>>75977294 Как вести себя так, чтобы поменьше отхватить от следака? В смысле вот допустим у меня труп в количестве одной штуки в квартире, и не исключено, что кто-то знает, что этот труп перед тем как стать трупом направлялся ко мне, т.е. предстоят обыски, допросы и прочее. Что делать? Как уничтожать улики? Как вести себя на допросе? На чем чаще всего лажают твои жертвы?
>>75977783 Просто подпиши все что попросят. Потом с адвокатом на суде в спокойной обстановке придумаете как все объяснить. Инфа 100%. Я тебя не обманываю.
>>75977783 Лажают на отрицалове. Нормальный зк будет давать показания в свою пользу, а лошки ведутся на уговоры адвокатов и отмораживаются по 51. А тем лишь бы поскорее освобьодиться. Труп в квартире? Здесь зависит от наличия у него оружия, ваших отношений и характера повреждений. Ты же мог и защищаться, да? Мог по неосторожности выстрелить в него, а не умышленно.
Ошибка первоходов в том, что верят адвокатам и на сизо арестантам, которые подбивают не давать показаний и др.
1. Расскажи по засилье хачей в ваших структурах. На сайте академии МВД глядел список зачисленных в прошлом году - там больше половины хачи черножопые. Как жить-то дальше, когда они заполонят собой все структуры правопорядка, а их родственники все ниши ОПГ? Они ж друг друга будут крыть. Как жить-то? 2. Расскажи про киберпреступления. Вот например я взломал почтовый ящик чей-нибудь и человек написал заявление. Меня найдут? Что мне грозит? Как лучше тогда себя вести? Честно признаться, что мол да, но злого умысла не имел или лучше скрывать до конца и крутиться-вертеться?
>>75978113 Для 109ук рф нужны действия виновных неосторожного характера. Здесь объективная сторона действий подчтрекателей состоит лишь в советах, подстрекательстве. Максимум что накрутят, это доведение до самоубийства, те 110. Да и то, маловероятно, тк нет систематичности, угроз, жестокого обращения как обязательного признака состава этого преступления.
Вы заебали пиздить про повесившегося, хватит трястись как сучки на помойке. Невозможно доказать, что кто-то сопричастен к данному преступлению. Я не юрист. В своей жизни знаю один случай когда девку довели до самоубийства. Доказывали-доказывали, при этом были конкретные улики сопричасности долбаеба. И нихуя, даже условного не дали.
>>75978151 Про засилье: они граждане нашей страны и имеют такие же права на поступление в вуз как и мы с тобой. Дискриминация в наших рядах отсутствует. Про киберпреступления стоит суть по последчтвиям. Какой ущерб принесли твои действия. Потом уже квалифицировать.
>>75978672 И как же ущерб квалифицировать? Какой он вообще может быть? Если скажем никаких денег со счетов украдено не было. - так, зашел, посмотрел, вышел. Есть тут ущерб?
