>>75982128 Приходи и извинись, если реально не прав. Если прав - стой до конца, можешь использовать подручные предметы, но с осторожностью. Ты же ведь еще школотрон хуле, надо подробнее было описывать, значит серьезных повреждений друг другу нанести не должны. Если после извинений он начнет быдлить, требовать становиться на колени и т.д. - шли нахуй. Получить пизды не так страшно, как стать опущенцем и страдать, пока не сменишь почти все окружение. Пили стори, хуле.
Пиздись, хуле. Главное не бойся. Ну подумаешь, уебет пару раз, кровь пойдет. Это максимум, что он тебе сделает. Просто представь себя через месяц - ты уже и забудешь об этом.
возьми с собой маленький кортик, размахивай им и кричи как больной. Не сработало- повтори еще раз, но уже с попыткой пырнуть в живот. Но только с попыткой! Не сработало? Преврати попытку в неглубокий порез ляшки или пуза.
>>75983852 А что просвещать то, по лицу оче неприятно получать, даже если будут бить слабо. А если, как сказал ОП, поставленным ударом, то там наверно вообще пиздец.
>>75983773 Травмат в ебало сдует? Наркоман? С должного расстояния применять надо, ближе метра. Желательно вообще 0.6-0.4 метра. Концентрация будет большая, поэтому врагу в ебло точно попадёт. Ну а самому быть готовым. Себе в лицо можно и при полном штиле получить.
>>75982128 >забили стрелу. Я бы позвонил в мусарню и сообщил, чтобы когда меня начали пиздить, подкатил бы наряд и отпиздил петухов. А потом они будут сосать зековские хуи и платить мне помпенсации. Обожаю правовое гос-во.
>>75982128 Пиши подробней, помогу советом и подскажу как выйти победителем. Сам высокий, но оч. хуйдой 212/61, из драг против здоровых качков выходил почти всегда победителем. На секции никогда не ходил.
>>75983943 Руку вытяни и правильно направь - ничего не отлетит, если не в мелком помещении, далее по инструкции нужно просто отойти. Нужно быть полным долбоебом чтобы зарядить в себя.
>>75984149 Я ебу что там на западе. У меня в стране если эти понятия и остались, то только в самых уёбищных залупинсках в которых проживает одно быдло. А по делу могу посоветовать ОПу сходить и накатать заявление.
Последний раз были стрелки классе в 6. И то, потому что в наш класс пришел один поехавший и выебывался. Потом его исключили. Я ни разу не участвовал в них, но парочку заснял. Нет, не выложу. Там и смотреть не на что.
>>75983852 Ну короч такое ощущение, как будто припекает, только не попка, а лицо. Не пугайся, ничего страшного нет, потом домой придешь когда, достань хека из морозилки и приложи к лицу.
>>75984656 Инфа 87%. Либо альфача местного тлкнул. Ниче, я тоже как-то, перейдя в новую школу залпнулся на местного авторитета. Стал сам таким, когда его втоптал в буквальном смысле в землю. Мне оно на хуй не надо было эти все ПОНЯТИЯ, но выгода была — боялись самые отмороженные гопари школы и даже жрачку в школе мне покупали, лол.
>>75982128 самое хуёвое ощущение из драки\после - тошнит от перенапряжения, если ты не подготовлен. В остальном... тебе понравится. Получать по голове - не так уж стражно, ибо адреналин немножко притупляет чувствительность.
>>75985143 Двачую этого. Опу может даже это понравится. Когда после драки я был весь в крови и ссадинах были охрененные ощущения и я шутил шутки перед полицейскими, когда меня подобрали. И собака меня их облизывала:3. Видно адреналин в крови кипел. Пиздец как круто. Правда я осознал как это круто только через пару месяцев.
>>75982128 Ты ж сапиенс, а не обезьяна. Возьми с собой арматурину, а лучше батино ружьё. Не надо бояться, лучше стоять в суде, чем лежать в морге. Судим за превышение пределов самообороны-кун
>>75985567 Гопота издевалась и травила. Регулярно избивали. Довели до крайности и я проткнул альфача-вожака отвёрткой. Дружки сразу позабыли "понятия" и сдали в ментовку.
