Ника Летова (наст. Вероника Храпунова) - няшная лоля, богиня танцулек-тредов в /b/. Живет и учится в Москве, снимает крутые видосики и танцует у себя на даче в Щелкове. Иногда сидит на Сосачике и фанатеет (или угарает) с местной субкультуры. Инстаграм: https://www.instagram.com/dddodik/ Musical.ly: @bogichisttt Старая страница ВК: https://vk.com/id327246900 Еще более старая страница с кучей фоток: https://vk.com/reyka_tyan Актуальный фейк (инфа не 100%): https://vk.com/id489647642
>>5658101 ты своим маленьким мозгом пытался немного пораскидать и понять что это просто все вырывается из контекста непонятно кем? Можешь даже с Никой связаться.
Блять долбоебы, Ника лживая шкура умело манипулирующая пиздолизами. У неё много "хороших друзей" , она врет что у неё нет парня и она никого никогда не любила, хотя уже многие знают что это пиздеж. инсайдер
>>5658295 До форса я почти один был, но все равно был забыт среди тысяч новых лисов. >>5658308 Тут сыглы. >>5658325 Пиццу мне закажешь на дом, или дилдаки ? Я местным анонасам ничего не сделал, скорее наоборот. Дал 95% инфы и контента. >>5658332 ICQ 200 да ?
>>5658264 >>5658271 А вот тут кстати хуй знает, если посмотреть на её старую страницу вк , так указано что она учиться с 2010 года. В 5 лет она в школу не могла пойти никак, и как раз будь ей 15 все бы сходилось. зы Как себе тут ник сделать,а то тут семенов много? инсайдер
>>5658343 Ок, если буду тут сидеть еще. >>5658347 Из попизделок с вебкой, мелкобуква. >>5658351 Так смирился же, и не бомбит почти. >>5658357 Не знаю что это за ноунеймы, но готов выскочить с ними кабанчиком 1х1, пусть приезжают ко мне.
>>5658439 > не бомбит почти. Так не бомбит, что решил девченку затравить? А если она родителям пожалуется, что делать будешь? Ты же в переписке до нее домогался, так?
>>5658549>>5658639 Ебал чсвшного Артема в рот, он думает он такой особенный, кидает скрины с того как пиздел с ней в дс, так вот, ты не один такой. У меня дахуищя пруфов на нее но я не буду их сливать ни при каком условии.
>>5658660 > У меня дахуищя пруфов на нее но я не буду их сливать Чет в голос. У меня вот хуй 30см, но пруфать я не буду. > он думает он такой особенный И вновь и вновь, повторяю - я великий. >>5658677 Не вскрывай, ты молодой, шутливый.
>>5658701 Пиздец, я просто ахуеваю как тебе не лень заниматься этой хуйней... Высунув мой хуй из своего рта сказал >я великий
>У меня вот хуй 30см, но пруфать я не буду. Я не пруфаю потому что не хочу уподобляться тебе, мне хотя бы не отказали. И свой хуй 30см можешь себе же в очко и вставить, представляю твое прыщявое ебло когда Ника тебя нахуй послала))
>>5658739 > представляю твое прыщявое ебло когда Ника тебя нахуй послала)) Да, я охуел. Один вечер погрустил, даже пару слез вышло. Ну сам подумай, обидно же. Взяли и дропнули, как мусорку. За нихуя. >>5658743 Не могу понять, пост ирония это, или тру эмоция.
>>5658793 Погладишь меня ? >>5658797 > И после этого ты решил сливать инфу о ней? Кроме фоток почти ничего не сливал.
> Если она меня дропнет (на что имеет полное право) Ну а со мной ни у кого такого права нет, нельзя меня дропать. >>5658802 Уебище, почему вы никак не поймете что Я, это не ебаный Артемов Хуем, а АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ челик.
>>5658864 > валакса Кто это ? Твой протыкатель ? >>5658844 Ну как скажешь, шерлок. Ищите тогда этого челика и пытайте его, хули вы говно по стенам мажете.
>>5659258 Скажи спасибо фимозной вниманиебляди. Сидел бы да фоточки постил потихоньку, но нет, ему трипкод надо, и громкие заявления, и Нике поугрожать. Какой же он пидор, пиздец просто.
>>5659299 От фимознику то не свезло, еслиб согласилась с ним на отношения, глядишь и его в политику пропихнули бы со временем, но танцуля как истинный долбоеб проебывает возможности и продолжает дрочить в пиццу.