>>75977294 Такой вопрос. Сидел я как то, в гостях у бабушки, и тут внезапно к нам вваливается фскн. Говорят мол, на ваш адрес было выслано письмо, а в нем наркотики. Завидев меня, они сразу такие - пройдемте с нами на допрос. Я в ахуе, бабушка в ахуе, ну хули делать, мы поехали. Меня там долго допрашивали, давили, спрашивали с каких сайтов заказывал, кому заказывал, сколько истребителей еще будет, а я не знаю же нихуя. Ну я ему говорю - я не заказывал, и вообще не знаю о чем речь. Он на меня опять давить типа ты заказал и все, ну а я говорю не я реально не я, хотя сайты откуда заказывать я знаю, начитаный же. Вообще такая подстава. Я ему сказал, что у меня ящик в подъзде почтовый не закрывается, кто угодно мог заказать вот и заказали, мудаки. Следак, или не знаю кто он там у вас, грит "ЭТО НЕ ЛОГИЧНО, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ, ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ, ИЛИ НА ОСВЕДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ПОЕДЕМ". Ну я так подумал, бухал я только в начале сентября, вещества ни когда не употреблял, можно и съездить. Сказал "ЗБС, ПОЕХАЛИ". Следак опять начал угрожать, типа если че найдем сразу посадим и т.д. Ну вообщем прошел освидетельствование, пописал в баночку сдал ее, потом меня начали проверять на координцаию и внезапно выявили "ПРИЗНАКИ ОПЬЯНЕНИЯ" Я думаю, ну охуеть. Спрашивали как я могу это объяснить, а я нервничал очень, ну так и сказал им, что нервничаю дохуя. После меня опять отвезли к следаку, он меня опять давил давил, но в итоге дал бланк СВИДЕТЕЛЯ и записал, что я ни чего не знаю, про наркотики ни чего не слышал. Но он еще завел на меня АДМИНИСТРАТИВКУ, типа на всяк случай, до того момента, пока мочу не проверят. Но это ладно, вообщем вот мой вопрос. Он после того, как все бланки заполнил, все расписали, опять повел меня к себе в каморку и начал давить опять с фразой "НЕ ДЛЯ ПРОТАКОЛА, НУ ОТКУДА ТЫ ЗАКАЗЫВАЛ? ТЕБЯ СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ? ДАВАЙ ГОВОРИ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ!" В итоге я, так рили ни чего не знаю, сказал что ни чего не знаю. Что было бы, если бы я ему НЕ ДЛЯ ПРОТАКОЛА рассказал про силкроад? А если бы это письмо я заказал, и так же бы отвечал ему, что ни чего не знаю, то я обошел бы сгущенку? Он имел права меня так давить? Почему я должен был доказывать, что я не виноват? Что делать, если мне опять какое нибудь письмо такое прийдет? Если есть ошибки, то прошу прощения
>>75978844 Получить высшее юридическое. Принести документы в отдел кадров, пройти полиграф и отборочную комиссию. Быть пригодным по здоровью. Пройти испытательный срок 6мес. Не иметь судимых родственников.
>>75979270 Нет. Нашел у одного человека мыло в списке слитых в начале сентября 5 миллионов. Дальше просто воспользовался услугой "Забыл пароль" и вписал там все что знаю о человеке. И лол! Майлру выслал мне письмо для смены пароля и я зашел в ящик этого человека. Что мне в таком случае грозит по максимуму? Потому что человек со связями оказался и очень обиделся.
>>75978116 Ну чего ты пиздишь. Ясно же, что сушка из пулемета по кабине бомбила, этот осколок от кабины, как раз на уровне пилотов, весь изрешечен пулями. А потом ракетой в турбину, когда в кабине все уснули. Уже разжевали же.
>>75978012 Лол. Ну кому ты врешь, мусорок? Для несведущего анона: чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок. Всегда трижды подумай, перед тем, чтобы что-то сказать, не говоря уж о том, чтобы подписать. И уж точно ни в коем случае не подмахивать заветное "с моих слов записано верно".
>>75979769 Не ОП, но смотри на плечи. Когда человек врет, они слегка приподнимаются. Или хотя бы одно, но дернется, т.к. человек испытывает неловкость.
>>75977294 Телефоны слушают? И если да то по какому алгоритму? И еще момент, мои фотки есть в полиции, слежка все дела. Все сидят а я нет потому что нет на меня нифига, какова вероятность что меня поймают на улице люди в штатском, дадут пизды а потом окажется что у меня с собой был целая канистра лсд?
>>75979691 Как подстраховаться? Думаю записку с собой нести, типа хуй знает че за письмо прислали, блаблабла, подстава плутоний гроб пидор и сразу при получении иду сдавать органам, если че то незаконное.
>>75978615 Адвокат адвокату рознь. Дежурный, который бесплатный, работает на следствие. Его задача, чтобы ты быстренько и без мороки все подписал. Платный будет не факт, что лучше, но все-таки хоть что-то. Самый оптимальный вариант, как это не банально, знакомый. Это Мордор, здесь все решают связи и деньги.
