>>3136607 >>3136612 Ты понимаешь что ты никто ? Просто буквы с номером поста, ты не сделал ни мегабайта контента. А я великий, я сделал для этой помойки за 8 лет столько всего, что ты вообразить не сможешь. Мой трип только для удобства общения внутри треда.
Повторюсь. Давайте поговорим о чём-нибудь. Скажем то, что обычно не говорим. Я тут - мимокрокодил. И я был бы рад послушать что-то стоящее, помимо срача
>>3136651 Все мои мечты и стремления обламывались. Я закончил школу в 16. Пока учился в 11 - подавал заявку на Monbukagakusho MEXT. Тогда - из школы не дали рекомендации из-за плохих отношений с директором. Потом поступил в ДС. Там - отчислился из-за того, что мне (тащемта финалисту всероссийской олимпиады по сетевым технологиям от Cisco за 12 год) ставили 2-3 - платить за оценки не хотел. И так продолжалось и продолжалось. Пойду, перекурю - допишу. >>3136652 Представить себе не могу, если честно
>>3136657 Про отношения с директором... Наша старая директриса ушла на пенсию. Пришёл новый, "амбициозный" директор. И нас погнали на летние военные сборы для школьников. Ну тип... Неделю бегать марафоны в противогазах и химзащите по пересечённой местности. И ещё нас заставляли отрабатывать по 2 недели на пришкольном участке. Я сослался больным - не могу ехать. Директор - меня нахуй послал. Я же - написал в рособрнадзор. "Нас в принудительном порядке заставляют работать на пришкольном участке, угрожая, что не выдадут дипломы" (так и было) " и директор угрожает, что я не смогу закончить школу после того, как я сказал ему, что я не могу поехать на военные сборы и собираюсь сообщить вам о нарушениях и попустительствах в нашей школе". Приехала проверка, их выебали по полной. Пришкольный участок заасфальтировали. А меня начали ненавидеть
>>3136655 Забавно, я тоже на всеросийскую олимпиаду одну ездил. Первый раз занял второе место, в следующем году 63 вроде, это из 150~ человек. Это меня в том году и начало косить это всё, когда в одной комнате с больше 3-х людей сразу не могу сконцентрироваться вообще.
>>3136661 Ну я там занял только номинацию "Навигация в сетевом пространстве". Там из ~30-40 человек было 5-6! работающих нормально ноутбуков. Там надо было восстановить семёрку из резервной копии, "расшифровать" "DEADBEEF" из шестнадцатеричного года, для доступа к локальному серверу с прогой для видеотранляций. А потом тупо - позвонить на главный комп и хлебало победителя на главном экране. Только вот мой комп был с начисто сломанной камерой. Я даже с мобилы расшарил инет, чтобы проверить - идёт ли сигнал с моей камеры. У моей соседки слева - была битая точка восстановления. Справа - вообще хуй знает. Победил какой-то хач из одного ДС колледжей
>>3136662 Они удивлялись, что я вообще в ДС ездил один в свои 16. И что вдруг ещё мне руку жал зам роскосмоса. Всучили ссаный навигатор ГЛОНАСС, который сломался через 2 месяца после того, как я его родственникам подарил.
>>3136662 Но не удивлялись особо по поводу того, что я писал. Я вечно встревал во что-то. То быдлан зайдёт в наш класс, музло врубит. Учитель и остальные молчат, а я ему морду набиваю. (а потом - мне разбивают) То я высказываю учительнице по физике, что она в физике не шарит. "Луна - отражает свет от солнца. Откуда вообще были бы тогда лунные затмения? Это - тень от земли! Вам бы идти доучиться ещё" и учительница выплёскивает на меня мой штрих не закрытый. А я потом отказываюсь ходить к ней на уроки и меня назначают на преподавательницу параллельного класса.
>>3136663 Мне есть ещё много про что рассказать. С чего начать? Есть про то, как я ездил на эту олимпиаду - там кое-что интересное. Есть про учёбу в ДС. Есть про учёбу в местном универе.
>>3136670 Сейчас начну писать про ДС тогда. >>3136671 Про местный универ... Пока почитай "Копипаста:Исповедь неприменившего ББПЕ" на лурке. Там отчасти враньё, чтобы пуканы разжечь. Но мою писанину узнать - можно
>>3136670 Дс, дс... Меня подселили в комнату к третьекурсникам. Так - не положено, но мои соседи подсуетились, проставив коньяка комменде. Почему они вообще суетились? Иначе к ним бы подселили... Анимешника. Вы видели анимешников? Нет, не простых, а отбитых в край. Вот он был - отбитый. Учился на вечернем отделении, работал в ректорате. И мне вечно затирал всякую дичь. Что он проходил спецподготовку в химвойсках и меня сейчас "натаскает, чтобы быть настоящим ниндзя и надрать всем жопы, аххахах". Что у него в семье все умирали только неестественной смертью, про повышенное содержание серебра в крови и что "Я попросил бога, чтобы мы и дальше были друзьями. А я ему столько сделал, что он меня кинуть не сможет". Просто... В край отбитый. И ладно. Сейчас буквально про первый день, потом - дальше допишу. Представьте - я ни капли алкоголя в рот не брал. Даже на выпускном я слал в задницу одноклассниц и учителей, которые в меня пиво пихали. А там - разнос. 16 человек в комнате 4х4 метра. Все бухают, играют в венгерку, музыка на полную громкость. Приходит вахтёрша - 3 минуты тишины и дальше продолжается. Так... Мне надо догнаться
>>3136676 Когда вернулся с номинацией с олимпиады - оплатил поездку туда и обратно, вручил мой сертификат, который я получил там чтобы пофоткали, да поулыбался в камеру потом на выпускном.