Короче, ну тя на хуй, создал тред и дрочишь где-то
Слушай сюда нахуй
1) Не бойся получить пизды 2) Успокойся нахуй, этот пидор не ожидает подставы 3) ПАПАНЯТИЯМНАХ вы 1х1 ебашитесь — твое приемущество 4) Не бойся получить пизды 5) Бей первым 6) Ударил? Не бойся получить пизды! 7) НИКОГДА, СУКА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА БЛЯДЬ не вставай на колени и не проси прощения, ТЫ ПОНЯЛ? 8) Повторяю: НИКОГДА, СУКА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА БЛЯДЬ не вставай на колени и не проси прощения, ТЫ ПОНЯЛ?. Лучше опиздюлиться и валяться в прохладной осенней земле и вдыхать ее чудесный запах, чем встать на колени. Будешь поущеной — раз, два — это тебе травма до конца учебы и сука жизни блядь. 9) Ищо раз: Не бойся получить пизды 10) Не пробуй разрулить на словах. Он вьебет первым. См. п. 5) 11) Ты несгибаемый СУКА рельс. Гни свою до конца и см. п. 1), 4), 6).
Вкурил?
Вкратце, для ебалнов и ленивых: не бойтесь. Не нервничайте и не давайте поджилкам трястись. СПОКОЙНО НАХУЙ. Бейте первым, не сгибайтесь. ОПИЗДЮЛИЛИ? Пиши заяву. Красный путь, да, но зато еьанешь мане, обидевшей тебя, мозга и его родителям.
>>75986047 Понимаю. Не пойму одного только. Почему ты уже после второго избиения не начал делать дома зарядку и ходить в секцию? Даже если в секции тоже были пацаны, то увидев твою решимость они должны были тебя зауважать. наверное.
Алканам наебашил — уже охуенно Я те говорю, главное — не бояться Ну там не всегда чувствуй себя терминатором, конечно, но таким люмпенам хуярь в рыло их пропитое Сорри за орфография и почерк лол, я в гавно и тут решил молодость вспомнить
А ВООБЩЕ ОП, ДРУЖИ СО ВСЕМИ, БАЗАРЮ, СГОДИТСЯ ПОТОМ ТЕБЕ В ЖИЗНИ И ВАСЯ ЕРОХИН И МАНЯ ОМЕГИНА
>>75985645 Видимо повреждения были слабые. Предплечья, которыми отбиввал ебучую доску, заживало недели две руки постоянно на весу держать или страдать, потому что хрен найдешь позу, которая бы не задевала внешние стороны, да и остальное малоприятно. Суть в том, что у многих тканей в начале чувствительность слабая + адреналин, а через день начинаешь ахуевать. Так что пиздиться интересно только тогда, когда не сильно отхватываешь.
>>75986175 На мне-то как раз и приёмчики и отрабатывала ёбаная альфота. Подкарауливали и били. Пока не дошел до пиздеца и не продырявил тушку вожаку. Спорт и прочая хуита не помогут, омеганом и чмом тебя делают ранг и примативность. Всё по ППП ведь.
>>75986247 Может ты и прав. Били 5 человек руками и ногами по лицу. Сломали нос и зуб. Всё лицо на следующий день надулось. Черт его знает сильные это повреждения или нет. Но тебе досталось больше, сочувствую. Доской огребать, это пиздец. >омеганом и чмом тебя делают ранг и примативность Никогда не верил в предрасположенность к рангу. Если прижмет тебя жизнь, то нужно стараться выкрутиться. Хоть как-то.
>>75986702-->>75986366 >омеганом и чмом тебя делают ранг и примативность Никогда не верил в предрасположенность к рангу. Если прижмет тебя жизнь, то нужно стараться выкрутиться. Хоть как-то.
>>75986751 А как выкрутиться, если нет брата быдлача и батя зашуганный сотрудник сраного НИИ? Даже денег, чтоб откупаться нет. Ты просто не в состоянии понять той безысходности и бездны унижения.
Блять, какая стрела нахуй, скажи, что 90 уже как четверть века назад прошли, что живете вы в обществе и должны соблюдать его законы, скажи, что при любой агрессии в свою сторон ты будешь обращаться в полицию. Всё. Назовут тебя терпилой — назови тупым быдлом, которое опиздюлившись от другого быдла побежит к полиции, если побьют — иди в полиции, пиши заявление. Они проведут с этими дебилами беседу, расскажут охуительные истории про колонии для малолеток, поставят на учет, оповестят родителей о том, что их сын идет по криминальному пути. Главное не терпеть и не молчать, а смеяться над их необразованностью.
>>75986994 >той безысходности и бездны унижения Да, не пойму. Прости. У меня тоже не было брата быдлача а отец был грузчиком и пропадал на работе. И да, тоже наезжали. Не так сильно, как на тебя но всё же. Но я занимался собой и не давал себя в обиду. Пытался по крайней мере. И никогда бы меня не посетила мысль откупаться. Просто видно я слишком гордый-глупый. Только без обид. Ты сможешь если захочешь, правда. А ты хочешь, я в это верю.
