>>180465499 (OP) World of Tanks console на ps4, и ещё 100+ игр, из недавнего God of War 4, Detroit и Far Cry 5. На ноутбуке гоняю уже неделю сталкер дед эир, как же охуенно то бля. Алсо, пацаны, накосячил в первый раз когда играл, и начал заново, эх, зря походу, теперь не могу найти болотного доктора чтобы майнквест взять, один раз всего его встретил и игра вылетела, теперь периодически игра вылетает и доктор исчез, обидна блядь, заново начинать пиздец как неохота. вот из-за такой хуйни я десятки модов бросал, хуй залупа
>>180466393 Я ещё в детстве его прошел. Помню как прыгал в воду услышав любой шорох, до жути боялся этих когтястых пидоров, которые не умеют плавать. Но я переборол страх и дал всем пизды. Вот на пс1 я реально срал в штаны играя в сайлент хилл, ибо играл в инглиш версию и многое не понимал, потому что в школе ещё не проходили этих слов, спиздил для этого дела англо-русский словарь размером с Аллаха, но это не помогло мне догадаться взять карту в больнице и я бродил в потьмах попутно рисуя карту на листочек, пиздец я малой изобретательный был, а щас хуйло с пивным пузом и пидорской пс4.
>>180466620 Как оно получать пизды от Ванек в стелсе с лестниц, сифора на спауне? Как там автобаланс? Как там ебучий инвентарь в конце концов и тысячи других багов?
>>180467765 Какого хуя эти картохопидары сделали такую долгую прокачку? Пиздец, хочешь поиграть на ст немце - качай целую ветку. Хочешь на ст дидов - вообще другую ветку. Не могли блядь сделать профильную прокачку, типо если качаешь ст - значит можешь кататься на всех ст.
>>180465499 (OP) играю во f2p wh 40000 eternal crusade онлайн низкий, катки по 15-20 мин ищешь, анонас поднимай онлайн игра очень даже сносная хоть и сырая
>>180468257 >GTA Online Простите нахуй блядь, а там вообще можно проходить какие-то миссии, кроме гонок, в одиночку? Просто выбираешь роль себе, а остальные роли заполняются ботами. Или нет такого?
Есть куча разных миссий, но все они уровня "укради @ принеси, ограбь, убей". Ну ты понел короче, цели одинаковые, меняется контекст. Есть еще кооперативные миссии-ограбления, охуенная тема, жаль их мало. Ждем DLC про хакеров, там, говорят, еще добавят.
>>180468505 >Есть куча разных миссий, но все они уровня "укради @ принеси, ограбь, убей" А моды на легальную работу так и не завезли: одна полиция с пожарными и скорой, ояебу как интересно.
>>180468782 >Я играю в ГТА потому что не хочу нарушать закон ИРЛ и присаживаться на бутылку А я играю в ГТА, потому что хочу начать жизнь с чистого листа, а ИРЛ очкую.
>>180469127 Ну да, такой нормальный шутер с элементами рпг, если ты ничего не знаешь о вселенной фоллача. Мне и трешка нравилась, когда я ее впервые запустил и имел нулевые знания о серии в целом.
>>180469520 А я всегда аутировал за подрывника + оккультист, с выходом дополнения пришлось качать читы и выбирать инквизитора вместо оккультиста, ибо топ комба. играю через спам огненного удара, конечно же. а известна дата выхода 2-го дополнения?
>>180469907 Вроде бы под конец года выкатят, сам очень жду, помимо контента они наконец-то выкатят мувмент скиллы, без них не то пальто. Подрывник заебись, очень фановый билд, еще могу посоветовать мили шамана, безудержное веселье, особенно если хороший зеленый двуручный дрын сварганить.
>>180465499 (OP) Играю в эмулятор сеги. Поиграл в пару сотен сеговских игр, но отобрал для себя 19 любимых. С моей импотенцией могу играть только в них.
>>180465499 (OP) This. Только позавчера купил на торренте, сейчас пытаюсь зашить пердак с того, что после двух подряд босс файтов при штурме крепости не дают сохранение и мне теперь придётся из снова проходить из-за неправильно выбранной строчки диалога.
