Я переехал в другой город, чтобы перестать быть обузой родителям. Никак не могу найти работу, но зато обнаружил у себя в жопе геморрой. Из-за безработицы в купе с безграничной добротой родителей, которые готовы оплачивать любой мой каприз, несмотря на то что оба пенсионеры, я стал для них еще большей обузой. Ламповый тред? Да почему бы и нет, нахуй?
>>75984023 Ну почему сразу "проебали". Денег заработал, электричество починил, продолжил свои эксперименты на поприще благоустройства территории. И некогда сидеть грузиться и заниматься самокопанием, как я это часто делаю. Правда, устал за день, сейчас вот сел за пеку и какая-то легкая грусть накатила... Но пока приятная.
>>75984023 Хотел заняться ремонтом своей некроты. Но спустил все выходные в сон. Поэтому завтра опять буду идти по холоду ранним утром в знатные ебеня. А на автобус мне лень деньги потратить. Может на обратном пути всё-таки зайду за запчастями. Хотя не факт.
>>75984571 С тян. Так то она такая же двинутая, как и я. Но как-то я последнее время от неё отдалился и на душе ВНЕЗАПНО одиноко. А вообще, последнее время жутко хочется сесть в машину, включить музыку и рвануть куда-нибудь километров так за тысячу, бросив всё. Да так, чтоб газ в пол и останавливаться только на заправках. Но пока нельзя. Вот от всех этих мыслей стараюсь по возможности спасаться всякой работой.
>>75984677 Я уже два месяца жижу в вариаторе поменять не могу, хотя там работы на полчаса. Так и валяется канистра в багажнике. Воистину, пока гром не грянет...
>>75985383 Не течет, да и не должен. Там резьба между вентилем и кран-буксой стерлась, но я изолентой вроде намотал, чтоб сидело поплотнее, пока держится.
>>75985411 > У тебя всё есть Ну только если в плане "всё как у людей". А так, собственно, у меня всегда будет эта проблема. Берусь за новое дело. Пока увлечен и налаживаю ход работы, чувствую себя нормально. Как-только работа налаживается по определенной системе и начинается рутина, начинают кошки на душе скрести и хочется свалить ото всего. Собственно, после этой зимы будет возможность, но пока придется терпеть.
>>75985648 Ну не течет, тогда и не страшно. А у меня не так давно безудержное веселье было, когда неожиданно из смесителя вырвало оба шланга (и холодный, и горячий), причем выковырнуть из смесителя остатки резьб от шлангов было нереально. Уж не знаю, гидроудар там был или заговор жидомасонов. Хорошо хоть затапливать некого.
Годный тред, спасибо за пикчи. У меня на душе грусть и неопределенность. Не знаю чего хочу. Встречаюсь с тян, моя ровесница (28 лвл), у ней ребенок трех лет. Мне в сущности норм, а она от меня пищит, течет. О совместной жизни я ближайшие полгода и не думаю. Да и ее не люблю, но это не проблема, я никого не люблю. Странно как то, на все плевать. Дропать ее? Не дропать. Я хз. У самого нихуя, ничего. Даже картинок нет.
>>75987139 Да у меня ни к кому никаких чувств. А эта любит меня, ничего не требует. Ни бабала, ни особого внимания. Просто хочет доброты и тепла. >>75987164 Хомутать она конечно хочет наверное. Но я ей все по хоркору пояснил, и то что не хочу, и то что нищеброд, и то что дропну спокойно. И дропать она меня не хочет, хотя у меня проблем выше крыши. >>75987168 Ты наверное прав, бро. Пусть будет как будет. Меня просто ребенок ее стремает. А мне она нравится. Важно ли это? Или я мудак.
>>75987707 > Меня просто ребенок ее стремает. Если ты не мамкин рыцарь, то не принципиально. Главное своего не сделай случайно. > А мне она нравится. Пока нравится - встречайся. А там либо сам захочешь развить отношения, либо кого-то из вас заебет и вы разбежитесь. Пока просто не парься и не торопи события. Разве что, если начнет капать на мозги насчет брака - дропай.
Бдятб, сидел пил на тротуаре, грустил, размышлял о бытие, подошли каке-то быдланы. Упущу подробности, оптздили меня Валяюсь вот, побитый, рыдаю, как сука Позвонил по единтсвкнноу номере, котрый у меня был, кроме мамкиного, это какой-то анон Рыдал ему в трубку, тот выключился. Блятб, как же мне плохо, какое же я ничтожество, как же я хочу сдохнуть блятб за что я такое говно
>>75989683 И СИНИЙ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ВЪЕДАЕТСЯ В ГЛАЗА У меня друг это слушал, когда мы были сосницкими. А сейчас между нами 1000км и мы видимся раз в год
>>75990246 Мне очень одиноко и плохо но наверно со мной даже на о чем поговорить боже, мне просто плохо и у меня никого нет, всем насрать на мое существание. Разве это правильно? Разве так ц всех? Куда мне идти? За что мне цепляться? Скажи
>>75990443 Я свободен, я свободен, только я не знаю куда мне идти У меня нет ни единой мечты, у меня нет ничего Я просто алкоголик в свои 20 лет, мусор, отброс, обуза для родите обуза для каждого человека ддае для тебя в этом тредк
>>75990556 Ну уж извини, в том, что ты алкоголик, кроме тебя никто не виноват. Лечись, а там, глядишь кое-что и наладится, мечты появятся. Начни хотя бы с этого.
>>75988142 В смысле рыцарь? Типа спас девушку - стал отцом ее ребенка из жалости? Да не, не прокатит со мной. Своего делать пока не хочу. Да буду, не буду торопиться, пусть все идет как идет. Мерси бро.
Пси-корпус прибыл. >>75989683 Кто-то атакует твою душу? Опиши противника, мы уже выслали СпецОтред по твоему ментальному адресу. Если ты сможешь его описать, то я вышлю инструкцию по выживанию. Держись!
>>75991887 Духовно обогащаться, что ж еще? А без интернета я протяну, не такая уже это и проблема. Тем более я не говорил, что хочу там жить. Побывать, не более.
>>75992461 А нахуй я им нужен-то? Нет, я был бы очень рад, конечно, но как это выглядеть будет? "Ребят, возьмите меня с собой, а?" Я-то не знаю всей специфики.
>>75993690 На самом деле есть даже сорт оф мечта: купить шишигу, оборудовать утепленный кунг и рвануть в какие-нибудь ебеня. Только для начала надо скилл кузьмичества прокачать и денег на шишиган и в дорогу.