>>75986702 >Били 5 человек руками и ногами по лицу. Меня быдлота ночью убивала кирпичом на станции электричек ночкой. Выбили из меня всё человеческое, я теперь вообще не способен сочувствовать.
>>75982128 Ебашь сегодня по шкафу или стене кулаком до посинения. Просто ебашь, раны не замазывай. Завтра приходишь на стрелу, он посмотрит на твой кулак, захочет что-нибудь сказать, но ты должен быть первым. Вообщем, кричишь: Пацаны! Обоссыте, только не бейте! Ну и всё. Ты не будешь опизжен.
>>75987281 Я себя и поменял. Воткнул быдлану отвёртку в ливер. Стала ли жизнь лучше после этого? Вряд ли. Стало всё по другому, просто перестал, образно выражаясь, в людях нуждаться. Стало похуй на всё.
Я тебе говорю, без этих правил и действий будешь ты посмешищем всей школы/универа/завода/корпоратива. Ты запомнил самое главное? НЕ БОЙСЯ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ. Нет? Пшел на хуй.
>>75982128 Возьми бутылку, спрячь запазухой, когда быковать начнет без лишних слов уеби и съебись, а лучше вообще войди в рейдж и маши розочкой в окружающих
>>75987595 Я не то имел ввиду, конечно, но ладно. Ты как-будто сам себя ещё ей проткнул. Не нужны люди? Окей, вставай и иди дальше. Ты как сейчас живешь? Учеба, работа? Или сычевание дома?
>>75987757 Не забредал даже. Последняя электричка. Я вышел, вышла быдлота из соседнего вагона и даже без "слышь, закурить дай" начала пиздить. Пять раз по башке кирпичом получил, доктор мне скальп, содранный розочкой, обратно пришивал. Менты естественно не нашли никого, попедалили дело из линейного отдела туда и обратно.
Но, телескоп лучше прежде ножа пытаться юзать. Нож — оружие последнего шанса и не в случае если пьяный Вася залупается и бьет, а если тебя бьют трое-четверо или один, но с ножом. Нож — last chance, как пистолет у вояк или там танкистов. Достал нож — это уже сигнал, что ты готов применить его. Но если ты омеган, коих тута 85%, то пизда тебе. А если ты уверен в себе — быдло отступит. НО ОП, я тебе говорб, что нож в школьной драке = сгуха лет на пять. В уличной драке с гопами и бандосами — да. Инчае — нет.
>>75987444 Еще бывает, что нос могут сломать очень некрасиво. Одному поцыку в армейке так сапогом переебали, что у него получился пиздец просто шнобиль, не смогу описать словами, а рисовать не умею. Но там жуткая картина была, можно сравнить с ожогом во все ебало, если говорить о впечатлении, сказать, что это украшающий мущину шрам было нельзя. Но страх наверное еще хуже, да.
>>75987879 Ебанутое пиздоголические существование. Живу на отшибе, имущества чисто необходимый минимум. Продал батину хату, оставшуюся в наследство, и купил хибару на отшибе.
>>75987951 Пиздец. Короче я понял намек и иду нахуй со своей ахуенной дракой. Менты, кстати, редко кого находят. Сколько раз слышал про поиски - ноль результат. Давно было это?
Достал нож - режь. Достал телескоп, кастет - бей. Перец - ебашь. Не надо никого пугать или угрожать. Угрозы кончились тогда, когда ты достал одну из этих палочек-выручалочек.
>>75988291 А зачем вылезать? Мне по душе так жить. С людьми пересекаюсь минимально, чисто по работе в цеху. Дома заебок - высокий забор, всё просто и незатейливо.
>>75982128 Было 2 раза, оба раза уебашивал "вызывателей" прям на месте. У меня просто невероятная боязнь, неприятие, хуй знает, неопределённости. Это серьёзно выводит меня из себя. Ещё с детства, со всякими "собирайся, поедем в одно место". Я устраивал истерику, пока мне не рассказывали что это место на самом деле зоопарк и мне хотели сделать сюрприз. И с этими стрелами была такая же хуйня. Нахуя потом, что там будет, он подготовится, может это ловушка, он приведёт с собой друзей, я испачкаю единственные джинсы - все эти мысли вихрем проносились в голове. Ебашил прям там, нас быстро разнимали, если эта сука говорила ещё что-то вроде "разберёмся потом" - уёбывал ему опять при первой же возможности. Зато потом шел домой с чистой душой.
