24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У ТЕБЯ МАШИНА @ ОЙ АНТОША, А ПОДВЕЗИ НАС С ЛИЧИНУШКОЙ ДО БОЛЬНИЦЫ НА ХУЕВО-КУКУЕВО, 300А? МЫ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ! А ТО МЫ БОИМСЯ КАКУНЬКАТЬ, УЖЕ 3 НЕДЕЛИ НЕ КАКУНЬКАЛИ
МАРШРУТКА @ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЗАКРОЙТЕ ЛЮК, ЖЕРЕБЁНОЧКА ДУЕТ @ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ЛЮК, МНЕ ЖАРКО СТАЛО @ ЗАКРОЙТЕ @ ОТКРОЙТЕ @ Я ЗАБОЛЕЮ @ Я ЗАДОХНУСЬ @ ГОЛОС С ПЕРЕВДНЕГО СИДЕНИЯ: Э СЛЮЩЕЙТЕ ДЭВУЩКИ ЩА ВЫСАЖЮ И ТАМ ВИЯСНАТЬ БУДИТЕ ЖИ ЕСТ!!! @ КАКИЕ ЛЮДИ ПОШЛИ, А ТЫ ЧТО, ТВАРЬ, ДЕЛАЕШЬ, МНЕ РЕБЁНОЧКА ДУЕТ!
ОЙ, ГОСТИ ДОРОГИЕ, НЕ УХОДИТЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ!! ДАВАЙТЕ Я ВАМ ВОТ ТУТ У АНТОШИ МЕШОК ЛЕГО ЕСТЬ, ОН УЖЕ НЕ ИГРАЕТСЯ!!! НУ ЧТО ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ, ТЫ ЖЕ УЖЕ ВЫРОС ИЗ НЕГО, ТЕБЕ ЖАЛКО ШТОЛЕ?
ПОДРУГА МАМАШИ ПРИВОДИТ ВЫБЛЯДКА 8 ЛЕТ @ ПОК-ПОК ДАЙ ЕМУ ПОИГРАТЬ НА КОНПУТЕРЕ @ ОК @ ПЫТАЕШСЯ ПОЕСТЬ НА КУХНЕ @ ЗАБИГАЕТ ВЫБЛЯДОК @ АНОННЕЙМ У МИНЯ НИПАЛУЦАЕЦЦА ПРОЙТИ ПРОЙДИ МНЕ @ И ТАК КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
ЛИЧИНКА В МАРШРУТКЕ ЕБАШИТ НОГОЙ СВОЮ МАТЬ @ ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ СУЧОНОК Я ТЕБЕ СУКА СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА НЕ БОЛТАТЬ НОГАМИ ПЛАТЬЕ ИСПАЧКАЛ ПАРАЗИТ ДОМА ПИЗДА ТЕБЕ
ЛИЧИНКА В МАРШРУТКЕ ЕБАШИТ НОГОЙ ТЕБЯ @ ДЕВУШКА УСПОКОЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА @ ЭТО ЖЕРЕБЕНОК, ОН ПРОСТО ИГРАЕТСЯ!
В ГОСТЯХ СИДИТ ТВОЯ КРЕСТНАЯ С СЫНОЧКОМ @ ЛИЧИНКА СХОДИЛА В ТОЛКАН @ ЗАХОДИШЬ ПОСЛЕ НЕЕ ПОМЕДИТИРОВАТЬ НА ФАРФОРОВОМ ТРОНЕ @ ЗА ОДИН ПОКАК ЛИЧИНЁНОК ОТМОТАЛ ПОЛОВИНУ РУЛОНА СРАЛЬНОЙ БУМАГИ, КОНЕЦ НЕСМЫТОЙ БУМАЖКИ ДО СИХ ПОР ТОРЧИТ ИЗ СЛИВА, ПРИЛЕПИВШИСЬ НА КУСОК ГОВНА ПОД СИДЕНЬЕМ @ ОХ, СЫЧЕНЬКА, НУ ОН ЕЩЕ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, НУ УБЕРИСЬ ТАМ @ ЧИСТИ ГОВНО! ЧИСТИ! РАЗ РАЗ РАЗ!
>>75983592 Поднимает пиздюка на руки, срывает с него штаны и начинает поливать всех мочёй, мотыляя личинку во все стороны, истерически смеясь. Пиздюка потом ещё и тошнить начинает, после чего он обильно орошает головы прохожих съеденной утром и недопереваренной "Фруто-няней" со вкусом яблока.
СЛАВ, К НАМ ТВОЯ ТЕТЯ ПРИХОДИЛА И ТВОЙ ПЛАНШЕТ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ЛИЧИНУШКЕ, ЧТО МЫ РЕШИЛИ ЕГО ПОДАРИТЬ ИМ, ВСЕ РАВНО ТЫ ИМ ВРОДЕ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬ, ДА НЕ БЕСПОКОЙСЯ ЗА ФОТОГРАФИИ, МЫ СБРОСИЛИ ВСЕ НАСТРОЙКИ, ОНИ НЕ УВИДЯТ ТВОИХ КОЛОБКОВ
>>75983588 Для примера: сейчас в школах вводят электорные дневники в детские ануса, в которые записывают домашние задания и оценки, чтобы родители могли через интернет просматривать успеваемость своего ребёнка. В этом году сестра пошла в первый класс
>>75983850 Ты че, школьником не был? Что проще: за 5 минут найти информацию в интернете или ехать полчаса до библиотеки, там долго искать нужную книгу (если найдется) и ехать обратно?
СЛАВИК ПРИЕЗЖАЕТ ТВОЯ ТЕТЯ, ОНА БУДЕТ СПАТЬ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ, А ТЕБЕ МЫ ПОСТЕЛИМ В ВАННОЙ, ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ДАТЬ ЕЙ ТВОЮ СИМКУ ПОКА ОНА В НАШЕМ ГОРОДЕ, ВСЕ РАВНО ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ
ЭЛЕКТРИЧКА @ ПЫТАЕШЬСЯ ЧИТАТЬ @ ЛИЧИНКА СМОТРИТ МАШАИМЕДВЕДЬ, ОРЁТ, МАМАША-ШЛЮХА ПЫТАЕТСЯ ЕЁ УСПОКОИТЬ @ ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ ЛИЧИНКА ОБСИРАЕТСЯ @ ОЙ, НИЧЕГО, ЗАТО ХОТЬ ПОКАКУНЬКАЛ! СЕЙЧАС МЫ ТЕБЯ ПЕРЕОДЕНЕМ! ПРЯМО В ВАГОНЕ! ОЙ ЗАЧЕМ НАМ В ТУАЛЕТ, МЫ ВОТ ГОРШОЧЕК ПОД ПОЛОЧКОЙ ПОСТАВИМ И ТУДА КАКУНЬКАТЬ БУДЕМ, А ТО МЫ ЧАСТО КАКУНЬКАЕМ! НУ И ЧТО, ЧТО ВОНЯЕТ, ТЫ НИМУЖИК, А ЯЖИМАТЬ С ЖЕРЕБЁНКОМ!!!!!!!!!! КОКОКОКО!!!!!
ПОСАДИЛ ЛИЧИНУСА ИГРАТЬ НА СВОЕЙ СОСНОЛИ @ ВРЕМЯ УХОДИТЬ @ ЛИЧИНКА ОТБИРАЕТ ТВОЙ ГЕЙМПАД ОТ МЫЛОВАРНИ @ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ @ НА ПОПЫТКИ ВЫРВАТЬ НАЧИНАЕТ РЕВЕТЬ И ВЫТЬ, УЖЕ СОСЕДИ В СТЕНКУ СТУЧАТ @ ДРАМА, ПИЗДЕЦ, АД, ИЗРАИЛЬ, ГРУЗИЯ
СЛАВИК ТВОЙ У ТВОЕГО ДЯДИ СТЕПЫ ПИЗДЕЦОМА ПОЧЕК, МЫ ПОСОВЕЩАЛИСЬ НА СЕМЕЙНОМ СОБРАНИИ И РЕШИЛИ, ЧТО ТЫ ОТДАШЬ ЕМУ СВОЮ ПОЧКУ. КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? МЫ ТЕБЯ ВОН КАКОГО ЗДОРОВОГО ВЫРАСТИЛИ! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ? ЭТО СЕМЬЯ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЛОВО НАДО! ЛОЖИСЬ ПОРАНЬШЕ, ЗАВТРА УТРОМ ЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ НА ОПЕРАЦИЮ
>>75983909 Ввод этих дневников можно сравнить с ГЛОНАССом: когда их собирались вводить, я был в восьмом классе, а сейчас я уже первокурсота. Так ничего нигде и не ввели.
>>75984013 >Ты че, школьником не был? Сука, в том то и дело, что я был школьником 20 лет назад, и никакого компа до 10 класса у меня не было. И ничего, заебись выучился, книжек читал дохуя, всем интересовался, с посонами во дворе играл, кружки и секции посещал. Хуй знает, был бы у меня современный йоба-комп с игорями, стопудово вырос бы сычом. Вот в институте комп нужен, тут я согласен. В старших классах нужен. А до 7-8 класса я бы детей к компу не подпускал вовсе.
ПАПА, ДАЙ ТЕЛЕФОН ПОИГРАТЬ @ МАМА, СОБЕРИ ПОРТФЕЛЬ В ШКОЛУ @ ВСЁ, ЧЕГО НИ ПОПРОСИЛ РЕБЁНОК ВЫПОЛНЯЕТСЯ, ЧТОБЫ РЕБЁНОК НЕ ПЛАКАЛ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У РОДИТЕЛЕЙ ВЫРАСТЕТ НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ @ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СЕСТРУ ДЕЛАТЬ ВСЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ПОМЫКАТЬ СОБОЙ, КАК ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО С РОДИТЕЛЯМИ @ ВЫТРЕНИРОВЫВАЕШЬ ЕЁ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ТЕБЕ СТОИТ СЛОВО СКАЗАТЬ И ОНА СРАЗУ ДЕЛАЕТ @ С РОДИТЕЛЯМИ СИТУАЦИЯ ОСТАЁТСЯ ТОЙ ЖЕ САМОЙ @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ИМ НА БУДУЩЕЕ РЕБЁНКА ПОХРЕНУ И ТО ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ В ОДИНОЧКУ ПРИУЧИТЬ ЕЁ К ПОРЯДКУ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ
СЛАВИК, У ТВОЕЙ ТЕТИ, МОЕЙ СЕСТРЫ, УМЕРЛА ДОЧЬ, И ЧТОБЫ РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ ГОРЕЧЬ, МЫ РЕШИЛИ УБИТЬ ТЕБЯ ТОЖЕ. ИДИ К СЕБЕ В КОМНАТЕ, МЫ УЖЕ ПРИГОТОВИЛИ УДАВКУ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАШЛИ, ТЫ УЖЕ ВИСЕЛ
>>75984119 >ЭЛЕКТРИЧКА >ГОРШОЧЕК ПОД ПОЛОЧКОЙ ПОСТАВИМ И ТУДА КАКУНЬКАТЬ БУДЕМ Ну жирно же, настолько ебанутых нет. Да и вообще, нехуй ездить в часпик на этой хуите.
