Названо число покинувших Чечню из-за гомофобии жителей
За последние полтора года из-за преследования секс-меньшинств Чечню покинули 125 человек. Об этом сообщили «Коммерсанту» в движении «Российская ЛГБТ-сеть».
Почти полсотни из них (49) перед отъездом были задержаны и допрошены чеченскими силовиками.
О пытках и заключении на срок до трех недель рассказали 37 человек.
Большая часть вынужденных переселенцев выехала за границу. Среди таковых не только сами представители секс-меньшинств, но и члены их семей.
Интересно, хули свинотарас перестал добавлять плашку про альтернативный тред в nvr? Выдохся, расстроился и перешел на более привычный ручно вайп говном?
Disney выкупила студию 21st Century Fox за $71,3 млрд.
В результате сделки Disney получит киностудию 20th Century Fox, телевизионные сети National Geographic, Sky и FX, 30% долю стримингового сервиса Hulu, а также авторские права на часть персонажей Marvel и других кинофраншиз.
>>29269861 Напиши открытое письмо канцлеру. Скажи что мамка заставляет учиться или работать. И ребята на дваче обижают и называют ослоёбом и пидром. Не забудь приложить скрины.
>>29269861 >а можно в Дойчланд из Нальчика под таким предлогом Многие так делают, причём женатые мужики, в 90-х точно не редкость была, причём из многих регионов РФ.
>>29269835 >не только сами представители секс-меньшинств, но и члены их семей. Хитрый план. Самого всосного из своих сыновей объявляешь геем, а потом на его шее въезжаешь в Европу.
>>29269889 Открытое письмо подразумевает общественную дискуссию, под давлением которой фрау канцлерин не сможет отказать. Кстати, при определенном стечении обстоятельств ты сможешь сформировать правительство Хороёбии в изгнании, обсерваторию прав хороёбов и гей-ассоциацию хороёбии, после чего немедленно запанувать.
Вот я сейчас работаю программистом, работаю на собственной машине, не потребляя ресурсов, пользуясь лишь собственными навыками. При этом от стоимости своего труда я получаю 35%, 65% забирает работодатель. Речь не о всей сумме заказа, а именно о моей части работы. Можно было бы сказать, что он забирает их за то, что находит мне заказы, но нет - их находит менеджер, который от своего труда получает те же 35%. А барин покупает себе Лексус. Коммунизм подразумевает, что я, менеджер и остальные работаем без барина, и получаем по 100% своей оплаты, за вычетом текущих расходов, и заработанный нами Лексус честно распределяется между нами.
Расскажите мне, как я тольковыиграл от капитализма. Пробитых визгунов со сралоебычами просьба не беспокоить.
>>29269912 >а вдобавок немчура будет как на понаехавшую чурку глазеть. Ничего, еще лет 20 в таком темпе и это уже ты сможешь смотреть на немчуру как на поаставшийся белый мусор, которому давно пора сдриснуть куда подальше из Германской Исламской Республики.
Всемирная торговая организация (ВТО) отклонила жалобу Украины на Россию по вопросу ограничений украинского экспорта железнодорожного оборудования, сообщили источники в украинском правительстве.
В деле под номером DS499 рассматривалась жалоба Украины на то, что в 2014 году российские сертификационные органы приостановили действия выданных ранее сертификатов соответствия украинских производителей и ограничили выдачу новых сертификатов. Также Россия отказалась признавать сертификаты, выданные украинским производителям в Беларуси и Казахстане, пишет «Европейская правда» со ссылкой на источники.
По данным издания, в результате ограничений экспорт украинской железнодорожной продукции в Россию с 2012 по 2016 год сократился с 2,6 млрд долларов до 95 млн долларов.
>>29269861 Это тебе с ЛГБТшниками говорить надо. У вас все типа как-то мирно на эту тему, могут и побрить. Уже слишком много фейкопидоров перебралоь, не хотят множить. Тебе могу предложить переехать, например в Урюпинск. Правда если в Урюпинске если узнают что пидор убьют быстрее, чем в Нальчике.
>>29269927 >как я тольковыиграл от капитализма 1. Ты получаешь больше 0. 2. На эти деньги есть, что купить. 3. Есть возможность получать больше. 4. Ты не делишься с тем, кто не работает.
>>29269927 >я, менеджер и остальные работаем без барина, и получаем по 100% своей оплаты
А кто тебе водичку протянет, хлебушка завезет, защитит от хулигана?? Так-то сраный барин кроме Лексуса и за тебя пидора налоги платит которые на все на то идут
82% украинского экспорта приходится на страны Евросоюза, - Гройсман Более 10 тыс. украинских компаний уже работают на рынке Европейского Союза.
"Евросоюз - рынок номер один для украинского экспорта. Мы уверенно наращиваем объем взаимной торговли. Уже более 10 тыс. украинских компаний работают на европейском рынке", - написал Гройсман.
В приведенной инфографике указывается, что экспортом в ЕС занимаются 10 822 предприятия, объем экспорта украинских товаров в ЕС за первые 5 месяцев текущего года составляет $8,2 млрд, а доля рынка Евросоюза в общей структуре экспорта из Украины составляет 82,7%.
>>29269958 Хех, я 1.2к еуро даже за полгода не зарабатываю. В любом случае суть не в деньгах, а в том чтобы не выделятся. В Хороебии я свой и тут мне рады.
>>29269954 >4. Ты не делишься с тем, кто не работает.
Делится. С его зарплаты платятся налоги и деньги идут на: - пенсии тем, кто уже не работает по старости - пособия тем, кто сидит без работы - больничные тем, кто не работает по болезни
>>29269858 Вангую что их всех по-блату запихнули в СИЗО в одну хату. Что противоречит всяким уставам и внутренним ментовским законам, типа подельники не должны в одной хате содержаться. А тот что на петушиную хату попал, видать с побратимами не поместился. Алсо, просто так, по чьим-то хотелкам,на в петушатник не кидают, это серьезное дело и серьезное решение
Я в Париже в супермаркете пока в очереди к кассе стоял видел как арабка справку какую-то на кассе предъявила в виде купонов и кассирша взяла с неё не 40 положеных евро а около 10. Может тут по той же системе у немцев.