>>75982128 Аэрозолем уже советовали его травить? Вообще на этих "стрелах" 80% успеха одной стороны зависит от морального состояния другой стороны. А газовому баллону можно противопоставить только противогаз, травмат или толпу друзей. Главное - успеть достать баллон из кармана и пустить струю в цель до того, как уёбок подойдёт на расстояние удара.
>>75982128 Наверное если бы мне забили лет 5 назад обосрался бы, сейчас на данный момент мне настолько похуй, что просто проигнорировал бы и не пошел. Пусть ищет меня сам если ему что то надо, хуле. Если отпиздят в городе по пути к транспорту или прямо у универа, просто подам заявление. Если убьют, то и хуй с ним. Кому какая разница.
>>75988958 Двачую этого, самая жопа в этих стрелках - ожидание. По сути за эти пару уроков пока ждал махача я уже был морально сломлен и подавлен и всё что я хотел это побыстрее получить пизды и съебаться домой смотреть мультики или играть в героев.
БЛя, анон. Меня обещали отверткой пырнуть, в итоге, тот поца опиздюлился и присел по малолетке за угрозу жизни, а ты тут ссышь. Те просто стрелу забили Оп, епта, покажись, хули ты, ссанка?
>>75989614 Но ведь именно безнаказаноость и беззащитность жертвы только подстёгивает быдлоту и даёт почву для всё более изощрённых издевательст. Разве не так?
Крч берёшь с собой на стрелу рулон обоев. Приходишьза полчаса заворачиваешся в обои и начинаешь срать.Он приходит видит что за хня начинает рассматривать обои тут ты вылазишь из них весь такой в гавне и он такой ааа гавномонстр и убегает.
>>75990287 Ну типа раньше посаны перчатками кидались и стрелялись. Им надоело кидаться, так как перчатки назад не всегда возвращались и они начали просто так говорить.
>>75990287 Потому что первый петушок имеет вес в курятнике, и если второй не придёт, то первый раструбит всем что второй петушок ссыкло и опущенка. Затем второго петушка будут гнобить и он суициднётся.
А мне однажды в школе ботинком остроносым в солнечное сплетение прилетело. Глубоко таки вошло. Так я и упал на пол, пролежал около трёх минут, еле дыша. Сам напросился же. Слишком самоуверен был, да и главный альфач подначивал. А тот одноклассник, который ударил меня, вел себя сначала по-омежьи, чем и придавал мне самоуверенности же. Но был у меня случай, когда я оказался с другой стороны такого же конфликта. На первом курсе техникума до меня на словах доёбывался альфач, я же отвечал ему максимально кратко. Вёл себя по-омежьи, короче. Но в один день его отношение ко мне изменилось. В очередной раз он решил самоутвердиться за счёт меня. Я спокойно протирал очки, как этот быдлан подошёл сзади и обхватил меня обеими руками за шею. Я же отложил очки на стол, привстал, потянул руки назад, взял его за шею, поднапрягся, и в следующий момент он летел ногами вперёд на соседний ряд. А я стал дальше протирать свои очки трясущимися руками. Чуть не проронил слёз. Потом вся группа обернулась посмотреть, что за шум, а те, что увидели могли сравнить размер своих глаз с пятирублёвой монетой. «В тихом омуте черти водятся» — сказала одногруппница, сидевшая спереди от меня. Самооценка того альфача вмиг упала, он начал говорить, что я ебанутый, а у него теперь нога болит, лол. И так несколько раз. Он был готов сгореть от стыда. Прозвенел звонок, и мы все ушли. Все меня спрашивали, чем я занимался. Я отвечал, что две недели ходил на дзюдо в пятом классе, потом два-три месяца на тхэквондо, или как там его. С тех пор до меня никто никогда не доёбывался же.
>>75990578 Не мог, ибо второй петух и правда ссыкло и опущенка. Просто пока это не так явно и никому до этого нет дела. Но после того как первый петушок об этом растрезвонит, пойдёт самая мякотка.
ОПущенка, бери камеру, устанавливай где-то до начала событий. Получай пиздюлей. Иди в ментовку@сажай быдло. Все. Алсо, получать пизды не так страшно, жизнь все равно говно, так что просто расслабься и хладнокровно сажай быдло.
Кацапы, а пойти в секцию бокса или рукопашки в 20-21 нормально или застыдит 14-летнее быдло там? Как вообще получить навыки самозащиты в таком возрасте.