>>5659344 Думаешь фимозник не скидывал ей уже свой хуец? Он обычно делает это первым делом. Вот еслиб Никочка переписку фимозного скинула, его дешевые подкаты, было бы нааайс.
Вы кормите маньяка, который сам ее зафорсил, что бы сейчас над ней издеваться. Ищу инфу о фимознике @rpm747. Мы из одной локации. Пруфану в дарк-webm треде.
Пиздец вы все конченные, уже дохуя кто доказал что Ника лживая пизда. Постоянно пиздит про то что она "нитакая" и то что у нее нет и не было парня при этом делала легкоэротические фоточки для одного хуя. Да и постоянно шлет фоточки с сердечком кому-то.
>>5660824 > Ника лживая пизда Она мне клялась что не будет больше видосы пилить, удалит все страницы и соц сети. Очевидно что ничего не изменилось. Еще говорила что ее на скорой увозят, от того что ее типо ТРАВЯТ, лол. Уверен это пиздеж тоже был. >>5660760 Рад что кто-то меня понимает :3.
>>5660824 Ну так-то она говорит, что ей 13, но на самом деле ей должно быть 14-15, как минимум. Еще специально голос меняла, но нахуя, если на старой странице указано, что она пошла в школу в 2010, то есть сейчас идет в 9 класс, и ей около 15 лет.
>>5660894 Ну вот видишь, схема обмана раскрылась. Сначала с возрастом напиздела, а потом стала неумело изменять голос. Нахуя? Может ей просто интересно, сорт оф игра с анонами?
>>5660879 Инфа от фимозного пиздабола. Чето инсайдеров тут дохуя, а пруфов нет нихуя, хоть бы один скрин доставили. > коко дианон ника обидится Идите нахуй.
>>5660955 > лоля > 15 лвл кобыла Кстати, не уливлюсь, что через год она во всю будет бухать и ебаться. Знал няшу-стесняшу, которая вроде как страдала социофобией и сидела 24/7 дома, но в 16 лет почему-то внезапно начала ходить на вписки, где она нажиралась в говно, и ее ебали все кому не лень, либо просто ее пускали по кругу
>>5660861 > Она мне клялась что не будет больше видосы пилить, удалит все страницы и соц сети. А схуя ли она тебе в этом клялась? Ты её заставил? Угрожал и шантажировал её? Еблан, тебе 30 лет, нахуя ты до нее докопался? Всетаки я её уговорю родителям все рассказать, таким как ты место за решеткой, мразь.
Собственно в чем суть треда? Первые полтора треда сгенерировала нейросеть, а теперь совсем ничего не понятно. Танцулек в /b больше нет, новых клипов тоже не будет. Жаль, что мы все проебали.
>>5660861 > клялась Да и хуй с ней, в 15 13 лет ты бы сам стал обещать что-то долбоебу, который старше тебя на 20 лет? Нет, конечно. Иди уже займись делом, наконец, в айти вкатись, например.
>>5661199 Ну нашла, да и хуй с ней, ей же 15 лет, она одна должна сидеть что-ли? Я сюда за танцульками без вайпа пришел, а тут нейросети посты пишут, и шизики пытаются доказать что-то друг другу. Когда уже контент будет?
>>5661492 >>5661480 Чет вы слишком паникуете, недооцениваете тян и Нику в частности. Пройдет пару дней и все будет как раньше, желание получить внимание от душевных калек (нас) гораздо сильнее, чем честь.
>>5661503 Мои друзья завайпали мой любимый тред, мой хороший друг не очищает вайп, мои друзья затравили мою подругу и теперь она отказывается снимать мне видики. Спасибо друзья...
Повезло девочке, родилась у нормальных родителей, и может себе позволить счастливое детство, полное шалостей, и раскрывать свой потенциал, вместо наращивания комплексов.
>>5662820 Анон-то тут причем? Анон смотрел видосики и картиночки и радовался. Вся проблема в фимозной атеншенвхоре, который решил попаразитировать на Нике, но как паразит он оказался хуевый и почти сразу убил хозяина. Хотя любой паразит скажет, что хозяина нельзя убивать до поры до времени, а нужно холить и лелеять.
>>5662925 Они не обосрались, потому что они всегда срали под себя. Тут всё просто: какая-то малолетняя шкура зафорсила сама себя, создала образ няши-стесняши, о которой так мечтают двачеры, и это ей понравилось. Построила свой культ, так сказать. Спустя некоторое время, из-за чрезмерного внимания её это заебало, и она послала нахуй своих верных пиздолизов. Не беспокойся за них, эти долбоёбы скоро найду новую "Б-гиню".