Правительство критикует танки «Армата» из-за их высокой стоимости Массовая закупка этого вида вооружений не планируется, заявляет вице-премьер Юрий Борисов
>>29270150 >вареник Нет. Этот Ахиллес на суде начал показания давать, а после доставки в СИЗО Гомбат ему ухо заточкой отрезал за то что язык распустил. Сам Гомбат при этом заявил что ухо тот отрезал себе сам, а он просто "держал его бунтующую плоть" :3
>>29269954 >1. Ты получаешь больше 0. За реальный труд? Это достижение, конечно. >2. На эти деньги есть, что купить. Это не относится к вопросу. >3. Есть возможность получать больше. Делая свой труд ценнее, и получая от его стоимости все те же 35%. >4. Ты не делишься с тем, кто не работает. Рассматриваемая ситуация этого не подразумевает в любом случае. >>29269967 >платит которые на все на то идут Он платит налоги с дохода от труда рабочих, маня. Это можем делать и мы сами. >>29269980 Верно, если я, менеджер и Вася пошлем нахуй барина и будем работать без него, то у нас будет "артель", и мы будем получать 100%. Но на крупных предприятиях это не работает.
>>29270203 >Верно, если я, менеджер и Вася пошлем нахуй барина и будем работать без него, то у нас будет "артель", и мы будем получать 100%. Ну так пошлите, в чем проблема-то? Только вот многие не посылают. У барина есть уже имя, и туда обращаются клиенты, в этом дело.
>>29269853 Сделка ещё в процессе, но стороны уже пришли к соглашению. Полностью слияние начнётся в следующем году. Но так да, Дисней такими темпами лет через пять купит антимонопольную службу США и стане единственный держателем интертеймент контента. Хахахаха!
Newsweek: Россия стремительно расширяет флот — к концу года в строй войдут 26 новых судов
На приёме в честь Дня ВМФ президент России Владимир Пыня заявил, что к концу года в строй войдут 26 новых кораблей, пишет Newsweek. Как отмечает журнал, Москва занимается расширением своего флота, чтобы бросить вызов морскому владычеству США, и Западу следует это учитывать.
>>29270157 > непонятно только зачем тогда работать.
Дык они и не работают. Ебаные толпы ниггеров и арабов. Нигры продают "сувениры" и жарят каштаны. Больше я не видел их работающими. А в туалетах еще собирают центы. Гид рассказал прохладную. Возле НотрДам де Пари есть общественный туалет там сидит негрилла женского роду. С тарелочкой "кто сколько может" Ну приехали русские, поняли что это необязательно и, пописяв, покакав пошли восвояси. Обезьянка начала хрукать что мол "куда а где денги???" те не долго думая послали её лесом. Она обиделась позвала негров из прикрытия и началась драка блять. Даже полицаи сразу не разняли. Вобщем он сказал "лучше хоть 25 центов но кидайте в тарелочку" или набегут гориллы мужчины и туалет закроют, подумайте о туристах. Сук там еально проблема пописять. Сотни тысяч туристов в час и такое отношение. ОДИН туалет в Версале. Пиздец.
Пидорахи это не люди, это животные. Блин, да когда уже америка отдаст приказ Украинцам утилизировать пидарахоскот? Всю эту срюске сепаратню, бурятовов, чеченцев и прочий пидораший биомусор
>>29270224 >Ну так пошлите, в чем проблема-то? В том, что я только пиздеть горазд, лол. Я же не пламенный революционер, вроде Ленина, и не изображающий такого, вроде Славика. Просто мне интересно, как вообще можно копротивляться против идеи коммунизма, будучи вменяемым человеком. >У барина есть уже имя, и туда обращаются клиенты, в этом дело. Лолнет. Обращаются не к человеку, а в компанию, а имя компании сделано ее сотрудниками, а не начальником.
Два турецких судна попали в "ловушку" силовиков Путина в Азовском море
"Какая комфортная служба у морских пограничников ФСБ РФ: ставишь корабль береговой охраны на официально рекомендованных курсах мариупольских и бердянских судов вблизи бердянского поворотного круга, куришь бамбук и ждешь, когда они сами подойдут. Потому что никто этому не сопротивляется, даже не пытается. "Они имеют право". И мы, но не пользуемся. Потому что чего-то у кого-то нет: или солярки, или характера, или страшно?", – возмущается Клименко.
По его словам, один турецкий сухогруз IBRAHIM KONAN - IMO: 9306328 был задержан в 07:40, на пути из Мариуполя в Деринже (Турция), причем это уже второе задержание этого корабля. Первое произошло на пути в Мариуполь двое суток назад.
Второе турецкое судно NAZMI C - IMO: 9577769 (на фото) было задержано почти в то же время, в том же районе, на пути из Мариуполя в Монфальконе (Италия).
Лол, блядь! Глава МИД Великобритании Джереми Хант во время визита в КНР оговорился, случайно назвав свою жену-китаянку Люсию Гуо японкой, сообщает издание Daily Mail.
>>29270282 А что если на корабле будет команда из украинцев-патритов и они храбро, но не летально дадут отпор удмуртским пиратам, например из водометов охладят хмельные, немытые головы путинских разбойников?
>>29270280 >Давай в артель Стоит артели раскрутиться и начать приносить доход - тут же приедет УФСИН и передаст по суду инфраструктуру артели вместе с заказчиками алишер усманычу, а жопы артельников - в наем обратно под 35% результатов труда. Хуле вы как маленькие блядь, чем развитее капитализм - тем адовее конкуренция и эффективнее способы монополистов порешания рыночком мамкиных стартаперов.
>>29270294 Маня, без работников это всего лишь фикция, стопка бесполезных документов. Откуда настолько рабский менталитет? >>29270313 Со временем пойдут. Или, по-твоему, все фирмешки - древние реликты античности, существующие с начала времен?
Да. Мне в Гермашке гораздо больше понравилось. За 10 дней один раз сирену слышал тока. А в Париже сука кажные полчаса. Единственно ништяк было это просто по городу по старому бродить с мыслью что вот тут Генрих Наварсский тискал Маргариту, а здесь Дартаньян с кентами пьяный ходил...ну историю ощутить. мде.