ОП, тут могут разного насоветовать, но лучше послушай меня. Не иди. Впрочем, я смотрю ты уже решил. Тогда есть только один путь. Купи себе баллончик с краской - лучше всего зеленой. Когда прийдешь на стрелу спряч балочник под рубашкой. На стрелу иди в зеленой расцветке. Когда подойдешь на достаточное расстояние, резко достань балон и прысни струю прямо ему в лицо. Как можно больше. Жди пока он не упадет на землю. Когда он упадет добивай ногами. Потом уходи с места преступления, не забудь избавится от свидетелей. Пересиди в тихом месте несколько деньков, угони машину, съезди на пляж, развейся. Это Гроу Стрит, сука.
Как то мне забили стрелу. Пришел с парой дружков своих, а там десять человек стоит и тот, кто мне забил.
Встали друг напротив друга, только тот открыл рот, дабы что-что мне сказать, сразу же получил в голову. Потом еще один раз. Так и валялся на земле. Я что-то еще сказал в стиле "Он оказался неправ, все по честному" и ушел обратно со своими дружками. На все про все заняло пару минут, может даже и меньше, хотя гонору и обсуждений было на несколько дней. Потом еще хотел ему апельсинов в больницу принести, да не пустили. Парень тот правильным оказлся, не стал к ментам идти, да и ничего бы нормально им и не сказал - по ходу дела я ему челюсть сломал.
>>75991645 Да не нужно ему никакой уверенности. Получит хорошенько по ебалу 100%. Просто подготовить его нужно, пояснить что получать по лицу это не конец его жизни
>>75991892 > через неделю про все это забудут. Ну не прав оказался, значит, заслужил, все по честному. Ну да. все верно > Да если его там не обоссут и не выебут ну а это уже издержки производства
Вот вы говорите стра-страх. А хули страх, вот я драться нихуя не умею и вообще дрищ, ну кидался я драться, только нихуя не мог почти сделать. Так никого я и не отпиздил нормально. Зато сколько часов аутотренинга, типа я не зассал - не сосчитать. Вот думаю, реально же аутотренинг.
>>75982128 Не приходи на стелу же блять. А потом всем говори, что твой ненавистник быдло и его неудовлетворенная мамка его пиздила в детстве, вот он и хуесосит теперь тебя - из зависти.
А если будет подьебывать, говори что его мамашу ебать ходил, забыл про стрелу, эту суку нуэно ебать по расписанию.
>>75982128 Тред не читал. Никого блядь не слушай, слушай меня! Нажрись феназепама или чего подобного, чтобы не было сильного чувства страха. Водки въеби или вискаря. Купи перцовочку и брызни ему в лицо вообще без лишних слов. Вообще ничего не говори, нахуй общаться с такими упырми которые словами не умеют ситуацию разруливать нормально и по-человечески. Ты ему ничем не обязан, он тебя хочет унизить и показать кто здесь хозяин. Так брызни ему и отпизди его. Это будет сложно, но главное побороть чувство страха. Гугли препараты. Водяра на крайний случай. Главное запасись энергией, музыку послушай.
>>75982128 Все просто. Идешь и покупаешь 2 меча. Приходишь на стрелу, разрезаешь одним себе лоб (только не над глазами), другой кидаешь ему. Если не ловит, отрубаешь ему голову. Но он скорее всего просто убежит.
Тред взлетает. Я так рада! Бля, да я притворялся тянкой, чтобы тред побампать. Нихуя не получилось, а я расчитывал на пиздолисов, которые будут просить асечку@писечку. Никогда больше не буду прикидываться тянкой.
>>75994471 Да ладно, даже легкий удар в нос ладошкой выключит его на пару секунд, или по яйкам. Если он подошёл вплотную, как они это любят, можно двинуть башкой в нос. Вообщем, есть гнусные тычки, которые у быдла не принято юзать. Хотя если ты очень медлительный, а у него нормальная реакция, он может законтрить
>>75995911 Лол, ебать ты с дивана вещаешь прямо. У меня знакомый быдлан выдерживал такие побои, что я охуевал и выходил из схватки победителем, а ты "удар в нос".
>>75996050 Какие побои он выдерживал, дурашка. Я не говорю, что быдлецо сразу упадёт замертво от тычка головой в нос, он лишь потеряет на две секунды ориентацию, там можно ещё чего успеть. И конечно это должно произойти неожиданно, в самой драке понятное дело, дрищуган ничего не сможет сделать против здорового и опытного драчуна.
Он будет выше меня, с огромным опытом, подкачанный и с поставленным ударом.
Что делать?