>>5662949 Какой образ, поехавший. Все ее полюбили за видосики, за внешность, и за то что она легко шла на контакт. И за это она поплатилась, надо было слать всех нахуй, кидать в чс каждого кто посмел написать.
>>5663080 Он дохуя чего делал. Угрозы, шантаж, грязные домогательства. Из-за него она стала бояться двачеров, она думала что все такие и хотят только травли. Хорошо что есть нормальные аноны, которые её поддерживали и защищали как могли.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>5663255 Блять ссаные двачеры. Ненавижу вас и себя Зачем? Почему? Почему нельзя затравить того кто травит никочку? Почему я пришел к вам так поздно, я бы обязательно защитил богинечку. Ника, вернись, я тебя люблю.
>>5663281 Надеюсь. Так вот что я хотел сказать. Никочка, не общайся с этими тупыми двачерами, я сам раньше был таким, они хотят тебе только зла, даже если прикидываются добрыми. Лучше общайся со мной, я буду тебя защищать, мы улетим в Америку и там будем путешествовать по всем штатам. Никочка, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Услышь меня.
Никочка, вернись к нам или ко мне. Подай знак хоть какой-нибудь что ты не прервала общение с червями. Дай мне увидеть хотя бы клеточку твоего девственного девичьего тела. Позволь мне услышать твой голос, подобный музыкальной игре прекрасных фавнов.
Паста про педофила и травителя 13 летней девочки из треда он нем в /fd:
Артём Артёмов: сексуальный маньяк, поехавший сталкер, нацист и просто подлец, анонимно разводящий травлю на своих друзей. Это тридцать седьмой тред о нем.
Мы предупреждаем, что общение с ним может обернуться годами проблем для вас. Ниже неполный список его деяний.
1) Несколько лет ежедневно самофорсится в /fd/. Вот уже много лет, почти каждый день, строчит о себе в третьем лице посты, полные самовосхвалений. Это ему надо, чтобы оказывать впечатление на людей, которые не знают о нем. Мимо крокодилы обычно читают шапку + несколько постов ниже (а их почти всегда пишет сам Артёмов) и думают, что если аноним (который обычно настроен очень критически) о нем такого мнения, то человек он стоящий. Те, кто в это поверил и попал в круг близкого общения Артёма, огребают много проблем, о которых ниже.
2) Годами (годами, Карл!) сталкерит и сексуально домогается людей (как женского, так и мужского пола). Если вы понравитесь его девственной пипиське, вас ждут сплошные проблемы: он будет годами донимать вас. Методы разные: от угроз изнасилования в личку до развязывания травли. Может донимать вас фотками своего члена. Так на одну девушку, которая ему отказала, он натравил анонимуса, изобразив ее самофорс. Причем, писал как от имени ее хейтеров, так и фанатов. Это продолжается годами, от этого почти нет спасения, он вас найдет, обойдет баны и снова продолжит донимать.
3) Стремный сексуальный маньяк. Фоткает девушек под юбками (как мимо крокодилок в метро, так и знакомых) и вываешивает на двач. Любовно фоткает свой член со всех ракурсов и показывает всем людям. Часть его постов сопровождали изображения полуголых маленьких мальчиков, одетых как девочки. Видно, что его разрывает куча сексуальных комплексов, которые в любую минуту могут вылиться в неадекватное поведение.
4) Лицемер и подлец. Может разжечь травлю даже против старого и близкого друга. Так он пытался разжечь травлю против своего друга Фимы, только для того, чтобы перебросить на него свое прозвище Фимозник. Настроил анонимуса против своей старой школьной подруги, с которой общался с детства, и она была о нем хорошего мнения. Вы уверены, что он не точит нож за вашей спиной?
5) Крадет чужие заслуги. Все его треды самофорса держатся только на его вранье, что он якобы делал фестиваль в своем городе. Недавно хвастался, что сам собрал толпу для чествования какого-то популярного нациста (да, нациста, об этом ниже). Может, он общается с вами лишь для того, чтобы подмазаться и к вашим делам.
6) Говорит за других людей. Стоит вам постоять рядом с ним немного, как в его тредах самофорса может появиться сообщение, что вы их якобы одобряете. С последующей реакцией анонимуса уже в вашу сторону.
