>>681256 Не люблю холодец, меня от него тошнит, тебе тоже ведь тоже не нравится холодец? Давайте сделаем сообщество противников холодца в каком нибудь сообществе.
>>681298 Котятки не стоит совать сюда свои носики, вы молодые, пугливые, вам все легко, но это не чатикотред и даже не чей-то блог, бросьте, остальные просто молочка попьют.
На самом деле этого можно было ожидать, по легендам внутри матрешек живут другие матрешки а внутри матрешек еще матрешки и так пока гледос вам торт не испечет.
Фантазия ограничена знаниями? Чем ограничены знания? Устройством вселенной? Блех, гадость. Эти идеи за границами знаний ведь появляются так редко, практически всегда во всех культурах выдуманные существа подчиняются законам, но это ведь не правильно, фантазия не должна подчиняться законам, но если не сделать так чтобы они подчинялись законам другие люди просто не смогут их воспринимать, я определенно помню что нестандартные действия воспринимаются исключительно как глупость, они зачастую даже пытаются оперировать к логике в вымышленных мирах. Или может я просто натыкаюсь на них слишком редко, в литературе такого должно быть больше. Никак не могу понять есть ли у фантазии границы. Люди начнут сходить с ума когда упрутся в границу знаний и если у фантазии будут границы они попросту вымрут, это ведь недооценка культуры. Или, если я напишу "многоножка" у вас в голове всплывет образ гусеницы с большим количеством лап, а нет, неправильно, это проблема значений слов. Занимательно это интерпретировать к живописи, невозможно нарисовать интересный рисунок откинув правила, авангардизм воспринимается большинством людей как дурное нагромождение никчемной разноцветной мешанины (чем она и является, фу), и только в образах они видят что-то интересное. Выходит это невозможно только из-за дурно взращенного восприятия, маугли не сможет оценить картины людей. Ах это действительно интересно.
Они там разгулялись не на шутку вчера, надеюсь сегодня я смогу отдохнуть. Воодушевление ведь приходит по понедельникам, чудный навык.
Парк немного переделали, боюсь то дерево уже не будет таким красивым если я окажусь там в темное время суток. Но сделали неплохо, мы даже наделали чуток фотографий.
>>681625 Заинтересованность угасает со временем вместе с твоей душой, в этом нет ничего плохого или необычного, это естественный ход времени, когда ты будешь старым и бутылки с водой можно будет открывать голосом, у тебя это будет получаться один раз из десяти, но не потому что твой небольшой мозг не может воспроизвести простое действие, а просто тебе это будет не нужно, не интересно, ведь можно открыть бутылку старым уже известным тебе способом.
Поэтому люди должны быть в группах, сгруппированность поддерживает огонь их душ не позволя впасть в отчаяние. Даже если ты интроверт, социальная обусловленность необходима.
>>681687 Я не знаю, мы не общаемся. Но в этой точно нету. Потому что какой дурак здесь жить захочет, законы этой планеты и этого времени все еще распространяются на всех её обитателей.
>>681706 Это было право рождения. У меня есть для тебя квест, отправляйся и помоги цукатику основать государство, поддерживай его в начинаниях и помогай ему с политикой он ведь такой наивный, через 400 лет когда оно станет державой ты получишь награду. Ааа и да, этот квест нельзя отменить.
>>681955 Надо наверное быть невероятным ничтожеством чтобы в 40 лет именовать себя червем и постить на борде для девочек. Меня удивляет сам факт твоего существования. >>681956 Тебя дотакун за форс конфы проклянет.
>>681964 >Лейном Тогда ты точно ошибаешься, ведь как я могу находиться в конфе с постером который скрыт уже почти полгода. Наверное это ты в конфе. Передай там в конфе азусе чтобы почаще вайпала этот раздел.
>>681943 А вдруг он думает что ты его избегаешь, и не хочешь с ним общаться? Вот тебе задание - поддерживай его в начинаниях и помогай ему с игрой, он ведь такой наивный, через 400 лет когда оно станет топ-1 ты получишь награду. Ааа и да, этот квест нельзя отменить.
>>682262 Так что, у тебя тоже иногда возникает желание ответить на пост, который ты видела пять лет назад? Интересно, какими такими заданиями заполнен лист у хикки, что-то вроде "поиграй в игру, посимулируй работу, протри крошки со стола"?? Не думаю что драконы могут вытирать крошки со стола, только если ты не рыжая и не умеешь принимать человеческое лоли-обличие, не то чтобы мне нравились лоли, скорее я опустошён и ничего не испытываю, или испытываю нейтральность ко всему, хоть раньше мне и всё нравилось, а теперь я не знаю что мне делать и мой образ в ваших глазах всё хуже и хуже.