>>75979911 Поэтому закон и предусматривает возможность поменять показания в любой момент, чтоб сделать бессмысленным выбивание признаний. Признание вообще нихуя не значит без других доказательств. Юрист-кун
Поясни за показания. Можно их менять, невозбранно пиздеть и всё такое? Допустим я скажу, что был там-то в это время, а меня там по камерам не было. Можно тогда поменять показания? За это предусмотрено наказание? А если такое выяснится в суде уже?
>>75978992 Ты твердо настаивая на невиновности, поступил верно. То, что кто-то заказал наркотики на твой адрес, не делает тебя преступником. Находиться в состоянии опьянения, в том числе, наркотического запрещено лишь в ОБЩЕСТВЕННОМ мечте, коим твой дом не является. Тебя искуственно извлекли из жилья и освидетельствоавали. В этои нарушение. Жалуйся районному прокурору ссылаясь на показания бабушки.
>>75980041 Будто знакомый не может быть тупым долбоёбом. Большинство знакомых адвокатов те ещё дауны, алкаши и наркоманы в быту, вся их работа заключается в передаче взятки следователю, законов они не читали и не собираются. Один диплом вообще купил.
пидор, почему ваши структуры следят за мной что я сделал, кому хикка-битард перешел дорогу? следите за моим трафиком, на улице ходят за мной странные люди, звонки от странных людей? что, вам, мразям, от меня нужно, блять?
>>75977294 Насколько сложно заныкать ампулу с ядом, чтобы в случае пыток на допросе можно было оперативно самовыпилиться? Насколько сложен самовыпил в подобных условиях?
>>75980277 Конечно же может. Я имел в виду, что нужен адвокат, специализирующийся на уголовке и знающий всех, кому и сколько нужно занести. По сути, именно в этом работа адвоката и заключается.
>>75980145 Да можно, поскольку ты подозреваемый или обвиняемый, это твоё право на защиту. Вот со стороны свидетеля дача ложных показаний - преступление. Безработный юрист-кун
Товарищ следователь, можете ли немного рассказать о статистике, связанной с поимкой преступников, идущих по статьям о мошенничестве с кредитными картами? За что чаще всего берут, много ли человек уходит по этим статья в год? Вообще-то интересно, часто ли ловят кардеров.
Я могу не подходить к двери когда в неё стучится полиция? Почему они мне не звонят когда им что-то надо, ведь у них есть мой номер телефона. Нахуя приходить в 9 утра?
>>75980163 То есть я на них еще и заяву могу написать? Блин, жалко я не знал, что меня оказывается не имели права из дома извлекать. Но думаю, даже если бы знал, то врятл рискунл с ними спорить, так очковоб ыло пиздец. А что делать если еще письма будут приходить? Я могу одно из них себе забрать, если первый его найду, или не рисковать и сдать его ментам? И что значит "НЕ ДЛЯ ПРОТАКОЛА"
Нам нужно, чтобы ты сидел и не высовывался. Литературу, чтобы не читал запрещенную. На выборы чтобы ходил.Чтобы в форумах хуйню на людей во власти не писал.
Зачем нам все это? Затем, что нас из за вас по полной ебут.
Хакеры взломали сайт депутата и написали что он сосет хуи? Ищите виновного. В подросток в соседнем районе погиб от спайса, который прячут в закладках и продают через инет? Получи пизды и лишись премии.
>>75977294 Сколько у вас там зарплаты сейчас? Планирую пойти работать в ИТК в Керчи - но платят всего лишь 11к. Подрабатывать там не удастся, поскольку сказали что всё это пресекается. А я в шарашке ещё и макетчиком ебашу почти за такую же зарплату + офисная работа с ТП, которая остопиздела. Думаю, нахуй - поскольку должность ещё и не гос.служба и не военная.
>>75980728 я же написал, что это реально не я хотя если так на чужой ящик заказывать, прям мысли грязные закрадываются, чтобы попробовать что это вообще такое. Но я на самом деле не силен в этих ваших торах, знаю что все противозаконное с силки идет, а че там и как заказывать без понятия.