>>29270360 >тут же приедет УФСИН и передаст по суду инфраструктуру артели вместе с заказчиками алишер усманычу Ой бляяяя. Есть знакомые владельцы компаний, чет ни одна из них Усманычу не принадлежит. Я понимаю, что для вас это очередной повод ничего не делать, но иди в другие треды эти сказки рассказывать.
Одна из трех сестер, зарезавших отца в Москве, сама позвонила в полицию
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Одна из трех сестер, которые зарезали 57-летнего отца на северо-востоке Москвы, сама позвонила в полицию после убийства, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями шеи и груди нашли в минувшую пятницу на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны трое дочерей погибшего — 17, 18 и 19 лет. В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что отец долгое время причинял им "моральные страдания". Детали не уточнялись. "Вечером 27 июля от одной из сестер, 1999 года рождения, в полицию поступил звонок об убийстве по месту жительства", — сказал источник.
Следствие будет требовать заключить задержанных под стражу. Девушкам уже предъявлены обвинения.
У меня нет таких примеров, Слава. Наоборот люди спокойно работают и процветают и кстати про власть матерятся. Пока был нищий за Россию стоя пил, а щас стал миллионером и заметил как его режим притесняет, блять
Подросток, напавший на полицейского в Москве, объяснил свой поступок
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Молодому человеку, напавшему с ножом на полицейского в Москве, предъявили обвинение в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе столичного СК. Инцидент произошел в пятницу вечером около дома номер 33 по Брестской улице, недалеко от посольства Словакии. Тогда сообщалось, что неизвестный нанес полицейскому несколько ножевых ранений. Пострадавший — командир взвода полка полиции по охране диппредставительств и консульств. Нападавший скрылся, но благодаря записям с камер видеонаблюдения вскоре его задержали. Преступником оказался 17-летний подросток.
Как отметили в ведомстве, на допросе задержанный пояснил, что напал на полицейского "по причине внезапно возникших личных неприязненных отношений".
При этом в СК уточнили, что в ходе предварительного следствия будут отрабатываться и другие версии.
>>29270379 >без работников это всего лишь фикция Да не важно. Это бренд, в раскрутку которого уже вложена работа, и оно будет приносить деньги по инерции.
>>29270368 >подкупать обычный электорат Ну такое. Агитация, малая заинтересованность бюргеров к политической жизни, конкуренция. А тут сорт оф мертвые души, дал обещание на повышенную социалочку по безработице и вперёд. Лучше читать статьи по этой теме, потому что и в самой Европе про это много пишут.
Минобороны Украины рассказало о массовых увольнениях офицеров
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. За первые шесть месяцев 2018 года из украинской армии ушли 11 тысяч офицеров и контрактников. Об этом сообщает портал Ukrmilitary со ссылкой на Минобороны Украины.
Основной причиной для ухода из вооруженных сил стал низкий уровень оплаты труда. Так высказались более трети (36%) опрошенных экс-военнослужащих.
В ведомстве пояснили, что материальное положение контрактников ухудшилось после повышения социальных стандартов в стране. На начало 2016 года минимальное денежное обеспечение военных составляло 7 тысяч гривен (около 300$), что равнялось пяти минимальным размерам зарплаты и в 1,6 раза превышало средний оклад по стране. С 1 января 2017 года соотношения изменились до показателей 2,2 и 0,89 раза.
Сейчас военнослужащий ВСУ в среднем получает 8,7 тысяч гривен. При этом денежное довольствие в первый год контракта составляет 7,5 тысяч.
Отмечается, что до конца 2018 года ряды украинской армии могут покинуть еще 18 тысяч человек.
Глава МИД Британии по ошибке назвал свою жену-китаянку японкой
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Глава МИД Великобритании Джереми Хант во время визита в КНР оговорился, случайно назвав свою жену-китаянку Люсию Гуо японкой, сообщает издание Daily Mail.
>>29270407 >Ну такое. Агитация, малая заинтересованность бюргеров к политической жизни, конкуренция. Я имею в виду - благоустройством бы там занялись, или еще чем-то полезным и заметным для немчуры. >учше читать статьи по этой теме, потому что и в самой Европе про это много пишут. Ты прав, анон.
>>29270405 >Это бренд, в раскрутку которого уже вложена работа Работа рабочих, верно? Да, хозяин приложил усилия для организации, но это не исправляет ситуацию с людьми, получающими менее половины от заработанного. >оно будет приносить деньги по инерции Без рабочих оно не принесет и копейки.
В этой печальной новости прямо все реалии сегодняшнего ресфеда вместе взятые: сгорела "гостиница" обшитая сайдингом и являющаяся, скорее всего, самостроем на отведенной земле РЖД, все (?) погибшие (((граждане СНГ))), пожар начался из-за мангала.
>>29270437 >Да, хозяин приложил усилия для организации Ну вот и пожимает плоды. >людьми, получающими менее половины от заработанного. Они согласны на такие условия. Иначе бы трудились на себя, сами организовав бы собственную деятельность. Но не делают этого, как видишь.
>>29270282 >ставишь корабль береговой охраны на официально рекомендованных курсах мариупольских и бердянских судов вблизи бердянского поворотного круга, куришь бамбук и ждешь, когда они сами подойдут Двачую. Всегда так в SH3 делал.
>>29270387 >чет ни одна из них Усманычу не принадлежит Ето пока. >>29270391 >желающий моей стране Я не знаю в какой степени она на данный момент действительно твоя, но что это спизженная тобою у моих предков моя страна - я знаю абсолютно точно. Не вижу ни единой причины желать добра и процветания пидарасам, меня ограбившим во младенчестве - не говоря о создании такой общественно-политической ситуации, в которой я при любых раскладах остаюсь человеком второго сорта. >>29270401 >Пока был нищий за Россию стоя пил, а щас стал миллионером и заметил как его режим притесняет, блять Так это вот оно и есть, дружище: давление конкуренции, от которой "взбесившийся мелкий буржуа (с)" мечется как ебанутый, не понимая, за що его, такого замечательного, богатого и успешного, порешивает рыночек. Вот и придумывают себе благоглупости про ужасное государство, которое только отмени - и все запануют, необлагаемые налоговым грабежом лол.