7) Нацист. Как пикантное дополнение, пациент открыто поддерживает нацистов, авафажит людьми в нацистской форме. Политически активен, голосует за нацистов и врет, что якобы собрал толпу для чествования одного из них. Считает себя высшей расой. А кем он считает вас за вашей спиной?
8) Демагог и самозванец 80 lvl Ко всему прочему, очень скользкая сущность, которая, при всей очевидности своих фейлов, пока еще никем за них не наказана, ни откуда не пидорнута. Даже здесь, на дваче, пытался давить на мизогинию анона, напоминая, что вступаться за тянок для тру-битарда западло (и как будто все забыли, что он и кунов донимал, да и дело не в том, какого пола его жертвы, а в том, что он сам опасный для общения человек). Может делать серьезное лицо и писать в деловом стиле, чем и пользуется на политических ресурсах. Идя на митинг, обязательно фоткается со знаменитостями, с флагом, репостит это как пруфы своей значимости. Выставляет себя экспертом по гиковым хобби (ретро-игры, аниме, андеграундная музыка), но сливается, когда дело доходит до пересчета того, что он реально смотрел/играл/слушал, а в тусовке любителей танцевальных автоматов и вовсе имеет славу поехавшего. Уже были случаи, когда кто-то велся на это и брал у него интервью. Так возникает дутая слава, не основанная ни на каких реальных делах. Мечта фимозника использовать ее в будущем.
9) Боится отвечать за свои слова Тем не менее, боится отвечать за свои слова IRL. Не отвечает даже на нейтральные вопросы, пишет о себе в третьем лице, а когда одна из девушек, против которой он устроил травлю на дваче, пришла к нему разобраться, трусливо заперся в комнате и отключил звонок.
Помните: лучше не начинать общение с Артёмовым, чем потом иметь много неприятных последствий.
>>5663455 А мы продолжаем искать сведения о Артеме. Можете сливать в телегу мне @unrealinreal, или другому, весьма серьезно настроенному анону из его городка @rpm747. Нужна любая информация. Ищем железные пруфы домогательств до несовершеннолетних. Со своей стороны ручаюсь, что если что-то нароем, то я иду в полицию. Но к ним с пустыми руками не придешь, так что необходима любая помощь.
>>5658069 (OP) У пиздолизов очередной приступ? Всего пару вебемок прикольных у нее есть, остальное высер вниманиеблядский, через месяц всем будет похуй, как на Карину, пиздец у двачеров совсем мозгов нет.
>>5664132 Мне ответила сразу.Менее 1 минуты прошло, вроде.Спросил, много ли ей людей пишут, ответила что нет.Хз, правда или нет, но судя по тому, что пишут, мне кажется что она наврала
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>5665183 Кто-то обещал, что скоро вернётся, кто-то говорит, что уже ВСЕ. Ну а смысл вести тред про человека, который попросил, чтобы его оставили в покое? Вряд ли она сюда придет в ближайшее время.
>>5665239 Она обещала сделать новый видос через неделю, но, скорее всего, его уже никогда не будет. Ну а так ее танцульки мне очень понравились, я ради них в треде сидел.
>>5665261 Она здесь не сидит постоянно конечно, но заходит регулярно, и все выши высеры читает. Так что думайте прежде чем писать, иначе БОГИНЯ ПРОКЛЯНЕТ ВАС СТРАШНЫМ ПРОКЛЯТИЕМ АНАЛЬНОГО ФИМОЗА
>>5665274 Добро пожаловать, друзья, Зовут меня Артём. Да-да, вам всем не кажется, Обмазан я говном. Я хикка-анимешник здесь, Ебашил фестиваль, Который позабыли все, Зато Электросталь! Я в тредик имени себя залью Картиночки мои. Я был организатором. Теперь Сосу хуи. Люблю свои поклонников, Из ссак мне варят морс. Меня зовут Фимозником. Удался самофорс!
Живет и учится в Москве, снимает крутые видосики и танцует у себя на даче в Щелкове.
Иногда сидит на Сосачике и фанатеет (или угарает) с местной субкультуры.
Инстаграм: https://www.instagram.com/dddodik/
Musical.ly: @bogichisttt
Старая страница ВК: https://vk.com/id327246900
Еще более старая страница с кучей фоток: https://vk.com/reyka_tyan
Актуальный фейк (инфа не 100%): https://vk.com/id489647642
1. http://arhivach.cf/thread/376913/
2. http://arhivach.cf/thread/377361/