Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая гиперопека начала спадать только к 17-18 годам, но было уже поздно. Если раньше, моя жизнь проходила по маршруту школа-дом, потом стала проходить по маршруту ВУЗ-дом. Я так и не завел профиль вк, хотя это требовал даже ректор, лол. Я не чувствовал себя живым. Позже я бросил ВУЗ и перестал выходить из дома. Я давно забросил спортсекцию и перестал следить за физической формой. А сейчас...
Сейчас мне 21 год. Родители требуют, чтобы я поступал в ВУЗ (в котором они хотят, чтобы я учился, а не я) или уходил из дома. При этом, если я так просто хочу выйти куда-то, они настаивают, чтобы я докладывал им о своих передвижениях. Я не хочу так жить, но не знаю, что мне делать.
У меня проблемы с желудком и позвоночником из-за долгого просиживания дома. Не очень хорошо себя чувствую в толпе людей, начинаю задыхаться.
Хотел бы уйти из дома, но мало что умею, у меня всего около 1000 рублей в запасе. Что мне делать?