>>75980354 Так что запишись в спортивную секцию и в кружок моделирования, чтобы свободного времени не оставалось. Живи увлечениями, в политику не лезь. Подпишись на газеты местные, МК, или Вечерний Петербург(где ты там живешь, должна быть газета с твоим гором).
Как не привлекать к себе внимания органов? Достаточно ли вести тихую и спокойную жизнь? Или у нас затворник автоматически становится подозрительным типом? Может лучше жить как все и устраивать вписки с громкой музыкой по ночам под водочку?
>>75978992 Слушайте, а если бы этот человек и вправду заказывал наркотики, его разве могли бы осудить? С каких пор употребление карается? Или ответственность идет за то, что не сдаешь торговцев?
>>75980999 В 90-е у нас во дворе один парень покупал у другого героин, а мама барыги решила, что её хорошему сыночку продают наркотики и сообщила ментам на покупателя. Менты, не парясь, подкинули тому герыч, получил год условно.
>>75981220 Контрабанда же, плюс размеры в таких случаях почти всегда особо крупные. На десяточку можно уехать как нехуй делать если признаться во всём.
>>75980983 Ну смотря на что он дрочит. Смотрим, протоколируем, какой рукой, сколько фрикций и что при этом говорит, может он на соседку-лоли покушение планирует?
>>75980661 Ты и сейчас можешь по 125 УПК обжаловать, и еще бы в следственный неплохо заяву написать, что применялись недозволенные методы и ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО С ТЕБЯ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ВЗЯТКУ, хотя напрямую не требовали, но у тебя могло сложиться такое впечатление). Вздрючат по полной, может даже на время отстранят, да и на карьере крест. будет как в истории той - то ли он шубу украл, то ли у него украли, но пусть еще в майорах походит, до пенсии).
>>75981280>>75981381 А как тогда покупать, не нарушая закон? Что, все употребляющие априори преступники и их сажать можно? И как возможно употребление без приобретения?
>>75981521 Ты можешь изготовить, но я не уверен что это не уголовка. Можешь найти, но тогда ты ТРАНСПОРТИРУЕШЬ до места употребления. Короче употреблять нельзя, потому что ты своим употреблением финансируешь потенциального противника.
Каким образом происходит расследование убийства при условии, что мотива ни у кого нету? Короче, если левого алкана ебнуть Есть же какой-то алкоритм в ваших учебниках.
Расскажи про группировки в российском криминале, кто что контролирует, разница между ними (кавказцы, славяне, еще кто-то). Есть такая схема раздела РФ по ОПГ?
>>75977294 Где работаешь, в ментовке или СК? Сколько платят? Есть ли шанс на служебный рост, как туда устроился?
Сам работал общественником в СК два года и послал все это нах, узнав что там подняться не реально за годы службы, а те же деньги можно и на заводе получать работая по норм графику, а не с утра и до сдачи материала проверки.
Про эхо в трубке правда? И второй вопрос - что можно делать с чужим паспортом? Можно по нему покупать билеты на поезда дальнего следования, если переклеить? Можно ли официально, сменив ФИО, сменив место регистрации и получив новый пакет документов (воениик, ИНН, пенсионное, права), запутать систему при поверхностной проверке?
>>75981764 Когда тётенька на вокзале вбивает серию и номер паспорта, возможно программа показывает ей фотографию, которая должна быть в паспорте. Я не уверен что это так, но сделать такой софт очень легко.
Следак, сейчас еще встречаются серьезные крышеватели биза? Что делать в случае, если такие появились на горизонте? Менты возьмутся за такое бесплатно или им надо тоже отстегнуть?
>>75981521 Единственное легальное приобретение запрещённых наркотиков - это по рецепту врача. Статья и звучит как "незаконное" хранение и т. д. Можно легально немного выращивать(до 19-ти кустов вроде того или иного растения, размеры меняются постоянно), но в момент сбора урожая это превращается в хранение, то есть уголовное преступление. Разрешённые наркотики - это алкоголь, никотин, различные лекарства. Какие-нибудь кодеинсодержащие препараты от кашля, например, можно хранить в небольших количествах, а там пачек сто без легальных объяснений уже будет преступлением, ну и в том же духе.