>>180471548 Понятия не имею. Не играл классом отличным от мага, это же моё первое прохождение. Ну, там иногда вроде как есть отличные опции для солдатов/гладиаторов в диалогах.
>>180472208 Тоже предзаказал бфа за жетоны ради апа до 110, в итоге создал фурика, которым оказалось неинтересно играть и не заходил в вовку с марта где-то. И вот теперь хз, вкатываться ли в бфа или нет, моя гильдия вряд ли будет рейдить, а в соло на старте дополнения невозможно играть имхо
>>180472634 мб в пвп веселый, но в пве без гира с нужными статами и триньки с цн дамаг 800к в 940 илвл, тот же дк или рога в 940 шмоте с любыми статами выдаст 1.3 м+
>>180465499 (OP) Парахододрочильни в разном порядке. Единственная игра, а не кликер с элементами стратегии, в который последний раз играл, ремастер дс1.
>>180473722 Уебище, я проникся так что знаю имена всей своей команды, их хоби и день их свадьбы, робот с чёрномазым сначала не понравились друг другу, но в первом же бою десантники он понравился, они ещё потом подьебывали друг друга, а в конце все выпилились как герои и под титры можно было слушать их предсмертные аудиозаписи, а как пиу пиу тоже было охуенно
Прошел недавно первый Дисонорд. Сейчас играю в основном в ПуйДей второй, ну и иногда в Super LoH могу зайти, но это ебаная скучная индюшатина. Я кстати заметил, что я просто не могу играть в синглплеер, хз с чем это связано.
>>180468965 А смысл всей этой хуйней заниматься? Часов за 100-200 нафармил всех персов и че дальше-то делать? Нихуя ж интересного, кроме ивентов всяких
>>180473536 неистово двачую этого. дс1 одна из немногих игр от которой у меня были действительно яркие эмоции за последние пару лет. орнстейн и смоуг поджарили задницу, гробница великанов стабильно вызывала рейджквиты, на гвине взгрустнул. ща проходу дс2, ваще не то.
>>180476949 сука вот объясни как в пое играть. софткор для лохов, а на хардкоре скучно качаться. Как на ХК сдохну, то сразу такой депрессон на пару дней накатывает, что после этого персонажа либо вообще создаю и качаю леваков 20 и бросаю, либо ухожу с игры до конца лиги.
>>180476527 В августе же выходит расширенное издание 2-й дивиньки, как и в случае с первой частью, где будет очень много всего изменено и будет смысл проходить игру во второй раз. планирую пройти расширенное издание пати магов, т.к. оригинал проходил физик дамагом
>>180477418 Имею стабильный стак из таких же аутистов, как и я. Сидим, пердим, валюту фармим, лиги дрочим. Валюту продаём за деревянные, приятный бонус к деградации в эту парашу.
>>180465499 (OP) Rimworld, HOMM3 , больше ничего на моей консервной банке с 128мб видео запустить не могу, а rts дрочльни надоели, тысячи часов на них спустил возвращаться не тянет
>>180478101 зашёл в тред чтоб про неё тоже написать >>180478140 Не, чел, ты наверное мало в нее играл. Она и у аудитории постарше популярна, куча контента, куча боссов, дохера занятий там. Это тебе не майнтрафт в этом плане
>>180478411 Ты реально поехавший? Игра мега-годная, не спорю. Прошел, собрав наверное ~100% контента, но это у меня заняло часов 35-40. Что ты там делаешь столько времени?
>>180467854 welcome to the armored warfare buddy Профильные тачки уже на 3-5 уровнях, по ним можно понять дальнейшую концепцию ветки. Если не лень вкатываться в дрочильню прокачка на самом деле гораздо гуманнее картохи, могу пояснить за ветки.
>>180478605 >наверное ~100% контента Почему "наверное", там же счётчик есть, максимум там 107% (со всеми DLC). Но 107% это тоже не полное прохождение, т.к. оно не включает в себя Path of Pain, 10-кратное убийство боссов из Hidden Dreams и ачивки.