>>29270421 >А кушать надо каждый день. Ты еще должен доазать что ты лучше. Убедить почему у тебя а не у него ка квсегда Ну и чем это в данном аспекте отличается от того же, но с барином? Ничем. Это никак не доказывает необходимость барина. Тебе просто хочется, чтобы он был, контролировал каждый твой шаг, держал тебя в узде, доминировал, властвовал, унижал и называл своей маленькой сучкой.
>>29270454 А вот и визг пошел. Рабский менталитет не дает думать. >>29270450 >Они согласны на такие условия. А в 1904 были согласны на 11-часовой день и запрет профсоюзов. Или просто не было вариантов? >Иначе бы трудились на себя, сами организовав бы собственную деятельность. Ну потрудись на себя, будучи инженером или слесарем. Да, даже в этой области можно умудриться найти фриланс, но это доли процента от рынка труда, представленного именно работой на барина.
>>29270074 >Алсо, просто так, по чьим-то хотелкам,на в петушатник не кидают, это серьезное дело и серьезное решение Ты ваще видел статьи по которым их обвиняют? Там даже у хохломента глаз бы задергался.
>>29270391 А ты думаешь, что вот эти все элиты, которые владеют большинством богатств страны, у которых есть деньги, власть, влияние, под которым ходят силовые структуры - они все внезапно скажут "простите были не правы, стройте коммунизм", после чего отдадут награбленное и уедут в Лондон. А вот хер ты угадал, они будут воевать и убивать всех, кто посягнул на их капиталы, при необходимости позовут войска соседних стран, разделяющих их взгляды. Бескровная смена строя возможна только в микространах под давлением соседа или коалиции государств.
>>29270313 >Если ты откроешь свою контору при всем отличном отношении с клиентами они хуйюшки все к тебе кинутся. Глупости. Исключив "барина", он сможет снизить себестоимость "продукта" на 15-20% и остаться не только "при своих", но еще и повысить собственную з/п. ФОТ 50,12% с учетом налогов, (при принятых 35% налогооблагаемой базы) 49,88% - 35% = 14,88% чистая прибыль "барина" 35% - из головы, аренда помещений, транспортные расходы, налог на прибыль и т.д, для красоты числа, что вряд ли имеет место, плюс махинации с налогами. Вот на 14,88% он может смело снизить стоимость, оставшись при своих и переманив всех клиентов. Массовый исход евреев из Египта сотрудников, приведет к невозможности исполнять договорные обязательства "барином", что положительно скажется на притоке клиентуры в молодую, динамически развивающуюся компанию.
>>29270475 >Ну потрудись на себя, будучи инженером или слесарем. Да легко. Есть примеры и проектировщиков, и сантехников. В чем проблема-то? Подписывай договор подряда и инженерь сколько влезет. Или напрямую ищи заказчика и просчитывай непосредственно ему.
>>29270469 Дружок, число ресурсов ограничено, а конкуренция требует продолжения их присвоения. Чем в свободном доступе их меньше - тем конкуренция сильнее и изощреннее. Пока айти-рынок не так насыщен, но с насыщением всех этих хипстеров из коворков ожидает то же, что и остальной пролетариат - удешевление их труда в ходе его монополизации руками самых матерых игроков рынка и вместе со всеми пойдут на баррикады за счастье народное, ага. Это капиталистическая неизбежность.
>>29270517 Я тебя понял. Однако, они годами владеют компаниями, и никакие Усманычи к ним не ходят, как бы тебе того не хотелось. Мне чему верить-то? Людскому опыту или твоим мриям?
>>29270488 > Ты ваще видел статьи по которым их обвиняют? Там даже у хохломента глаз бы задергался. Как будто простой мент Мыкола обязательно должен быть конченым гандоном. Хохломент может оказаться лучше любого хохла, тк его ограничивает внутренний устав. Это же не СБУ шник. Он максимум попросит уйти с публичного места.
>>29270456 >хрююююю это не та страна всех коммунистов убили русские надо строить национальное коммунистическое государство а остальных убить Ты же та же самая егорка, только с другим маскотом. Какой ты нахуй коммунист? Ты долбоеб. >>29270490 Мань. Если у элит в руках все и вся - то никакой революции и войны быть не может. В ту же Гражданскую воевали небольшие мобильные армии, население оставалось пассивным за исключением некоторых восстаний "против всех", когда уж совсем до ручки доводили. А гражданская война сейчас - это куда круче, чем тогда, это гарантированная интервенция, расчленение страны на десяток княжеств и план Ост с планом Моргентау в придачу. В тот раз интервенция захлебнулась в коммунистических волнениях в странах-интеревентах, а теперь на эту идеологию столько грязи вылито, что западный электорат будет выть "убейте их всех поскорее".
>>29270486 Лучше торпеды ничего нет. Одна торпеда - один корабль. Обожал найти небольшой пролив с активным судоходством, вроде пикрилейтед, кайфуешь в подводном положении, попивая чаек с сушками и за пару-тройку дней настреливаешь рекорды Кречмера.
>>29270401 Все майданы после такого и начинаются, когда приходит злочинна влада после очередных кравчуков-ющенко - все молчат, когда она немного улучшит уровень жизни, реанимирует экономику - бегут скакать.
>>29270513 Пять лет назад они ещё всякие Дерибасовские в нормальном состоянии держали, основные туристические маршруты. А вот за их пределами да, жопа была капитальная. Вышел ночью прогуляться неподалёку от гостиницы и неслабо так присел на измену. Хрущёвки, темные улицы, уличное освещение раз через раз, какие-то граффити, мусор. А когда попал на "легендарный" привоз, в ужасом рванул от туда. Такого свинарника и гадюшника я не наблюдал даже в 90-е на дальневосточных стихийных китайских рынках.
>>29270507 >Есть примеры и проектировщиков, и сантехников. Единичные примеры, я об этом и написал. >Подписывай договор подряда и инженерь сколько влезет Смищно, мистер Теоретик. С кем ты подпишешь договор, какой? С фирмой, которая будет платить тебе те же 30%? Или с потребителем услуг, которому нахуй не нужен один инженер, а нужны услуги целой компании?
>>29270548 Дыра от торпеды сразу укажет на тебя. А артиллерийские дыры может наделать любой баклан с пушкой. В этом суть пиратства - не оставлять следов указывающих на себя.
