>>180462259 Помню один анон пилил кулстори которую я благополучно забыл. Все что я знаю это только то что он разворотил себе бедро, и его не смогли откачать. После этого случая ограждения для лыжных трасс стали делать из сетки в которой не сможет застрять лыжа.
>>180468409 Про совок материала дохуя, поэтому первый сезон еще куда не шло, как пришло время про будущее совка снимать так такого говно блядь нахуевертили я ахуел после первой же серии.
>>180469342 Вот кстати за во все тяжкие могу поддвачнуть того оригиналодауна, потому что в оригинале у вайта ахуенный голос, а в переводе какой то омежка блядь ебаный озвучивал, который проебал все что можно. Но опять же, это потому что актер нормально говорит и все понятно, а бывают такие блядь мамли сука, что там хуй чего разберешь что он там мычит блядина, особенно известные аткеры этим страдают, которым тупо лень нахуй дубли переснимать.
>>180471309 Чарльз Мэнсон — американский преступник, создатель и руководитель секты «Семья», члены которой, по его приказу, в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых убийство жены кинорежиссёра Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности. Был осужден на девять пожизненных сроков.
Привет Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс. Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично.
>>180461132 завидуй молча, чмоха ебаная. Ты ебашишь на заводе по 8 часов в день за 15к, а русик по кайфарику несет хуйню, пьет алкоголь и курит сигареты, нихуя при этом не делая, и играет на мощной пеке
>>180460446 вот почему мы и живем хуево, из за таких выблядков как на видео и таких же как его комментаторов с двача. (как будто он создал эту партию) он такой же студент как и другие. Если бы он еще утонул из-за этих обезьян было бы трагично...
>>180481119 А кто она такая, что там вообще происходит, я в ДС2 на сходке был один раз 8 лет назад но там одна школота была, пива попили и разошлись, тут вобще трешак какой то, они же конченые нахуй, у них все руки исколоты, пилите нах кулстори, я небыл на двощях лет 5-6 наверно и все пропустил
>>180482056 >>180482116 Зачем тогда лицемерные фрагменты от спорта там? Типа рефери, турниры, звания итд? Кинули бы в клетку как псов и пусть грызутся, а толпа улюлюкает.
>>180482249 Не вижу ничего лицемерного. >Кинули бы в клетку как псов и пусть грызутся, а толпа улюлюкает. Битвы насмерть, к большому сожалению, запрещены. Бля, как бы было пиздато если бы узаконили всякие дуэли на холодняке, как раньше, вот это тупа по кайфу было бы.
>>180482378 >Бля, как бы было пиздато если бы узаконили всякие дуэли на холодняке, как раньше, вот это тупа по кайфу было бы. Бойцы быстро закончатся. Надо подождать еще лет сто, пока легализуют клонирование или создание всяких синтов.
>>180482582 Да, это интересно. У меня появляется иногда навязчивое желание купить себе меч, но потом вспоминаю что для меча в современном мире нет задач и забиваю.
>>180482602 Обычно рубят не обговаривая условия, без секунданта, а то и вовсе вкрысу ебашат, да и срок за такое грозит. А так представь, есть у двух людей какие-то жоские разногласия, они не проч решить их дуэлью, пиздуют в ментовку, подписывают бумаги там вся хуйня, выбирают дату, секунданта там, оговаривают все условия, и потом на равных рубят друг друга. Разве не охуенно?
>>180482967 Это приведет к вендетте. Как это было в те времена: один сынок из богатенькой семьи портил девку из другой богатенькой семьи, ее брат заступался, брат и сынок рубились на дуэли, один умирал, брат/кум/сват/отец/сын/любовник погибшего шел мстить, вызывал на дуэль и еще один умирал и начинается рекурсивный цикл, который закончится только когда останется лишь один мужчина.
>>180483490 >Левая идеология и левая экономика, это немного разные вещи Да, но что левый базис что левая надстройка - говнище которое гниёт и разваливается. Там в политоте это уже опробовано и разжёвано, уж извини как бы.
>>180460466 Ну не знаю. Я страхонавт и психонавт со стажем в 7 с лишним лет. Скримеры максимум вызывают неприязнь. Как и большинство из нас, нам важны не кричалки-перделки, а нагнетающаяся атмосфера и чувство безысходности. Смотря эти видео, я просто представляю себя типичным Джоном Смитом, который беззаботно смотрел телевизор и вдруг такая пиздецома. Страха как такового нет, есть неприятное чувство неизвестности. А неизвестность - мать страха.
>>180481978 Анон смысл история понял, они сторчались, ее хапнули, а кто их слил ФСКН двачеры что ли пожаловались? Ну и что то не нашол приговора, сколько ей дали?
>>180484935 Насчет того, кто заложил нихуя не известно, но разработка по ней шла долго. Слишком нагло себя вела, поэтому и не факт, что вообще заложили. Просто поймали на жадности.
>>180486219 Бля я когда на сходку ходил этим личностям в 10м году по 14-16 было, пили пиво, пошли на аниме пати, обычные задроты, как блядь за четыре года так опуститься, я в ахуе
>>180480978 Мурикахи пиздинулись с обочины и перевернулись на машине, окно видимо было открыто и не пристегнутый выпал. Толпа вышла и начала орать оу май гааа! фак! оу май гааааа!
Не нашел - создал