты промыт точно так же как зрители первого канала которые топят за Пыньку и те кто лайкают на трубе Сисяныча, ты промыт собчтвенными СМИ в своей же стране. И даже не замечаешь, что в одном предложении отмечаешь, что русских никто не притесняет, а во втором...ну ты сам знаешь.
В пизду твой вопрос, лучше расскажи где у нас в ЛВ няшные хохлушки водятся.
Сам двуязычный полукровка из Латвии, живу в русскоязычной части и 90% времени разговариваю по русски друзья почти все русскоязычные, но русских ватников терпеть не могу и Россию как государство в его нынешнем виде люто ненавижу. Думаю, мы бы с ней нашли много общего (помимо неприязни к свинособачьему быдлу).
А так, ты ей просто попробуй донести простую мысль, что есть нация как этническая общность (примордиализм), а есть нация как политическая общность (конструктивизм). И что в самой Украхе очень много русскоязычных (и даже прямо русских) добровольно идет служить в АТО, проливают кровь за свою страну Украину и таким образом их язык/происхождение не имеет решительно никакой роли, главное под каким флагом они идут в бой. Так и здесь - длекооооо не все русские и русскоязычные являются путиноидами и ватниками. То есть, что путиноидов и ватников у нас просто очень дохуя, это правда. Но русский - еще не значит путиноид, и очень много русских и русскоязычых вертели современную РФ и ее власть на известном детородном органе. Я вот, например (у самого мать со Пскова, ватница не просто абсолютная, а вообще уровня НОД).
И да. Это было про политику, а теперь будет про отношения. Если тебе в отношениях с твоей ЕОТ нужно лукавить, притворяться и врать, то у меня для тебя есть плохие новости - долго этот союз не просуществует. Именно по причине твоей неискренности.
Хохол, пока ты живешь с подачек ЕС мой народ работает за копейки и с трудом кормит семьи. Дармоеды. Ебитесь сами с русскими. Сколько блять денег на вас потратили, я хуею. Надеюсь, Трамп и Меркель задумуются и сольют Украину. Прибалтика не должны страдать изза хохлов.
> Сам я русскоязычный латыш. Пиздос совок мозги засрал, русский называет себя каким то рускаязычным лабусом, охуеть просто, это же из той же оперы типа русских воюющих за хохлов.
Зачем вообще центр ЕС донатит хохлом бешенные деньги ? Блять, мы тут в прибалтике еле выживаем, а этим без одной минуты руссне донатят. Молодежь съебывается в центр ЕС за лучшей жизней ибо тут голяк, пиздец. На хохлов тратим деньги, а сами живем в жопе.
>>180451900 О возможной гражданской войне писали давным давно, только слепой бы не увидел несовместимости обычных русских людей и хохлуту который вчера коз пас в Карпатах, а о том что хохлов будет защищать шестой флот США я услышал только в 2014 году.
>>180441195 (OP) Бро, я был тоже русским куном, пока в мой Донецк ватники с автоматами не приехали. Если будешь жить вместе значит есть что-то между вами. Если тебе нужна сатисфакция того чтобы она тебя приняла как русню, то ты долбоеб. Живи без этой хуйни в голове. У тебя просто нет опыта, чтобы понять почему хахлы русню пидорят.
>>180452140 Про несовместимость пиздёж. Есть и со Львова знакомый и с Донбасса. Так и деревенщину русского можно назвать другой нацией. Ведь он же не такой как житель ДС. А про флот и ракеты сама Тимошенко орала. Даже в сети есть её разговор с кем- то гле она на полном серъёзе говорит типа договорюсь чтобы кацапов разбомбили ракетами.
>>180447639 >Дядя Сэм и Королева любого нахуй разъебет если бы эти два пидора так думали, то давно разъебали бы. на деле они даже Кима разъебать не могут.
>>180452791 Ещё один промытый. Хохлов из Крыма пинками выгнали без единого сражения. Тоже самое со всей Украиной бы сделали, только она нахуй не нужна.
>>180452899 Ну так это же ссаный Ким, который угрожает ненужной жалкой Южной Корее, которая как союзник против жалкого ненужного Китая. Вот толи дело хохляндия и шпротландия. Вот за них то уж точно не грех солдат на убой послать.
>>180441645 >Попробуй ей объяснить всю систему стравливания народов "верхушками". Где хохол прошел там еврею делать нечего. И еще 10 поговорок подобных. Ты по ходу ни разу в жизни с шумерами не общался, такой пиздец
Аноны ! Недавно познакомился с девушкой, которая переехала с Украины. У нас взаимные чувства. В скором времени начнем жить вместе. Изображаю из себя настоящего патриота. Говорю ей что русский язык учил по фану в школе. Поддерживаю Украину и против русских и России. Соль в том, что я ничего против России не имею. Русские мне по нраву. Да блять 90% моих друзей, это русскоязычные, которые фанатеют по России. Смотрю сериалы с русской озвучкой. Капчую на дваче. На ЧМ болел за Россию. Сам я русскоязычный латыш. Живу в Латвии. Как быть аноны ? Будем жить вместе и надо не спалиться. Сама она говорит на русском, но негативно относиться к русским и России. Не знаю может это предки её так настроили. Сама она позитивная девушка.