>>29270614 >Единичные примеры Да хз, среди знакомых есть. А таких людей полно. >мистер Теоретик. Чувак, я-то на себя работаю, в отличии от местных мамкиных комми, которые итт всё борются с каким-то "барином". >С фирмой, которая будет платить тебе те же 30%? Как договоришься, так и заплатят. Более того, есть куча видов работ, по которым можешь выйти на конечного заказчика.
>>29270624 Любые бакланы с пушками не ходят, да и пока ты будешь его долбить снарядами, он успеет десять раз на тебя настучать с точными координатами. А торпеда - был корабль - и нет корабля, сколько таких судов пропало без вести в войну, так что до сих пор не всех нашли.
>>29270649 Коммунист - это ручная шлюха одного капиталистического государства, для деструктивной деятельности на территории другого капиталистического государства.
>>29270534 Они сами - мини-усманычи же. Со временем в условиях ужесточения конкуренции съедят либо их, либо они, став макро-усманычами. Это неизбежно, как восход солнца. >>29270531 Да много факторов на самом деле, но мы можем говорить только об объективно сложившейся ситуации, в которой я грязь под ногами капитала, и это положение меня совершенно не устраивает по понятным причинам. >>29270537 Не съебу, это неэффективно. Коммунизм нужно строить там, где есть шансы достигнуть успеха - точно так же, как и делать любые другие дела. А в колониальной параше без промышленности это номер дохлый, метрополия сожрет в ходе неизбежного силового противостояния внутри маленькой страны - как с Венгрией в 1919 году было. >>29270546 >>хрююююю это не та страна всех коммунистов убили русские надо Неистребимая манера нациблядков - напиздеть бесчеловечной ебанины и затем выдать собственный пиздежь за социалистические идеи. Нахуй иди, да. >Мань. Если у элит в руках все и вся - то никакой революции и войны быть не может. Правильно, но в ходе конкуренции на мировом уровне слабые национальные элиты перестают таковыми быть, проигрывая сильным. >А гражданская война сейчас - это куда круче, чем тогда, это гарантированная интервенция, расчленение страны на десяток княжеств и план Ост с планом Моргентау в придачу А можно блядь подумать ТОГДА это было не так, ага. Там же сука весь капиталистический интернационал ломанулся, начиная от немчуры и заканчивая ГРЕКАМИ блядь. >В тот раз интервенция захлебнулась в коммунистических волнениях в странах-интеревентах, а теперь на эту идеологию столько грязи вылито, что западный электорат будет выть "убейте их всех поскорее". Западный электорат будет настолько охуевшим после нескольких лет мировой войны, что еще и поддержит благое дело по развешиванию буржуазии по столбам, дурачок. А поскольку как и российский по результатам мировой империалистической заварухи будет неплохо вооружен и организован - то вопрос еще, за кем поле останется. Самый край - образуется новый красный блок, противостоящий антикрасному, а это - все равно лучше, чем нынешний многополярный пиздец а-ля 1910-е.
>>29270397 Решение избавиться от тирана у трёх сестёр созрело давно.
По словам девчонок, отец натурально издевался над ними. Заставлял их мыть, готовить и снова драить всё до зеркального блеска. Младших не пускал в школу (их не допустили к ЕГЭ за пропуски), а у старшей -- долги по учёбе.
Однажды, как говорят девчонки, Михаил нашёл пару волосков их собаки в доме и заставил дочь вычёсывать лабрадора и жрать шерсть.
Два года назад старшая дочь, устав от тирании, услышала намёк отца на интимную близость. Не выдержав этого, она наглоталась таблеток и попала в больницу. Уголовное дело почему-то не завели.
>>29270681 Бляяяяя нахуй ты тонны текста срешь, нахуй ты с ними споришь? Строй коммунизм в своем манямирке, не заебывай людей. А нацидауны пуская строят свой Рейх в своем манямирке и не лезут в Крымотред
Коммунисты одновременно держали на фронте до полутора миллионов человек.
>интервенция захлебнулась в
Она захлебнулась в том, что задействованные интервентами силы в десятки тысяч войск не могли противостоять русской армии численностью сопоставимой с масштабами Первой Мировой. Ставка на местные Белые армии не оправдалась, они соснули, и для победы пришлось бы вести сотни тысяч солдат из метрополии, чтобы похоронить их нахуй в России. Так себе план.
Daily Mail: звезду Трампа на «Аллее славы» охраняют «русские солдаты»
Звезду президента США Дональда Трампа на «Аллее славы» Голливуда теперь охраняют двое мужчин, одетых в советскую военную форму, передаёт Daily Mail. Издание отмечает, что звезда превратилась в эпицентр протестов и уже несколько раз страдала от рук вандалов.
>>29270697 Я за нормальные блюда, а не за язвагастриные бомбы моментального действия. Сука. Сыр во фритюре. Подобное надо приравнять к химическому оружию.
>В пятницу вечером три сестры убили отца. Мария, Кристина и Ангелина дождались, пока их 57-летний отец Михаил Хачатурян уснёт, и нанесли ему множество ударов ножевых ударов в шею и грудь.
Мужчина проснулся, попытался уйти от убийц, но скончался от обильной кровопотери.
>>29270700 >дайти нам пакою!!1! Не дадут, сучка мещанская. Не мы так другие, не другие так третьи. Жизнь - это борьба. >>29270716 >пещерной русофобии Но ведь пещерные русофобы - это вы, отказывающие русским в русскости просто ради собственного комфорта. Никто так не ненавидит русских, как русские нацики, желающие официально признать русскими 5 миллионов своих дружков, а остальных заставить на них работать. >>29270728 >Сдохнет путен и с ним сдохнут попытки гомунизма и дрюжбы народаф Дурачок, Пу не хватает бывшие имперские провинции только потому, что зубки не отрасли для противостояния. Вот и юлит как шлюха, попутно поссывая в ушки титульной нации что дескать мы бы вот да, да братский мол народ обижать нельзя.
>>29270752 >Жизнь - это борьба. В интернете лул. Сегодня твой капиталистический шеф тебя сношал? Надо ему накапать что Срава вместо работы кацапов перемогает в интернетах пускай тебе фильтр на двачи вьебут. А то так то ты в рабочее время которое оплачивается хуйню несешь.