>>75984553 мамка шёпотомНУ НИЧЕГО, ГОСТИ УЙДУТ Я ТЕБЯ РЕМЕШКОМ ПОГЛАЖУ вслухОЙ ЧТО СКАЗАЛ, НУ ЛАДНО, ПОГОВОРЮ, А ПОКА ПРОЙДЁМТЕ ЗА СТОЛ, УЖЕ КУРОЧКА ОСТЫЛА
>>75984490 СЛАВИК, У ТВОЕЙ ТЕТИ, МОЕЙ СЕСТРЫ, УМЕРЛА ДОЧЬ, И ЧТОБЫ РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ ГОРЕЧЬ, МЫ РЕШИЛИ УБИТЬ ТЕБЯ ЕЙ ОТДАТЬ, БУДЕШЬ ОДЕВАТЬСЯ КАК ДЕВОЧКА, ОНА ТЕБЯ ВОСПИТАЕТ, НАЙДЁТ ТЕБЕ ПАРНЯ ХОРОШЕГО, БУДЕШЬ ПЛАТЬИЦА НОСИТЬ. ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ БЫЛ НАКРАШЕН И ОДЕТ В ПЛАТЬЕ, ПОЕДЕМ К ДЯДЕ СЁМЕ, ОН ЖЕНЩИНАМ СИСЬКИ СИЛИКОНОВЫЕ ВСТАВЛЯЕТ И ТЕБЕ ВСТАВИТ.
>>75984020 >СЛАВИК ПРИЕЗЖАЕТ ТВОЯ ТЕТЯ, ОНА БУДЕТ СПАТЬ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ, А ТЕБЕ МЫ ПОСТЕЛИМ В ВАННОЙ
Напомнило
СЫНА, ТУТ БАБУШКА ТВОЯ К НАМ В ГОСТИ ПРИЕХАЛА, УЕЗЖАТЬ ЕЙ ПОЗДНО, Я РЕШИЛА ЕЁ НА ТВОЮ КРОВАТЬ СПАТЬ ПОЛОЖИТЬ @ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ЭТО КРОВАТЬ ТВОЯ И ТЕБЕ РЕШАТЬ КОМУ НА НЕЙ СПАТЬ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ АЛЬТЕРНАТИВУ: КРОВАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ @ БАБУШКА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ
СНА, ТЕБЕ ДЛЯ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КРОВАТИ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? ВСЕГО-ТО НА ОДНУ НОЧЬ! А ВЫ, БАБА ПАША, ИДИТЕ НА ЕГО КРОВАТЬ, ТАМ ВАМ ПОУДОБНЕЕ БУДЕТ! И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАМ ВСЁ РАВНО! МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО!
>>75984671 ДЯДЯ АНОН ДАЙ ЕЩЕ А ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПАПАША ВЫБЛЯДКА ВСТАЕТ СО СЛОВАМИ, ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КТО ЗАСЛУЖИЛ А КТО НЕТ ПОД ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ ВЗОРЫ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РАДОСТНЫЙ СМЕХ ВЫБЛЯДКА ДАЕТ ТЕБЕ ЛЕЩА И ОТБИРАЕТ МОРОЖЕНКУ ТВОЯ МАМАША ИЗВИНЯЕТСЯ ЗА СВОЕГО ДОМАШЕНГО ВЫБЛЯДКОВ РАДУЕТСЯ, ПОЖИРАЯ ТВОЮ МОРЖЕНКУ, ТЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ УХОДИШЬ В СВОЮ КОМНАТУ
ПОЕХАЛ НА ВЫЛАЗКУ С БАТЕЙ, КОТОРОГО ТУДА ПРИГЛАСИЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ @ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОНИ БУХАЮТ ТАК, ЧТО ШНУР ОТ ЗАВИСТИ ОТКУСИЛ БЫ СЕБЕ ЯИЧКО @ КАЖДОЕ УТРО ПОХМЕЛЯЮТСЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО СТРАДАЮТ ХУЙНЕЙ И ЖДУТ ВЕЧЕРА @ ТЕБЕ ВЫПАЛА ЧЕСТЬ БЫТЬ СТАРШИМ НАД ТРЕМЯ ВЫБЛЯДКАМИ @ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ ПИЗДЮК ТАЙКОМ КУРИТ, НОЧЬЮ, КОГДА ТЫ ЛЕГ СПАТЬ, ПРОБИРАЕТСЯ К ЗАПАСАМ ПИВАНДРИЯ, ВЫЖИРАЕТ ДВУХЛИТРОВУЮ СИСЬКУ И ЗАБЛЁВЫВАЕТ ПАЛАТКУ @ ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ЛОЛЯ С ПУЗОМ, ДОСТАВШИМСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ ЕЕ МАМАШИ ИЗОБРАЖАЕТ ИЗ СЕБЯ ПРИНЦЕССУ И ПЫТАЕТСЯ К ТЕБЕ КЛЕИТСЯ, НО ОТ НЕЕ ВОРОТИТ ДАЖЕ ТАКОГО ПЕДОБИРА, КАК ТЫ @ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК ПРОЗНАЛ, ЧТО У ТЕБЯ С СОБОЙ ВИНТОВКА-МЕЛКАШКА И СУТКАМИ ХОДИТ ЗА ТОБОЙ, НОЯ ЧТОБ ТЫ ДАЛ ЕМУ ПОПУЛЯТЬ, ПОТОМ ОБИРАЕТСЯ К НЕЙ БЕЗ СПРОСА, ЕДВА НЕ ПОВТОРЯЕТ ПОДВИГ КОБЕЙНА @ ЕГО МАМАША ОЧНУЛАСЬ ИЗ ПУТИНКО-ТРАНСА И НАЧИНАЕТ КВОХТАТЬ, ДЕЛАЯ ВЯЛЫЕ ПОПЫТКИ ОТОБРАТЬ И ВЫБРОСИТЬ ОРУЖИЕ @ ТВОЙ БАТЯ ПЕРЕЁБЫВАЕТ ЕЙ ЛАДОНЬЮ ПО ЩАЧЛУ @ МУЖ ТЕТКИ, ТАКОЕ ЖЕ ПУЗАТОЕ БЫДЛО, ВОЗБУХАЕТ @ В ИТОГЕ БАТЯ, БЫВШИЙ БОКСЕР, ОТБИВАЕТСЯ ОДИН ПРОТИВ ТРОИХ, ТЫ ОХУЕВАЕШЬ @ ПО ОКОНЧАНИИ ДРАКИ ВСЕ ИДУТ МИРИТЬСЯ И НАЖИРАЮТСЯ УЖЕ ДНЕМ, ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ "ВЫПИТЬ ПАМУЖСКИ" @ ДО ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО ПРАЗДНИКА ПРОЛЕТАРИАТА ЕЩЕ ТРИ ДНЯ @ Я ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ
>>75984953 С УТРА СЛАДКО СПИШЬ В ГАМАКЕ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА НАТЯНУЛ В СТОРОНЕ ОТ ЭТОГО ПИЗДЕЦА @ "АНОННЕЙМ, АНОННЕЙМ, ПАШЛИ КУПАСЯ!" @ ШЛЕШЬ ИХ НАХУЙ @ ВСЯ БЛЯДСКАЯ КОМПАНИЯ БЕГАЕТ ВОКРУГ ТЕБЯ ХОРОВОДОМ И ВЕРЕЩИТ @ МЕЛКАЯ ПИЗДА ПРИНОСИТ БУТЫЛКУ С ВОДОЙ И ВЫЛИВАЕТ НА ТЕБЯ @ В ГНЕВЕ ХВАТАЕШЬ ЭТУ ОРГАНИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ ПОД МЫШКУ И КИДАЕШЬ С БЕРЕГА В ВОДУ @ ВОЙ, ПЛАЧ @ "АХ ТЫ СВОЛОЧЬ, ОНА ЖЕ ИСПУГАЛАСЬ! ПАСКУДНИК, СВОЛОЧЬ, ЕДИНОРОС, КАК ТЕБЯ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ НОСИТ! ОЛЕГ ТИНЫТРАВЫЧ, СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СВОЕМУ СЫНУ, ОН ЖЕ КАКИМ-ТО МАНЬЯКОМ ВЫРОС!" @ БАТЕ ПОХУЙ @ ДО КОНЦА ДНЯ СЛУШАЕШЬ ЯДОВИТОЕ ШИПЕНИЕ ВСЕЙ ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ, ЛОВИШЬ НА СЕБЕ МЕРЗКИЕ ВЗГЛЯДЫ ЛИЧИНКИ ТУПОЙ ПИЗДЫ @ НОЧЬЮ ТЕБЯ ИЗМАЗАЛИ ГРЯЗЬЮ С БЕРЕГА @ ОТОМСТИТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, МАЛОЛЕТНИЕ ПИДАРАСЫ ПРЯЧУТСЯ У СВОИХ МАМОК @ АНУС ВСКИПЯТИЛ ВОДУ ВО ВСЕЙ РЕЧКЕ
>>75983592 ССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККААААААААААА Месяц назад шел мимо быдлообщаги своего мухосранска. Онажемать держала девочку на руках и она ссала на газон. Увидев, что я приближаюсь, онажемать начала успокаивать девочку "А ДЯДЯ НИЧЕГО И НЕ ВИДЕЛ". Я смущенно пробормотал под нос, да, ничего не видел, мол, все норм. А потом онажемать и онажеребенок зашли за угол и, примкнув к быдлокомпании, онажемать дальше продолжила жрать пиво с водкой.
>>75984456 У меня так китаепланшет сломала личинка. Пришли в гости и без моего ведома дали личинусу смотреть машу и медведя(просто ублюдочный мульт какой то). Мимо проходил и увидел, что на планшете экран треснул и ВЕСЬ измазан в шоколаде(или хрен знает чем), пошел и отдуши пнул эту хуиту. Прибежала мама и позвола своего ебыря, типа охуел я. Он меня толкнул, а я ему по почкам переебал. Эта шлюха выть давай, мамка орет. Потом за шкирку и в подъезд выгнал. Мне потом еще 3к передали, типа компенсация за планшет :3
>>75984393 Дело в том, что с каждым годом нагрузка на школьников становится все более ебанистичной. Одно дело было, когда наши родители учились, судя по рассказам, можно было жить. Когда я учился, они хуели, что я частенько до 10 часов вечера занимался сраной домашкой знал бы, что оно так будет потом нужно, даже не трогал бы ни одну парашу кроме математики и языков, но об этом в нужный момент как-то забывают сказать. Сейчас учится моя племянница, и охуевать пришел уже мой черед. Физически ни у кого не может быть столько времени, сколько подразумевается школьной программой. Так что пожалей детей и купи им пораньше компьютер и интернет.
>>75984380 >я написал о том что сейчас в школах ввели электронные дневники >он мне пишет о том что электронные дневники ещё не ввели На тройки учишься?
>>75984976 На стоковых сбрасывателях ее ниет (я не видел ни на циане, ни на стоке), видел только в каштомных рекавери полный аппаратный сброс + очистка Sd карты. Это есть. Но вряд ли пидорашки на такое способны.