>>75981630 Изготовление уж точно уголовка. Тогда возникает вопрос, почему наркоманов направляют в реабилитационный центр, а не за решетку? По-моему приобретение таки не карается, так давно полстраны пересажать можно было.
>>75981894 Ну смотри, какой-нибудь омич, если он не барыга, он ведь никого не убил, не нажился на чьём-то здоровье и так далее. Нахуя его в тюрьму что бы он там озверел? Лучше полежит в больничке какое-то время и выйдет на свободу как белый человек.
>>75980845 вы лжете как всегда лжете Мне вежливо по телефону голос сказал что бы я не волновался, я обект номер семьсот шессот восем Что это я не могу расшифровать >>75981172 я боюсь ужасно боюсь я только несчастный случай - и я мертв понимаешь я также могу просто изчезнуть никто не вспомнит не узнает раньше я ничего не боялся а теперь не могу не думать мне реально страшно
>>75981878 >Можно легально немного выращивать(до 19-ти кустов вроде того или иного растения, размеры меняются постоянно), но в момент сбора урожая это превращается в хранение, Лол, серьезно? А если курить прям с куста?
Начальник, вот тебе чисто теоритический вопрос. Предположим что происходит убийство. Жертва - допустим Иван Ерохин, 25 лет, застрелен в своем подъезде. Место действия - крупный город уровня ДС1-2-3. Какой уровень шухера поднимает такое преступление, какой порядок розыска подозреваемого, как долго вообще будут пытаться его найти и когда в итоге забьют хуй?
>>75981996 Ну закон так написан, чтоб не было лазейки у барыг отмазываться, что для себя хранят и покупают, поэтому и запрещены приобретение, хранение и транспортировка. Ну вообще это разные части одной и той же статьи, за это и небольшие наказания предусмотрены, если крупных размеров нет, а вот за организованный сбыт уже пиздец.
>>75982110 Можно хавать как козёл прямо растущий куст. Эти послабления вообще существуют, чтоб бабки могли немного маку на огороде выращивать для пирожков. ДЕРБАН
>>75982422 Они ведь не могут получить все данные паспортов жителей N-ного города женского пола. Они могут только ввести номер паспорта и получить по нему информацию. Это необходимо что бы ловить тех кто в розыске.
>>75982364 Ну как нет? Не будут же они бесконечно искать убийцу, отслеживая связи покойного Ерохина за все 25 лет? На видиозаписи с камеры наблюдения - среднекун непонятного возраста в шапке-пидорке и шарфе/капюшоне, лица не видно. Отпечатков - нет, свидетелей тоже.
>>75982184 Установление марки оружия из которого стреляли, опрос жильцов подъезда о том видели ли они каких-то посторонних лиц до убийства, если да, то попытка поимки по горячим следам, попытка составить фоторобот и его распространить, если нет, то опрос родственников и друзей, на наличие у него врагом и больших долгов и тому подобного. Короче Лёша Солдат живой пример, киллер у которого 12 убийств на счету, спалился из-за жены, а до этого более 10 лет не могли схватить за задницу.
>>75982616 Я думаю что у оперов в отделе большинство работы сводится к подкидыванию на карман герондоса и прочим приятным мелочам, потому и интересно мне, как ведут себя эти славные дядьки, если среди их рутины возникает труп с огнестрельным.
>>75982694 > >>75982184Установление марки оружия из которого стреляли, опрос жильцов подъезда о том видели ли они каких-то посторонних лиц до убийства, если да, то попытка поимки по горячим следам, попытка составить фоторобот и его распространить, если нет, то опрос родственников и друзей, на наличие у него врагом и больших долгов и тому подобного. Короче Лёша Солдат живой пример, киллер у которого 12 убийств на счету, спалился из-за жены, а до этого более 10 лет не могли схватить за задницу.
Спасибо, прояснил. С камерами плотно работаете? Ну т.е. кроме подъездной камеры будут проверять частные камеры магазов неподалёку например или терминалов или дорожные (проверить не сел ли убийца в припаркованную тачку на улице например).