>>29270736 А я сегодня читал, что он на них с ножом напал, одну поранил, другая выбила у него нож и начала его им хуячить. Карочи опять поломанный телефон бля.
>>29270752 >Не дадут, сучка мещанская. Не мы так другие, не другие так третьи. Жизнь - это борьба Ты промытый долбоеб. Борись блядь со своей шизофазией
>>29270769 > Надо ему накапать А потом они визжат, что советские-де стукачи, ага. Спмотрим и запоминаем, дети: правоблядь - всегда лицемер. >>29270772 >>29270783 А чего вы тогда так возбудились, ребятки, если это не так?
>>29270794 >А потом они визжат, что советские-де стукачи, ага. >Спмотрим и запоминаем, дети: правоблядь - всегда лицемер. C волками жить - по волчьи выть, так-то, левая чмошка.
>>29270869 У нас весь завод по периметру фруктами засажен ещё с СССР. Есть алчи, титовники, груши, виноград, яблони, орехи и т.д. я больше на обеды не ходу.
>>29270807 >государства >коммунистического строя Давай ты для начала хотя бы "Манифест" прочитаешь? А то создается впечатление, что ты вообще не понимаешь смысла того, о чем ты говоришь. >>29270809 >хевина который тебе ебучку хотел наколотить мусорам сдать И не просто сдать, а сначала озалупить. И это единственно верное поведение в отношении мудаков - плавали, знаем. >>29270850 >никто бы претензий Да ладно тебе, я и так один из немногих, кто в крымотреде стремится говорить о политике, а не о постной бытовухе и не катает из угла в угол протухшие мемасы.
>>29270913 Ну нормально. А у нас если и садят, то яблони с яблоками размером со смородину. Больше все равно ничего расти не будет, если специально не ухаживать.
>>29270952 >тухлый срач Комми против нацидаунов Да я понимаю, что он для нацидаунов тухлый, а хуле им делать убогим - сами выбрали свою идеалистическую долю, и теперь реальность будет пиздить их по голове, пока не поумнеют. >>29270918 Не завидуй, кукел, лучше сходи на собрание марксистского кружка: встретишь няшную марксисточку, и будет у тебя тоже личная жизнь.
>>29271000 >Да я понимаю, что он для нацидаунов тухлый Ты блядь тут все, кто с тобой не согласен не записывай в наципидоров. Просто не сри в тред. Иначе ты вы с нацискотом просто сорта говна
>>29270928 Нарколыга из Питера тихонько приполз в нациконфу и заложит братишку-коммуниста. Типа тот ему разонравился потому что Пыню не любит, не настоящий коммунист кароч.
>>29270999 Питун гений блядь. Вырастил максимум зашкварную оппозицию из всяких анальный клоунов и общественных движений, которые ходили на всякие протесты против всего плохого с украинскими флагами и пидорскими символиками, а когда начинается реальный протест недовольных из-за действия властей они тут же вливаются в эти протесты и шкваря любую мало мальское общественное недовольство.
>>29270937 >а сначала озалупить. Как ты озолупливать то собрался сморчек? Ну смотрю по стопам треугола пошел, боец Гура лол. Реально чтоли в питер скататься тебя в трамву определить.
Бля, как у меня горит от ситуации в Барнауле, двумя пездами, которые строчат заявы на "мемасы", ууу сука. Если там сейчас не закроют эти дела, буду бля оппозиционером
>>29270937 >"Манифест" прочитаешь? Зачем мне это грязноштанное чтиво? Весь мир функционирует в рыночной экономике, с частной собственностью и транснациональными корпорациями. Система может быть теократической, либеральной или консервативной, может иметь признаки фашизма и тоталитаризма, но все они, в разной степени, признают право человека на собственность. И только грязноштанные решили, что можно положить на человеческую природу и построить манямир, где все общее.
>>29271113 Серега в свое время громоотводом поработал, так что вряд ли. Скорее кого-нибудь молодого и неизвестного поставят из резерва молодых руководителей.
>>29271113 Об этом уже в 2016 или 2015 году все поговорили. Ну, может быть. Не самый худший вариант. Он нацменов недавно обоссал с их советским навязыванием языков русским школьникам.
>>29271126 >Зачем Чтоб не пиздеть безграмотной хуйни, как долбоеб. Коммунистическое общество - априори безгосударственно. Так что прежде чем выебываться и перемагать - пиздуй сначала учиться, а то опять обосрешься. Чао.
Россия выиграла спор в ВТО с Украиной, сообщил РИА Новости директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков. Киев подал иск в октябре 2015 года, он касался ограничения импорта вагонов и стрелочных переводов. По мнению украинской стороны, с 2013 года Россия ограничивает поставки с Украины вагонов, подвижного состава, стрелочных переводов и других комплектующих. В Киеве утверждали, что действия Москвы были необоснованными, однако ВТО приняла решение в пользу России. Это уже второй спор, который Россия выиграла у Украины в ВТО. В июле арбитраж удовлетворил большинство требований по иску, который касался пошлин на нитрат аммония российского производства. Основная претензия Москвы заключалась в том, что Киев использовал несправедливую методику энергокорректировок, занижая внутренние цены на газ, который российские компании приобретали для производства нитрата аммония.
>>29271173 >Коммунистическое общество - априори безгосударственно.
Коммуна хиппи штоле? Что это за манямир, без государства? Антоха тут тоже предлагал почитать высеры его менторов, для понимания всей глубины глубин. Ты с ним и егором - сорта говна
Со здания британского генконсульства в Петербурге сняли флаг
"Сам факт того, что флаг спущен, не означает, что консульство закрыто. Оно в процессе закрытия. Как только оно будет закрыто, как только мы выпустим вербальную ноту в МИД, мы обязательно об этом скажем", — сказал журналистам у здания генконсульства сотрудник пресс-службы посольства Великобритании Михаил Меньшиков.
>>29271295 >Посадят Медведева Рейтинг плохой. На одном поле не уживутся рожь, пшеница и овес. Кто-то должен корчевать деревья и подрезать слишком высокие ветви персикового дерева чтобы сборщицам было проще снимать плоды. Кто-то должен быть пугалом для ворон поедающих урожай. Народ не любит великого визиря. Но без него нельзя издавать действительно нужные государству указы.