>>75984953 > В ИТОГЕ БАТЯ, БЫВШИЙ БОКСЕР, ОТБИВАЕТСЯ ОДИН ПРОТИВ ТРОИХ, ТЫ ОХУЕВАЕШЬ @ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ @ С ПОЛА ОРЕТ "НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, СЭР" @ БАРРИКАДИРУЕШЬСЯ В КОМНАТЕ И ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО ВАМ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕСЕКАТЬ ЛИНИЮ ФРОНТА
>>75984633 >задают соответствующие задания, типа "найдете в интернете" Охуительная история. И что тебе, к примеру, пятиклассник сможет найти в интернете? Статью из википедии, ещё какую-то хуиту, теорему сосницкого, пару вирусов, кучу мокрых писечек, видео с трапами и даже небо, и даже Аллаха. Не очень-то способствует всё это учебному процессу.
>>75985032 Ага, я прямо так и вижу, как корпят, не разгибая спины, школьники над домашними работами. И сервера доты опустели, и мамки неебаны ходят - участся школьники, некогда им!
>>75984290 Сука, если я так выебывался, мне по ебалу леща отвешивали. Ничего, жив-здоров, с психикой ничего не случилось. К чему я это, жеребенок выебывается - дай пиздюлей.
>>75985027 Потребовать деньги с его родителей и переебать, если откажут можно, а личинку ебнуть это не круто. Психологическая травма может же быть, а это очень печально. Добрее нужно быть, уебок.
>>75985192 Сонисток. ЦМ какой-нибудь. Настройки-память-очистить SD карту. Внутренняя у меня в стоке не вайпается, да и там 400 мб только под проги. Ясное дело, пидорашки там ничего не найдут.
>>75985468 От такого никакой травмы не будет. Ребенок понимает, что он выебывается. Другое дело, что можно амбициозность выбить, но травмы от таких пиздюлей точно не будет.
>>75985468 Тебя в детстве за проступки не пиздили родители? Схуяли в современном мире боятся дать пощечину или пожопину ремнем выблядку? Ничего с ним не станет, блядь, ничего.
>>75985032 >нагрузка на школьников становится все более ебанистичной Да не нагрузка становится, а школьники тупеют. Насчет школы не скажу, но советсткие институтские учебники по математике и физике гораздо хардкорнее нынешних. Все толковые учебники либо перевод (очень редко), либо переиздание каких-нибудь знаменитых учебников с 70-80 годов.
>>75985813 Одно дело, когда тебя лупит ремнем по жопе отец или мать, приговаривая за что все это. А совсем другое дело, когда антон внезапно впадает в рейдж мод и пиздит тебя.
>>75985337 Кто пытается что-то делать - именно что корпит не разгибая спины. Ебут твою мамку в доте те, кому на школу похуй, отсюда и степень развития именно такая, какую ты видишь.
Вот еще пример. Не так давно соседский жеребенок приходил спросить по физике. Я, в принципе, технарь, поэтому мне несложно было вспомнить, но от объема его домашки я опять-таки прихуел. Еще и на каждую задачу надо расслюнявливать объяснения, которые там не только не всрались, но и образец, который давали в классе, читать смешно. Когда я решил задачу в одно действие и объяснил суть одним предложением, а у меня спрашивают, "а как это записать, вот как в классе записывали", ко мне пришло осознание, что из детей то ли целенаправленно делают кретинов, то ли вообще их нахуй уничтожают.
ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 30 ЛЕТ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ МУСОР @ НА ПЛОЩАДКЕ ТВОЯ ЕОТ С ТОЛПОЙ ЕРОХИНЫХ @ ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ КРУЧЕ НАЧИНАЕШЬ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ СТУПЕНЬКИ ЗА РАЗ, ЗВУЧНО ХАРКАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО И ДЕРЖИШЬ КАМЕННОЕ ЕБАЛО @ ВСЕ ЭТО ПОД САББАТОН @ РЕЗКО НАЛЕТАЕТ ВЕТЕР, ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ХАРЧОК ПАДАЕТ ТЕБЕ НА ГРУДЬ, ПОСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ НА СОПЛЕ. С ГРОХОТОМ КАТИШЬСЯ ПО СТУПЕНЬКАМ В СТОРОНУ ЕОТ И ЕРОХИНЫХ, ГРОМКО И ВОНБЧЕ ПЕРДИШЬ И СРЕШЬ СЕБЕ В ШТАНЫ @ ДВЕРЬ КВАРТИРЫ ОТКРЫВАЕТСЯ И ОТТУДА, ГРОМКО ПОПЕРДЫВАЯ, С ЧАШКОЙ ЗАВАРЕННЫХ ТРАВ ВЫХОДИТ БАТЯ В РВАНЫХ ТРУХАНАХ И МАЙКЕ-АЛКОГОЛИЧКЕ @ "СЫН-КАРАБИН, Я ТАМ ТВОЙ КАПЛЮКШТЫНТЦТЕР СМОТРЕЛ И ВИДЕЛ КАКИХ-ТО ПИДОРОВ МУЛЬТЯШНЫХ. КОРОЧЕ ТЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В СУВОРОВСКОЕ УЧИЛИЩЕ ЕДЕШЬ. ТАМ ДЯДЯ БОРЯ, ПОМНИШЬ В ДЕТСТВЕ ТЕБЯ НА КОЛЕНКАХ КАТАЛ? ОН ТАМ ПРАПОРЩИК, ОН ЗА ТОБОЙ ПРИСМОТРИТ." @ ИЗ ДВЕРИ ВЫХОДИТ ТЕТЯ ГЛАША СО СВОИМ МЕЛКИМ СЫНОМ, У КОТОРОГО В РУКАХ ПАКЕТ С ТВОИМ ЛЕГО, НОВЫЙ АЙПАД, МИНЬКИ ИЗ ВАХИ И ФИГУРКИ ПОНЕЙ, ПЕРЕМАЗАННЫЕ В ГОВНЕ, ВАРЕНЬЕ И СГУЩЕНКЕ @ "ОЙ, АНТОШЕНЬКА, ЙОБУШКА ТАМ ИГРАЛСЯ И СЛУЧАЙНО ИСПАЧКАЛ ГОВНОМ ТВОЮ ПОСТЕЛЬ, КОВЕР, СТЕНЫ И ПОТОЛОК, ВЫБИЛ ВСЕ СТЕКЛА, СЛОМАЛ ШКАФ И СЖЕГ КОТА. НУ ТЫ НЕ РУГАЙСЯ, ТАМ ПОЧТИ НЕ ВИДНО." @ ИЗ ТВОИХ УСТ ВЫРЫВАЕТСЯ ЖАЛОБНЫЙ СТОН @ СЛЕДОМ ИЗ КВАРТИРЫ ВЫХОДИТ ЕЕ МУЖ @ "АНТОН, НУ ТЫ ЕПТА ПОНИМАЕШЬ, ЖЕРИБЕНОК ЖЕ, ЕПТ. ТЫ НЕ ГОНИ. ВОТ ТЕ 10 КОПЕЕК НА ВОЗМЕЩЕНИЕ. ЕСЛИ БУДЕШЬ ВОЗНИКАТЬ, Я НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО РОДСТВЕННИКИ, НЕ РАЗОГНЕШЬСЯ" @ У МЕЛКОГО ИЗ КАРМАНА ТОРЧАТ МИЛЛИРДЫ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ТЫ СКОПИЛ НА ПЕРЕЕЗД ИЗ РАШКИ В ЕВРОПКУ @ ВЫХОДИТ ТВОЯ МАТЬ @ "СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА-ПИПИСЕЧКА, ТЫ ЗНАЕШЬ У ТЕТИ ЛИДОЧКИ ДОЧЕНЬКА-МАШЕНЬКА ЕСТЬ? ТАК ВОТ ОНА СКОРО К НАМ В ГОСТИ ПРИДЕТ. ТАК ЧТО ТЫ ВЫНЬ ДВЕРЬ ИЗ КОСЯКА, А ТО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ОБЫЧНО ЗАСТРЕВАЕТ В НАШИХ ДВЕРЯХ-ТО. ТАК ВОТ Я ВАМ КОРЗИНУ С ФРУКТАМИ И КОНФЕТАМИ В КОМНАТЕ ПОСТАВЛЮ, САЛАТИКА НАРЕЖУ, КОЛБАСКИ ЛИВЕРНОЙ ПОКРОШУ. ВЫ ТАМ ПОСИДИТЕ ВДВОЕМ, ПОГОВОРИТЕ, ДЕЛО-ТО МОЛОДОЕ, Я ПОНИМАЮ. МОЖЕТ НЕВЕСТКА БУДЕТ. НУ И ЧТО, ЧТО ЕЙ 35 И ОНА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, РАЗВЕДЕНА С МУЖЕМ-ЗЭКОМ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЕТ В ЕЕ КВАРТИРЕ И НЕ ПУСКАЕТ ЕЕ ТУДА? ОНА МОЛОДАЯ, НО ОПЫТНАЯ, А ТЫ У МЕНЯ УМНЫЙ НЕ ПРОПАДЕТЕ. А КОМНАТУ Я ТВОЮ ТАДЖИКАМ СДАМ, НАМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ В СЕМИЮ. ТОЛЬКО КАМПЛЮКСТЕР ТВОЙ ПРОДАТЬ ПРЕДЕТСЯ И ВСЕ КНИЖКИ ТВОИ С МУЛЬТИКАМИ БОЛЬШЕГЛАЗЫМИ, А ТО ТЫ ВСЕ РАВНО ВЫРОС УЖЕ. А ДЕНЬГИ ОНИ ВАМ НА МОЛОДУЮ СЕМЬЮ ПОЛЕЗНЕЙ БУДУТ" @ У ТЕБЯ ЗАКАТЫВАЮТСЯ ГЛАЗА @ ЕРОХИНЫ РЖУТ НАД ТОБОЙ @ ЕОТ РЖЕТ И НАЧИНАЕТ ОТСАСЫВАТЬ ВСЕМ ЕРОХИНЫМ ПРЯМО У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ @ ПОТОМ НАЧИНАЕТ ОТСАСЫВАТЬ У ТВОЕГО БАТИ, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ГРОМКО ПЕРДЕТЬ И ОТХЛЕБЫВАТЬ ТРАВЫ ИЗ ЧАШКИ С НАДПИСЬЮ "МЕГАТРАХЕР" @ ТЫ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ И ВПАДАЕШЬ В КОМУ
>>75984633 >найдете в интернете За это учителя увольнять надо без выходного пособия. Это звучит так, будто он школьника нахуй послал, хотя его работа была объяснить где и чего достать. Даже когда я вечерку заканчивал у учителей все материалы были и они почти всегда давали их на изучение. Ниразу не слышал слова - "ну, бля, в интернете поищите", ибо не профессионально.
>>75986540 Так в школах именно такие и остались. Их-то и держат только потому, что те согласны регулярно предавать родину и своих сограждан, фальсифицируя выборы.
>>75986540 Да ладно, давать задания на поиск информации - это норма. Когда ты изучишь несколько источников, чтобы выполнить задание, то прочитанное останется в голове гораздо дольше, чем просто надиктованное, инфа сотка.
>>75983300 У меня оргазм от каждого раза, когда я вспоминаю, как чудом спас свой мешок с ЛЕГО. Лет пять он лежал на балконе и мне было на него похуй, пока я не вспомнил, что ЛЕГО - это лучше чем сэкс.
>>75986862 Ловите нерадивого учителя. Норма - это делать свою работу, если ты собираешься чему-то школоту учить, то обязан это иметь при себе. А то даже в разных учебниках логика курсов - что за чем учить - отличается кардинально, что вообще на экзаменах будешь спрашивать потом?