>>75978151 >когда хачи заполонят собой все структуры правопорядка, а их родственники все ниши ОПГ? Они ж друг друга будут крыть >>75978151 Вот это прокомментируй
>>75982055 А ведь тебя предупреждали. Не стоило вскрывать ту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Как проводится компьютерная экспертиза в мухосранях, где нет своего отдела и нанимают конторы? Опчик, объясни процедуру, пожалуйста в деталях, если знаешь. Как обращаются к компаниям, что длают в пекой потенциального хацкера или дилера?
>>75978992 >я так давить? Почему я должен был доказывать, что я не виноват? Что делать, если мне опять какое нибудь письмо та ТаК а что заказывал? Поясни если за семена для конопли. Я сам отел заказывать.
>>75982694 >>75982184 Как-то фапал и тут звонок в дверь, ну я открываю а там милиционер, ну я его впустил так он у меня час выспрашивал во сколько я домой пришел такого-то числа, какой дорогой шел, видел ли что-нибудь и все записывал. Потом я закрыл за ним дверь а оказалось что у меня штаны в спермаче.
>>75981497 Из элитного дома поступил звонок в ближайший опорный пункт милиции от соседей – за стенкой погром и нечеловеческие вопли. В том доме, кроме белой горячки, проблем никогда не было, там на входе вахтёры. Ну на всякий случай послали самого молодого. Короче врывается мент в квартиру и видит сюрреалистическую картину: подросток с разорванным горлом СНОШАЕТ здоровую собаку! Собака пытается подростка кусать, а тот из последних сил правой рукой её за голову удержать пытается. Левая рука изгрызена и висит плетью. Вся хата в крови, обстановка погромлена. Сержант хватает подростка и пытается оттянуть от собаки. Не выходит – как склеились! Собака пытается и мента покусать. Достает сержант пистолет и бух собаке в голову. Да с перепугу через руку этого ёбаря. Собака пару раз дёрнулась в конвульсиях и тут же «партнер» из ее влагалища вывалился. Говорить не может из-за травмы горла. А через несколько секунд вообще сознание потерял. Вызвал спаситель скорую, а тут и другие менты подкатили. Вот и вся картина происшествия…
>>75983455 Скачать все ЦП на переносной ЖД и принести в ближайшее отделение со словами "Я знаю всех лиц в этих роликах, возьмите меня немедленно, я буду повышать вам статистику по раскрытию дел с педофилией"
Гипотетическая ситуация: Если, например, я на месте преступления оставил следы своей крови, можно ли меня найти, если ко мне не ведут мотивы, даже не знаком с убитым, по горячим следам тоже не взяли. Короче, можно ли, имея образцы крови или иных выделений преступника, определить его личность?
ОП, вот если названивать по скайпу на домашние телефоны и нести хуиту, каков риск получить сгущенку в анус? С одной стороны, в 01 02 03 и т.д. звонков нет и бомбой в тамбуре не разыгрываю, но всё же, если подадут заяву в мусарню, что будет? >>75980220 >это любой школьник в один клик делает Пруф?
>>75979903 Телефон слушт по уг делам. Левого чувака который не в оазработке слушать не станет никто. А вероятность канистры с лсд есть в люблм случае с любым, даже со мной.... усекаешь?
>>75977294 Привет, следак-кун. У меня есть влажная мечта, податься в силовые структуры. Но обо всем по порядку. Мне 20, сейчас я работаю в налоговой и получаю экономическую вышку в вузе на заочке. У меня есть военник с категорией В, и астма, которая по сути только на бумажках, хуево от нее я себя давно не чувствовал. Хочу в дальнейшем получить вторую вышку (юридическое) и податься обэп. Так вот, сложно ли поменять категорию в военнике и пойти отслужить? Можно не отслужив туда устроиться? Мои 3-4 года в налоговой будут иметь хоть какой-то вес? Ответь с меткой ОПа, пожалуйста.
