Анон, помогай, я верю, что ты знаешь всё. Есть одна странная ситуация, я опишу её и попрошу тебя попробовать объяснить поведение человека.
Едем вчера с тян на метро. Десять вечера. Зашли на Войковской, ехать до Речного - две станции, выходить на конечной. Сели, обнялись.
Зашли в первый вагон. Когда заходили - у двери напротив входа стоял кун, ко входу спиной. При том что вагон был почти пуст и мест для сидения было много. Сели прямо у входа, возле него. Тронулись. Через пару минут этот кун довольно отчётливо показал средний палец вбок на вытянутой руке. Я увидел, подумал - может, кто из знакомых у него в другом конце вагона едет.
Дальше я посмотрел на дверь и увидел отражение его лица. Он смотрел так же через отражение в лицо мне. И резко дёрнул вверх подбородком - мол, хули пялишься. Я стушевался и опустил взгляд. Затем этот кун стал будто бы разминаться перед боем - поочерёдно разминал каждую ногу и начал наносить кулаками удары по двери, перед которой стоял. Анон, в этот момент я реально подумал, что мне пиздец. Ладно, говорю своей тян - нет времени объяснять, идём со мной. Ушли в другой конец вагона, как раз подошли к самой первой двери - той, возле которой сразу эскалатор. Как только приехали на свою станцию и открылась дверь - тут же вышли и начали подниматься. Страннокун пулей выбежал из вагона и побежал вверх по лестнице, обогнав нас. Поднявшись, увидели, как он вышел на улицу. Я решил подождать основной массы выходящих людей и пойти как бы вместе с ними. Вышли. Он стоит у входа. Нам от метро 15 минут пешком по слабоосвещённой и почти безлюдной улице. Страшно пиздец. Идём на остановку - там какое-никакое скопление людей. Страннокун так и стоял у входа, заметил нас на остановке и побежал в нашу сторону. Анон, я в этот момент чуть молиться не начал. Однако он пробежал в трёх метрах от нас и перебежал дорогу. На другой стороне улицы он стал ходить взад-вперёд, периодически поглядывая, кажется, на нас. Решили быстрым шагом пойти домой, он преследовать нас не стал.
Анон, блджад, объясни мне, пожалуйста, что это была за хуйня, я себе всю голову сломал.
Немного о нём: на вид лет 20, одет нормально, координация движений не нарушена (не пьян), на лицо не сказать что поехавший (обычно у ебанутых людей очень странные лица).
Обо мне: вообще в том районе не живу, бываю раз в две недели, веду себя спокойно, так что вероятность того, что мы с ним виделись когда-то раньше - практически нулевая.
Мои домыслы: а) Он поехавший или обдолбанный. Это самый универсальный вариант, но он продемонстрировал неплохую координацию движений, да и выглядит плюс-минус нормально. б) Он обознался. Окей, зачем тогда было бежать мимо нас на другую сторону улицы и начинать там ходить взад-вперёд? в) Я вообще что-то неправильно понял и на самом деле мне ничего не угрожало. Хуй знает, анон, может я где-то и кажусь мнительным, но у меня было очень чёткое чувство, что он готовится дать мне пизды. Да и его странное поведение в метро не может быть обосновано моей мнительностью.
Ты параноик по натуре? Я сам не раз сталкивался с подобными ситуациями - совпадение не более, ну а насчет БОЯ - ты сам себя накрутил, небось в интернете боец знатный, а так увидав БОЙЦА в реальности и хвост прижал!))
Тебе пизда. Я с ним тоже сталкивался. Я еще обратил внимание что у него черты лица такие острые, хищные. На этой же станции. Вел он себя похоже. Стоял недалеко Чего то дергался, я подумал что бухой. На выходе дернул меня за рукав. Я был в наушниках, пока вынимал из уха наушник, он меня толкнул в грудь. Я отлетел на ступеньки, и сел на жопу. не ожидал, растерялся. Кореш рядом начал орать типа хули ты делаешь дебил, он не отрываясь смотрел мне в лицо, потом резко развернулся и убежал. Хуй знает чего он хотел, но обосрался конкретно.
У меня знакомый есть. Он когда в общественном транспорте едет выбирает "жертву" и смотрит на нее не сводя глаз. Некоторые начинают краснеть, проверять себя(вдруг с ними не так что и etc). Ему это доставляет очень, что типа он одним взглядом выводит из себя человека. Иногда начинает идти за человеком и так же смотрит не отводя глаз.
Просто скорее всего парень из тех кто хотел просто драки? А ты выглядел омежно и тем более с тней. Кто из знатных еблоломателей не захочет унизить омежку на глаза у тни. Насчет резких движений, вот тут уже не знаю. По умному нужно было делать и поджидать, а он какую то хуйню творил. Скорее всего психоз какой то дернул.
>>75985828 Ехал недавно в метро и чувак какой-то пару раз ударил кулаками по двери вагона, я подумал, ну и быдло. Но это было на комсомольской в воскресенье вечером, народа тоже почти не было.
>>75987614 Мне бы хотелось, чтобы ты был омежкой ссаной и чтобы он тебя избил на глазах твоей тянки и чтобы ты стал умолять его "не бейте миня, ни бейти!", а тянка твоя скорчила гримасу отвращения, оазко развернулась и ушла вместе с тем бойцом Наверное на это я сегодня и пофапаю. Как ты выглядишь, оп? Пришли фотку.
>>75985828 Хуй знает, что там было. По молодости пацаны могут "искать драки", если чо-то за день плохое случилось.