>>75984844 Это и правда тупо. Я своим родным и кровать, и труханы последние рваные, и денег отдам за так. Потому что я не малолетний инфантильный омега вонаби-саморазвиванец. Я свою родню люблю и они меня поддерживают всегда и везде. Единственные люди, которые меня не оставят.
>>75986368 Я преподаватель в ВУЗе, поэтому абсолютно точно знаю, что детскую задачку на оптику я в состоянии объяснить нормально. Но в школе не любят, когда что-то делается нормально, а любят, чтобы ты башку ломал об высосанную хуйню.
>>75986862 > Когда ты изучишь несколько источников, чтобы выполнить задание, то прочитанное останется в голове гораздо дольше, чем просто надиктованное, инфа сотка. > первый ответ из ответов@меилсру
>>75987077 Лол, я же не говорю, что школьник весь курс должен изучить сам. Но если человек в школе не научится искать информацию и компилировать из неё рефераты, к примеру, то в вузе ему делать нечего: он не умеет учиться. Например: ты преподаёшь историю такого-то века, излагаешь на уроках основной материал, а на дом задаёшь составить реферат о такой-то частной хуйне того времени. В идеальном случае - для каждого ученика своя тема.
>>75986862 >Да ладно, давать задания на поиск информации - это норма. Норма - это иметь необходимую справочную информацию по своему предмету. Собственно, искать в гугле - это работа учителя, а не ученика.
>Когда ты изучишь несколько источников, чтобы выполнить задание Нахуй тебе несколько источников, чтобы решить квадратное уравнение или узнать про митоз? Ты политоту в образование не примешивай, это только там желательно из нескольких источников черпать.
>>75984380 > Ввод этих дневников можно сравнить с ГЛОНАССом: когда их собирались вводить Да ты ахуел, он уже давно дает на клык жпс по числу ловищихся спутников и точности.
КУДА ТЫ УБЕЖАЛ, ВЫЙДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ, ДЯДЯ ГЕНА ПРИШЁЛ @ ДЯДЯ ГЕНА - СТАРЫЙ ПЕРДУН В ШЛЯПЕ И С ТРОСТЬЮ, ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА А-ЛЯ "Я ПОЛКОВНИК НА БЕЛОМ КОНЕ" @ ПОДХОДИШЬ ЗДОРОВАТЬСЯ, ДЯДЯ ГЕНА СМОРКАЕТСЯ, КРЯХТИТ, ПЕРДИТ, НЕ ОБРАЩАЕТ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ @ НУ ЧТО ТЫ ВНУЧОК ПОДОЙТИ БОИШЬСЯ, НЕ СЪЕСТ ОН ТЕБЯ @ ДЯДЯ ГЕНА ОПЯТЬ ПЕРДИТ, КРЯХТИТ И СМОРКАЕТСЯ, САДИТСЯ НА СТУЛ И НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ НАЧИНАЕТ ИСТОРИЮ ПРО ТО, ЧТО РАНЬШЕ ДЕТИ ЛУЧШЕ БЫЛИ, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС, И НА ФЛОТ ТЕБЯ ТАКОГО ССЫКЛИВОГО НЕ ВОЗЬМУТ
>>75987242 >Собственно, искать в гугле - это работа учителя, а не ученика. Пиздос. У нас в национальном университете за такие слова убивают нахуй. Последствия страшны, на первый курс потом учиться приходят дебилы, которые не в состоянии сделать сами вообще ничего, все надо диктовать.
>>75987275 Представил себе такой урок. Учитель: ИТТ команда блохастых двоечников ищет доказательства теоремы Пифагора. Поехали. Двоечник номер один: в википедию за пруфами Славик Сычев: ты поехал, обезьянка? Википедия не пруф Двоечник номер два: ДА ОЧЕВИДНО ЖЕ Славик Сычев: пруф мне с домена в зоне .edu Двоечник номер три: начинает вайпать урок матерными частушками
>>75987392 Ловите пропагандона залупинского. Который даже не знает, что глонасс FDMAшный вообще сдох не родившись, а то что сейчас им называется - лишь бессмысленная и недоделанная копия GPSа.
>10 лет учиться только писать под диктовку А тут он будет 10 лет спистывать с ответов на мейл.ру Ну ты и уебан тупой - контрольные, домашние задания и т.д. для чего придумали?
>>75987403 А Дядя Гена ахуенный мужик. Ничего не сделал, а у сыкливого омежки уже бомбануло. Вот бы мне такого родственника. Слушал бы его ахуительные истории про флот холодными сибирскими вечерами. Подливал бы ему беленькую в жестяную кружку.
>>75987420 >Последствия страшны, на первый курс потом учиться приходят дебилы, которые не в состоянии сделать сами вообще ничего Охуенгная логика. Говоришь, это всё от неумения пользоваться гуглом? Как же в стране задолго до него физматшкольники по одному учебнику учились, вот же ж странно?
>>75987673 Ну охуеть теперь, контрольные и домашние теперь не списывают? Конечно, подобрать интересное и трудное задание для каждого, а потом прокнтролировать его выполнение - в разы труднее, чем задать упр. 245-250 на отъебись, потом проверить и трещать дальше. Но ведь и результаты будут качественно другими.
>>75987739 Ну и выучишься ты так решать один класс задач по одному паршивому учебнику. Пришел на работу - хлоп, а ИРЛ-то задачи вообще другие. Что делать? Где искать? Как искать? Или ты думаешь, что в ВУЗах должны покрыть диктовкой вообще все случаи?
>>75987731 >А Дядя Гена ахуенный мужик. Ничего не сделал, а у сыкливого омежки уже бомбануло Я просто был маленький (лет 6), а меня с этим дядей геной заставляли здороваться. А я его боялся и здороваться не хотел. К тому же дядягена постоянно кряхтел, курил, пердел, наводил всем своим видом ужас и рассказывал истории однна тоскливее другой про какие-то взрослые серьёзные вещи.
>>75987786 >контрольные и домашние теперь не списывают Мы не про списывание говорим, а про посылание школьников в гугол. Одно дело когда анон посылает очередного ребёнка нахуй и в гугол, а другое, когда это проделывают в школе, где ему всё пережёвывать должны, а не нахуй посылать. Зачем тогда нужны учителя в школах, если дитятя сам всё в гугле учит? >Но ведь и результаты будут качественно другими. Та же самая хуита будет, только дети ещё и лишнего, и не нужного для их уровня, говна нахватаются из интернетов.
Алсо, не забывай, что самостоятельное изучение требует несколько больше времени, чем изучение под руководством наставника. Ты детей до 20 лет в гуглу посылать собрался и только потом к экзаменам допускать?
>>75988131 Значит дядя Гена типичный ДЯДЯ ГЕНА. Суровый мужик с, суровым кряхтением, суровым пердением и не менее суровыми историями. Всегда любил в детстве сидеть со своими дядьками по вечерам и слушать суровые кулстори, но они к сожалению были просто алканами-трактористами. А про сыкливого омежку, это я так. Мы же на сосаче. Надо соблюдать традиции.
>>75988347 Ты в глаза ебёшься? Я же пишу: на уроках излагают основную, необходимую, часть программы, а на дом задают индивидуальыне задания, которые предполагают, что школьник поебётся часик в поисках нужной информации.
ЕХАЛ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ДО ГОРОДА ИЗ СЕЛА @ ПЕРЕД ОСТАНОВКОЙ СТОЯВШАЯ ВСЮ ДОРОГУ БАБКА НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЗА ТВОЁ НЕВЕЖЕСТВО @ СГОРАЕШЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО САМ ОБЯЗАН БЫЛ УСТУПИТЬ МЕСТО @ ПЕРЕД ТВОИМ ЕБАЛЬНИКОМ УЖЕ КРУТЯТ ПЕНСИОННЫМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ С КОКОКОЙ ТО ГРУППОЙ ИНВАЛИДНОСТИ @ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЗРЫВАЕШЬСЯ И ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ УСТУПИЛ ПОТОМУ ЧТО АМОРАЛЬНЫЙ @ ВЗРЫВАЕТСЯ ВЕСЬ АВТОБУС ВОДИТЕЛЬ СМЕЕТСЯ И ПАРА ЧЕЛВОВЕК ТОЖЕ @ ИДЕШЬ С ДОВОЛЬНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ, ЧТО ХОТЬ РАЗ ОТВЕТИЛ ПИДОРАХЕ
>>75987980 Нихуя - высшие учебные заведения это высшие учебные заведения, а ты про высшую школу говорил. Вангую в тебе малолетнего хуесоса, начитавшегося про учёбу в Омерике, ибо только там есть что-то такое - "high school ", что для нас означает "старшие классы".
>>75987936 >решать один класс задач по одному паршивому учебнику Не поверишь, именно так образование и устроено. Читается курс, например, матанализа или термодинамики - значит там и должен быть строго один паршивый учебник или даже паршивая методичка, где стройно, в рамках одной общей аксиоматики всё логично разжёвывается и закрепляется примерами. Иначе это всё физически невозможно запомнить и научиться применять.
А что там у тебя на конкретной работе за конкретные пляски с бубном происходят - вот это и не должно ебать школу, там даются общие принципы одинаковые для любой работы.
Странно что я тебе вообще вынужден эти азбучные истины рассказывать, видимо в твоих краях образованию уже совсем пиздец.
>>75988397 Я вообще свое детство с ужасом вспоминаю. Мамка с папкой были вечно заняты, и оставляли меня с бабушками. Одна бабка была норм, но вторая - просто пиздец. Вот к ней-то и ходил ДЯДЯ ГЕНА. Хуже дядигены была только БАБА ШУРА. К ней уже мы ходили, когда бабке становилось скучно дома сидеть. БАБА ШУРА жила с своем доме, где всегда воняло чем-то средним между щщами, мочой и блевотиной. Заняться там было решительно нечем. Бабки пиздели за свои бабкины расклады по 3-4 часа, а я сидел на диванчике и нихуя не делал. Впрочем, у бабышуры был кот, здоровый как весь пиздец. Однажды я его решил взять на руки, а он зачем-то в ту же секунду обосрался. Очень некультурно получилось. Обе бабки охали и обвиняли меня во всех смертных грехах.
>>75988454 >Ты в глаза ебёшься? Судя по всему это ты в глаза ебёшься - разговор не про основную/дополнительную программу, а про посылание учеников в гугол и хуезабивание на свою работу. Хуйле ты всё увиливаешь, прыгая с темы на тему Демагог дохуя?
>которые предполагают Предполагать ты в увольнении будешь, когда твои ученики хуеты понапишут на экзаменах.
>>75988996 > Иначе это всё физически невозможно запомнить и научиться применять. Именно! Учебные заведения вообще не должны научить всему. А должны они обзорно дать представление о текущем положении дел в науке и научить людей учиться, чтобы при возникновении незнакомых задач он знал, в какую сторону копать литературу.
>>75984290 Пиздец, горит сука, у самого было так. Ебучие нищие родственники, понарожали личинок и бичуют, твари. Их выблядки приходят "и слюни пускают" на мою пеку, мыловарню, планшеты, виллы, яхты
>>75989094 Я не понимаю нихуя, о чём мы спорим. Плохо ли то, что учителя забивают хуй на свою работу? Плохо. Должны ли учителя научить детей искать информацию? Должны. С чем ты не согласен?