>>180466952 На ебальники можно не смотреть, они все равно совершенно неадекватно анимированы.
ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ВИДЕЛИ ПРЕСТУПНИКА @ (бенают глаза, смущенно отворачиваясь) ЭЭЭММ Н-НЕТ Я НЕ ВИДЕЛ... ХМММ... НИЧЕГО... @ ВЫ ЛЖЕТЕ! @ ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!
миссия провалена, вы ложно обвинили свидетеля во лжи!
>>180478734 Ебать у тебя ГГ всратый. Самому не стрёмно с того что у тебя Реван - ебучий азиат со слабоумным выражением лица? Алсо, чё с интерфейсом? Ты с телефона играешь чтоли?
>>180478807 Игра же элементарная. Если у тебя есть доказательство его пиздежа, ты должен выбрать нужную строчку в книжке, если его нет (но не в случае, если ты просто не нашёл необходимую улику), то достаточно просто надавить, выбрав "сомнение". >миссия провалена, вы ложно обвинили свидетеля во лжи! Ну чё ты пиздишь? Завалить расследование в игре очень сложно. Один неверный выбор повлияет разве что на финальный счёт.
>>180476830 Я в него играю из-за сюжета и процесса. Её трусы мне не нужны и даже модуль переодевания поставил, чтобы во время экшона её юбка не слетала (неожиданно, да?). другой анон
>>180465499 (OP) Dishonored 2 сейчас качаю, всё-таки решил посмотреть что там придумали. В первую помню играл, нормальная, но не сказал бы что вообще супер. А многие кипятком ссутся от этой игры.
>>180465565 О да, помню, как я танка делал с броней и пулеметом. Еще зачистка комнат пиздатая: напарников ставлю к одной двери, а сам подхожу к другой. По команде наша команда дебилов врывается в комнату, предварительно кинув светошумовую. Вот это кайф был. Одна из любимейших игр.
>>180481193 там вышла обнова глобальная, игра совершенно другая стала и оценки 90% положительные последние, я без отрыва всю ночь сегодня играл до утра
>>180481402 Так не бывает. Есть прямо идентичной судьбы проект - Disciples 3. Его не спасли ни два глобальных обновления, ни даже полное переиздание в виде практически другой игры. Сдох, так и не дожив до комплит релиза. Только в Disciples 3 первой потуги в отличие от No Man's Sky игры и вообще приятного в целом было гораздо больше.
Прошел вчера GTA San Andreas, второй раз в жизни, первый раз без пропуска летной школы. Короче прошел последнюю миссию, просидел эти огромные титры, и тут хуяк игра вылетает. БЛЯТЬ. Я ведь хотел еще поездить граффити там позакрашивать, территории позахватывать, не знаю.. А тут такая хуйня. Лень заново проходить последнюю миссию, она же ужасно длинная, пока там ее пройдешь, это ж ужас, а в сохранении с незаконченной сюжеткой не хочется играть. Господи, анон, когда же это лето кончится, как я устал от этой никчемной жизни
>>180482624 Всегда было интересно, это видео попало в интернет в качестве наказания от мамки, чтобы все посмотрели на дегенерата, или это переколл монтёров из сервисного центра, которые нашли ролик, пока чинили разбитый телефон?
>>180466258 бля, чувак, слушай, у тебя не было проблемы типо убедитесь что открыты порты 4950 и 4955? захотел поиграть спустя пару месяцев и вылезла такая поебень, я ни к кому не могу присоединиться и ко мне тоже
>>180465499 (OP) Captain Toad прохожу на 3DS, таки годнота. Недавно закончил прохождение PC-версии Divinity Original Sin на tactical и с lone wolf и жду расширенное издание второй части.
>>180474749 заниматься торговлей, говорю же. В эндгейме моя задача в таких играх тупо аккумулировать в своем инвентаре дорогой лут, копить донат-валюту и ждать новых обновлений:)
>>180474686 Пиздец жиза, всегда играю две недели и потом забрасываю на месяца три, но игра реально четко сделана, хоть бесплатная старая версия больше нравиться.