>>75984522 >Короче, можно ли, имея образцы крови или иных выделений преступника, определить его личность? Чтоб его дауном не назвали из-за идиотской формулировки, поправлю. Можно ли, имея образцы крови или иных выделений преступника, найти его, если его нет в списке подозреваемых (не друг, не враг, не партнер по бизнесу)?
Правда ли, что от тяжести преступления зависит усердие и прилагаемые ресурсы для расследования. т.е., грубо говоря, если я убью кого-то искать меня будут активнее, чем если бы я часы\кроссовки у школьника отыграл? Часы себе хочу
>>75984880 это очевидно только советую спереть, а не отжимать потому как разбой и грабеж - особо тяжкое любые действия связанные с прямым насилием - особо тяжкие
>>75980354 Если ты петард и кроме инета нигде не светишься, ищи причины там. Или в своей голове. Запишись на курсы арабского и авиауправления, вообще все ахуеют от того как ты можешь.
>>75977294 Суть такова. Есть один чувак, и этот чувак попался примерно с 40 граммами синтетической наркоты. Сейчас на него давят с целью узнать, кто с ним упарывал, и где он брал вещества. Поскольку он реально пизданутый на всю голову ублюдок, он вполне может сдать всех своих знакомых, включая меня. Что мне грозит, если у меня дома никакой наркоты не припрятано, но тайком я жру грибы?
>>75984848 Нет, суть затруднений в поисках тех же маньяков как раз и заключается в том что у них нет как такого мотива и выйти на них через жертву нельзя, эта кровь пригодится в будущем когда преступника поймают и будут доказывать его вину.
>СЧ ФСБ Лол, сколько дел напрявляете в год? Два? Следаки ФСБшные - дно юстиции в погонах. Любоый дознавашка ОД МО больше делает и направляет в месяц, чем ваши бараны, сидящие на СТСах стремных. Лол.
Оп, поясни за семена для конопли, хочу начать выращивать, но не у себя дома, а ближе к лету, около дачи. Какие подводные камни? Слышал, что в семенах действующего вещества нет, они по-сути, легальны, но есть вариант, что меня на карандашик возьмут. И что делать, если все таки приедут?
>>75985824 Cемена легальны, некоторое количество кустов легальны, некоторое количество шишечек светят лишь административкой. Но ты живёшь в рашке, так что разрабатывай анусай заранее.
>>75985697 Справки я напечатаю, когда выполню безмозглые поручения следока-олигофрена, принесу ему локазуху на блюдечке с голубой каемычкой и повышу раскрываемость дебилу-начальнику каким-нибудь эпизодом. Потом не поеду домой, что бы АС-ку напечатать, а в этот момент моя жена будет брать в рот у бизнесмена на мерседесе. Идите нахуй следаки ёбаные!
>>75986015 Я бы с тобой попиздец бы (и с этим доморощенным следаком-ОПом - вангую школьника-студента, судя по пропущенным спец-вопросам), но мне надо ехать к жене. Энивэй, добра, мы с тобой - рабы системы, один хуй.
>>75985808 Очевидно, блять, что вас таких стрелков с лука 3,5 на Мухосрань да и в ДС не особо больше, так что при должном старании найти можно. Тем более, что, когда тебе позвонит ничего не подозревающий господин полицейский для проверки очередного стрелка, ты обосрешься и выдашь себя.
>>75985988 Бля, ну я постораюсь быть аккуратным, за кустом следить особо не буду, чтобы, кто нибудь вдруг не попалил, что я каждый день туда бегаю. Плюс, после сбора урожая, оставлю сушиться на даче, на нее, никто не ходит, даже бомжи. А потом буду изредка заезжать, по 1-2 шишечки брать, перед тем, как тусоваться пойду. Псю, меня как-то раз уже обыскивали на улице, без понятых, примерно, знаю, куда можно прятать.