>>75989116 >обзорно дать представление о текущем положении Просто иди нахуй. Такой лексикон годится разве что для ёбнутого пропагандона чья задача часами молоть воздух ни о чём. А школа даёт конкретные объемы знаний по конкретным дисциплинам согласно учебного плана.
>>75988789 Вангую в тебе малолетнего хуесоса, нюхавшего ВУЗ только в качестве студента, да и то раз в сессию. В 90% публикаций и документов, касаемых учебного процесса, ты найдешь именно словосочетание "высшая школа".
>>75989078 >Однажды я его решил взять на руки, а он зачем-то в ту же секунду обосрался. Теперь и я обосрался. А бабка у меня тоже такая была. Ох я не любил на лето к ней ездить. Мало того, что там было скучно, грязно, страшно и уныло, так бабка еще и все время меня ругала и попрекала. А я был тот еще омега. Но детство закончилось, бабка умерла, а за ней умер и дед, и ездить туда мне больше не доводилось.
>>75989078 Так это правильно же. Главное научить самому изучать материал, а не кушать разжеваное говно для даунов. Когда я в школе учился, у нас в классе один няша была. Такой омежка-ботан, но практически по всем предметам пояснил в духе : "Представь что ты непрерывно срешь с верхушки елки ... вот так и работает липиздричество". Поэтому его и не пиздили, лол.
>>75989237 А в учебный план ты не засунешь всё происходящее в науке, ёбана. Как человек выберет интересную для него сферу? Только если получит представление о том, какие есть, а потом будет специализироваться на чём-то конкретном.
>>75988911 Ты, походу, неграмотный ребёнок - никто не говорит "высшая школа", подразумевая институт/универ, это же явный перевод от надмозга, осёл. Ни разу не встречал посты и речь вроде - "Мы тут с посонами в высшей школе..." или "Аноны, что нужно учить, чтобы поступить в высшую школу на %профессиянейм%" И википедию со статейками ты себе в анус засунь, дятел.
ЕДУ С КОЛЛЕГОЙ С РАБОТЫ, РЕШИЛ ЕГО ПОДКИНУТЬ ДО ДОМА. @ ВСТАЛИ В ТРАДИЦИОННОЙ ПРОБКЕ НА ВИАДУКЕ. @ ВПЕРЕДИ СТОИТ СТАРАЯ ПЕРЕГРУЖЕННАЯ ГРЯЗНО-ЗЕЛЁНАЯ ДЕВЯТКА С ДАЧНИКАМИ. @ У НИХ В МАШИНЕ ЛОЛЯ ЛЕТ 6-8. @ ЛОЛЯ ЛАЗАЕТ НА ПОЛКЕ У ЗАДНЕГО СТЕКЛА. @ ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ. @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПЕРЕД НАМИ СОВЕРШЕННО ГОЛАЯ ЛОЛЯ СИДИТ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ НА ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ ДЕВЯТКИ. @ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ @ НЕ ПОДАЮ ВИДУ. СТОИМ В ПРОБКЕ ЕЩЕ ПОЛ-ЧАСА. СУДЯ ПО ВСЕМУ, В ДЕВЯТКЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ЛОЛЯ. @ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ПРОБКИ КОЛЛЕГА СПРАШИВАЕТ: "ДЫК ЧТО ТЫ ТАМ ПРО СКРЫТЫЕ СЕТИ ГОВОРИЛ МЕСЯЦ НАЗАД?" @ AND NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN THAT DAY.
>>75989485 >в учебный план ты не засунешь всё Ебать ты капитан. объяснил бы ещё как это сочетается с твоим тезисом, что учителя должны пинать хуи, а ученики самообразовываться в гугле, при этом спрашивать с них будет тот же хуепинающий учитель.
>>75989078 Я от стиля и смысла текста смеялся до слёз, а теперь вот плачу. Это даже не сотый тред в таком духе, прочитанный мной, но плакать меня сделал ты.
>>75989237 Вот смотри, есть у нас программирование. Есть набор дисциплин, которые знакомят студента с байтоебством, ЯВУ, базами данных, с несколькими численными методами, базовыми принципами составления матмоделей. Открывает студент список вакансий - а там хуяк, разработка мобильных приложений C# Unity 3D. Или разработка софта для АСУТП на базе микроконтроллеров Siemens. Или еще тысяча задач. Тут-то и приходит понимание, что невозможно охватить тупой диктовкой даже 1% возможных комбинаций. А как пойдут ньюансы продвинутого матобеспечения для разных предметных областей, то это вообще сколько ВУЗов, столько научных школ, одну задачу в десять рыл по десять лет хуярят и не дохуярят, какой там объяснить за семестр. А если твоя кафедра застряла на одной задаче и считает, что эта задача и есть исчерпывающая характеристика специальности, то у меня для вас очень плохие новости.
>>75984393 Библиотекам тоже пиздец настаёт. Библиотечный фонд то обновлять надо, сомневаюсь что это сейчас делают.
НУ и когда мне нужна была книга в институт, на всю Ленинку 5 экземпляров, читать её можно только в читальном зале, фотографировать нельзя, больше 20 страниц не копируют (а то вдруг сканы в сеть выложат, айайай), ноутбук проносить нельзя чтобы напечатать, то проще с криками "ебись оно конём" было съездить на Тверскую в издательство и купить книгу за 400 р.
Была бы новая версия в инторнете, скачал бы без зазрения совести.
Так что библиотека нужна только в одном случае: если книги редкие или их нельзя украсть/купить в электронном виде.
Для всего остального пойдёт говноноутбук с распродажи за 10К и инторнеты самые говённые.
>>75989783 >но плакать меня сделал ты. Прости, няша, я не специально. Просто рассказал, как оно там было, в детстве-то. Можешь и ты чего-нибудь рассказать.
>>75990159 Я хуй знает о какой ты демагогии говоришь, я все свои посты твержу о том, что школа должна выпускать не уёбков, способных только писать под диктовку, а людей, которые могут самостоятельно обрабатывать информацию.
>>75989858 Это - ёбаный жизненный случай. >>75989856 Увы. Было года 3 назад, я тогда еще ездил на задрипанной четвёрке 95-го года, и мне казалось, что регистратор в ней - это как дисплей от планшета прихерачить к исполкомовской печатной машинке. Забавно, конечно, но нахуй?
>>75990030 >невозможно охватить тупой диктовкой даже 1% возможных комбинаций Вот если твой вузик скатился к "охвату процентов комбинаций", то пиздец уже пришёл. Языки программирования разные, но принципы построения алгоритмов одни. Микроконтроллеры разные, но архитектур много меньше, чем конкретных моделей. Именно поэтому в нормальных учебных заведениях учат общим дисциплинам, которые принесут в той или иной степени пользу в обучении любой прикладной задаче, а не сделают тебя гуру в пользовании 1% софтин, которые устареют ещё до конца твоего выпуска. И что ещё хуже, внушат тебе, что именно так и надо, а если ты учился не той версии 1C-Бухгалтерия - значит не повезло и надо идти в гугл.
>>75990264 >способных только писать под диктовку Слушай, если у тебя было такое тяжёлое детство, где учителя тебя заставляли только писать под диктовку и всё, то это не значит, что других учили так же. Меня, например, ещё много чему учили - работе с картами/с литературой/выборка нужной информации из учебника/считать в уме/основам логики/программированию/русскому языку/рисованиию и куче чего ещё, причём совершенно без всяких интернетов. А у тебя видно учителя аутистами были, раз только диктовали.
>>75990722 Типичный бакланавтор, так и не попавший в науку из книжных инженерных задачонок. Твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что комбинации не сводятся к языку и версии компилятора. Есть задачи, которые хуй сразу проссышь, какой класс алгоритмов этот пиздец вообще решает и что там хотя бы приблизительно надо делать, а не на каком языке. Одному нужна будет продвинутая геометрия, другому кластеризация, третьему B-, T-, Хуй-сплайны, четвертый вообще не ебет о чем речь, ему лямда-функции интересны, а четвертый не шарит, о чем говорит третий, зато занимается оптимизацией и знает тонкости указателей в С++ лучше Страуструпа. Сделай хоть хуиллион спецкурсов, все равно ты даже не начнешь подходить к исчерпывающей программе. У меня создается впечатление, что ты застрял где-то в школьном манямирке, если у тебя все задачи решаются, а наука сводится к одному учебнику.
>>75990924 >в остальных-то школах А я 3 школы сменить умудрился, везде были и те кто учил, и те кто учебник дрочил, но я же не говорю, что ВСЕ учителя такие. Посылание в интернет по сути = переписыванию учебника, ибо и в учебнике тоже нужно уметь находить самое главное и основноечему и учат в школах.
>>75991497 Лол, ну я тоже в трёх школах учился, что теперь? Я же не говорю, что учитель должен вместо обучения слать всех луркать. Я говорю о том, что в том числе надо предлагать и такого сорта задания. И если задание составлено грамотно, то оно подразумевает, что для ответа на вопрос ученик должен прочитать несколько источников, обработать их и в результате получить не только искомую информацию, но и какое-то количество побочной. Что ты в этом видишь плохого я не понимаю.
>>75987786 >подобрать интересное и трудное задание для каждого Посмотрите на долбоеба. Он даже не предствляет, что у обычного учителя из средней школы банально нет времени на что-то подобное.
>>75991823 Какая нагрузка, какая прогрмма, долбоеб? Ты представляешь сколько у учителя бумажной работы? Ты представляешь сколько бесполезной, ненужной, но ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ хуйни он должен делать ПОМИМО ведения уроков? Ты думаешь, блядь, учитель приходит, пиздит 6 уроков в день и довольный идет домой? У учителя просто НЕТ ВРЕМЕНИ на эту хуйню, чтобы каждому ученику из тех, которые через него проходят за неделю, составить ИНДИВИДУАЛЬНОЕ домашнее задание он должен не есть и не спать, долбоебина ты эдакая.
>>75991272 >Такой-то тред Какой такой-то? Очередной говнотред баттхерта от ватных родственников? Не волнуйся - утром эти помои снова всплывут на нулевой, иначе и не бывает.
>>75992103 Я-то как раз представляю, несколько месяцев работал в школе. Охуел от СОСТАВЬ КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН, СОСТАВЬ ПЛАН УРОКА, СОСТАВЬ ТУ ХУЙНЮ, НАПИШИ ЭТУ, но как-то разобрался со всем. А на уроках оказалось, что дети говорить, ГОВОРИТЬ, БЛЯДЬ, не могут. Я им наводящие вопросы задаю, а они мне "Имярек Батькович, мы как-то не привыкли говорить, мы писали всё время". Форменный пиздец. А потом они поступают в вузы, с такими-то привычками. А всё от того, что У УЧИТЕЛЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СОСТАВЛЕНИЕ ЗАДАНИЙ, ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ ДИКТАНТ, ДИКТАНТ САМ СЕБЯ НЕ ПРОВЕДЁТ. ПРОВЕДИ, ПРОВЕДИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ! Я УСПЕШНЫЙ ПЕДАГОГ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СОСТАВЛЕНИЕ ЗАДАНИЙ, ЛУЧШЕ ПРОВЕДУ ДИКТАНТ.
