То, что вы далее прочитаете - является обыкновенным художественным произведением, не призывами к действию и ничего такого вообще. Это просто фантастика и часть сценария к фильму. Все совпадения с реальностью случайны. Это текст к песне к быстрой и тяжёлой музыке, вроде Nu-Metal и Hardcore, которая должна присутствовать в фильме. Песню сочинил Главный Герой естественно. Главный Герой - социофоб.
Я ненавижу весь этот мир, Я бы его давно бы убил, Люди - все мразь, гниды, дерьмо! Кого линчевать уже всё равно!
Я беру нож, я беру ствол, Я готов резать и стрелять в упор, Пусть же начнётся праздник-веселье, Я подниму так своё настроенье!
Жестокость и злость - вот мои друзья, Если начал, останавливать нельзя! Я всё и всегда довожу до конца, Лучше меня не найти спеца.
припев: Режь, стреляй, жги и взрывай! Похищай и еби, калечь и топи! Рви, истязай, в дыры кончай! Без разбору мочи, давай же начни!
>>3136315 https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийства_в_Айла-Висте_(2014) По словам родителей, Эллиот Роджер страдал от синдрома Аспергера, при котором серьёзно нарушаются способности к социальному взаимодействию (однако формально диагноз не был установлен), и посещал психиатра. Роджер был студентом Санта-Барбара-Сити-Колледж, там над ним якобы издевались, и ему с трудом удавалось заводить друзей. На видео, опубликованном в своём аккаунте на YouTube за день до стрельбы под названием «Возмездие Эллиота Роджера», он сетовал на то, что девушки не обращают на него никакого внимания и в свои 22 года он продолжает оставаться девственником, вследствие чего он пообещал устроить день расплаты и отомстить женщинам за свои страдания, описав детали предстоящего нападения и изложив свои мотивы и планы.
>>3136373 +++ Не понимаю почему этот бездарь вкинул ссылку на биопроблемника какого-то, и еще социофобию приписали к нему, тогда когда этот социк имел тачку и права и бабки и свободно на улицу выходил. Лол, настоящий социофоб вроде меня в окно боится посмотреть, не то что до туалета дойти среди своих близких.
>>3136415 Я тебе говорил уже. 12 лет хиккую. Ебало что в окна подглядывают, пока не заклеил их мусорными пакетами и фольгой. Ссал в рваные тряпки давно когда то, потом заебала вонь и ходил так, если ты об этом. А потом поселили в отдельную квариру, так я заебал. И пришлось вылезать понемногу, первые полгода в пакете на неделю еду приносили.
То, что вы далее прочитаете - является обыкновенным художественным произведением, не призывами к действию и ничего такого вообще. Это просто фантастика и часть сценария к фильму. Все совпадения с реальностью случайны.
Это текст к песне к быстрой и тяжёлой музыке, вроде Nu-Metal и Hardcore, которая должна присутствовать в фильме. Песню сочинил Главный Герой естественно.
Главный Герой - социофоб.
Я ненавижу весь этот мир,
Я бы его давно бы убил,
Люди - все мразь, гниды, дерьмо!
Кого линчевать уже всё равно!
Я беру нож, я беру ствол,
Я готов резать и стрелять в упор,
Пусть же начнётся праздник-веселье,
Я подниму так своё настроенье!
Жестокость и злость - вот мои друзья,
Если начал, останавливать нельзя!
Я всё и всегда довожу до конца,