Всего лишь очередная история которая закончится, и закончится ничем. Это как когда чувство в твоей груди сжимает реальность, а затем исчезает за долю секунды. Секунду, сколько в секунде долей?
>>682286 Вообще-то, нужно учитывать погрешность того что разные постеры будут читать пост с разным внутренним голосом и интонацией и всё такое, девчонки например будут читать так будто бы я крутой с крутым голосом, это все знают!
>>682275 Это всё пожирающая людей обыденность. >>682277 Это тоже всё пожирающая людей обыденность.
Я бы написала больше, но это всё равно что помогать детям которые заблудились найти дорогу домой. Я против помощи детям! Все кто теряют себя живут свои жизни неправильно. Нельзя постоянно вытаскивать тонущего рыбака который не умеет плавать. Пускай он один раз утонет... А потом... А потом мы узнаем ведьма он или нет, если утонул - не ведьма.
Почему они не могли вынести слово дагер в название почему надо было писать БЛЕЙД, тупой обмана с его тупым языком где одно слово имеет сто значений потому что они не могут запомнить больше четырех букв.
Сегодня приснилась Дека, как она голой спускалась на эскалаторе в метро, а я хотела скрыто её сфоткать и выложить в тред, но она не давала это сделать.
Очень странный сон, учитывая, что я не знаю как она выглядит и зачем она была голой тоже непонятно.
>>682315 > Это тоже всё пожирающая людей обыденность.
> Я бы написала больше, но это бла-бла-бла оправдания. Бла-бла-бла оправдания! Бла-бла-бла оправдания. Бла-бла-бла оправдания. Бла-бла-бла оправдания... Бла-бла... Бла-бла-бла - бла.
Может что-то ужасное случилось и теперь человек желает всем смерти, а прошлое никому не рассказываеи, так как потерял веру в людей. Заслуживает он чего-то плохого? Не думаю.
>>682506 Кстати да, раззаткнись, у меня вопрос. Когда ты был частью общества? Любого. И когда оно действовало как трансформер, где ты был его деталькой? Что произошло в тот момент? Что оно сделало? Кого надломило? Расскажиии, покажии.
>>682535 Вообще-то, иногда плевать. Например, как когда твоя рука сломана, то тебе всё ещё нужно одолеть главного злодея, и твой компаньон такой "Тома, но твоя рука!", а ты такой "Плевать."
>>682553 Обидно и больно слышать что-то вроде "у тебя нет принципов", когда ты пытаешься против них и идти. Мало того что безуспешно, так ещё и тыкают в это, говоря что их вообще нет, хоть ты ради них и пытаешься.
>>682560 Но ведь я общаюсь с тобой, потому что ты пишешь посты, а на них никто не отвечает. То есть, можно подумать что я жалею тебя, но на самом деле ведь я делаю это для себя, потому что не могу на это смотреть.
>>682562 Если других причин общения со мной нет, тогда лучше так не делать! Ведь я достаточно осознано пишу здесь и понимаю, что со мной никто не может/не хочет общаться.
>>682563 Добрые люди добры по своей природе, если бы ты всегда относился ко всем по доброму, ты был бы добрым. Вот на лолю посмотри, пусть это и ролиплейный персонаж, но принцип доброты соблюден.
>>682570 Только вот! Есть одно! Но! Люди - не персонажи! А твои суждения основаны на каких-то интернет-образах и китайских мультиках, ты, тупица! Только попробуй ещё хоть раз сунуться в наше с пацанами общество, мы тебя так размажем, что мало не покажется!
>>682577 Есть ещё хуже примеры, когда общаешься в чатиках человек один, а когда общаешься в личке человек другой, а когда встречаешься ирл человек третий!!! А тебе нравился тот первый!!! А чатики уничтожены и у тебя остался только второй и третий... БЭД СТОРИ
>>682592 Я хотел написать претензиционность, но такого слова нет, кажется, а то первое по значению совсем не подходит. Да и кто эта она... Если я придумал претензиционность, я могу это запатентовать, и чтобы когда кто-то его произносит, мне на карту сбербанка деньги падали? Могу же?!?!
>>682599 Цукатику надоело с нами общаться, он ничего не пишет, а если что-то и пишет, то только всякие глупости, которые потом взрывает. Наверное, он вот-вот совсем перестанет постить и станет призраком, как какой-нибудь Анемия.
Хаа... а ведь с ним так же было, сначала нормально общались, а потом он начал загонять себя в угол, делая из себя жертву, после чего взорвался и исчез чуть менее чем полностью.