>>75992544 Я поработал семестр и дропнул нахуй, как можно работать, если люди говорить не умеют? И каждое новое задание не из учебника вызывало возгорание пердаков, ведь ИЗ РЕШЕБНИКА НЕ ПЕРЕПИСАТЬ. Даже родители что-то такое говорили, мол У ЛИЧИНОЧКИ ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ, САМОМУ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИХОДИТСЯ. И вообще, индивидуальные задания ты один раз составил, а потом используешь каждый год заново, ничего архисложного тут нет.
>>75992711 >один раз составил И даешь их разным людям? Без учета там, ну самых банальных вещей типа темперамента, уровня развития, отошения к предмету и тд? Тогда ты сам - говно, а не учитель, такой же диктантщик, только гордящийся тем, что вместо диктантов он однажды составил другие задания.
>>75992544 Обычно индивидуальные задания дают кому интересно и кто понимает. Всех остальных заставляют просто зубрить все эти формулы до посинения. Что бы потом не было стыдно, когда 90% выпускников не умеет в интеграл.
>>75992851 Мне вообще интересно какой он предмет вел. Представляю, ведет он какой-нибудь русский язык, где и говорить то не о чем - едет правило через правило, и тут он доебывается до класса с ИНТЕРЕСНЫМИ ЗАДАНИЯМИ, лол.
>>75992784 И поделом. Малолетние рачки спать пошли уже - завтра в школу. Остались только ночные аноны - они постарше и их эта платина с обосрамс тредами не ебёт. Ты почему ещё спать не пошёл? Мамка у хахаля задержалась?
>>75992836 Ёбу дал? Обычно классы довольно ровные, если кто-то отстаёт или понмиает очень хорошо, то нет особой проблемы выкинуть/добавить что-то. Учебники ты тоже предлагаешь под каждого писать?
ОТЕЦ СЪЕБАЛСЯ ОТ ТЕБЯ ПРИ РОЖДЕНИИ @ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 11 - МАТЬ СЪЕБАЛА С ДРУГИМ ХАХАЛЕМ В ДРУГУЮ СТРАНУ @ БРОСАЕТ ТАМ ХАХАЛЯ И НАХОДИТ ХОРОШИЙ ИНОСТРАННЫЙ ХУЕЦ С ДОМОМ И МАШИНОЙ @ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЖИВЕШЬ С ПГМНУТОЙ БАБКОЙ И ДЕДОМ-АЛКАШОМ @ ОНИ ТЕБЯ ОТКОРМИЛИ, ТЫ СТАЛ ЖИРНЫМ, ТЕБЯ ТРАВЯТ В ШКОЛЕ @ ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ ТЫ ЗАКАНЧИВАЕШЬ УНИВЕР С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, ИЗ 110 КГ ПРИ РОСТЕ 176 СМ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В 74 КГ ПРИ 177 СМ-КУНА @ У ТВОЕЙ МАМАШКИ ТАМ УЖЕ НОВАЯ ЛИЧИНКА ОТ ТОГО САМОГО ИНОСТРАННОГО ХУЯ @ БАБКА ТЕБЕ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТВОЯ СЕСТРЕНКА, А МАМОЧКА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ
>>75992952 Ну ты же сам говорил про >подобрать интересное и трудное задание для каждого Вполне логично, что эти задания должны учитывать и особенности ребенка, которому ты даешь. Вот есть Маша Хуесосова, ей пиздец нравится физика, она с удовольствием возьмет охуенную задачу и решит, а есть Вася Пиздострадаев, он вообще гумманитарий и физику ни в пизду не ставит, и что, ты ему дашь такое же по сложности задание как и Маше, или вообще, один раз составишь и даже смотреть не будешь, кому и что даешь? И нет, блядь, классы нихуя не ровные. Сдается мне, пиздишь ты про работу учителем.
ДАЛ ПИЗДЮКУ ПОИГРАТЬ НА СВОЕЙ ПЕКЕ @ У МЫШИ И КЛАВИАТУРЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПИЗДЮКА СТАРШЕ, ПЕРЕРЕЗАНЫ ПРОВОДА @ "НЕ ПИЗДИ НА ВАНЕЧКУ! У НИХ ДОМА ВСЁ БЕСПРОВОДНОЕ, А У ТЕБЯ ВСЁ В ПРОВОДАХ!" тру стори
>>75993088 Мы говорим о школьном уровне, когда ученику достаточно знать как правильно писать и говорить. Мы в этих школах не филологов готовим, догоняешь?
>>75993226 Иди методических указаний наверни, где через слово "сформировать компетенцию в том-то и дать такие-то навыки". Читать и писать у него на уроках русского языка учат, охуеть.
>>75993474 Похуй, его-не его предмет. Экзамены для всех одинаковые, базовый уровень все должны знать, чтоб от зубов отскакивало. Не знаешь - получай "неуд".
>>75993474 Если Вася неосилятор, то надо с ним поговорить и понять, почему. Если Вася просто хуй ложил на учёбу, то это системная проблема и надо тереть с родителями о том, что их сын - распиздяй. А если у Васи не выходит, хотя он очень старается, то можно пойти ему навстречу и придумать задание в той области, где он хорош.
А я с восьмого по одиннадцатый класс ни разу не делал домашнее задание. Не спрашивайте, как мне удавалось, я сам не могу вспомнить. Закончил школу в 2001 (до введения ЕГЭ) на тройки, четверки и пятерки в примерно равных соотношениях. Алсо закончил школу со знаниями по предмету "химия", близкими к нулевым. Всегда списывал у соседа по парте. Уже будучи взрослым наконец узнал, что это за маленькие цифирьки у химических формул и чем они отличаются от больших.
%USERNAME%? КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА? ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТ, ПОДТЯГИВАЙСЯ ВЕЧЕРОМ К НАМ. С КАКИХ ХУЕВ ПЬЯНКА? А ТЫ НЕ В КУРСЕ? ПОМНИШЬ У НАС ОДНОКЛАССНИК БЫЛ, ПОТОМ С ПРЕДКАМИ УЕХАЛ В ПОРТУГАЛИЮ? ТАК ВОТ ВЕРНУЛСЯ ОН, ТУТ ГОВОРИТ ПРИВЫЧНЕЕ И ведь этот долбоёб на полном серьезе вернулся на ПМЖ и планирует отслужить и работать в нашей школе.
ПРИЕХАЛ НА КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЮ @ ТАМ ГРЕБАНЫЙ 4-ЛЕТНИЙ ПЛЕМЯННИК @ ПРИЕХАЛ ИЗ ЕБУЧЕЙ МОСКВЫ С РОДИТЕЛЯМИ-МААААСКВИЧАМИ @ ПОТЕПЛЕЛО @ ЗАПЕРСЯ НА ВЕРАНДЕ, ЦИВИЛИЗОВАННО РАЗЛОЖИЛСЯ ТАМ, НОУТ, КНИГИ, ВСЕ ДЕЛА @ СЫЧ, ПУСТИ ЛИЧИНУШКУ К СЕБЕ @ ХЕР ВАМ @ @ @ ЕБАНАЯ ГРОЗА, ВЕТЕР, ЗАБОР ПИЗДАНУЛСЯ НАХУЙ @ CЫЧ, ПИЗДУЙ ЧИНИТЬ @ ПОШЕЛ, ПОЧИНИЛ @ ВОЗВРАЩАЮСЬ В КОМНАТУ-НОУТА НЕТ @ ПОТЕПЛЕЛО СИЛЬНЕЕ @ ВРЫВАЮСЬ В ДОМ, АКИ АНГЕЛ МЩЕНИЯ @ ВИЖУ СЛЕДУЮЩУЮ КАРТИНУ: @ ПИЗДЮК, ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ ЧТО ЕГО ПРЕДКИ ОТВЛЕКЛИСЬ, ВСОВЫВАЕТ НОУТ В ПЕЧКУ @ ОБСИРАЕТСЯ ОТ УСИЛИЯ, НО ВСОВЫВАЕТ @ КРАЙ НОУТА УЖЕ ОПЛАВИЛСЯ @ ПОДБЕГАЮ К УЕБКУ, ВЫРЫВАЮ НОУТ ИЗ ЕГО МЕРЗКИХ ЛАПОК И ХУЯЧУ ЛИЧУ НОГОЙ ПОД ДЫХ @ ЛИЧА ОТЛЕТАЕТ И НАЧИНАЕТ РЕВЕТЬ @ ПРИБЕГАЮТ МАААСКВИЧИ @ ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ, ПАРАЗИТ? ЩА ОГРЕБЕШЬ! @ ХУЙ ТАМ, БИТАРДА В РЭЙДЖ МОДЕ ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ! @ ДВА УДАРА В ЧЕРЕП ОТПРАВЛЯЮТ УБЛЮДКА-ПАПАШКУ В АУТ @ ЖИРНАЯ СКОТОМАТКА (КОТОРУЮ Я КОГДА-ТО ЗВАЛ СЕСТРОЙ) ПОЛУЧАЕТ ОПЛЕВУХУ И НА ЭТОМ УСПОКАИВАЕТСЯ @ С ВИДОМ ПОБЕДИТЕЛЯ УХОЖУ НА СВОЮ ВЕРАНДУ @ ТЕПЕРЬ Я ВРАГ СЕМЬИ №1 @ МНЕ ПОХУЙ
>>75983651 Рефераты с докладами в школе? Было только по одному предмету - МХК раза 2 в год. Вообще когда купили компьютер "для учебы" (интернета естественно не было), он использовался только для игор и пару раз отчет мамке сделать.
>>75986264 ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ В СВОЕЙ КОММУНАЛКЕ @ ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН УЖЕ 5 ЛЕТ, ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ ДАВНО НЕТ В ЭТОМ МИРЕ @ НА ЧАСАХ 2:38 @ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ БУДИЛЬНИК СКВОЗЬ ТИШИНУ ЕЛЕ СЛЫШНО ОТСЧИТЫВАЕТ СЕКУНДЫ @ СКВОЗЬ ТЕМЕНЬ В КОМНАТЕ ПРОРИСОВЫВАЮТСЯ ЕЛЕ ВИДНЫЕ СИЛУЭТЫ СТАРОГО КНИЖНОГО ШКАФА, ПЛАКАТОВ С ЯПОНСКИМИ ДЕВОЧКАМИ, СТАРАЯ ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЮСТРА, ПОКРЫТАЯ ПЫЛЬЮ @ ТЫ ЕЛЕ НАЩУПЫВАЕШЬ СВОИ ПОТЕРТЫЕ ТАПКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НА ЛАМИНАТНОМ ПОЛУ @ ЧУТЬ НЕ ВРЕЗАЛСЯ В СТУЛ В ТЕМНОТЕ, НА КОТОРОМ РАСКИНУЛИСЬ ТВОИ ШМОТКИ @ КРАЕМ ГЛАЗА ЗАМЕЧАЕШЬ МИГАЮЩИЙ СЛАБЫЙ ОГОНЕК ОТ СИСТЕМНИКА @ ШАРКАЮЩИМИ ШАГАМИ ДОХОДИШЬ ДО RE;YB @ ГОРЫ НЕМЫТОЙ ПОСУДЫ В РАКОВИНЕ, СТАРАЯ ГАЗОВАЯ ПЛИТА ЗАБИТА КАСТРЮЛЯМИ, С ЖИРНОЙ ВОДОЙ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ И СКОВОРОДКИ. @ КОЕ КАК НАЩУПЫВАЕШЬ НА ЗАГРОМОЖДЕННОМ СТОЛЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК И НАЧИНАЕШЬ ЖАДНО ВЫКАЧИВАТЬ ИЗ НЕГО ВОДУ @ СМОТРИШЬ С ТОСКОЙ В ОКНО, ВГЛЯДЫВАЯСЬ СКВОЗЬ НОЧНУЮ МГЛУ НА СВОЙ ПРИВЫЧНЫЙ ТИХИЙ ХОЛОДНЫЙ ДВОРИК @ ВЗДОХНУВ, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО В ПОСТЕЛЬ И ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСНУТЬ
>>75984393 Сейчас в ДС2 школах, как бы сказать, "заставляют" иметь пеку. Искать рефираты и приносить нп флешках, считается стандартом. Распечатки требую, вместо рукописи. Так же необходимо зафрендить учителя или не узнаешь, что урок отменили/будет нулевой урок. Это пиздец. В моё время такого не было, к счастью.