>>29271380 Вы только посмотрите на этого петушка. Спрашивают его, ага. Пыня назначит преемником Медведева, и ты побежишь, как послушная сучка, за него голосовать.
Большинство украинцев понимают нелепость и антиисторичность попыток вбить клин между Россией и Украиной, несмотря на годы антироссийской пропаганды, заявил глава МИД России Сергей Лавров
>>29271470 Хохлоскоту надо оставлять толику надежды на то что после кидка западных партнёров можно будет возобновить панувание за счет Москвы. Это для них важно!
>>29271340 Не могут, украинские олигархи их содержат чтобы европке говорить что без жестокого недемократического контроля украинцы дикари геноцидить начнут.
>>29271518 Всегда считал что и крабов и раков всегда варят. Ну криветок еще можно с кунжутом во кипящем масле хуйнуть. А вот это пиздец сухое говно получится.
>>29271455 >Собчак поддержала пенсионную реформу Потому что альтернатив действительно нет. Ребенок хочет играть в игры, стать игровым спортсменом. А отец пихает его в днищеВУЗ - потому что долбоеб больше ничего не потянет. "Но у нас есть машина - ее можно продать, чтобы покупать экзамены в Ломоносове" "Но вместо покупки пылесоса можно купить мне новую видюху" "Вместо покупки новой зимней резины надо купить мне велик - я стану спортивным и успешным"
После 2019 года Польша может заняться подсчетом потерь, которые республика понесла во время Второй мировой войны в результате действий Советского Союза. С таким предложением выступил депутат от правящей партии "Право и справедливость" (PiS) Аркадиуш Муларчик.
"Я считаю, что во время очередного созыва Сейма (нижней палаты парламента Польши – Ред.) должен появиться отчет о военном ущербе, причиненном советской Россией", – заявил Муларчик, отметив, что аналогичные документы ранее были подготовлены прибалтийскими странами.
>>29271556 Есть у них дома, замки что у твоего Сечина, там цыганские бароны живут и срут в золотые унитазы. Все остальные должны ходить побираться, воровать и торговать наркотой. И да золота на средней цыганке больше, ечм у картошки в погребе. Но воняют они все равно.
>>29271532 Не глумитесь, тянка хорошая. Добрая. Бесплатно ухаживает за олигофренами, ДЦП-шниками, прочими дегенератами. Самого тяжёлого из Харькова вывезла, приютила, копм даже ему купила.
>>29271617 > Армату проебали, Пакфу проебали, ракеты проебали. Пыня вообще способен хоть где-то по-настоящему выигрывать, а не только на словах? Чёт толстый ты
Бывший командующий войсками в Сирии и экс-командующий Западного военного округа Андрей Картаполов возглавил новую структуру Минобороны — военно-политическое управление ВС РФ. Соответствующий указ президента Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
>>29271789 В Сомали при взрыве на стадионе погибли пять человек 13 апреля По меньшей мере 11 человек погибли в результате взрыва на рынке в Сомали. 10 мая В результате серии взрывов в Могадишо в субботу, 7 июля, 12 человек погибли и 17 получили ранения. 7 июля
>>29271853 >в паре с политруком зомбировать Двойное наведение транса - самое простое и легко исполняется даже плохо обученными студентами гипнотерапии.
Россия почему-то резко сократила транзит газа через Украину
Транзит природного газа из России в Европу через украинскую газотранспортную систему (ГТС) в понедельник, 30 июля, сократился на 42 млн куб. м в сутки (на 21,2%) – до 156 млн куб. м.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные газотранспортного оператора Словакии.
Отмечается, что еще в воскресенье транзит по ужгородскому коридору составлял 198 млн куб. м.
Причиной сокращения транзита стало возобновление работы газопровода "Северный поток" после плановых профилактических работ, длившихся с 17 июля.
Отмечается также, что поставки газа по трубопроводу начались на сутки раньше срока. По графику работа трубопровода должна была состояться утром 31 июля.
Снимать запрещено: в сети показали фото "секретного" пляжа в Крыму
"Гурзуф. Пляж,украденный у поселка – Гуровские камни. Его фоткать запрещено жандармерией Ротенбергии и Каспаржакии (не шутка,запрещено)", – пишет в подписи к фото автор.
Гуровские камни – известный большой пляж на южном береге Крыма, с видом на скалы Адалары. Вокруг этого пляжа много лет длился спор между жителями поселка Гурзуф и администрацией расположенного поблизости лагеря "Артек". Потом территорию вокруг пляжа передали в распоряжение "Артеку". Сейчас, как можно увидеть на фотографии, на пляже никого нет.
Из вооруженных сил Украины за полгода уволились 11 тысяч офицеров и опытных контрактников. Еще 18 тысяч последуют их примеру до конца 2018 года. Как передает ukrmilitary.com, такая ситуация сложилась из-за недостаточного уровня денежного обеспечения.
Но ведь атошкам теперь платят по 17 тыщ гривень, чуть ли не единственная высокооплачиваемая профессия на урине, не считая чиновничества.
>>29271997 >У егорок с пидарасами и характеристика от куратора есть для записи в комиссары Есть кто-то кто может дать этому русофобскому гомозверью положительную характеристику? :3
>>29272003 >из-за достаточного риска быть проваренным в котле Фикс. Что они делать умеют ещё? А тут кормят, одевают, крыша над головой есть, гроши платют. Куда они пойдут? Таксовать-грузчиками - лень. Если только фрилансить, так в армейке удобнее. Или плитку кластьв Польше или РФ, так и так дохуя желающих.
В Польше вспыхнул скандал из-за унизительных слов известного политика про украинцев
"У меня всегда был свой взгляд на тему украинцев. И мы впускаем их на всех парах. Украинцы в супермаркетах, украинцы в транспорте, украинцы на строительстве, а теперь украинцы еще и "пятая колонна". Уверена, это не отдельный случай. Недавно на площади Шембека украинцы устроили авантюру на защиту партии "Право и справедливость".
Отмечается, что комментарий Суски связан с демонстрациями против обновления закона о Высшем суде Польши, во время которых полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ. Тогда один из митингующих вел себя особенно агрессивно, возможно, умышленно спровоцировав реакцию полиции. Сообщалось, что это мог быть украинец Вячеслав Скидан, но вскоре эту информацию опровергли.