Помню первый приступ цукатика, помню как вчерашний день, вы с ним идеально практически общались и в один момент он начал обижаться на тебя, что ты не достаточно испытываешь к нему чувств и что вот специально сблизил его с собой и бросил, после этого понеслась, периодически это повторяется и всё так драматично, чем же эта манга закончится, как ты думаешь?
>>682624 Твоего деда! Какой старый курьер, впервые такого вижу, обычно это подростки а в этот раз это был настоящий старик, вот до чего пенсионная реформа довела, старики теперь нииитам тоскают их безделушки, чувствую себя неуютно.
>>682579 Мне теперь интересно что там был за пост, надеюсь там были гиенки, гиненок так не хватает в 2д, модератор очевидно не любит животных, тупой чмодератор, надо его выгнать отсюда, он еще из под анонима постит иногда, я только недавно это поняла, в следующий раз я его точно поймаю и заставлю делать новые стикеры.
>>682638 Мне просто чайник для заварки нужен был. Я не буду его использовать, к тому же эти чашечки на два глотка, представить не могу чтобы кто-то пил чай таким образом, может куклы на самом деле действительно существуют и все эти сервисы создают для них? Хотя в них можно кофе пить, я как раз не переношу его в большом количестве.
>>682644 Там заварной чайник красивый очень просто, если ты будешь окружать себя красивыми вещами то ты будешь всем доволен. А если будешь окружать себя хикками ты сам станешь хиккой. А если будешь окружать себя шишпаскастыми розами знаешь что с тобой произойдет?
>>682645 Помнишь, был такой тред, где Цу-чан поставил флаг, а ты написала что сломала его и тред аннексирован? Запости картинку которая была на том твоём посте.
Это всё потому что я ничего не делаю. И не буду ничего делать. Не хочу ничего делать, и спать не хочу, просто сидеть вот так на солнце и смотреть на солнце а потом ослепнуть и вступить в группу ослепших от солнца вконтакте где мы будем друг другу рассказывать о том как смотрели когда-то на солнце а потом ослепли, и крылья из воска лепить. И из глины домики...
>>682999 Иди слушай своего элджея, фолк не уважать, как сметь. Впрочем я не разбираюсь в музыке, может это и не фолк, но в любом случае иди слушай своего фейса.
Да спасибо, мне было так лень откыапп\епаывать тред что я уже начала читать чатикотред а там обсуждают какие-то мирские игры низшего сословия, мне стало так скучно что я пошла убивать цветы, но я всё таки добью этот тред вместе с цветами, может правда не сегодня.
Хотя мне совсем нечего постить ведь мой общения-метр заполнен от того что я сегодня целый день разговаривала, а потом еще пол дня вела монологи о боге. Блин вера такая интересная штука, хочу получше узнать об исламе как нибудь.
Буду вместо слава украине писать "Иншала!" Даже если я не знаю что это значит, надеюсь не что-то глупое. А и язык у них тоже интересный, он ведь с права на лево пишется и читается?, хочу... Почему эти рыгания в алььтерантивной муизыуке мои уши аааааааааа. Так вот! Хочу и тот язык немного узнать. Конечно всё это не так важно как убийство еще нескольких тысяч слизней, по крайне мере до тех пор пока я не не совершаю ошибку.
Чатикотред слишком скучный стал. Ужас просто, там помимо того, что скучные персонажы на автарках, так ещё и имена скучные и темы скучные и все все скучное.
Разве религию не придумали для того чтобы как-то сплотить и организовать людей того времени с этими их дурацкими правилами. Наверное моё небольшое навязанное мне мнение совершенно не вписывается в какие-то ваши размышления, но я все равно отправлю этот пост ведь надо быть змеёй.
>>683695 Да примерно за этим, но от этого любая религия не становится менее увлекательной, там ведь очень много подноготной, относится к ней лишь как к "пропаганде сдержанности" слишком большое упущение в мироустройстве. >>683689 Потому что ничего не меняется а интересы постеров ограничивает быт, это нормально. Постеры которые хотят чтобы обсуждения создавали за них изменениям естественно не способствуют. >>683694 Это радио.
Да и вообще, это ведь не чатикотред становится хуже, он не меняется. У меня вот всегда найдется хоть кто нибудь из-за кого я не могу там постить, стабильность!
Ты же хочешь знать сейчас правду обо мне Но время знает точно где... Ты же хочешь знать сейчас правду обо мне Время знает точно...
После встречи со мной в тебе что-то пропало Ты стала старше на смерть мне этого мало Выжимаю из сердца слова, прерывая падение в бездну Время знает - моя вина, я с тобой, ты со мною вместе
Какая же эта задача про бактерию заполняющую банку раздражающая, может если я о ней упомяну меня перестанут доставать мысли о ней, с песнями ведь работает.