>>75995797 Да ну нахуй, дело принципа. Я например не для того ништяки покупаю, чтобы им корпуса плавить. Хотя понятное дело официально это оформлять геморно.
>>75995985 Чему? Что они живут в троем в тесной однушке на окраине самого хуевого города России? В то время как я живу один в трехкомнатной квартире в Вологде? Тащемта это они мне завидуют. (Покормил.)
РОДИТЕЛИ ЗАСТАВИЛИ ИГРАТЬ С 3-Х ЛЕТНИМ ПИЗДЮКОМ РОДСТВЕННИКОМ @ У ПИЗДЮКА ПРИСТУП САДИЗМА, С ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ СМЕХОМ ОН ДЕРГАЕТ ТЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ, БЬЕТ В ЛИЦО, НАРОВЯ ПОПАСТЬ ПО ГЛАЗАМ, ПИНАЕТ ТЕБЯ В ПОЗВОНОЧНИК, КОГДА ТЫ ЭТОГО НЕ ЖДЕШЬ @ ЗАЖИМАЕШЬ ПИЗДЮКУ РОТ И ВТОРОЙ РУКОЙ НАЧИНАЕШЬ ДУШИТЬ ЕГО, ОТПУСКАЕШЬ КОГДА В ЕГО ГЛАЗАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ
>>75996394 > Я ненавижу их за то что они портят мне уже 4 летние каникулы. Если бы это было только так, ты бы не стал акцентировать так много внимания на том что они из ДС. > и ебанутую манеру гааааваааарить Уж лучше так чем ШОкать и ГЭкать. :^)
ИДЁТЕ ВМЕСТЕ С ЗНАКОМЫМИ ПО МОР. ВОКЗАЛУ @ ПИЗДЮК РОНЯЕТ ЛИМОН КОТОРЫЙ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ЖЕВАЛ НА ЗЕМЛЮ @ "НЕТ, ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ВЕРНО?" @ ПИЗДЮК УХМЫЛЯЕТСЯ, ПОДНИМАЕТ ЛИМОН И ОБЛИЗЫВАЕТ @ БЕЖИШЬ К ОСТАЛЬНЫМ "ТАМ ПИЗДЮК ЛИМОН УРОНИЛ И В РОТ СУЁТ" @ "ОЙ, ДА КОМУ ТАМ КАКОЕ ДЕЛО, ЧТО ПИЗДЮК В РОТ СУЁТ?"
>>75996513 Лучше шокать и гэкать. Это не так бесит. И не акцентирую я особо много внимания на том что они москвичи. Просто у меня на родине москвич=зажравшийся уебок. Они не только меня заебали.
ПРИЕЗЖАЕТ ТЁТКА С 7-ЛЕТНЕЙ ДОЧКОЙ @ АНТОШ, МЫ ПОКА В САД УЙДЁМ, ЗА КРЫЖОВНИКОМ, ПРИСМОТРИ ЗА СЕСТРОЙ. @ ХОРОШО ТЁТЬ ТАНЬ @ КАТЮШ, ИДИ СЮДА, САДИСЬ НА КОЛЕНКИ, ДАВАЙ ЧЁ НИБУДЬ ПОСМОТРИМ НА НОУТБУКЕ
>>75996331 Лол. Жил в маргинальном районе своего города, лет до 14ти. Дак вот у нас там на школьном стадионе постоянно гуляли какие-то уебки. Девочка лет 12, которая с собой всегда таскала сломанный алюминиевый обруч и пакет, в котором лежала пустая бутылка из под водки и какой-то хлам, и ее аутист-братец 5ти лет. Дак вот этот пиздюк подбирал банановые шкурки и выжирал из них остатки банана. 10 лет прошло, а я все думаю, что же с ними стало в итоге.
ОЙ, СМОТРИ КАКОГО СИМПОТЮЛИЧКУ Я РОДИЛА))) @ ЭХ, ДА, В ДЕТСКОМ САДЕ ОН БУДЕТ ЖИРНЫМ И У НЕГО БУДУТ ОТБИРАТЬ ИГРУШКИ, ПОТОМ В ШКОЛЕ ЕГО БУДУТ ПИЗДИТЬ И ОН СТАНЕТ СОЦИОФОБОМ, ПОТОМ В ИНСТИТУТЕ ЕМУ НЕ БУДУТ ДАВАТЬ ДЕВУШКИ, А ПАЦАНЫ БУДУТ ЗАБИРАТЬ У НЕГО ДЕНЬГИ, В ИТОГЕ К 23 ГОДАМ ОН ПОВЕСИТСЯ.
>>75996755 Попросили присмотреть за 3-лвл племяшкой. @ Да-да, конечно! @ Ой, ёбушка, а камера-то тебе зачем? @ Дак это, надо за 1 день разобраться, как ей пользоваться-то. @ На следующий день тред на дваче и выдео на рыгхочте, там ты с покедом на голове играешь с лолькой в ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕЩЕР.
Посоны, я шкальник 9 класс, скоро ЕГЭ, а еще в 8 я забил на математику, геометрию и физику, можете сказать годных книжек?А то вы тут такие охуенные, а я тупой.
>>75997219 Зиновий Юрьев - "Альфа и омега", "башня мозга". Научная фантастика, в своё время доставляло пиздец как. Ещё Лев Кассиль - "Кондуит и Швамбрания", тож зачётное чтиво.
>>75997219 >я шкальник 9 класс, скоро ЕГЭ Кому ты пиздишь? ЕГЭ после 11 класса. После 9-го госэкзамен или аттестация, хрен знает, как его сейчас называют.
Блядь, а мне два ноутбука ЛИЧИНУСЫ поломали. На первый я работал раздавая листовки будучи школьником. Его в мое отсутствие выблядок МАМКИНОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ наебнул со стола. Ноут вяло работал, пришлось подключать внешний монитор. Деньги мне конечно же хуй вернули. Второму ноуту блядская личинка 5 лвла подавила монитор совсем недавно, она думала, что это сэнсор как на ее на яблочном планшете.
Рефераты ещё в 6-ом классе задавали, делать приходилось в компьютерном клубе ибо безлошадный был Сейчас в моей старшешкольной альма-матер ввели электронные карточки, как в йобакорпорациях, теперь полный учет приходящих и уходящих личинок с онлайн-просмотром из дому. Электронный дневник не везде, но лучшие классруки его давно ввели
Алсо Тонны литературы. В школе была библиотека, и рядом национальная научная, да я ещё получил туда vip-доступ аки тру-профессор, но компьютер всё равно удобнее. Программирование - я лично проходил через каркор с кружками и платными курсами, с прихождением на 2 часа раньше чтобы позаниматься итд, но наверное 50% еботни решалась нормальной пекой. Туда-же информатика - без своего компа дома нихуя ты не поймешь. Языки там-же, без языковой среды, пусть и виртуальной, ты нихуя не выучишь, а английский к концу школы точно знать надо.
Кстати, а почему все дети без исключения, до 4 лвла вклбчительно, начинают плакать когда меня видят? Недавно ехал в электричке с аэропорта, тяжеленная сумка ПКМ с полным БК меньше весит, на мне горка и берцы. Как только сел в электричку, рядом подсела тетка с личинкой спящей. Когда личинка проснулась, то первым делом заорала на весь вагон, а потом прогундосила что-то типа "уааа, злой дядя, не хочу его видеть, в туалет хочу, мне страшно, уааа". Хотя пару минут назад она спала, можно сказать, у меня на коленях. И так каждый ебаный раз когда я каким то образом встречаю ребёнка. Что во мне такого хуёвого может быть, что любая сопля, как минимум, впадает в ступор и боится пошевелиться при виде меня? Хотя шкальники проблем не вызывают.
СТАРИКИ СВАЛИЛИ НА ДАЧУ, МЛАДШУЮ ЛИЧИНКУ ОСТАВИЛИ ДОМА, ДОМА КРИТИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ @ ЛИЧИНКА ОТПРАВЛЕНА В СВОЮ КОМНАТУ - СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ @ РЕШАЕШЬ СО СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ ВЫПИТЬ, ПО СИНЕВЕ НАЧИНАЕТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ И ДАЛЕЕ ПО СЦЕНАРИЮ @ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ВАМИ ПОДГЛЯДЫВАЛ ЛИЧИНУС @ СПАЛИЛ ВСЁ РОДИТЕЛЯМ @ УЖЕ ДВА ГОДА ЖИВЁШЬ С СЕСТРОЙ В СЪЕМНОЙ ОДНУШКЕ, НИКАКИХ ЛИЧИНКОРОДИТЕЛЕПРОБЛЕМ, ИБО У БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ "БОЛЬШЕ НЕТ НИ СТАРШЕГО СЫНА НИ ДОЧЕРИ"
Мда. Аноны, неужели у одного меня все знакомые с адекватными личинками? Ни разу не было, чтобы какая-то чужая (да и родственная) личинка мне что-то сломала, сириусли. Если вдруг личинке дико захотелось посмотреть мои коллекционные фигурки из игорей, например, то гости дают только посмотреть по-ближе, но в руки не разрешают или личинка сама попросит, посмотрит и отдаст обратно.
>>75998558 СЕСТРА НЕ РАБОТАЕТ @ ПРОКЛАДКИ КРОВАВЫЕ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ РАЗБРОСАНЫ @ ЖИРНАЯ, НОГИ НЕ БРЕЕТ @ ТЫ ЕБАШИШЬ НА ТРЁХ РАБОТАХ @ ОНА КАКИХ-ТО ХАХАЛЕЙ ВОДИТ, ПОКА ТЕБЯ НЕТ @ ПИЗДЕЦ, КОРОЧЕ
Женаты уже 15 лет. Муж как-то не горел желанием заводить детей, да и я не мучила его этим вопросом. Но буквально два года назад он просто загорелся: полтора года
пытались забеременеть. И вот случилось. Безумно уже люблю этот комочек внутри себя, муж не отходит ни на секунду. А вчера я взяла его ноутбук попользоваться и нашла
целую папку с детской порнографией. Теперь понимаю почему он так загорелся... Сегодня подала на развод, а завтра подам заявление в полицию. Пришла домой, он сразу ко
мне "животик целовать" - получил по морде. Сразу же убежала жить к матери...