По данным издания, Суску резко раскритиковали из-за ее негативного высказывания об украинцах. В польских СМИ ее слова были использованы в качестве доказательства, что между правящей "Правом и справедливостью" Ярослава Качиньского и оппозиционной "Гражданской платформой" нет никакой разницы.
>>29272009 Депутат сейма Латвии Александр Кирштейнс полагает, что Россию следует разделить на несколько частей по этническому составу.
«Только тогда, когда Россия распадётся на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы», — написал он в Twitter.
Ранее в Латвии рассказали об экономических последствиях плохих отношений с Россией.
>>29269812 (OP) А кто нибудь спрашивал у Мопса с Андрюхой за Онищенко? Как вообще он живёт в СИЗО после всех этих шаров. Смотрел интервью, там Онищенко сказал, что вопросик этот обкашлял и ни у кого к нему претензий нет. Так ли это? Ухо он вообще мощно отрезал, прям толпой в СИЗО, в каком-то коридоре под камерой наблюдения. Как ему позволяют такое?
У Украины сейчас только один правильный путь: - Разогнать всех жидов из правительства, которых поставили им пендосы после майдауна. - Дона Пэдро отправить в кутузку с клопами и тараканами. Туда же засунуть Коломойшу. - Всех зигующих треуголов пересажать в трудовые лагеря, пусть там славят Бандеру и Гитлера, в перерывах между ударным трудом. - Подписать новый договор с Россией о вечной дружбе и свободной торговле, взамен получать по низкой цене углеводороды и электроэнергию. - Всех агентов влияния запада и конкретно Сороса, отправить обратно за бугор с вечным запретом на въезд. - Все крупные предприятия, которые еще не успели распилить коломойши, как можно быстрее национализировать, создать из них государственные корпорации, как это уже давно сделано в России. Правда о Крыме им придется забыть, хотя в рамках нового союзного договора они смогут туда ездить без всяких проблем и проволочек, как к себе домой.
>>29272128 >Подписать новый договор с Россией о вечной дружбе и свободной торговле, взамен получать по низкой цене углеводороды и электроэнергию. А зачем это России?
>>29272128 - Как можно быстрее аннулировать безвизг и вообще затруднить выезд из страны эмигрантов, заробитчан и прочих сиделок, пока все население окончательно не разбежалось по гейропам. Добавлю*
>>29270397 Вроде в новостях проскакивает между строк, что мужик не бедный был. Помимо 3х селедок у него еще был старший сын, который жил отдельно, и которому батино состояние должно было целиком отойти. И как то после всего этого жалостливая история про Трех сестер обретает новые оттенки.
>>29272128 >Подписать новый договор с Россией о вечной дружбе и свободной торговле, взамен получать по низкой цене углеводороды и электроэнергию. А если его Россия не подпишет? :3
>>29272218 Будет продолжение пиршества ИТТ. Будут лулзы, будут загнивки, будет ЗАЩО и волны могилизации. Будут нищие хохлы с кучей незарегистрированного оружия в стране-банкроте с разрушенной инфраструктурой! :3
Неспособность израильской системы ПРО «Праща Давида» перехватить сирийские ракеты «Точка» не является случайностью, технической ошибкой или чем-то обыденным. Это событие свидетельствует о провале одной из главных систем противоракетной обороны, используемых армией Израиля для противодействия ракетам «Хезболлы», которые представляют собой угрозу израильской безопасности.
>>29272254 Жиды расслабились и принялись пилить на оборонке. Вместе с тем Иран очень активно занимается ракетными технологиями и электронными системами управления вооружением. У них за счет государства в Россию много молодежи ездит учиться именно по авиационно-ракетному направлению. Раньше ещё и на Украину гоняли, но последнее время там преподавание в какое-то днище скатилось и государство больше не спонсирует поездки в большинство украинских ВУЗов.
>>29272257 Ну то есть продолжит существовать, РФ утратит окончательно свои бывшие теплые плодородные земли с промпотенциалом, хохлы победят, разведя там свои садочки с завалинками, они же себя и позиционируют как великую аграрную нацию.
Это случайно не та приблуда, о которой я мечтаю? Идеальный алгоритм работы примерно таков: 1 Двигатель запускается без нагрузки (бетоносмеситель пустой): амперметр показывает, к примеру, 7А 2 В смеситель подаются компоненты бетония и, по мере загрузки, ток плавно растет до номинального значения около 11А, при его достижении амперметр подает ток для питания прожектора, который светит пролетарию в глаз, кагбэ говоря ему: "прекращай уже сыпать компоненты, довольно!!!111" 3 Если пролетарий не унимается и продолжает сыпать компоненты и сила тока вырастает до критического значения, например 14А, амперметр подает ток для питания сирены, звук которой приводит к расслаблению сфинктера пролетария и к неминуемой неконтролируемой дефекации, а также сигнализирует об этом увлекательном событии в радиусе 200 метров (помогая угнетателю рабочего класса дистанционно заботиться о работоспособности и долговечности узурпированного им средства производства) 4 Если пролетарий упорно не хочет выключать бетоносмеситель в течение длительного времени,не делая перерывов между замесами, тепловое реле отключает двигатель загруженного бетоносмесителя во время работы и вынуждает пролетария запустить бетоносмеситель загруженным: сила тока на обмотках двигателя при таких обстоятельствах пренепременно превышает критическое значение, заставляя включаться сирену с ожидаемыми последствиями для штанов пролетария, и уведомляя об эксцессе эксплуататора.
Пункт 2, если его исполнение сопряжено с существенным усложнением, не обязателен. Главный подводный камень (кроме необходимости покупать стиральную машину для пролетарских портков для периода привыкания к особенностям работы) по моему мнению - это пусковые токи. Не будут ли они выше критического значения, а если будут, то можно ли как-то объяснить амперметру без всех этих ваших программируемых логических контроллеров за 10 тыщ и прочих ардуин чем отличается пусковой ток от повышенного тока при перегрузке (правильно выставить продолжительность перегрузки в миллисекундах, например). Надеюсь на ваши мудрые советы по реализации затеи либо аргументированное поливание фекалиями.