привет, анон. пишу первый раз и наверное последний. прошло 2 месяца и 2 года как я вообще один. можно ли считать меня тру-хеккой?? не важно. но я не норми и это, наверное, странно. радоваться или жалеть об этом?? у меня ни одного друга, ни одного человека с кем мог бы общаться, и сколько бы не ненавидел мир и считал его настоящей тюрьмой, на самом деле ДЕЛО ВО МНЕ 2 месяца лета потеряно, да я то еще быдло, и то что называется юность - не кончилось. но я ее почти, как говориться, проебал. да, как самый конченый овощ. в моей унылой голове наверное никогда ничего не родится, а как провел юность ты, анон?? пили кулстори, не важно доволен ты ей или нет, все равно пили, мне правда интересно.
>>3136272 (OP) >радоваться или жалеть об этом?? А ты что, радуешься или жалеешь? Или ничего не чувствуешь? >а как провел юность ты, анон?? Дома за компом. И сейчас также время провожу. Мне сложно о себе что то рассказать, тем более написать историю.Никогда не умел себя описывать, события, которые произошли со мной. Вроде и пишешь, да всё не про то. Мне легче отвечать на конкретные вопросы.
>>3136285 >А ты что, радуешься или жалеешь? Или ничего не чувствуешь? второе. вчера умер мой кот и у меня нихуя не шевельнулось внутри. ненавижу таких вот овощей, как я. >>3136281 >С 16 лет до 17 первый год затворничества лол, я тоже начал с детства. бракованный, видимо :D убейте меня >После 18 ведь юность кончается? 21-22 где-то.
>>3136272 (OP) >прошло 2 месяца и 2 года как я вообще один. Когда я вижу подобное я представляю что человек совсем один, у него умерли родители он сирота у него нет родственников. Полностью одинокий человек.
Но обычно оказывается что этот экзистенциальный ОДИНОКИЙ волк это просто малолетний хуисос без друзяшек, тяночки и вписок. Скорее всего еще и студентик. Я прав?
>>3137249 Я хочу сказать, что иногда отсутствие/наличие родственников не очем не говорит.
А за остальное плюсую. Особенно если есть комфортные условия или все фозможности их заполучить.
Оп чего ты хочешь и что для этого сделал?
По сабжу сначало был задротом, потом некоторый период был поактивней, в итоге с 16 по настоящее время пздц. Немного все сгладил тот факт, что большую часть времени это приносило удовольствие какое никакое и жизнь в жуткой мухосрани не в 20к18. Но все равно иногда приглашали на культурно отдохнуть, подкатывали тни и тд хоть и редко.
Но о чем реально жалею, так это о том, что ни скем не корешился (была возможность с интересными людьми) и не раз такая хуйня не ушел полностью в учебу. Как результат и не состоялся в жизни и не объебывался солями на вписках.
Отсюда вытекает вопрос, есть ли шанс хоть частично востановиться и наверстать все до 30?
>>3136272 (OP) юность я провёл дома за телеком. тогда компа не было, да и телека нормального не было, хорошо что я умел в технику уже тогда. так же как и вы за компом, проёбывал юность, смотря сериалы, мульты, фильмы, почти не вставая с кровати, в комнате срач царил, как и сейчас, спустя 15 лет...
да, я ничего в жизни не добился и умру обычнокуном. но и это со временем перестаёт волновать. всех нас ждёт вечность, рано или поздно
Я тян прекрасного возраста, и именно это чудесное время в провожу дома за учёбой или безделием, потому что у меня совсем никого нет. И вокруг мир движется, меняется, и я просто сижу, тихо наблюдаю на тем,как идет время и для меня совсем ничего не меняется.
>>3143834 > тян прекрасного возраста круто че, а я кун прекрасного возраста и чудовищной внешности. приятно познакомиться на самом деле не очень. продолжим. и пусть ты на самом деле кун, не важно. >это чудесное время все летит в пизду эх какое чудесное время. >у меня совсем никого нет высокие запросы.
прошло 2 месяца и 2 года как я вообще один.
можно ли считать меня тру-хеккой??
не важно.
но я не норми и это, наверное, странно.
радоваться или жалеть об этом??
у меня ни одного друга, ни одного человека с кем мог бы общаться, и сколько бы не ненавидел мир и считал его настоящей тюрьмой, на самом деле ДЕЛО ВО МНЕ
2 месяца лета потеряно, да я то еще быдло, и то что называется юность - не кончилось. но я ее почти, как говориться, проебал. да, как самый конченый овощ.
в моей унылой голове наверное никогда ничего не родится, а как провел юность ты, анон??
пили кулстори, не важно доволен ты ей или нет, все равно пили, мне правда интересно.