>>75998849 Да пили как-то уже. Если коротко - в конце 90-ых приехали с семьёй в пердь, где я никогда не был, там, оказывается, у матери живёт сестра к ней, собственно, и приехали, которую я отродясь не видел, а у тёти есть дочка. А дальше всё просто - бухач по поводу встречи мама с этой тётей не виделись лет двадцать, меня положили спать в единственную спальню, где спала дочурка. Я съебал раньше всех, они ещё продолжали бухать, потом пришла она, довольно синяя, ну и сама за хуй ухватилась после минут 10-15 ёрзания по кровати. Этим летом, кстати, умерла. Такие дела.
>>75999011 3 лвл. Мне сначала не сказали, сам не догадался, как-то привык без мамки (тем более я аспи-кид), потом принял как факт. Родственники жалели, конечно.
>>75998859 Лил, лет 6 назад на женских форумах читал примерно такой тред
- Я нашла у моего мужа на жестком диске детское порно - [расспросы] - Ну там подростки лет 15-20. Кстати, у нас двое детей и вроде с ними ничего не случилось - Ох, ужас. Пидафил, пок-пок-пок, кудах-тах-тах ... ... ... [ОП-пизда] - Кстати, меня я всё чаще задумываюсь о сексе с кобелем. У нас в доме есть дог и я вот думаю попробовать - Конечно попробуй. Пока мужа не будет на работе можешь проверить. В этом нет ничего плохого
П.С. Признавайтесь, это тупые пезды такие тупые или наши ЗЕЛЕНЫЕ БЕРЕТЫ поработали?
>>75999120 А хуй знает. Я после того дня ни её ни тётю не видел, мы на следующий день назад вернулись. А мать с ними созванивается периодически. В один день как-то позвонила и говорит, мол, Алёнка умерла. Ну я как бы плечами пожал, хули тут поделать, плакать что ли? Хотя не мудрено, она вообще стрёмную жизнь вела, сначала с подружками по уголовке пошла за кражу, потом ширяться стала, потом вроде как СПИДом облагородилась во всяком случае так мне мамка говорила, когда считала что мне это интересно.
>>75998558 Да продолжать нечего, детей завести не можем родятся больные, ибо у нас есть наследственные болячки. Просто живём вместе, ебёмся. Очень спецефичные отношения, вроде парень-девушка, а вроде брат-сестра.
>>75999734 >Пиздите вы все, ущерб имуществу, даже самое-самое было сядет на жопу, когда само, либо их чадо чего-нибудь поломает. Быдло данормальное быдло, не урки и не гопота Но тут родственники. У меня недавно дядя попросил ноут на два дня, уже второй месяц не возвращает. Если я начну бугуртить батя через пять минут попытается выкинуть меня на мороз
>>75999851 Омежка-питурд может и должен внезапно делать финт ушами и настойчиво требовать сатисфакции.
Захаживают к нам друзья семьи, очень хорошие люди, а вот дети в возрасте один 6, другой восьми лет. Второй более адекватен, так как взрослее, а вот первый очень эгоцентричен. Хотел играть в гонощки на моей 24" мониторе с жойстиком)), бегал вокруг папки ит-специалиста, которому срочно нужно было поработать удаленно, носился, ныл, почему так долго, играть хочу(( Уронил мой пад иксбоксовский, сука. И вид сразу такой ангельский, я случайно, все дела. Переебал бы, правда. Терпеть не могу детей в этот период, невыносимые говнюки, пиздить надо, с вертухи, иначе бесполезно, похоже.
>>75999205 Я вот читал как то один форум, темы годов 2001-2003, вот там встречал реально тонкий троллинг с медленным нагревом пердаков до температуры солнца.
>>76000419 @ ЧЁ ТЫ КАК СЫЧ ЗАПЕРСЯ, ПОСИДИ С ЛЮДЬМИ @ ОНИ МОГУТ ПОДУМАТЬ ЧТО ТЫ ИХ НЕ УВАЖАЕШЬ, А НУ ВЫХОДИ
ТОЛЬКО РАЗГОВОРИЛСЯ @ БАТЯ ВСЁ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТ ПРИДУМЫВАТЬ ПОВОД ЧТОБЫ ТЫ КУДА-ТО УШЕЛ @ ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ОН ДУМАЛ ЧТО ТЕБЯ ПРИМУТ ЗА ЕБАНУТОГО
познакомился так с одной охуительной милфой, но там дальше приятельства походу так и не зайдет потому-что я сыч
П.С. Всё потому-что батя дохуя басс-ин-асс мен и в нашей быдлосреде принято все переговоры за нажиранием проводить. Бугуртящие от креаклов с их коворкингами и переговорами в старбаксах идите нахуй
Говоря о компаниях, которые являются своеобразной «визитной карточкой» нашей страны, очень часто упоминают издательство «Высшая школа». Это старейшее и авторитетнейшее издательство нашей страны, которому в 2014 году исполняется 75 лет. Все это время «Высшая школа» выпускала высококачественную учебную и научную литературу в строгом соответствии со всеми необходимыми нормативами. Общий тираж изданных книг уже перевалил за миллиард, и издательство продолжает набирать обороты, только укрепляя свою безупречную репутацию теперь уже на современном рынке.
Учебники, хрестоматии, всевозможные пособия по разным дисциплинам, книги по экономике и философии в большинстве своем одобрены учебно-методическими объединениями и Министерством образования Российской Федерации. Среди изданий есть те, которые удостоены всевозможных наград и премий.
>>76000913 >Звонишь сам, говоришь, срочно нужен для неотложное_дело_нейм, сейчас приеду, ждите Наверное так и попробую. Если не натолкнусь на ОЙ, У МЕНЯ ВНЕУРОЧНАЯ СМЕНА
>>76000933 >>76000949 Возможно, блять. Я его нынешнего адреса хуй вспомню, вангую что родители тоже ибо не приглашал в гостиибо быдло всю жизнь любившее приглашать/ходить в гости ощущая собственное превосходство, а сейчас живет в жопе А он сам может и отморозиться
>2007 КАК ЭТО КРОВАТЬ КУПИТЬ, ЭТО ЖЕ ГОСТИНАЯ, А ЕСЛИ ГОСТИ ПРИДУТ? НЕ ПОЗВОЛЮ, ИШЬ, КОРОЛЬ, НА ДИВАНЕ НЕ СПИТСЯ ЕМУ >нажил больной позвоночник >2014 >купил себе квартиру > ни один человек не зашел за 7 лет КАК ЭТО КРОВАТЬ СЮДА ПОСТАВИШЬ, А ДИВАН КВАРТИРАНТАМ, ЭТО ЖЕ ГОСТИНАЯ, А ЕСЛИ ГОСТИ ПРИДУТ? НЕ ПОЗВОЛЮ, ИШЬ, КОРОЛЬ, НА ДИВАНЕ НЕ СПИТСЯ ЕМУ
>>76001183 Лол. Мне-то казалось он самый очевидный.
Всё просто. Батя бизнесмен. В провинции до сих пор принято обсуждать дела за тазиками хрючева, ну в крайнем случае за пивом с шашлыками. Ну и как тру-пидарахи они даже обычный бизнес видят как связи, поэтому максимально выпендриваются перед партнерами. Взаимно.
Поэтому они тащят вечно личинку продемонстрировать свой семейный успех и пытаются усадить личинку за стол почему-то считая что если она поговорит с их партнером то это улучшит атмосферу. А потом батя слушает личинку и решает что она какая-то ебанутая и прячет её под благовидным предлогом подальше.
Ну и соответственно я не понимаю постоянно видимого на двачах бугурта от креаклов которые всё время подражая западу встречаются в кафешках и там обсуждают все свои дела, потому-что это на порядок лучше чем вечно принимать гостей
>>76001740 >ты скорее всего просто протек из лопнувшего презерватива? Тогда я баловень судьбы. Я все равно, что зеленый росток, пробившийся сквозь асфальт. Вот она, сила воли и любовь к жизни. А чем можешь похвастаться ты?
>>75982822 У меня каждый раз бугурт с этого тхреда. К кому-то из анонов люди ходят, даже с личинками. Какая-то социализация. Ко мне хоть бы кто пришёл.
СЫЧИК, К НАМ ПРОЕЗДОМ РОДНЯ ПОНАЕДЕТ, ПЕРЕНОЧЕВАТЬ БУКВАЛЬНО, ПОСИДИ С НАМИ @ РОДНЯ - СТАДО БАБ И МУЖИКОВ ДА ЕЩЕ И С ЛИЧИНКАМИ, ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ @ ДУМАЕШЬ ХУЙ ВАМ ВСЕМ, ЛУЧШЕ ПЕРЕКАНТУЮСЬ ГДЕ-ТО, ВОН У СЕСТРЫ С ЕЁ ХАХАЛЕМ ЗАБУХАЮ @ КАК ЧЕРТ НАКУРИЛСЯ ДУДКИ И ЯВНО ПЕРЕЖРАЛ ВОДЯРЫ, СЕСТРА НЯШИТСЯ СО СВОИМ КУНОМ, В ГОЛОВЕ ТОСКА И ОДИНОЧЕСТВО @ СЕСТРА, ПОЕХАЛИ ДОМОЙ, ЧТО-ТО СКУЧНО ТУТ КАК-ТО, А ДОМА БАТЯ, НОРМАЛЬНО ПОСИДИМ @ БЕЗ ДЕНЕГ ВЫЗВАЛИ ТАКСИ ЗА КОТОРОЕ ЗАПЛАТИЛ БАТЯ, ВЫЖРАЛИ ПОЛ-БУТЫЛКИ ВОДКИ И УВАЛИЛИСЬ СПАТЬ В ОДНОЙ ИЗ НЕЗАНЯТЫХ КОМНАТ @ СЕСТРА УСПЕЛА ПООБЩАТЬСЯ С РОДНЕЙ, НО ПРИ ЭТОМ ВЕЛА СЕБЯ КАК ЕБУЧИЙ ШЛАНГ, ИБО ДУДКА С АЛКОГОЛЕМ ДАВАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ @ ТЫ ПРОСПАЛ СИЕ ДЕЙСТВО И РОДНЯ МОГЛА ЛИЦЕЗРЕТЬ ТОЛЬКО ХРАПЯЩЕГО ТЕБЯ @ ПРОСНУЛСЯ - РОДНИ НЕТ, ЗАЕБЦА @ СТЫДНО ПЕРЕД БАТЕЙ ДО СИХ ПОР, ИБО В ТОТ ДЕНЬ БЫЛ ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ОН ХОТЕЛ ПОХВАЛИТСЯ НАМИ ПЕРЕД СВОИМ БРАТЕЛЬНИКОМ Тру стори, епта.
>>76002844 Не припомню, чтобы слышал, но вот читал точно. Я спрашивал, зачем они это делают. У них крыша едет, отождествление во все поля? Пуповину уже перерезали ведь.
>>76004239 Но ведь в первоначальном бугурте анон не просто сгоняет нахуй бабку, а предлагает разумный вариант, бабка тоже не против, а у родителей Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК НАДО
>>75984908 Попробовал бы какой хуй у меня в доме что вякнуть, уебал бы его табуреткой. Не раз так делал, чуть что и сразу за нее. Нехуй тут блять буянить, а мать еще потом пизды получит за застолье.