>>3136326 От армии откосил по психушке. Пролежал 21 день, на обследовании. Подрался с одним из психов, выгрыз ему кусок мяса с плеча, он мне чуть кусок щеки не выгрыз. Пытался учиться некоторое время
ровно через 2 минуты будет ровно 12мин 35 сек как я безвылазно сижу дома. не учился в ВУЗе потому что настолько тупой что даже Российское ВО получить не смогу. задавайте свои ответы
>Спрашивайте свои ответы >Спрашивайте свои ответы >Спрашивайте свои ответы >задавайте свои ответы А вот возьму и не спрошу! И не задавать тоже ничего не буду. Вот так вот. Можете не ждать даже.
>>3136358 проблема? ну то что многие ебланы думают хикка определяется хиккой по времени проведнному дома, а не образу жизни. можно сидеть дома но социоблядствовать в конфОЧКАХ, играя в игрушки с такими же хикками друзьяшками. и подавляющее колво хикки так и делает...
>>3136361 Мама приезжает раз в 2 недели. Ходит в магаз. Покупает еду, пиво, сигареты. Я на толоке маленько подрабатываю, чтобы часть расходов на меня покрыть.
>>3136363 Общаться - напряжно. Я тут-то сегодня пишу только потому, что мне очередную порцию пива мама принесла. >>3136369 Это вроде должны администрированию обучать? Достаточно востребованная специальность
>>3136379 >Курс ориентирован на начинающих пользователей. Вы пройдете путь от основ компьютерной грамотности до уверенной работы в современных офисных программах.
Это же пиздец как забавно. Человек на кого-то сагрился, а его еще больше подкормили пинком в рыло. Так не тот, на кого он агрился, а кто-то другой. Он будто подвергся эффекту забитого гвоздя. Жаль, что мы на дваче и 87% постов наигранны(
Вот хуесосингом на дваче не надо заниматься.. Просто оскорблять кого-то. Это ужас. Этого и ИРЛ есть. Вы ребята, лучшеб вобще ничего не писали, а то у вас это плохо получается
>>3136480 А тебя оно ебёт? Лишь бы куда влезть, да, социоблядок тупой? У вас там один мозг на троих выдают, когда на конвейере собирают, биороботы хуевы?
>>3136486 Опять этот убогий скулёж. Почему быдлоскам вроде тебя так любит оправдываться и искать сотни отговорок? Ты даже нас наебать не в состоянии, а уж себя тем более. Просто признай, что ты тупое ничтожество, изливающее тут потоки говна, ибо на большее нежели беспруфный пиздеж в интернете, ты не способно.
>>3136491 Защитная реакция треснувшей психики тупого залётного школяра. Какая прелесть. Придумывай и дальше тысячи отговорок что бы не признавать простой истины: ты тупое залётное говно, которому здесь не место, и тебе не стесняются сказать это в лицо.
Хиккую уже почти 4 года.
Был отчислен из двух вузов.
Спрашивайте свои ответы