>>3136672 Я, кстати, прочитал твою копипасту С первого предложения понял, что биопроблемная хуйня, но ладно, до конца осилил Слушай, надеюсь, ты о ней забыл, одиночество это подарок судьба, знаешь ли. Цени то, что имеено :з
Короче. My life in a nutshell. Начну с того, на чём остановился. Охуеть, как можно так ужираться. Оп! Оставили водяру! -Не кури! Дуй, но не кури! Смотри какая пиздатая девка. Привет имярек. Ничего, что я к вам так наведываюсь? -Она за первый месяц перееблась с половиной общаги. (её др) -имярек, может переместимся на моё лобное место? -А я ничем не заражусь? Тебе ведь тут все знают -Урод! хлоп по харе поклеили обои, празднование -А где имярек? Спит чтоли? Мне нужен прикинулся бревном щупает за жопу -Жалкааа чит в подушку* Я пытаюсь побыстрее рассказать
-Как составить данное выражение, если оно будет использоваться в микропроцессоре? -Так. -Вы использовали лишнее соединение. 2 нахуй. 3 лишних такта процессора. -Идите в пизду
-Нахуй учиться. Я работаю в банке, проплачу сейчас, дунь
-Ты как, нормально? Что с учёбой? -Нормально, нормально. (отъебитесь)
(поступил) -Ты имярек чтоли? Бога матерь. (общага, не заселились) -Нам нужны спички. У тебя нет ноута? А какие девушки тебе нравятся? Блять. Даже так я не могу всё описать
>>3136701 Вспоминаю день, когда я просил разрешение отчислиться у препода. Ну не долбоёб ли >>3136704 Сам я не играл, смотрел лишь прохождение на ютубе. А игра заинтересовала как раз из-за пидорского контекста. Хоть и ГГ(Хлоя, вроде) дико раздражала, ёбнутый характер.
>>3136565 Неплохо. Но лучшеб какой-нибудь стебный вариант. А то такая аватарка. Типо в канон анонимуса и бла бла бла. Сразу видно, над собой посмеяться не умеешь. Как бы, либо фагготрия как аниме или человека(типо клер из граймс, видел наверное тут) Либо что-нибудь каноничное АИБ как у тебя. Либо мой вариант. Но авка и правда неплохая с технической стороны. Зачет
>>3136712 Это, тащемта, копия моей рожи и пародия на akabur. Я сейчас тоже рисую и программирую порнуху.
В общем. Дальше я продолжать - не в состоянии, извините. Писать даже обрубки текста - сложно, я слишком упит. Я ещё тут посижу, но не будет больше продолжения.
>>3136714 Доки Доки смотрел. Не полностью. Гаремники тупа не перевариваю, и бросил А про Сому поподробнее. Не слышал о ней П.с.: вот такая картинка есть с Леной и Юри :з
>>3136715 Добра тебе и Любви. Интересно, как это всё выглядит с другой перспективы всегда же. Интересно продолжение потом как-нибудь, если тред не потрут.
>>3136726 Спасибо, но - нет. Я только упитый пишу. Потом - мне будет интереснее поиграть в возвращение 2.0 >>3136729 Всё самое интересное со мной происходило только в пьяном состоянии, жаль, что я не успел до того момента дописать. В первый раз поцеловался, например. (-Что это ты так разхрабрился?) Или как я автостопом катался в нижний новгород. У меня ещё полно бухла, так что я пока сижу часов до 5 утра.
>>3136718 А там не в гаремнике дело совсем... SOMA и Firewatch ещё. Концовки на любителя, а так я вроде в один присест их просматривал. Эх ты. Развращаешь школьников тут.
>>3136734 >Или как я автостопом катался в нижний новгород. У тебя имеются силы написать об этом? Последняя история на ночь, так сказать. Пожалуйста. Пока ты не отключился
>>3136718 Так, стоп. Как я мог это пропустить? (и, кстати - Славя круче. У меня даже была знакомая 1 в 1. Я потом как дурак ходил по волонтёрским организациям с ней)
Будьте спокойны