>>684239 ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Там не указаны условия, там не указан объем банки, там ничего не указано, там даже не указано где эта банка, если там есть ветер то туда принесет пыль, а на пыли прилетят другие бактерии и тоже начнут заполнять банку, следовательно это задача не решаема!
>>684229 Тебя не раздражает сильнее тот факт, что кто-то считает задачи подобного уровня чем-то необычным, и говорит с окружением в высокомерной манере, ссылаясь на то что он тратит своё время на изучение подобных вещей? Хотя шахматы это мило, так что даже не знаю...
>>684252 Я скажу, что недавно видел посты, где писалось про изучение задач и шахматных штук, а мы, остальные посетители этой доски, мол таким не занимаемся и поэтому мы чмы, но если ты попросишь меня привести ссылки на эти посты в доказательство, то я этого не сделаю, так как мне ленно.
>>684243 В физике обычно вначале задачи пишут в таких ситуациях трением можно пренебречь, допуская что имеются идеально гладкие поверхности. Или то что дело в вакууме. Технически если дописать что банки с бактериями в космосе, а сами бактерии особые космические, то претензии с пылью нерелевантны. А объем не имеет никакого влияния.
>>684265 Разве в задачах такого рода не подразумевается автоматически что условия не указанные в тексте либо на решение не влияют, либо берутся какие-либо стандартные величины при востребованности??
Первая не такая классная я её вроде для тестов делала, а вот талибское представление клевое. >>684257 Я не вижу в этом утверждения того, что этот кто-то считает эти задачи чем-то необычным. Но тем не менее считаю что каждый волен называть чмом кого хочет, но и нести за это ответственность.
>>684272 Я просто испытал что-то странное когда увидел ту задачу которую он запостил и вспомнил слова про то какой он умный сидит изучает задачи. Наверное правильнее сказать раздражение как чувство какого-то дискомфорта, а не как сукабесит.
>>684273 Понятно понятно майкл, но на сегодня наш сеанс завершен, было очень интересно я думаю вам следует лучше стараться контролировать свои эмоции и играть с детьми, счет как всегда будет выставлен вашему банку. Ты просто расстроился потому что не смог её решить
>>684268 Когда я учился всегда было указано, иначе особо одарённые начинали придираться к возможности заражения песчинками. >>684271 Мне кажется тот твой пост настолько же высокомерным. Особенности интерпретации текста. >>684274 Так это же математика. Хотя даже логика больше. >>684276 Нет, сложно их текстом излагать верно. Хотя некоторые могут.
>>684300 Относительно ничего. >>684303 Открой просто через проводник? А в фаерфоксе стартовая страница легко на пустую делается. Или серчбар по центру.
>>684313 И что мне каждый трек через проводник открывать? Перенос треков должен быть вообще в любом месте приложения, это так-же интуитивно как тыкать в монитор пальцем где нибудь в музее и возмущаться тому что он не сенсорный.
Не выпадет собака, чувствую что ничего не выпадет если сегодня нажму. Но я всё равно нажму если будет хоть одна единица! 1d2: (2) = 2 1d2: (2) = 2 1d2: (1) = 1
>>684524 Привет я рад тебя видеть хоть мы не знакомы с тобооой Побудь со мной в этом метре жизни чуть дольше чем кто-то другой чуть, дольше чем кто-то другой~
Даже поплакать желание появляется. А потом представляю как это, плакать в одиночестве, я слышала уйму рассказов об этом, но даже не понимаю как это возможно. Плакать в одиночество это ведь настолько.. безысходно, или грустно, люди которые хоть раз до этого доходили наверное могут дойти и до станции в один момент.
Можно так просто сбросить эту грусть перенаправив куда-то своё внимание, это так-же просто как умыться, но почему-то сложно согласиться с этим, будто если я так сделаю я проигнорирую часть себя, попросту выкину её.
Может мне так не хочется избавляться от этого потому что я подсознательно понимаю что данные эмоции связанны с ностальгией и тем что: Для этого ведь и нужны друзья, верно~?
Но даже если я буду думать об этом сейчас. Ультимативной дружбы не бывает. Хотя, я не знаю что хотя, я подумала об этом, а потом подумала что было бы неплохо написать то о чем я сейчас думаю, но заканчивать эту мысль придется уже мне, а я в отличие от меня может только постить, постить, постить.
Кукла за пределами этого треда не работает, не знаю что случилось но без неё я уже даже не помню как пользоваться стандартным интерфейсом этого ужасного сайта, совпадение, конечно. У меня была еще одна интересная мысль. Я даже запомнила её. Стерильный постинг. Именно так можно описать моё виденье моих же постов.