Если говорить про твое поведение - надо было вскрывать и решать конфлик в метро, а не идти в ночь на безлюдную улицу (ночью в метро тоже пустынно, но разница, думаю, ясна).
>>75987360 >чувак какой-то пару раз ударил кулаками по двери Регулярно так делаю, когда нужно снять сресс. Но обычно стараюсь все же бить в стену на станциях, чтобы людей не пугать.
>>75987360 Не ну хуйни много разной в метро было. Помню, зашел на Коломенской чувак и сходу въебал с ноги в противоположную дверь. В тот момент, когда он окзаался на одной ноге, поезд тронулся и мужик упал, так что представление получилось смазанным. Поднявшись, мужик направился ко мне, носившему тогда три года не стриженную бороду. - Шахид? - поинтересовался мужик. - Схуяб? - ответил я, решив объясниться с мужиком матом. Мужик воспринял этот ответ не как "Схуяб я шахид?", а "Схуяб ты пьяный завалился в мой вагон, уебал по двери, а теперь еще и ко мне пристаешь с глупыми вопросами?"
Точноый ответ мужика я не помню но смысл: "Потому что не надо уводить жен у мужей." Таким образом стала ясна суть драмы.
После этого мужик прошел мне за спину (я стоял у двери, а он прошел за меня вглубь вагона), и там стал до кого-то доебываться.
Когда я обернулся, оказалось, что мужик навел нехилый кипешь, распугав народ вокруг себя. Приставал он, однако, преимущественно к девушкам, т.е. попросту клеил их, ища, видимо, новую жену.
Когда приехали на Каширскую, претенденток на роль жены, которые бы не съебали от него в ужасе не осталось, а окрестные мужчины стали вяло проявлять гражданскую позицию. Для защиты от их гражданской позиции, мужик решил использовать весь имеющийся арсенал: а именно достал пистолет и пальнул в воздух. На этом месте я выпрыгнул из вагона, так как предположил, что если мужик начнет расстрел, то вполне может захотеть начать с "шахида".
Кстати, я на протяжении всей истории не нервничал, так как не было всего этого традиционного напряжения, присущего медленному разворачиванию любого конфликта.
Анон, помогай, я верю, что ты знаешь всё. Есть одна странная ситуация, я опишу её и попрошу тебя попробовать объяснить поведение человека.
Едем вчера с тян на метро. Десять вечера. Зашли на Войковской, ехать до Речного - две станции, выходить на конечной. Сели, обнялись.
Зашли в первый вагон. Когда заходили - у двери напротив входа стоял кун, ко входу спиной. При том что вагон был почти пуст и мест для сидения было много. Сели прямо у входа, возле него. Тронулись. Через пару минут этот кун довольно отчётливо показал средний палец вбок на вытянутой руке. Я увидел, подумал - может, кто из знакомых у него в другом конце вагона едет.
Дальше я посмотрел на дверь и увидел отражение его лица. Он смотрел так же через отражение в лицо мне. И резко дёрнул вверх подбородком - мол, хули пялишься. Я стушевался и опустил взгляд. Затем этот кун стал будто бы разминаться перед боем - поочерёдно разминал каждую ногу и начал наносить кулаками удары по двери, перед которой стоял. Анон, в этот момент я реально подумал, что мне пиздец. Ладно, говорю своей тян - нет времени объяснять, идём со мной. Ушли в другой конец вагона, как раз подошли к самой первой двери - той, возле которой сразу эскалатор. Как только приехали на свою станцию и открылась дверь - тут же вышли и начали подниматься. Страннокун пулей выбежал из вагона и побежал вверх по лестнице, обогнав нас. Поднявшись, увидели, как он вышел на улицу. Я решил подождать основной массы выходящих людей и пойти как бы вместе с ними. Вышли. Он стоит у входа. Нам от метро 15 минут пешком по слабоосвещённой и почти безлюдной улице. Страшно пиздец. Идём на остановку - там какое-никакое скопление людей. Страннокун так и стоял у входа, заметил нас на остановке и побежал в нашу сторону. Анон, я в этот момент чуть молиться не начал. Однако он пробежал в трёх метрах от нас и перебежал дорогу. На другой стороне улицы он стал ходить взад-вперёд, периодически поглядывая, кажется, на нас. Решили быстрым шагом пойти домой, он преследовать нас не стал.
Анон, блджад, объясни мне, пожалуйста, что это была за хуйня, я себе всю голову сломал.
Немного о нём: на вид лет 20, одет нормально, координация движений не нарушена (не пьян), на лицо не сказать что поехавший (обычно у ебанутых людей очень странные лица).
Обо мне: вообще в том районе не живу, бываю раз в две недели, веду себя спокойно, так что вероятность того, что мы с ним виделись когда-то раньше - практически нулевая.
Мои домыслы:
а) Он поехавший или обдолбанный. Это самый универсальный вариант, но он продемонстрировал неплохую координацию движений, да и выглядит плюс-минус нормально.
б) Он обознался. Окей, зачем тогда было бежать мимо нас на другую сторону улицы и начинать там ходить взад-вперёд?
в) Я вообще что-то неправильно понял и на самом деле мне ничего не угрожало. Хуй знает, анон, может я где-то и кажусь мнительным, но у меня было очень чёткое чувство, что он готовится дать мне пизды. Да и его странное поведение в метро не может быть обосновано моей мнительностью.
Анон, прошу, помоги. Всю голову сломал.