Следак кун, вот ситуация, меня в дороге останавливает патруль: 1, имеют ли они право обыскивать меня? 2, Что будет если пошлю их? 3, Имеют ли они право забирать мой пасспотр? 4, Что будет если нашли пару косячков и я буду это отрицать? И что мне за это светить? Помню меня остановили и отобрали и не отдавали пасспорт очень долго
>>75987209 не следак, но отвечу. 1 Да, при двух понятых. 2 поедешь в отдел 3 не знаю точно, гугли 4 ничего особо страшного, требуй сразу звонок адвокату. В отрицалово пойдешь - точно дело будут заводить.
>>75987209 1. Да 2. Отделение 3. Нет, открой последнюю страницу паспорта 4. Есть определенный вес по которому тебя не будут привлекать к уголовному, измеряется точно.
>>75984855 >Информационные материалы, размещенные в информационно-коммуникативной сети «Интернет» на сайте социальной сети «В контакте» на странице пользователя «Дёмин Рустам», пользователем «Екатерина Мальцева», следующего содержания: изображение Адольфа Гитлера с текстом «Ты погасила печи, загадала желание, чтоб в этот вечер было евреесжигание»; >изображение Адольфа Гитлера с текстом «Я жив, загляни в свое сердце, я там», а также стих перед изображением следующего содержания: «Гитлер к нам приходит! Гитлер к нам приходит! Веселье приносит и запах бодрящий, Сожженного жида прах настоящий!»; изображение с текстом «Нельзя просто так взять и не оскорбить еврея»; изображение Адольфа Гитлера с текстом «Убить всех чурок нереально, но я мечту свою лелея, решил по жизни жечь евреев»; >
текст и визуальные объекты, содержащие информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, унижения человеческого достоинства по национальному признаку (решение Устиновского районного суда г. Ижевска Удмуртской Республики от 06.02.2014);
>>75980597 Ты можешь не открывать дверь. Требуй повестку на допрос. В упк рф говорится именно о следственных действиях, а не о получении обьяснений у тебя.
>>75980661 Письмо: ты не знаешь что в нем. Получаешь и идешь домой. Там открываешь и несешь в милицию. Или пишешь заяву или обращаешься по телефону. А лучше открывай на почте при почтальонах. Они свидетели.
>>75980354 ОП, допустим, что в какой-то мухосрани пришили какого-то васька. Нашли пулю 5.45 на месте преступления и гильзу. В гильзотеке данных по оружию нет. Труп сдох часа три назад. Что будете делать?
>>75978672 >Про засилье: они граждане нашей страны и имеют такие же права на поступление в вуз как и мы с тобой. Дискриминация в наших рядах отсутствует. -евробред какой-то, а если бы в составе России было бы племя людоедов им тоже равные права давать? может и оружие им дополнительно выдать, у них же менталитет другой ониж всё равно живут кланово, дать им волю они всех быстро перережут, а про то, а над тем что они такие же граждане они просто посмеются. Вот вопрос - сейчас их немного приструнили или про случаи катания на джипах по вечному огню просто приказано не сообщать?
>>75988127 >племя людоедов В вуз-то не племя поступает, а некий конкретный черножопый хуй. Что плохого в том, что он учиться хочет? Представляешь, во что превратится страна если всех таких за бортом оставлять?
А как вести себя с вами? Всегда чего-то боюсь и несу какую-то хуергу, даже если чист. Какой кодекс надо читать что-бы знать что вы имеете права а что нет?
>>75988261 >В вуз-то не племя поступает, а некий конкретный черножопый хуй. Что плохого в том, что он учиться хочет? Представляешь, во что превратится страна если всех таких за бортом оставлять? -видел я как они хотят учится, прям тянутся к знаниям, лол, поведение то остаётся племенным и племя рядом, а на всякие здешние нормы и законы этим черножопым всегда насрать было, они только силу понимают. Их и так слишком много стало, вот будет конфликт с ними, всяких следаков - они либо купят либо запугают, их много, а кто на мою сторону встанет, мать училка или дед пенсионер?
А вменяемых хачей видел только старшего возраста, ещё с совковых времён сохранившихся, тогда сюда цвет нации ехал
Вот мне и интересно у следака узнать, как с межэтнической преступностью дела обстоят, просто показывать перестали или как-то поприжали? или с потрохами продались?